Dragonlance - - - -
: Форум-траблы
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sulla
често не читал я всю ветку .... =(((( времени нету... убегаю учиться !!!!
н о
что за фигня , с работы спокойно сижу на форуме , прихожу домой , и
чёрта лысого не грузится форум !!!!!!!!!!и утеха просто не грузится !!! вообще ни как , , пишт чтото с доменом ... =(((((((((

(дома сижжу с диалапного мту ... )
что за фигня ???, или на форуме есть огранричение доступа по провайдерам ?

з.ы. недавно уронилась система =))) (в пятницу ) после формата , и полной переустановки и настройтки , тоже самое =(
Гвенвивар
Не знаю, сюда пишу, или надо было в другую тему, но у меня возникла такая проблема - причем, судя по всему, только у меня - не могу загрузить новую аватару с компа - выдает постоянно ошибку....что не выбран файл unsure.gif Что делать?
Заранее спасибо за ответ.
Тсарь
Гым.. проблема действительно есть. Это мне надо с ней что-то делать. Как сделаю - сообщу.
Тсарь
Такой вопрос. Вы не могли войти толкьо на форум или вообще домен uteha.ru был недоступен? Есть ли такая проблема сейчас?

ЗЫ. Файлы теперь снова загружаются нормально.
JaveLiner
Не парься. Хост в частичной отключке был.

На нем много чего не работало.

Кстати, у тя что, посты sendmail`ом отправляются? Уникальный код ))))))))
Helga
Форум третий день болеет. Начинаешь тут шариться и интернет эксплорер выдает сообщение что прграмма выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. Нажимаешь ок, появляется сообщение что-то про внутреннюю ошибку. И так за разом раз. Я думала у меня комп глючит, заходила с другого компа, тоже самое sad.gif
Лашана
Последнюю неделю с трудом прорываюсь на форум. Иногда целый день не могу попасть, даже по ссылкам не получается. У меня сразу вылетает белый лист с надписью Еррор и еще чего то по английски. Это проблема моего компа или сайта?
Alaric
Лашана
Это были проблемы форума.
Bander@s
2Alaric: У меня были такие же проблемы, в воскресенье и во вторник. Не мог попасть на форум...
Надеюсь, сейчас траблы решили?
Eddi`s child
а у меня глюк или как?..не пишется теперь что я на форуме зеленой фигней.
JaveLiner
Eddi`s child дык, функция эта просто отключена))
Тсарь
В связи с проблемами форума на прошлой неделе было принято решение отключить данную функцию, так как она сильно нагружала базу. Включим функцию снова ориентировочно в конце марта.

В воскресение и во вторник форум действительно не работал, но теперь проблема решена и больше этот глюк повторяться не должен.
Лашана
Что можно сделать, чтобы просматривать "древо"? Две последние версии для меня не доступны. Причем с чужого компа я могу все просматривать. Просто не открываются картинки.
ДЖОРИАН
а у меня беда с фотками-что ни кину,всё большое.приходиться вручную уменьшать.а ведь у других большие фото и нормально.
Lestat
ДЖОРИАН у других фотографии большого размера, потому что лежат не на форуме, а на каком-нибудь другом сайте, а на форум просто ссылки кидают на эти фотографии wink.gif
ДЖОРИАН
а на какой мне сайт фотки кинуть,чтобы с него ссылку отправить?
Lestat
Да например на dragonlance.by.ru, пароль: saga
ДЖОРИАН
Цитата(Lestat @ 3-01-2004, 18:49)
Да например на dragonlance.by.ru, пароль: saga

что-то мне там пишут,что сайт на реконструкции или что-то в этом роде!
Драгомир
А надо не http, a ftp ставить. smile.gif
Agrainel
А у меня последнее время как есть 230 сообщений, так и остаётся(раньше тоже такое было), ещё Сервер не найден и сообщение об ошибке!
Lesh'
у меня такой вопрос - мне повысили харизму в за пост в теме "Здесь", но он не хочет открыватся. тем более что я в такой теме ничего не постил...
EIN
"Здесь" - значит в харизме.
Rowenna
У меня ни смайликов, ни звездочек нема...
причем уже несколько дней..
Lord Garvals
Цитата(Agrainel @ 6-01-2004, 17:46)
ещё Сервер не найден и сообщение об ошибке!

Вот-вот-у меня много раз так было!!! blink.gif
Тсарь
Обновляйте страницу в этом случае.
EIN
Цитата(Rowenna @ 16-01-2004, 22:43)
У меня ни смайликов, ни звездочек нема...
причем уже несколько дней..

Хочу поддержать. У меня такая же фигня вот уже который день. Даже фото в профиле не грузится . И это только на страницах форума, в то время как остальные ссылки грузятся прекрасно. sad.gif
Lestat
Цитата(Тсарь @ 4-11-2003, 22:12)
Ctrl-F5 - то бишь обновление страницы - обычно помогает этого избежать.

Айн, это тоже не помогает?
EIN
Lestat , за кого ты меня принимаешь? sad.gif Конечно пробовал... Если бы получилось, я бы тут ничего не написал. В общем, трабл на лицо.
Eneus
Люди. что случилоь с аватарами???? Почему они безбожно расстягиваются в 100 на 100, когда сами занимают меньше?!!!

И еще. У меня постоянно закрываются окна, когда я хочу открыть какую-то ссыдлку. Наиболее часто это у меня в разделе Оффлайны. Приходится открывать обходными путями или вовсе не открывать.

Помогите, люди бобрые... плииизз...
StainlessKnight
Хелп! регулярно вылезают такие ворнинги:

Warning: Unknown(/home/softarearu/data/php/prepend.php3): failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0

Warning: (null)(): Failed opening '/home/softarearu/data/php/prepend.php3' for inclusion (include_path='.:/php/includes') in Unknown on line 0

что делать?
Alaric
StainlessKnight
А ты тут ничего не сделаешь. Просто жми рефреш. Это глюки форума. Работа над исправлениеми ведется smile.gif
Тсарь
Цитата(Alaric @ 24-02-2004, 0:14)
StainlessKnight
А ты тут ничего не сделаешь. Просто жми рефреш. Это глюки форума. Работа над исправлениеми ведется smile.gif

Неужели?
Eddi`s child
сидел я как то в гостях...и нажал на харизму - ту что вверху справа....
минут 5 ждла - ничего не загрузилось. Трикки гворит что это их глюки..
а сегодня со своего компа туда же нажал - и опять ничего не грузится
Торин
Eddi`s child проверил, у меня все совершенно нормально грузится
EIN
А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом.
Lord Garvals
Чур меня чур!!! blink.gif (Гарвальс крестится smile.gif ) Пока такого не было...
Вот толька FATAL ERROR часто! sad.gif
Лашана
А я уже замучилась.... Форум по вечерам тааак тормозит!!! Приходится долго ждать каждое обновление или заново загружаться. Хотя у ми и выделенка и все щелкается как орехи.... А проблемы с харизмой у ми уже пару месяцев, ждать приходится по пять минут.
Skiminok
Цитата(EIN @ 25-02-2004, 7:58)
А вот у меня также раздел "Харизма" не грузится... Точнее грузится, но ждать приходится долго. И так уже вторую неделю. И это только с этим разделом.

И у меня тоже. Но, кроме этого, глюков вроде пока не наблюдается. smile.gif
Тсарь
Большая база потому что, оттого тормоза. Народу много сидит smile.gif. Харизма долго грузится из-за недоработок. Иггс все никак не может исправить. Впрочем, это не такой частоиспользуемый раздел.
Lord Garvals
mySQL query error: SELECT f.id as forum_id, f.parent_id, f.subwrap, f.sub_can_post, f.name as forum_name, f.position, f.redirect_on, f.read_perms, c.id as cat_id, c.name
FROM ibf_forums f
LEFT JOIN ibf_categories c ON (c.id=f.category)
WHERE c.state IN (1,2)
ORDER BY c.position, f.position

mySQL error: Got error 12 from table handler
mySQL error code:
Date: Wednesday 25th of February 2004 03:38:59 PM

Что это значит? у меня часто такое...
Светлый Циник
Оть, такая же фигня вылезла. И вообще, темы по пол часа грузятся... unsure.gif
Тсарь
А сейчас?
Единорог
Цитата(EIN @ 25-02-2004, 7:58)

Не иначе, чья-то очень большая харизма создает приличную нагрузку на сервер! biggrin.gif beer.gif
EIN
Единорог , сударь, ваша харизма не меньше моей нагружает сервер wink.gif .
Аглая
А что такое forum какой-то index? Просто интересно.
Тсарь
Аглая, я не понял вопроса. Плз, уточни.
lari
подскажите как удалить сообщение со свадьбы huh.gif
Alaric
lari
Свои сообщения удаляются нажатием кнопки Удалить. Чужие сообщения удалять могут только модераторы. Если Вы увидели сообщение, нарушающее правила, воспользуйтесь кнопкой Сообщить модератору или просто сообщите о нем в привате модератору соответствующего раздела.
Ферион
Вот ещё какая проблема: РМки перемещённые в Инбокс не сохраняются huh.gif sad.gif Обидно, получилось - там была кое-какая важная инфа unsure.gif
Аглая
Когда я зашла на форум, мне высветилась табличка - вам загружается файл forum.uteha.ru.index, и еще какие-то буквенные обозначения. И сейчас все прикрепленные файлы загружаются по-другому. Это всегда так будет?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.