У меня тоже ава не грузится новая. Выдает следующее сообщение:
"Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы."
Помогите, кто-нибудь...
Animist-Kun
10-07-2005, 19:14
У меня точно также все и смотрю у тебя авы нет теперь вобще. Как у меня. Можешь пока временную из галереи загрузить, у меня оттуда.
Pennyroyal Tea
10-07-2005, 19:32
Атана
бла-бла-бла
то же самое.
ну я же и правильный формат и правильный размер даю
а меня так неистово посылют. Зачто?
бу...
Моргаер
10-07-2005, 19:51
Я сегодня пыталась к посту картинку прикрепить, так пишут, что "Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты." Что делать?
Проблема с аватарами исправлена.
Цитата
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.
У меня таже проблема, что и у
Моргаер . Мочет че-то не так делаем?
Все работает. Спасибо.
Да, действительно. В общем, через несколько дней переедем на другой хостинг, тогда проблема разрешится сама собой.
В общем, заморочка хостера, думаю к утру все будет нормально
Помогите мне плиз,у меня личные сообщения не отправляются....
Цитата(Wiz@rd @ 12-07-2005, 23:13)
Помогите мне плиз,у меня личные сообщения не отправляются....
А что пишет форум при попытке отправить?
last unicorn
13-07-2005, 16:51
"Вы не можете менять кавайность других пользоветелей в течение дня."
Вот такую ошибку выдает при попытке повысить харизму человеку.
Цитата
А что пишет форум при попытке отправить?
Ничего не пишет,просто выкидывает на страницу панели управления и все.
Цитата(Wiz@rd @ 13-07-2005, 19:32)
Ничего не пишет,просто выкидывает на страницу панели управления и все.
А почему ты в таком случае думаешь что письмо не отправилось?
Цитата(last unicorn @ 13-07-2005, 16:51)
"Вы не можете менять кавайность других пользоветелей в течение дня."
Вот такую ошибку выдает при попытке повысить харизму человеку.
Это не бага. За сутки можно изменить харизму не более 10 человекам ))
Цитата
А почему ты в таком случае думаешь что письмо не отправилось?
А разве оно не должно появится в папке оправленные?
Цитата(Wiz@rd @ 13-07-2005, 20:21)
А разве оно не должно появится в папке оправленные?
Если не поставишь соответствующую галочку, то нет, не должно.
Цитата
Если не поставишь соответствующую галочку, то нет, не должно.
Тогда извеняюсь =) Спасибо!
last unicorn
14-07-2005, 15:28
Тсарь , тю, а что так мало-то?
Цитата(last unicorn @ 14-07-2005, 15:28)
Тсарь , тю, а что так мало-то?
А зачем так много?
Ой, вот уж не думала, что придется пожаловаться на технические неполадки, но они таки появились к несчастью.
У меня почему-то в некоторых темах, количество харизмы равно 93, и когда я по этой ссылке захожу в свою харизму собственно, то у меня стоит 92, и в моем профиле стоит 92. И еще, у меня почему-то перестали отображатся последние ответы в темах. Т.е. они отображаются, но почему-то через раз. Вот к примеру в теме "Буриме-стихи" у меня виден последний мой ответ, а других ответов нет, затем они отображаются, но через некоторое время, когда я возвращаюсь снова пропадают... Интересно, что бы это могло значить? Помогите пожалуйста...
Заранее большое спасибо!
В таких случаях жми ctrl+f5.
Вот, вроде попробововала, получается! Но только как-то странно, вот я в эту техническую тему вхожу под своим ником, а как только тема загружается, то получаюсь почему-то гостем, приходится очень уж часто пользоваться этой комбинацей. Нет, я не жалуюсь, но хоть почему это у меня вдруг случилось-то?
А у меня отображается 100 сообщений, хотя еще до того, как я написАла последние 2-4 сообщения, их тоже было 100... В чем проблема?
О, все, проблема исчерпана, сорри за беспокойство.
Э, нет, не исчерпана, у меня что, два сообщения за одно идут, что ли? Ничего не понимаю...
Вот у меня почти тоже самое - то все отображается, то нет, и приходится постоянно обновлять страницу....
У меня целый день творится что-то непонятное. Когда я захожу на Утеху меня, как обычно просят пройти по временному адресу. Захожу и отображается главная страница, но как только я пытаюсь зайти под своим ником или хотя бы, как гость пролистать тему, то меня сразу же выкидывает на самую первую страницу с временным адресом. Единственное, что пока помогает это ввести на этой странице свой ник и пароль, потом минут 20-30 подождать и только тогда я имею возможность зайти на форум. Причем минут этак через 10 меня вышибает с форума и все начинается по новому.
Попробуй подождать до завтра. Тогда уже все устаканится. Теперь уже форум должен у всех работать по адресу www.uteha.ru , а не по www.dragonlance.ru .
А у меня фото не меняется.
Animist-Kun
7-08-2005, 21:14
А у меня опять проблема с авой. Я поставил новуя, а она не изменилась, просто увеличилось разрешение старой.
Genevieve
16-08-2005, 2:28
У меня такое впечатление, что надо мной этот форум издевается! Я уже не знаю сколько времени пыталась сменить фотку в профиле, а мне все время старую демонстрируют! Даже после того как я ее удаляла!
Люцифер
Lady Dragon
На самом деле фоты и аватары изменялись. просто ваш браузер запомнил старую, вот ее и показывает. Лечится нажатием Ctrl+обновить (Ctrl+F5).
Заметил странный глюк в использовании "Кто в онлайне" - текущим действием почему-то ставится предыдущее или даже более того. Иной раз с удивлением обнаруживал себя, до сих пор лазающим по каким-то там темам.)
А еще, у нас теперь что, две Утехи? =) dragonlance.ru/forum и uteha.ru/forum?
Айа-тян
21-08-2005, 22:14
Вопрос! У меня почему-то вверху экрана отображается не "0 новых писем", а "-1 новых писем"... Это как?
У меня проблема вот в чём : при попытке открыть сразу все страницы нужной мне темы(кнопка "все") в одном окне иногда выскакивает ошибка 502(только определённых темах). Такое у меня наблюдается , например ,в теме "Ария" .
Цитата(Айа-тян @ 21-08-2005, 22:14)
Вопрос! У меня почему-то вверху экрана отображается не "0 новых писем", а "-1 новых писем"... Это как?
Напиши сама себе письмо. Пройдет ))
Цитата(Axius @ 22-08-2005, 0:58)
У меня проблема вот в чём : при попытке открыть сразу все страницы нужной мне темы(кнопка "все") в одном окне иногда выскакивает ошибка 502(только определённых темах). Такое у меня наблюдается , например ,в теме "Ария" .
Да, такое было в больших темах. Пришлось уменьшить количество "всех" сообщений до 200.
А что за два новых форума работы когото?
Kaeron То, что они были видны - это был глюк

А на самом деле, это части новой системы для работы сайта, которая пока не доделана.
Не могу присоединить файл (изображение), хотя там меньше 100 кБ.
У меня почему-то пишется все время по-разному: то у меня 80 сообщений, то 83.
Genevieve
28-08-2005, 13:48
У меня не меняется аватар. Что мне с этим делать? Я его уже и просто менять пробовала и удаляла и ставила другой - ничего не получается.
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить.
Странник Степей
1-09-2005, 20:57
Не получается авторизовваться автоматически. Приходиться каждый раз заново входить.
Schwarzer Stern
14-09-2005, 17:47
Я, может, просто объявления не читаю и соображаю медленней Карамона, но с форумом у меня явно не то... С чего-то вдруг стал отображаться деревом и каждое сообщение надо открывать отдельно. А я так не могу, я интернет-пойнты экономлю зверски. В настройках покопалась - ничего не нашла. Либо я дурак, либо форум...
У меня с форумом всё впорядке.
Думаю, проблемы в вашем браузере...
Schwarzer Stern
15-09-2005, 19:52
Может, и да, только я что-то абсолютно не понимаю... Покрутила настройки - всё в порядке. А оно всё равно. Может, посоветуете чего?
Кстати, этот глюк начался после того, как я случайно зашла на форум через ссылку с Яндекса.
Ну подскажите что-нибудь толковое, замучалась настройки вертеть! Во все места позалезала, всё проверила, а оно не хочет... Что там ещё можно в браузере пнуть, если это действительно он виноват?
Я почему-то не могу зайти в свой пользователь. Что за фигнатень? Даже по активизации забытого пароля. =(
синяя кошка удачи
Жаи добвляете к URL :
&mode=linear
если вместо linear указывать threaded? отображение будет древовидным.
с уважением, Темный_Омут.
Crazy cat
21-09-2005, 22:54
Мне тоже приходится каждый раз вводить ник и пароль и эта фигня продолжается вот уже три дня. Ничего не пойму вроде бы все было нормально. Скажите пожалуйста это у меня такая проблема или это что то с форумом?
Crazy cat
22-09-2005, 23:39
Какая то тут непонятность с форумом, потому что когда заходишь с
http://www.dragonlance.ru/forum/ то надо вводить каждый раз ник и пароль, а когда с
http://www.uteha.ru/forum то все в порядке. Странно!
Цитата
Та же проблема. Что делать (с)?
Обьясните ,пожалуйста , в чём проблема : при попытке поросмотреть все страницы темы одновременно с помощью кнопки "все" открывается почему-то лишь половина страниц .С чем это связано . Уже после попыток открыть качал и через браузер ,и через Flashget . А мне как назло позарез срочно нужна одна из тем в полном своём составе .