често не читал я всю ветку .... =(((( времени нету... убегаю учиться !!!!
н о
что за фигня , с работы спокойно сижу на форуме , прихожу домой , и
чёрта лысого не грузится форум !!!!!!!!!!и утеха просто не грузится !!! вообще ни как , , пишт чтото с доменом ... =(((((((((
(дома сижжу с диалапного мту ... )
что за фигня ???, или на форуме есть огранричение доступа по провайдерам ?
з.ы. недавно уронилась система =))) (в пятницу ) после формата , и полной переустановки и настройтки , тоже самое =(
Гвенвивар
2-12-2003, 3:38
Не знаю, сюда пишу, или надо было в другую тему, но у меня возникла такая проблема - причем, судя по всему, только у меня - не могу загрузить новую аватару с компа - выдает постоянно ошибку....что не выбран файл

Что делать?
Заранее спасибо за ответ.
Гым.. проблема действительно есть. Это мне надо с ней что-то делать. Как сделаю - сообщу.
Такой вопрос. Вы не могли войти толкьо на форум или вообще домен uteha.ru был недоступен? Есть ли такая проблема сейчас?
ЗЫ. Файлы теперь снова загружаются нормально.
JaveLiner
3-12-2003, 2:24
Не парься. Хост в частичной отключке был.
На нем много чего не работало.
Кстати, у тя что, посты sendmail`ом отправляются? Уникальный код ))))))))
Форум третий день болеет. Начинаешь тут шариться и интернет эксплорер выдает сообщение что прграмма выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Нажимаешь ок, появляется сообщение что-то про внутреннюю ошибку. И так за разом раз. Я думала у меня комп глючит, заходила с другого компа, тоже самое
Последнюю неделю с трудом прорываюсь на форум. Иногда целый день не могу попасть, даже по ссылкам не получается. У меня сразу вылетает белый лист с надписью Еррор и еще чего то по английски. Это проблема моего компа или сайта?
Лашана
Это были проблемы форума.
Bander@s
24-12-2003, 14:19
2Alaric: У меня были такие же проблемы, в воскресенье и во вторник. Не мог попасть на форум...
Надеюсь, сейчас траблы решили?
Eddi`s child
25-12-2003, 5:04
а у меня глюк или как?..не пишется теперь что я на форуме зеленой фигней.
JaveLiner
25-12-2003, 9:33
Eddi`s child дык, функция эта просто отключена))
В связи с проблемами форума на прошлой неделе было принято решение отключить данную функцию, так как она сильно нагружала базу. Включим функцию снова ориентировочно в конце марта.
В воскресение и во вторник форум действительно не работал, но теперь проблема решена и больше этот глюк повторяться не должен.
Что можно сделать, чтобы просматривать "древо"? Две последние версии для меня не доступны. Причем с чужого компа я могу все просматривать. Просто не открываются картинки.
а у меня беда с фотками-что ни кину,всё большое.приходиться вручную уменьшать.а ведь у других большие фото и нормально.
ДЖОРИАН у других фотографии большого размера, потому что лежат не на форуме, а на каком-нибудь другом сайте, а на форум просто ссылки кидают на эти фотографии
а на какой мне сайт фотки кинуть,чтобы с него ссылку отправить?
Да например на dragonlance.by.ru, пароль: saga
Цитата(Lestat @ 3-01-2004, 18:49)
Да например на dragonlance.by.ru, пароль: saga
что-то мне там пишут,что сайт на реконструкции или что-то в этом роде!
Драгомир
4-01-2004, 23:58
А надо не http, a ftp ставить.
Agrainel
6-01-2004, 18:46
А у меня последнее время как есть 230 сообщений, так и остаётся(раньше тоже такое было), ещё Сервер не найден и сообщение об ошибке!
у меня такой вопрос - мне повысили харизму в за пост в теме "Здесь", но он не хочет открыватся. тем более что я в такой теме ничего не постил...
"Здесь" - значит в харизме.
Rowenna
16-01-2004, 23:43
У меня ни смайликов, ни звездочек нема...
причем уже несколько дней..
Lord Garvals
31-01-2004, 22:35
Цитата(Agrainel @ 6-01-2004, 17:46)
ещё Сервер не найден и сообщение об ошибке!
Вот-вот-у меня много раз так было!!!
Обновляйте страницу в этом случае.
Цитата(Rowenna @ 16-01-2004, 22:43)
У меня ни смайликов, ни звездочек нема...
причем уже несколько дней..
Хочу поддержать. У меня такая же фигня вот уже который день. Даже фото в профиле не грузится . И это только на страницах форума, в то время как остальные ссылки грузятся прекрасно.
Цитата(Тсарь @ 4-11-2003, 22:12)
Ctrl-F5 - то бишь обновление страницы - обычно помогает этого избежать.
Айн, это тоже не помогает?
Lestat , за кого ты меня принимаешь?

Конечно пробовал... Если бы получилось, я бы тут ничего не написал. В общем, трабл на лицо.
Люди. что случилоь с аватарами???? Почему они безбожно расстягиваются в 100 на 100, когда сами занимают меньше?!!!
И еще. У меня постоянно закрываются окна, когда я хочу открыть какую-то ссыдлку. Наиболее часто это у меня в разделе Оффлайны. Приходится открывать обходными путями или вовсе не открывать.
Помогите, люди бобрые... плииизз...
StainlessKnight
24-02-2004, 0:22
Хелп! регулярно вылезают такие ворнинги:
Warning: Unknown(/home/softarearu/data/php/prepend.php3): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
Warning: (null)(): Failed opening '/home/softarearu/data/php/prepend.php3' for inclusion (include_path='.:/php/includes') in Unknown on line 0
что делать?
StainlessKnight А ты тут ничего не сделаешь. Просто жми рефреш. Это глюки форума. Работа над исправлениеми ведется
Цитата(Alaric @ 24-02-2004, 0:14)
StainlessKnight А ты тут ничего не сделаешь. Просто жми рефреш. Это глюки форума. Работа над исправлениеми ведется
Неужели?
Eddi`s child
25-02-2004, 7:43
сидел я как то в гостях...и нажал на харизму - ту что вверху справа....
минут 5 ждла - ничего не загрузилось. Трикки гворит что это их глюки..
а сегодня со своего компа туда же нажал - и опять ничего не грузится
Eddi`s child проверил, у меня все совершенно нормально грузится
А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом.
Lord Garvals
25-02-2004, 11:05
Чур меня чур!!!

(Гарвальс крестится

) Пока такого не было...
Вот толька FATAL ERROR часто!
А я уже замучилась.... Форум по вечерам тааак тормозит!!! Приходится долго ждать каждое обновление или заново загружаться. Хотя у ми и выделенка и все щелкается как орехи.... А проблемы с харизмой у ми уже пару месяцев, ждать приходится по пять минут.
Skiminok
25-02-2004, 13:06
Цитата(EIN @ 25-02-2004, 7:58)
А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом.
И у меня тоже. Но, кроме этого, глюков вроде пока не наблюдается.
Большая база потому что, оттого тормоза. Народу много сидит

. Харизма долго грузится из-за недоработок. Иггс все никак не может исправить. Впрочем, это не такой частоиспользуемый раздел.
Lord Garvals
25-02-2004, 16:40
mySQL query error: SELECT f.id as forum_id, f.parent_id, f.subwrap, f.sub_can_post, f.name as forum_name, f.position, f.redirect_on, f.read_perms, c.id as cat_id, c.name
FROM ibf_forums f
LEFT JOIN ibf_categories c ON (c.id=f.category)
WHERE c.state IN (1,2)
ORDER BY c.position, f.position
mySQL error: Got error 12 from table handler
mySQL error code:
Date: Wednesday 25th of February 2004 03:38:59 PM
Что это значит? у меня часто такое...
Светлый Циник
25-02-2004, 16:48
Оть, такая же фигня вылезла. И вообще, темы по пол часа грузятся...
Единорог
25-02-2004, 18:59
Цитата(EIN @ 25-02-2004, 7:58)
Не иначе, чья-то очень большая харизма создает приличную нагрузку на сервер!
Единорог , сударь, ваша харизма не меньше моей нагружает сервер

.
А что такое forum какой-то index? Просто интересно.
Аглая, я не понял вопроса. Плз, уточни.
подскажите как удалить сообщение со свадьбы
lari
Свои сообщения удаляются нажатием кнопки Удалить. Чужие сообщения удалять могут только модераторы. Если Вы увидели сообщение, нарушающее правила, воспользуйтесь кнопкой Сообщить модератору или просто сообщите о нем в привате модератору соответствующего раздела.
Вот ещё какая проблема: РМки перемещённые в Инбокс не сохраняются

Обидно, получилось - там была кое-какая важная инфа
Когда я зашла на форум, мне высветилась табличка - вам загружается файл forum.uteha.ru.index, и еще какие-то буквенные обозначения. И сейчас все прикрепленные файлы загружаются по-другому. Это всегда так будет?