Dragonlance - - - -
: House M.D.
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Crazy cat
Сериал "доктор Хаус" сейчас является одним из самых популярных сериалов, занимает высокие позиции в рейтингах и получает огромное количество самых престижных наград. И я думаю, что неспроста, все таки сериал очень интересный, качественный и что самое удивительное после просмотра четырех сезонов не возникает вопроса "Да когда же они остановятся?!!", а наоборот хочется смотреть еще и еще...

Доктор Хаус (Хью Лори) гениальный врач - специалист в области заболеваний почек и инфекционных болезней, так же он талантливый диагност. У него своя команда врачей, которая помогает ему ставить диагнозы. Вместе они ищут заболевание у человека от которого либо отказались другие врачи, либо просто никто не знает и не понимает, что с ним, но чем сложнее поставить диагноз тем интереснее Хаусу. Хауса мало волнуют деньги и еще меньше его волнуют собственные пациенты, для него гораздо важнее, чтоб не было скучно, а было интересно. Вот такой он человек, этот "красивый, как само солнце" (с) доктор Грегори Хаус. Характер его просто ужасен - Хаус циничен, резкий и замкнутый человек, он грубит и хамит абслютно всем, неважно пациент это или главврач больницы. В тоже время страдает от боли и постоянно принимает сильно обезбаливающее. Излечивая пациентов от болезни, он сам страдает от своей, главная причина которой - неправильно поставленный диагноз.

Вобщем то, лично для меня этот сериал стал событием года и вобще самое лучшее, что я посмотрела за последнее время. Поэтому решила создать тему, чтобы можно было спокойно обсудить любимого доктора с остальными, кто так же смотрел и кому нравится этот сериал.
Во-первых, привлекает естественно роль Хью Лори, в его исполнении доктор Хаус просто неимоверная личность - интересная, сложная и многогранная, вот кажется, что ты уже понял мотивы и поступки Хауса, уже практически раскусил его, но нет, он выдает что нибудь такое чего не ожидаешь даже от него. По сути сериал и держится на игре Хью Лори, мне кажется, что если бы не его актерский талант, то "доктор Хаус" не дотянул бы до четвертого сезона и уж тем более до пятого (стартующего осенью 2008). Хотя нельзя не отметить и превосходную игру остальных актеров, как в команде Хауса, так и других врачей больницы, особенно Уилсона и Кадди.
Во-вторых - сюжет, множество медицинских сериалов после нескольких сезонов начинают уходить от основной тематики - медицины, в сторон конкретного "мыла", начинается обсуждение личной жизни, кто с кем спал и так далее... в этом же сериале все таки основной упор сделан на медицину, а другие линии сериала - отношение между главными персонажами или раскрытие их характеров, все это идет как бы на втором плане, что делает сериал еще лучше.
Стоит так же отметить и зрелищность сериала, отличный саундтрек, просто замечательный юмор, который порой бывает жестоким, но тем не менее жизненным.
Вобщем, сериал стал одним из самых моих любимых, я считаю, что он не даром получает высокие награды, а вполне заслуженно.
Так что, давайте обсуждать! smile.gif
Случайный прохожий
Просмотрел 1 , 2 , 3 , и половину 4 части сериала . Ни чё так , док зажигает и отжигает ! biggrin.gif Токо 4 часть што то не очень . Без Формена , Чейза и Кемерон wub.gif не очень unsure.gif .
Я влюблён в Кемерон blink.gif , всё што могу сказать .
avada
давно пора было создать подобную темку! И почему раньше никому не пришла в голову такая светлая мысль? smile.gif
Для меня "Хаус" тоже стал открытием года. Я даже, под впечатлением игры Лори, прочитала книгу, написанную им. Вообще сериал радует безумно, даже со сменой команды. Хотя чем дальше, тем больше меня стал раздражать Уилсон. А ведь поначалу он нравился мне не меньше Хауса.
Ладно, не буду о грустном. В целом - сериал потрясающий. Наверное, лучший из виденных мной за последнии лет десять, а то и больше. И в первую очеедь лучший благодаря Хаусу-Лори. Великий актер, другого не скажешь.
Crazy cat
Цитата
Токо 4 часть што то не очень . Без Формена , Чейза и Кемерон  не очень  .

Не соглашусь! Четвертый сезон и отбор новой команды, который стал для Хауса интересной игрой, привнесли в сериал элемент неожиданности и разбавили основную сюжетную линию. Все таки, если бы четвертый сезон пошел бы по накатанной дорожке, то в итоге сериал стал бы опускаться ниже, потому что стал бы однообразным. А так мы получили новый поворот в сюжете, массу свежих шуток и новые интересные лица smile.gif Тем более, что Кэмерон, Чейз и Форман так же продолжают радовать глаз, ведь они то никуда не делись smile.gif
Цитата
Хотя чем дальше, тем больше меня стал раздражать Уилсон.

avada
А чем именно он тебя раздражает?
Если своей связью с Эмбер, то его здесь вполне можно понять...
Алила
Да, сериал потрясающий. Я и так всегда фанатела от фильмов про врачей, но этот оказался лучшим и самым любимым.
Хаус как персонаж крайне интересен. Очень сложная личность и, несмотря на весь свой цинизм, хамство, порой пошлое чувство юмора не может не вызывать симпатию.
Любимые серии - про "эпидемию" в самолете и три истории про ноги.
С нетерпением жду следующего сезона.)
avada
Цитата(Crazy cat @ 16-07-2008, 23:17)
avada
Если своей связью с Эмбер, то его здесь вполне можно понять...

Не, это началось гораздо раньше. Истории с подпиленной тростью, со сволочным копом, еще какие-то - не слишком значительные, но и не слишком приятные - эпизоды.... Он всегда старается выглядеть лучше, чем есть на самом деле, работает на публику, так сказать, и в этом очень проигрывает, особенно рядом с Хаусом smile.gif Хотя повторюсь ,поначалу он мне очень и очень нравился
Crazy cat
avada
Послушай, ну, а сколько всяких неприятностей доставил ему Хаус? История с подпиленной тростью была после того, как Уилсону насолил сам Хаус и тот просто решил отомстить ему в духе Хауса. А со сволочным копом Уилсон держался до последнего. Но, во-первых, его допекло то, что сам Хаус даже никак не постарался помочь ему, а еще больше наколял обстановку и то, что он лишился абсолютно всего, даже бутербродов с арахисовым маслом, а Хаус ходил еще и насмехался. Нет, тут я с тобой абсолютно не согласна и вобще считаю, что они оба хороши и друг друга стоят. Только Хаус слишом резкий и всегда говорит правду в лицо, а Уилсон более воспитанный и более мягкий, но тем не менее тоже старается насолить Хаусу в ответ. Но, по сути, начинает первый всегда Хаус, да еще, если вспомнить сколько раз он подставлял друга, между прочим единственного лучшего друга. Хотя, если из-за несчстного случая с Эмбер, Уилсон обозлится на Хауса, то я разочаруюсь в нем, потому что, по сути, в том, что случилось Хаус абсолютно не виноват, хотя и начал винить себя. И Уилсон должен понимать, что нельзя винить друга в такой смерти своей девушки.
avada
Цитата(Crazy cat @ 18-07-2008, 18:58)
avada
Послушай, ну, а сколько всяких неприятностей доставил ему Хаус?

Хаусу можно все!!!!

А на самом деле, я почти все готова простить Уилсону, но не подпиленную трость. Хаус - инвалид, как ни крути, и такой поступок по отношению к инвалиду вызывает у меня, мягко говоря, недоумение. Это не по-человечески. Пусть похищает гитары (террорист наш) еще что-нибудь творит, но не издевается над больным человеком!
И потом, я все же люблю его, хотя он и раздражает меня периодически smile.gif
Элахин
Закономерный вопрос: Когда Хаус переспит с Кадди? Они ведут себя друг с другом, как старые любовники, но при этом между ними ничего не было. Эти двое прекрасно сочетаются.
Хотя конечно, я влюблён в Кэмерон happy.gif
DiVert
Хааааус... smile.gif Хаус прелесть. Смотрелся почти залпом, и когда вдруг закончился... Четвёртый сезон оставил двоякое впечатление. Положительное, но всё равно двоякое. Мне честно сказать не понравился финал. Последние две серии кажутся совсем иными, чем весь остальной сериал. Не знаю, почему, но явно не потому, что Хаус галлюцинировал) Просто, на мой взгляд, они как-то выбились, и не потому, что они трагичны, а весь четвёртый сезон в целом с этой "новой командой" Хауса довольно задорный.
Иногда немного угнетало, что герои ведут себя как клинические идиоты (в основном, все эти любовно-и-тому-подобное перипетии), но на это можно мученически закрыть глаза. Мне один человек сказал, что у нас настал век поклонения цинизму, ну, может быть. Но сериал всё равно доставляет огромное удовольствие. (:
Совести_нет
Цитата
Мне честно сказать не понравился финал. Последние две серии кажутся совсем иными, чем весь остальной сериал. Не знаю, почему, но явно не потому, что Хаус галлюцинировал) Просто, на мой взгляд, они как-то выбились,

Ну строго судить последние две серии не стоит , просто потому что изначально сезон должен был быть как обычно 24 серии, но из за забастовки американских сценаристов серий получилось 16, естественно поэтому концовка смотрится малость скомкано. Так что есть надежда, что в пятом сезоне сценаристы реабилитируются.

Премьера пятого сезона, если я не ошибаюсь, назначена на 16 сентября, с нетерпение жду встречи с уже полюбившимися персонажами.

Fox
Вчера смотрел четвертый сезон всю ночь вместо того, вместо того чтобы готовится к английскомуhuh.gif
Я в восторге!!!
Впервые мне было интересно узнать, что же происходит с пациентом. В отличие от других мною просмотренных сериалов, в "Докторе Хаусе" великолепно прописана эта часть сюжета.
Взаимоотношения главнх героев показаны просто чудесно. И доктор Хаус, конечно, жжот!!
Цитата
Токо 4 часть што то не очень . Без Формена , Чейза и Кемерон  не очень  .

Не люблю перемены и увольнение этой троицы было мини-шоком для меня. Какое-то время я всё надеялся, что они вернуться, но нет. И тем не менее, серия где Хаус отбирает новую команду просто великолепна. Она практически заставила меня заюыть о том, что я не люблю перемены.
avada
Четвертый сезон - это сполошные перемены, да!... Но в пятом, похоже, перемен будет не меньше. Я,конечно, видела только первую серию, да еще на английском (не бойтесь, спойлеров не будет), но впечатление довольно сильное.
Не зря сериал на днях получил Эмми за лучшую режиссуру smile.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А первую серию 5го сезона уже перевели. Лежит на лостфильме.
DiVert
Смотрю пятый сезон, и смущение не покидает меня... Как мне кажется, акцент совсем сместился на личные отношения (спойлеров не будет tongue.gif). Почему-то не чувствую интригу каждой серии, а только одну общую масштабную интригу, которая не так мне интересна, как была бы интересна конкретная история в каждой серии. Или кто-то обленился, или это типа должно в теории поднять рейтинг сериала, или я ничего не понимаю в этой жизни и пойду искать стену.)
EIN
*может содержать спойлеры*

Не знаю на сколько должен подняться рейтинг сериала от "одной масштабной интриги", но держать персонажей на одном уровне тоже не стоит. Сценаристы это понимают и потому пятый сезон нас явно подводит к чем-то грандиозному.
Вообще, в пятом сезоне я был просто в восторге, когда они раскрыли персонажа доктора Хадли (13я). Такие вещи нельзя замалчивать! tongue.gif

Вообще, мой интерес к сериалу стал спадать где-то на середине 3го сезона. Всё как-то стало казаться скучным. Да, была интрига Хауз-Тритер, но как-то всё было предсказуемо, а потому быстро приелось...
Но вот 4й сезон для меня вдохнул новую жизнь в сериал, его героев и события. А чего только стоит финал сезона, возможно я скажу банальность, но это было гениально и главное, достаточно непредсказуемо. Я был до последнего момента уверен, что всё кончится как обычно - хэппи эндом, а в итоге очень долго не мог поверить в происходящее на экране.
Лумбер
Ага, Триттер меня тоже не вдохновил. А пятого сезона я уже семь серий посмотрела и вот что я вам скажу: !!!!!!!!!!! !!!! !!! ! !!! !, вот примерно так.

А вообще я маньячка полная по Хаусу. =\
Случайный прохожий
5 сезон . И всё таки Хаус стервец ! blink.gif wink.gif
Freeda
Цитата(Случайный прохожий @ 8-12-2008, 19:29)
5 сезон . И всё таки Хаус стервец !  blink.gif  wink.gif

А то! Хотя первые 4 сезона имели немало примеров, доказывающих это.
Хадли (13я) теперь стала для меня одним из самых интересных персонажей. Хех, ожидала каких-то откровений в 5м сезоне, но чтобы таааак... ^__^"
Переход с лечения на личные взаимоотношения все же порадовал, хоть это и "отступление" от изначальной линии сериала. Просто их способы лечения порой просто без ножа режут. "Давайте будем лечить его от болезни А, если поможет - отлично, если нет - ничего страшного, главное чтоб не помер, а мы тем временем найдем ему болезнь В... и будем лечить от нее... И так далее, пока не закончатся буквы алфавита!"
Если бы все было так легко...
А вот описания клиники многих достаточно редких заболеваний меня, как медика, порадовали. Очень забавно сидеть перед монитором и тоже "участвовать в диагностике".
Хотя, помню смех друга, когда в одной из серий я уже в начале ворчала: "Уважаемые, у нее бешенство, а вы что творите?!"Остальные серии старалась не комментировать...
В общем, жду 10й серии 5го сезона)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Картинку скинули... Убило.
http://photofile.ru/photo/fishki_net/3662443/81784038.jpg
avada
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 13-12-2008, 9:17)

Да, картинка еще та smile.gif. Пару дней назад жж-шное сообщество Хауса она просто порвала)

А пятый сезон пока мне нравится все-таки меньше, чем первые три. Для меня он где-то рядом с большей частью серии четвертого сезона. Хотя это лучше, чем ничего. Мне осталось посмотреть только последнюю предновогоднюю серию, и я уже с грустью думаю о том, как далеко еще до выхода новых серий. Кошмар!
Crazy cat
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ ПО ПЯТОМУ СЕЗОНУ!!!

Посмотрела 11 серий пятого сезона, с нетерпением жду продолжения, потому что лично мне пятый сезон очень понравился. Хотя, стали меньше внимания уделять медицинским делам, больше перейдя на личные отношения, но по-моему это нисколько не портит сериал, тем более, что интересные медицинские расследования продолжаются и Хаус блистает, впрочем, как и всегда.
Наконец то дождались хоть какого то развития отношений Хауса с Кадди, думаю, что одним поцелуем тут не ограничится и возможно они таки будут вместе, если конечно сам Хаус не испортит всего. Но, думаю, что Уилсон прав, если у Хауса не получится с Кадди, то отношений у него уже не будет ни с кем. Кадди именно тот человек, кто всегда поймет Хауса и кто может хоть как то повлиять на него. Ну, мне бы хотелось, чтобы их отношения развили в сериале и дальше.
Очень рада, что Уилсон и Хаус помирились и все таки Хаус понял насколько для него важна дружба с Уилсоном. Серия про поездку на похороны вобще шикарна,
как впрочем и почти все серии из пятого сезона, что я видела.

Элахин
Сдаётся мне, Хаус с Кадди будут не раньше, чем сойдутся Лоис и Кларк happy.gif
А вот то, что возникло между Тринадцатой и Форманом, это весело, хоть и было ожидаемо.
Вообще 5 сезон отличается от предыдущих. Медицине намного меньше места стали уделять. Если в первых сезонах всю серию обсуждали, в основном, болезнь, то теперь (возможно, в виду большего, чем раньше, персонала) очень много времени уделяют личным отношениям.
И викодином Хаус меньше стал закидываться sad.gif((
Axius
Поначалу концепция понравилась. Вообще, если честно не очень любим сериалы: дочерта времени отнимают. ) А тут ещё и сюжет каждый раз по приблизительно одной схеме строится... Но! Учитывая проработанность мотивации персонажей, акценты на психологическом взаимодействии и вообще (ессно!) харизму главгероя, это, тем не мнее, более чем окупается. Смотреть было определённо небезынтересно. А вот восторгов касательно более поздних серий и, в частности, 5-го эпизода, не разделяем: был достаточно оригинальный сериал на медицинскую тематику, а стало ещё одно "мыло" "с претензией на...". Не то, чтобы совсем "ацтой", но на наш скромный, ранее было однозначно лучше.
avada
Периодически смотрю и думаю, что сериал если еще не умер, то вот-вот умрет, но потом вдруг появляется суперская серия и я понимаю - Хаус жил, жиив и будет жить (как я понимаю, как минимум еще три сезона - ведь Лори заключил контракт до восьмого сезона). Я ждала шестнадцатую серию последние две недели просто с какой-то одержимостью и она меня не разочаровала! Одна из лучших серий не только сезона, но и сериала. Спойлерить не буду, скажу только одно слово - блеск!
avada
Возвращаясь к Уилсону..
Цитата(Crazy cat @ 16-07-2008, 23:17)
avada

Продолжала думать, чем же он меня раздражает, и пришла к выводу, что не верю я в его дружбу с Хаусом. Для Хауса он друг, да, а вот для Уилсона Хаус - так, приятель, с которым не скучно, с которым можно посплетничать о больничных событиях, выпить, перекинуться в картишки. Можно попользоваться им. Можно даже убеждать всех (и себя в том числе), что все, что не делается, это только на пользу Хаусу... Но все, что он делал на благо Хауса, в первую очередь удобно ему.
А вот когда Хаусу нужна его помощь, поддержка, то Уилсон больше всего походит на страдальца, которому приходится отрывать свою задницу и идти нянчиться с этим придурком Хаусом...
Случайный прохожий
24 серия 5 сезона. Я в шоке ! blink.gif Доктор Хаус в психиатрической лечебнице и какие перспективы пока не ясно confused1.gif . 6 сезон обещают в сентябре . Развитие шизофрении в последних двух сериях показано убедительно , даже жутко немного . huh.gif
EIN
Какие перспективы? По-моему вполне очевидные: Хауз будет бороться со своими ветряными мельницами уже в лечебнице, которую, к слову сказать, съёмочная группа арендовала на продолжительный период =)
Ори
Цитата(EIN @ 29-05-2009, 15:09)
Какие перспективы? По-моему вполне очевидные: Хауз будет бороться со своими ветряными мельницами уже в лечебнице, которую, к слову сказать, съёмочная группа арендовала на продолжительный период =)

Ну не может же Хаус с ними бороться на протяжении всего 6-го сезона? Шизофрения, ведь, тоже не весь пятый развивалась. Но оборотец сценаристы выдумали весьма неожиданный, поглядим-поглядим smile.gif
avada
Цитата(Ори @ 30-05-2009, 18:27)
Ну не может же Хаус с ними бороться на протяжении всего 6-го сезона? Шизофрения, ведь, тоже не весь пятый развивалась. Но оборотец сценаристы выдумали весьма неожиданный, поглядим-поглядим smile.gif

На протяжении всего шестого, конечно, нет, но первые серии Хаус точно проведет там. Потом его подлечат, и он пойдет издеваться над пациентами дальше )))
А вообще серии с глюками мне очень даже понравились. Люблю, когда с главгероями происходит что-то, особенно болезни (физические больше, но и психические тоже сгодятся).

Вот что меня интересует, глюки у Хауса и правда от викодина или все же последствия, например, травм? За последний год с его бедной башкой чего только не происходило)
Crazy cat
Досмотрела пятый сезон, мдя, конечно интересно закрутили сюжет. Реально жаль Хауса, его работа и его мозги это самое главное, что у него есть и жаль его именно потому, что он может это потерять.
Абсолютно по-дурацки, имхо, убрали Катнера из сериала, это был после Хауса мой любимый персонаж. Понятно, что нужно было срочно выкручиваться и как то обосновать уход одного из главных персонажей, но что то никакой логики в этом бессмысленном убийстве или самоубийстве я не увидела.
А вобще, сезон очень понравился - масса интересных серий и приколов, актеры, как всегда на высоте, причем все. С нетерпением буду ожидать следующего сезона, надеюсь, что он будет не хуже чем другие.

Цитата
Вот что меня интересует, глюки у Хауса и правда от викодина или все же последствия, например, травм?

Мне кажется, что все таки от викодина. Столько лет сидеть на сильном наркотическом средстве и чтоб это прошло без последствий, так же просто не может быть.

Мне еще немного непонятна последняя серия, думаю, что ее нужно пересмотреть. Главное, что мне непонятно и вобще главный вопрос этого сезона smile.gif - так был ли на самом деле у Хауса секс с Кадди или нет?! Или же это были просто глюки Хауса?
Случайный прохожий
Цитата(Crazy cat @ 11-06-2009, 12:17)
Мне еще немного непонятна последняя серия, думаю, что ее нужно пересмотреть. Главное, что мне непонятно и вобще главный вопрос этого сезона smile.gif - так был ли на самом деле у Хауса секс с Кадди или нет?! Или же это были просто глюки Хауса?

Просмотри внимательно конец последней серии 5 сезона . Ясно показано что не было .
avada
Цитата(Crazy cat @ 11-06-2009, 12:17)
Абсолютно по-дурацки, имхо, убрали Катнера из сериала, это был после Хауса мой любимый персонаж. Понятно, что нужно было срочно выкручиваться и как то обосновать уход одного из главных персонажей, но что то никакой логики в этом бессмысленном убийстве или самоубийстве я не увидела.

Убрали Каттнера, конечно, по-дурацки. Мне он тоже очень нравился. Но зато на основе этого все-таки здорово завернули сюжет. Сначала у Хауса на почве этого бессонница развилась, потом глюки пошли - и вот она, родная психушка! )))

Кстати, про психушку. Вчера ведь Грегори Хаус там свой полтинник встретил sad.gif . Интересно, Уилсон к нему по такому случаю не заглядывал? Или он там так и отмечал юбилей в компани психов и лечащего персонала?
Crazy cat
Цитата
Кстати, про психушку. Вчера ведь Грегори Хаус там свой полтинник встретил sad.gif . Интересно, Уилсон к нему по такому случаю не заглядывал? Или он там так и отмечал юбилей в компани психов и лечащего персонала?

Так вроде бы это Хью Лори вчера полтинник стукнул или у них с Хаусом день рождение в один день? smile.gif
avada
Цитата(Crazy cat @ 12-06-2009, 16:54)
Так вроде бы это Хью Лори вчера полтинник стукнул или у них с Хаусом день рождение в один день? smile.gif

В конце второго сезона на руке Хауса можно видеть медицинский браслет, из которого следует, что у него день рождения в один день с актером. Хотя по другой серии днюха у него где-то в конце года (ноябре-декабре)... Мне больше нравится первая версия)))))

А тем временем, пока мы тут проводим впремя за обсуждениями, "Хаус" назван самым популярным сериалом в мирев 2008г.)))))))
Его аудитория составляет около 81,8 млн человек, среди которых и мы затесались))))

С ума сойти, сколько человек это смотрит....
Сойти с ума и попасть в туже психушку, что и Хаус))))))
avada
Ну, кто посмотрел начало шестого сезона?
Как вам?
Мне, если честно, не очень. Я ждала большего. Возможно, слишком долго ждала... )))
Но все как-то... Больше смахивет на мыло, особенно в середине.... Хотя некоторые моменты порадовали.
И вообще, несмотря ни на что, здорово, что начался новый сезон)
Satella
..обожаю Хауса**..

..стервец,циник,очень умен...просто викодиновый рай) biggrin.gif
Basilio Orso
Цитата
Ну, кто посмотрел начало шестого сезона?

Я посмотрел, одновременно понимая, насколько же я влюблен в русскую речь. Из-за русской озвучки предыдущие серии воспринимались мной гораздо лучше. Полуторачасовая премьера показалась мне растянутой и отчасти унылой тягомотиной. Но плюс этого в том, что воспринимая эту премьеру как тягомотину, я отчасти "вжился" в образ Хауса, у которого от пребывания тоже были не самые лучшие эмоции, в результате чего его радости я тоже воспринимал как "свои". И до чего же теплым был момент, когда он "возвращался домой".
Crazy cat
Итак, посмотрев первые шесть серий шестого сезона, я возрадовалась! Хаус все так же прекрасен, сюжет интересен, персонажи на высоте и вобще я рада, что сериал не изживает себя, а наоборот с каждым сезоном появляется, что то новое и интересное.
Первые серии растрогали до слез, вобще пребывание Хауса в психиатрической лечебнице считаю большой находкой, снято и сыграно отлично.
Очень жаль, что у него с Кадди не выходит романа, а ведь так заметно, что их тянет друг к другу и может быть даже не просто тянет, а есть и чувства, как со стороны Кадди так и со стороны Хауса.
Вобщем, все очень мило, красиво и замечательно, будем смотреть дальше и надеяться, что "Хаус" не испортится и не изживет себя, как большинство хороших сериалов, которые от сезона к сезону становятся только хуже. В этом же случае все совсем наоборот, имхо.
Случайный прохожий
Не сказал бы што лучше , но ,по крайней мере , не слабее. Неожиданным было возвращение Чейза. А вот расставание Кемерон с Чейзом и Хаусом -- sad.gif
Уилсон какой то неправдоподобно правильный -- пожертвовать свою печень !!! blink.gif blink.gif blink.gif
Одри
Сериал начала смотреть в начале осени (еще летом по просьбе подруги скачала ей 5 сезонов, но сама смотреть решила только осенью). С тех пор пересмотрела все пять и еще девять серий шестого сезона.
Что ж... Хаус действительно бесподобен (его шутки, его поведение, его философия). Уилсон - практически его антипод, но без него, на мой взгляд, чего-то бы да не хватало. Кадди - очень привлекательный образ: умная, самодостаточная, успешная женщина. (Их отношения с Хаусом отдельный разговор... Взаимные ироничные шутки, взгляды, которые они бросают друг на друга - все это отдельная ненавязчивая линия (во всяком случае до пятого сезона).) В первой команде Хауса все члены друг друга дополняют: у Формана всегда есть свое врачебное мнение и он будет его отстаивать любой ценой, Кэмерон - была бы идеальным врачом, каким его представляем себе мы, если б не работала с Хаусом, Чейз мне интересен менее других, но его персонаж разнообразит кадр. Первые три сезона, ИМХО, - шедевр.
Четвертый я восприняла не сразу. Я не любитель перемен, а тут, вдруг, замена всей команды. Честно говоря, из новых героев наиболее интересной для меня оказалась Тринадцать (загадочность женщине к лицу, как ни крути). Ни Картер, ни Тауп особого впечатления не произвели. А тут еще и Форман вскоре вернулся. (Учитывая, что из-за его ухода первая команда и распалась, то странно получается.)
В пятом сезоне становится заметен явный сдвиг приоритетов: отношения героев выходят на первый план, а медицина отодвигается на второй. Однако я не могу сказать, что смотреть его было неинтересно. Отнюдь - создатели сериала умеют удерживать зрителей. (Но, я считаю, что такая смена приоритетов все же деградация для сериала.)
Начиная смотреть шестой сезон надеялась, что отношений в нем будет не больше, чем в пятом, однако, это оказалось не так - их таки больше... Не знаю, как будет дальше, но не думаю, что может стать лучше, чем есть, с сериалами так не бывает - если первые сезоны на высоте, то потом начинается движение по нисходящей, когда идея изживает себя.
Gullet Månen
Обожаю)
Доктор Хаус мой самый любимый сериал.
Я ценю его за оригинальность, яркие характеры персонажей, реалистичность, жизненность, обогащает знаниями.
Crazy cat
МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ НА ШЕСТОЙ СЕЗОН!
НЕ ТОЛЬКО В ДАННОМ СООБЩЕНИИ, А ВОБЩЕ ВО ВСЕЙ ТЕМЕ, ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ОСТОРОЖНО!

И все таки шестой сезон меня радует! Хаус здесь другой, хотя он в каждом сезоне разный, но именно в шестом он стал как то человечнее что ли, более открытый, хотя как и прежде большая сволочь ))) Убила десятая серия и приколы с Уилсоном, который стал меньше потакать Хаусу, а больше давать отпор во всем, даже в шуточках.
Интереснее стал и Чейз, а вот остальные члены команды наоборот задвинуты на задний план, хотя может это и к лучшему - меньше мыла и отношений, а больше медицины!
Вобщем, лично меня, сериал радует по прежнему, надеюсь, что и дальше все будет хорошо и не будет никаких банальностей.

" - Ты правда в норме?
- Нет, я не в норме и даже не близко.
- Ну хорошо, кстати, очень по-взрослому.
- А вот и нет. Я прежний, просто признаю, что ничего не изменить и иду дальше.
- Что и является определением взрослости.
- Если так, быть ребенком намного веселее."
House M.D.
avada
Ну что, товарищи, с новым сезоном!

Мдя... Как говорится "мышки плакали, кололись, но продолжали есть какутус..."
Не, кое что в первой серии мне очень понравилось ,но вот другое.... Мама не горюй smile.gif
Лунный Кот
я тоже сегодня посмотрела первую серию. понравилось, но как-то у них с Кадди роман слишком бурно развивается.
Авада, а вам что не понравилось?
Совести_нет
Первая серия нового сезона оставила очень странное ощущение. Ну уж слишком изменились отношения между персонажами, все как-то слишком хорошо, и слишком странно, и до сих пор не вериться что правда. Все кажется что вот-вот и нам опять покажут, что это очередной бред наркомана, или объяснят скрытые причины такого поведения Кади. В общем остается только ждать следующих серий, и надеяться, что сценаристы нас все-таки удивят smile.gif.
avada
Цитата(Anariel @ 21-09-2010, 21:27)
я тоже сегодня посмотрела первую серию. понравилось, но как-то у них с Кадди роман слишком бурно развивается.
Авада, а вам что не понравилось?

Не смотревшим - осторожно, спойлеры:
Мне не понравилось излишество постельных сцен. Сократить все это раза в два, добавить какой-нибудь динамики (не той, когда в постель ооочень динамично плюхаются). Или, накрайняк, половину бесед между кадди и Хаусом перевести в более одетое состояние))))
А в остальном серия очень даже ничего)
Лунный Кот
avada, меня это тоже немого смутило, но их можно понять - 6 сезонов нравились друг другу). Тоже ожидаю ккого-нибудь подвоха. А то все складывается неправдоподобно хорошо, такими темпами они из драмы могут мелодраму сделать. Надеюсь, такого не будет
Aquiel
да ладно, по их напряженным лицами в конце серии и так понятно, по-моему, что хорошо и гладко ничего не будет.
Но как Лори играет! ах, ах.

Да, и как чейзофил не могу ничего не написать про него. Хотя, кроме aaaawwwww тоже ничего не могу написать, честно говоря. =)
Crazy cat
Я в восторге от нового сезона, каждый раз сценаристы нас чем нибудь да удивят, на этот раз бурно развивающимся романом Хауса с Кадди - наконец то случилось то чего мы так долго ждали целых шесть сезонов smile.gif Радует, что сезон не уходит от медицины в мыло, что часто встречается в медицинских сериалах, радует, что Хаус на этот раз снова какой то новый и интересный и радует, что несмотря ни на какие обстоятельства он не теряет свое чувство юмора. Вобщем посмотрев на данный момент шесть серий нового сезона я как и прежде остаюсь фанатом "Хауса", жду новых серий и нисколько не разочарована ни в чем.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.