DanteRoach
12-05-2008, 4:29
Гатс и Каска (Берсерк) Не знаю по моему очень неплохая пара. По началу лаились как кошка с собакой, но потом вроде всё отлично ) Вот тока судьба очень жестока с ними обошлась.
Genevieve
12-05-2008, 15:17
Цитата
Вот тока судьба очень жестока с ними обошлась.
Что правда, то правда.
Хочу добавить в копилочку своих любимых пар пару Ранма\Акане. Уж больно они милые, когда сваряться

. Да и когда не сварятся - тоже. Поцелуй неко-Ранмы - самый кавайный из тех, которые я видела.
Может быть не самых сильные чувства у тех двух пар, что я упомяну, но именно их отношения трогают душу мою.
Первая - это Шаоран и Сакура из "Крылья. Хроники Источника". Такую цену может заплатить только любящее сердце.
Вторая - Джинто и Лафиэль из аниме "Звёздный Флаг".
Парень не признался сразу, но всегда оберегал её. И когда его жизнь была на грани думал только об одном - что не рассказал о своих чувствах ей, единственной, кто важна для него.
Jessica K Kowton
12-05-2008, 18:41
Мне, правда, не совсем в плане пары, но очень симпатизируют отношения Брэндона и... кажется, Марии, из Gungrave. Может, потому, что мне нравится сам Брэндон, и то, как он до последнего защищал любимую девушку - ну, просто образец платонической любви. (:
Цитата(DanteRoach @ 12-05-2008, 13:29)
По началу лаились как кошка с собакой, но потом вроде всё отлично )
Ага, потом они сошлись на почве любви к Гриффису. (:
Alica Wonderland
13-05-2008, 20:23
1.Розетта и Хроно - восхитительный дуэт! Также неплохо выглядела Розетта в паре с Айоном (единство и борьба, такой контраст! он- демон, она - святая...)
2. Лина и Гаури - вот,где убийственный союз! Но они друг друга стоят!
Хм… Юки Эйри и Шуичи Шиндо – пара? Ну…Не совсем…Тем не менее вот уж где подтверждение того, что противоположности притягиваются. По мне самая милая пара с сильными и настоящими чувствами.
Хыхыхы…..какая замечааательная тееема…..*потирает руки в предвкушении*
Тааааккк…сначала ЯОЙ
1. Иваки Кёске - Йоджи Като – Haru wo Daite Ita…настолько трогательно и нежно, слов не хватит…причем манга-лучше)))
2. Казутака Мураки- Ория Мибу – Yami no Matsuei…ну…тут слов нет...на мой взгляд одна из саааамых красивых на свете пар…особенно Ория…О! тогда сразу дальше
3. Леон Оркотт - Граф Ди…Pet shop of horrors…да, не яой…но прекрасно то как!!!
4. Халлвил Хрофт – Вэлдриг…манга Crimson spell….без комментариев…тут красота и взаимоотношения зашкаливают…
5. Асами –Такаба -Фейлон…манга Viewfinder..ну не хочу никого выключать отсюда…больно хороши)))
6. ммм…вообще манга яойная сама по себе кладезь прелестных парочек…не могу просто оставить без внимания Цукихара Дзиро - Сусуги Кая…Three wolves mountain…мальчик – оборотень няяяяяяяя…(запомнить – не трогать хвост))))
7. Бред Кроуфорд - Шульдих…Weiss Kreuz…этто вообще для меня классика (да простит меня г-н Коясу(((…если можно применит такую фразу к неяойному аниме…но…они так классно смотрятся вместе!!!!!!!
8. Нанджо – Изуми…Bronze…и правда отчаянная любовь…
9. Нацуо –Йоджи…Loveless…на мой взгляд, пара поинтереснее Рицки и Соби
10. Кубота – Такито….манга Wild Adapter…ыыыыы….няяяяя…
А если попытаться отползти от яоя…вернемся к…эээ…традициям)…тогда…
1. Софи – Хоул…Howl’s moving castle…самая милая пара, дико красивая история…
2. Виктория Целес – Пип Бренадотте…(кажется так его точно зовут)..Hellsing разумеется…по-моему, идеально подходящие друг другу…эээ…люди)))
3. Шарлота - Мауэр…Vampire hunter D…*утирает слезку*
4. Лина Инверс – Гаури, Амелия – Зелгадисс…Slayers…что тут добавить)))
5. Махиро – Кондор…манга Croun…няяяяя…такие классные…
Alica Wonderland
2-06-2008, 22:12
Owl, вот на счёт Иваки и Като, и Халвила с Вэлдригом стопроцентно согласна! Когда они вместе они могут всё! даже изменить мир...
А вот мне больше всего понравилась линия Монахинии из "Тринити Блад" с молодым графом-вампиром.
А вы не знаете линий наподобие этой, птом как Чеза с Кибой из "Волчего дождя" и Шарлоты - Мауэр из Vampire hunter D…??
Цитата
А вот мне больше всего понравилась линия Монахинии из "Тринити Блад" с молодым графом-вампиром.
дадададададада!!! обожаю иона с эстер!!! мы даже на фестивале сценку по ним делели, за основу - эпизод, где они с эстер в темнице...няяяя....я была скромно стоящий в углу и ругающиися на их безответственное отношение к сценке....ы...хочу обратно*поглаживает костюм*
Alica Wonderland...*чмок*
эпизод, где они с эстер в темнице
Ах! моя любимая сцена!))
Genevieve
7-06-2008, 12:44
При просмотре Blood+ страшно проперло от пары Хаджи\Сая. Они так здорово смотрятся вместе

. Хаджи такая лапочка, вот только до Саи (пока только на 36 серии, поэтому не знаю, что там дальше будет) это пока не доходит

.
Сразу две парочки приходят на ум, из аниме ef - a tale of memories, которое я не так давно полюбил.
Хиро и Мияко. Несколько странная парочка, но так приятно было смотреть, когда они поняли, что нашли друг друга.
Ренжди и Чихиро. Что можно сделать ради любви? Да всё что угодно, даже если память отказывает и ты забываешь человека, что был рядом вчера. Да, даже если придётся пожертвовать свой жизнью ради самой любимой.
История второй пары мне понравилась больше, и я верю в их чувства.
Мне нравятся Анна и Эйл из "Сейлор Мун",хоть они брат и сестра.
(Ну нравятся они мне и всё тут !

)
А так же Харука и Мичи

,от туда же.
Genevieve
24-08-2008, 15:51
Фауст\Элайза. Банальная история с ожившей возлюбленной, но как же все романтично и трогательно показано. То, как Фауст закрыл от удара Элайзу на турнире, хоть и знал, что вреда ей особенно не будет, я не скоро забуду.Я еще не дочитала мангу "Шаман Кинг" до конца, но держу кулаки, чтобы у них все было хорошо.
Лулу\С.С. Из всего гарема Лелуша она импонирует мне больше всего. Я еще не видела второй сезон, но по первому они мне очень нравятся.
а вообще самые лучшие пары и не только - это Мака и Соул, Блэк Стар и Цубаки, Кид, Лиз и Патти...Soul Eater, верни мне мозг......но!!! лучше их всех вместе взятых - дует Штейна и Косы Смерти......ня.....я их обожаю до потери инстинкта самосохранения.....
mekstura
18-09-2008, 22:22
Наруто и Хината, Саске и Сакура (Все из Наруто)
Амелия и Зелгадис (Slayers).
Сергей Ворон
20-09-2011, 22:10
Ну, для меня такая "пара" только одна - это Kaname Chidori и Sousuke Sagara. А вот откуда они я говорить не буду - думаю, сами догадаетесь )
Jessica K Kowton
22-09-2011, 20:47
Сергей Ворон, вообще, Паника не настолько мегапопулярное аниме, чтоб его все видели и узнавали имена из него. :/
А я вот подумала и хочу к уже названному мной добавить Вакабу с Теразумой из YnM и Сайко с Михо из Бакумана.
Вторые - потому что до жути мило, а первые - не знаю даже, наверное, потому что единственный канонный пейринг и я за него цепляюсь, как могу. :/
Гетсуга_Теншо
27-09-2011, 7:32
Харухи и Кёя (Клуб Свиданий)
Исида и Орихиме (Блич)
Spectre28
27-09-2011, 9:27
Гетсуга_Теншо,
всё-таки Кёя?) С чего бы?)
Гетсуга_Теншо
30-09-2011, 16:10
Я немного на него похож, а мне очень нравится Харухи. И потом, вариант с Тамаки мне не нравится - парень, конечно, может быть серьезным, но все эти дурачества... На него весело смотреть в процессе сериала, но как пару для серьезных отношений с Харухи я не рассматриваю, не идет. Хани отпадает, Мори тоже. Близнецы... вот тут интересно, но я все же за Кёю
Танцующий с Тенями
30-09-2011, 20:14
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 30-09-2011, 19:10)
И потом, вариант с Тамаки мне не нравится - парень, конечно, может быть серьезным, но все эти дурачества...
Учитывая распространённый стереотип о том, что девушка выбирает мужчину, похожего на отца... однозначно, Тамаки. xDD Я же буду за одного из близнецов, пожалуй (я их путаю).
Лин Тень
22-11-2011, 22:28
Зуко/Мей (Avatar: The Last Airbender). Не оригинально, зато красиво))
Jessica K Kowton
22-11-2011, 23:15
Цитата(Лин Тень @ 22-11-2011, 21:28)
Зуко/Мей (Avatar: The Last Airbender)
Ох, как мало нынче народу любит канонные пейринги. Считаю это, по меньшей мере, заслуживает похвал.
Сергей Ворон
20-04-2012, 9:14
...теперь первое место в моем топе изменилось - простите Чидори Канаме и Сагара Соуске, но вы теперь не первые. Итак, первое место отдается... отдается первое место... Тигру и Дракону! И пусть тигр совсем маленький... прям карманный такой тигр, а дракон, не смотря на свою явно бандитскую внешность, и вовсе добряк, чистюля и вообще - любит готовить

))) Пусть, но эта пара - наверное лучшая из всех тех, которых я в аниме встречал )))
Итак, встречайте - Тайга Айсака и Рюдзи Такасу (сериал ТораДора).
Ну, поскольку я последнее время смотрю только романтику, то:
Риса и Отани (Трогательный комплекс)
Чизуру и Рю (Дотянуться до тебя)
Лин Тень
Да, эта пара шикарна) они вместе восхитительно смотрятся.
Джинто и Лафиэль из "Звездной Саги". Очень красиво, трогательно и как-то по-настоящему что ли.
Мадам с косой
11-04-2013, 14:47
Тамаки и Кёя.
Кому нужна Харухи >_>
Случайный прохожий
11-04-2013, 15:04
Томоя - Нагиса. Clannad.
Джейн Сильвер
12-04-2013, 21:33
Миёси и Акито из Бакумана. Чудная парочка.
Случайный прохожий
13-09-2013, 17:07
Цитата(Случайный прохожий @ 11-04-2013, 15:04)
Ещё добавил бы родителей Нагисы - Акио и Санае.
Добавлю еще две парочки:
Темари/Шикамару (Наруто).
Вольфвуд/Милли (Триган).