Хотохори и Нурико составили бы отличную пару. Или Миака и Нурико(я фанатка Нурико,так что не удивительно,что я пихаю его во все пары

)
Еще из третьего сезона Слеерс Филия и... так и не могу решить. Либо Кселлос, либо Вальгаав. Они оба такие лапочки. В последних сериях мне все время казалось,что сейчас Вальгаав услышит наконец увещевания Филии и все закончится Хеппи-эндом. Но так даже лучше
1. Кунсайт+Зойсайт (аадназначна))
2. Интегра+Алукард (и не надо попрекать меня моими же фанатазиями на тему Алукард+Максвелл

)
3. Икари Шинджи+Аянами Рей(ну вот так вот...красиво бы получилось...)
4. Рикки+Ясон (ну, тут всё ясно))
5. Харука+Мичиру (красивая пара)
6. Алексиэль+Розиэль (глюк пробрал меня)
7. Серас+Уолтер (жутко, но прикольно, идея, слава Богу, не моя))))
8. Ди+Лейла (опять же красиво и они бы хорошо подошли друг другу)
9.Майер Линк+Шарлотта
10. Кенди и Терри (и чего только расстались в анимехе??(( )
Эммм....список можно продолжить)))
Solurin Freth
28-09-2005, 15:14
Не видел ни одной нормальной.
Хотя смотрел много чего.
Wolfgang
5-10-2005, 21:49
Смотрел пока мало чего, но одна пара мне понравилась реально: Киба и Девочка Цветок из Wolf" s Rain. Оттуда же Блю и Хигэ(довольно прикольная парочка слуга: людей по призванию и по принуждению)
Еще понравилась( не знаю, можно ли так сказать

) пара из Кен-Шин( ой, запамятовал как их зовут

)
Хм...
1. Хиджири + Хисока (Yami no Matsuei) ну вот так меня расколбашивает от этих двоих, как вариант можно Хисока + Тсузуки и Хиджири + Тсузуки.
2. Кроно + Розетта (Chrno Crusade)(однозначно красииво...)
3. Абель Найтроад + Эштер Бланшет (Trinity Blood) (потому что I'm on your side и её сердце принадлежит ему)
А меня вот в последнее время потянуло на всякие извращенские пары вроде Какаши/Сакура, или Гаара/Сакура, или Гаара/Ино, или Гаара/Сазки, или Гай/Тентен(ну нравится мне пейринговать учителей с ученикам!

). А еще Шикамару/Темари. И... барабанная дробь... Ирука/Наруто(это только вторая яойная пара в моем списке... что-то со мной не то...

)
Цитата
Full Metall Alchemist - Рой Мустанг-его блондинистая боевая подруга
мои внутренний извращенный голос *а с Эдом забавнее*хотя в аниме такоогго не было..к сожалению.

ггде то даже картинку видела Эд с братом..во извращенцы то.
Цитата
Тсузуки-Мураки
дададада

))обожаю их.такие каайные.прям няяя..хочу что у меня такие куклы дома жили....
Добавлено:Ariadna какаши и сакура???забавно.как то в голову не приходило.
пару пар из моего личного запаса из наруто :какаши VS Итачи,
КимимаруVS кабуто,наруто VS какаши.
На тему Хелла - Интегра и Алукард красиво, да. В солидовском исполнении особенно. Но... чего-то им обоим не хватает.
Одной из самых красивых пар на все времена считаю Харуку и Мчииру из Сейлоров. Таки классика нетленна.
Тсузуки и Мураки? Мда... забавная пара. И что не мало важно - красивая....
Ну, лучше Конана и Ланы из Future Boy Conan, по-моему, ещё никто не выдумал
Хотя что в них особенного?
Вроде ничего
Эльверт
15-10-2005, 21:56
Та-да-да-дам! Итак, список странных пейрингов от Эльверт:
Диландау/Селена (Tenkuu no Escaflowne) Да, да, да!! Я знаю, что этого быть не может и что я извращенка, но... Но они - такая чудесная пара! Идеально друг другу подходят.

Гаара/Хината (Naruto) И еще один маньячный пейринг. При условии, что они друг друга видели-то один раз... Но - нравится!
Плюс Темари/Шикамару оттуда же.
Зелгадис/Амелия (Slayers) А вот это уже больше похоже на сериальную правду.

Ня!
Рой Мустанг/Лиза Хоукай (FMA) - здорово они вместе смотрятся...

Ну а Алукард/Интегра - это святое...
Animist-Kun
15-10-2005, 23:44
Мои две любимые пары

Только не по голове:
1. Ичиго/Орихиме ( она ему будет бутербродики с джемом, ветчиной, луком и бобами готовить, а он ее любить! )
2. Шикамару/Темари

(-Шикамару, ты почему опять ТАК ПОЗДНО С РАБОТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!????
-Каге Мане но Дзюцу! Фу, чуть веером не попало*_*)
Darkness
19-10-2005, 23:16
Кроно и Розетта из "Chrno Crusade". И никак иначе..и- Хроно и Магдалена оттуда же.
А ещё..*зажмуришись*
в этом же аниме- есть два персонажа, в одной серии они такие..кто смотрел-поймут- Азмария и дворецкий у Сателлы..когда они на карнавале вместе танцевали.
Solurin Freth
20-10-2005, 18:07
Мой топ.
Серьезный.
1)Махо и Коюки (Beck)
2)Клау$$ и все женское нвселение Last Exile.
3)Ичиго и Йоруичи( и вовсе не Рюкия, а именнно Йоруичи) Bleach.
_______
Мой топ.
Менее серьезный.
1)Алукард и гроб в который его положат когда я разрежу его бензопилой.
2)Крсник и граната без чеки.
3)Лина Инверс и ведро напалма.
_______
PS.1
Это было ИМХО...
_______
PS.2
Смотрите подпись.
Animist-Kun
21-10-2005, 19:11
Ок, теперь мой топ!
Серьезный:
1. Ичиго и Рукия
2. Темари Шикамару
3. Исида и Орихиме
А теперь не серьезно

:
1!! Лави и ВАНШИП! ( Это изврат, но я же не серьезно

)
2!! Алукард и КАТОК! ( Он его точно переедит

)
3!! Весь звездный состав SM и ЗДАРОВАЯ БЕНЗОПИЛА

27-10-2005, 19:04
Такиус и Ирга из Рагнарека.
Конечно, они друг другом не интересовались, разумеется, они оба умерли

, но... они так подходят друг другу!
Давно я тут не писала. Итак, прибавления в мой список пейрингов:
1. Какаши/Сакура(не бейте ногами

ну нравятся они мне)
2. Итачи/Саске(да знаю я,что это инцест, но они так классно смотрятся вместе)
3. Темари/Шикасару(ну,это классика)
4. Орочимару/Тсунаде или Джирайя/Орочимару(да,да, я извращаюсь,можете бить ногами. А вы не знали, что у меня странный вкус в пейрингах?)
5. Энви/Эд и Рой/Ал ИЛИ Рой/Эд, Винри/Ал ИЛИ Рой/Эд/Ал(такая классная трилогия по этому пейрингу есть,только автор ее кажется забросила

) ИЛИ Рой/Ал, Эд/Винри или Эд/Ноа. Больше всего люблю первую комбинацию, Энви/Эд и Рой/Ал
6. Урахара/Иоруичи. Думаю, они уже
7. Ишида/Орихиме(если эта тормозная перестанет стонать "Куросаки-кууун!", сильно напоминая при этом Сакуру с ее "Саске-кууун!")
8. Хитсугайя/Рангику, ибо почти каноническая пара Хитсугайя/Хинамори своего выхода никогда не найдет. Они будут всю жизнь друг вокруг друга крутиться и так не до чего и не докрутятся, а Матсумото... почему-то мне кажется, что когда-нибудь она затащит его-таки в постель, даже если нам этого не покажут. Она более раскованная и, наверное, смелая, чем Хинамори.
9. Ренджи/Рукия. Не нравится мне Ичиго/Рукия, такой заштампованный персонаж ее не заслуживает. А Ренджи... они друг другу очень подходят
1. Хаку и Тихиро (Унесенные призраками) - одно из любимейших аниме
2. Дио и Аль (Last Exile). Zuasit представляет, что бы было, если б Дио остался жив... *спокойная улыбка*
3. Вольфвуд и Милли (Trigun)
4. Зелгадис и Амелия (Рубаки) - как он смешно краснеет
5. Кадзунаги и Юдзуриха (Х) - наверное, потому, что лишь у них по сериалу все кончилось хорошо
6. Алукард и Интегра (Hellsing) - не понимаю сама, почему.
Странно, никого не могу выделить из Seramun... Возможно, я слишком люблю этот мультик: с ним связаны хорошие воспоминания детства и его герои для меня как живые люди из прошлого.
...и чуть не забыла... Skvall и Риноа, а еще Ирвин и Сельфи из Final Fantasy VIII ;P
Integral
11-03-2006, 2:44
Хоул- Софи (Шагающий Замок Хоула)
Томое - Эриол (Сакура: Ловец Карт). Получилась бы неплохая пара.
Хидеки - Чии (Чобитс)
Флют - Хамель (Скрипач Хамель)
Тсудзуки - Мураки (Ями). Немного яоя не помешает.
Мая - Масатака (Tenjou Tenge). Несбыточно. Но получилось бы неплохо.
Утена - Тоога (Утена). А как бы красиво вышло...
Инахо - Москитон (Хозяйка Москитона). Мда..веселая пара вообщем то получилась бы.
Himura_Ran
11-03-2006, 15:17
Кеншин/Каору, Саноске/Мегуми (Rurouni Kenshin)
Рукия/Рендзи ( Bleach), хоть и явно не судьба им , чтоб его, этого Ичиго
Яой: Сайонджи + Чу-Чу (Утэна ТВ)
Юри: Сейлор Мун и все-все-все
Облом века: Росиэль и... Сетсуна (Ангельское святилище)
Канонично: Тоога + (Утэна, Шиори и Джури) - пейринг (квадринг?) строго соответствует сюжету полнометражки.
А если серьезно... Мисато и Каджи (Евангелион)
Самая любимая пара это, имхо, Акира-Хикару из Хикару-но-Го. Имеется в виду, конечно, то, как они представленны в фанском творчестве.
Если говорить об оригинальных парах, то красивей Мамору-Усаги еще не придумали, имхо

))
Genevieve
20-10-2006, 21:44
Ну, много я вряд ли смогу написать, так как на моем счету мало просмотренных аниме, но зато некоторые пары поразят многих своей оригинальностью

- Рой Мустанг\Лиза Хоукай (ФМА)
- Лина Инверс\Гаури (Слеерсы)
- Филия\Вальгаав (Слеерсы)
- Интегра\Энрико Максвелл (Хеллсинг)
- Серас\Пип Бернадотте (Хеллсинг)
- Спайк\Фэй Валлентайн (Бибоп) (ну, чуть-чуть до пары они не дотянули

. А вот Джулия мне совсем не понравилась)
- Мивако\Араши (Парадайз Кисс)
Вроде все. Посмотрю что-то еще - обязательно отпишусь
В аниме я редко обращаю внимание на роматической состовляющее, оно редко бывает главным а интересные пары встречаюися и того реже. Обычно, слишком понятно,лишком очевидно кто с кем будет и как дольше будет развиваться любовная линия. Но я встретила одну анимешнию пару, которая поразила меня своим взаимопониманием и тихой нежностью. Это Хагу и Морита из Мед и Клевер. Они оба безумно творческие, способные понимать порывы вдохновений друг друга и желающие делится его плодами. Морита, посмеивающийся, но опекающий и нежный. Хагу, любящая и сильная. Как много чувств и значения в простых словах: "Тебе не надо больше рисовать".
Он понимал ее настолько, чтобы заранее знать ее выбор.
Красивая пара, красивая история, которая никогда не закончится...
Хаку и Тихиро - прекрасная пара, смотреть приятно!
Была бы Алукард+Интегра - была бы любимая парочка (Убить Хирано - записала на субботу).
Утэна+Тоога - тоже бы получилось красиво... хотя ведь было же!
Серас+Пип - вообще красота! ПлакалЪ.
- Самая-самая любимая парочка - это, безусловно Сагара и Чидори из FMP! Они реально жгут!!!

Такая убойная смесь характеров!
- А еще Мелисса и Вебер оттуда же. Но это уже просто фантазия, в аниме они парой не являются.
- Еще пара Кроуфорд и Шульдих из WK (пара - в смысле "партнеры по команде", а вы что подумали?.. хотя...)

- Морита и Хагу из "Мед и клевер" - идеал романтики!
Цитата
Ну а Алукард/Интегра - это святое...
Согласна на все 100%!
То же самое относится и к паре Юки и Шуичи из Гравика, конечно же.
- А если извратиться, то - Цудзуки и Гусёсин из YnM (не правда ли, милый зоофилический яой получился бы? гхы-хы!)
mindHQR
17-12-2006, 12:44
Набору и Нагамине из "Hoshi no Koe"(Voices of Distant Star) ,вот это love , нереальность любви здесь на высоте , и кажется что они вдвоём придумали чувство сильнее любви,которое есть вне времени и расстояния и даже вне жизни ,такие вот дела.
Эльзара
27-12-2006, 22:23
Мураки-Хисока
Хисока-Тсузуки
Тсузуки-Мураки (Yami no Matsuei)
По-моему и парочки симпатишные(с разным видом ... любви) и любовный треугольник

)
Genevieve
14-01-2007, 23:22
Цитата
По-моему и парочки симпатишные(с разным видом ... любви) и любовный треугольник
ППКС! Хотя я бы не стала мучать ни Хисоку, ни Тсузуки. Пускай лучше Мураки с Орией будет. Он, по-моему, единственный кто самого доброго доктора выносит.
Почему бы мой списочек не пополнить новыми парами?
-- Вольфвуд\Милли (Триган). Я так рассчитывала на хеппи-енд у этих двоих, а Николаса взяли и того... *хлюпает носом*.
-- Фуу\Муген\Джин(Самурай Чамплу), а дальше пусть сами между собой разбираются
-- Джин\тетенька, которую муж в бордель продал (Самурай Чамплу). Грустная история получилась.
-- Киба\Чеза (Волчий дождь) У них конечно не любовь была, но отношения такие трогательные (порой переходящие в глупость), что я не устояла.
-- Соби\Рицка (Лавлесс). Ня, кавай! Ну, куда без сенен-ая?
-- Ренджи\Бьяк... Нет! Это была очень несмешная шутка. Я хотела сказать Ренджи\Рукия. Просто мне слишком часто попадались на глаза то фанарты, то фанфики с этой парой. Никуда не денешься от этих яойщиков... Гррр!
Ю.Цезарь
3-02-2007, 17:48
Вольфуд\Милли (Триган). Очень трогательная пара. Грустно, что их отношения прервались по такой скорбной причине.
Спайк\Фэй (Бибоп). Жалко, что Спайк, слишком увлекшись воспоминаниями о Джулии, совсем не обращал на нее внимания.
Хаул\Софи из "Шагающего замка" и Чихиро\Хаку из "Унесенных призраками". У Миядзаки всегда получаются красивые любовные истории.
...Рюске\обстрелянная гитара (Бек). По-моему они подходят друг другу
Мадам с косой
5-02-2007, 19:47
Тоя и Юкито из Ловца Карт Сакуры. Много яоя не повредит, и они так трогательно заботятся друг о друге....
Оттуда же - Сакура и Шаоран. Он будет мило краснеть, а она - говорить "Ое-ое" и готовить ему тортики с клубникой.
И - фанфары - Юки и Хиро! На фиг Шуичи.
baka shinji
8-02-2007, 1:27
Акира и Такуми из май хим
Морисато и Верданди из май гадес
Аноями Рей и Икари Шинджи
Люси(ню) и Кота из эльфен лид
Инуяши и Кагоме - такая милая пара! По ним прям сразу видно, что они созданы друг для друга!
Усаги и мамору - без комментариев! Полюбому, само очарование
Мадам с косой
8-02-2007, 14:05
А по-моему, лучше ИнуЯша и Кога)) Вот ЭТО - парочка)
Из Яшки замечательно смотрятся Сещемару и Рин. Правда, по-моему, он влюблен в Кагоме, даже девчонку с собой таскает на нее похожую.
Из Дамекко Добутсу - Заяц и Медведица, Заяц и Пегас))))
Ой мне эти все парочки))) где не сунься везде парочки. Ну чтож:
Кеншин и Каору - только судтба у них жестокая.
Ичиго и Рукия - конечно я очень сомневаюсь что их можно назвать парой)))
Забавной парочкой мне показались молодожены Анна и Го из Godannara.
Ну есть много пар какие мне понравились, но вот имена и фамилии я не очень больше и помню, так как через меня проходит уйма информации в день.
Ну чтож вот мой список:
1.Наруто -Хината (ИМХО лучче некуда

)
2.Шикамару - Темари (класика ...)
3.Эврика - Рентон (из Eureka seven (примитив но всёже))
4.Тальхо - Холанд (Eureka Seven (

))
5.Кроно - Роззета (nocomment)
6.Алукард - Андерсон (

)
Пока фсё чо мог вспомнить

...
А мне все же нравятся Нефрит и Нару. И все же он ее любил по своему. Она смогла пробудить в нем хорошие чувства. Это конечно ИМХО. Можете с этим поспорить. И вообще наверное правда пары, где в финале один из них погибает, смотрятся более красивыми.
Ю.Цезарь
16-04-2007, 17:59
Недавно досмотрела второй сезон "Крылатых хроник" и там мне очень понравилась пара богов (Яша и Ашура).Очень трогательньная любовь двух врагов. Очень жалко было Яшу, когда он умер, но я рада, что в другом мире у них все сложилось.
Менестрель
14-05-2007, 17:59
Нефрит-Джедайт. И все равно мне, что в аниме ничего такого не было!
Хотохори-Нурико. Ну люблю я Нурико...
А еще Хару-Мичи. Единственная юрийная пара, которая мне нравится.
А еще Филия-Кселлос. Ксел чудо!
Red Afgan
17-05-2007, 16:57
Самое любимое - Рой и Хоукай из Алхимика. Эд/Уинри оттуда же. Действительно очень нежно и красиво. Чувственно...
Цитата(Alf @ 14-02-2007, 10:37)
о, это точно)) смотрятся вместе так мило и так любят друг-друга, прям жить (хм, странное для обоих слово) не могут))
а на счёт пары Интеграл - Алукард... конечно, они бы смотрелись шикарно!
Genevieve
19-05-2007, 13:23
Когда я второй раз просматривала первую половину Ра-Зефона, мне неожиданно стала очень нравиться пара Аято\Харука. Очень романтичная пара, на мой взгляд, хотя во время первого просмотра они меня не зацепили.
Еще я хочу вспомнить про пару Хроно\Розетта. Правда, они мне показались больше друзьями, чем возлюбленными, но за несколько романтичных моментов я им это прощаю

. Хотя та же пара Хроно\Магдалена выглядела куда красивее и драматичнее.
Ну и после просмотра "Повести о лунной принцессе" хочу еще упомянуть пару Сики\Арквейд. Тоже очень грустная и красивая история получилась. Я очень расстроилась, когда Арквейд в конце аниме ушла и не сдержала своего обещания, насчет еще одной встречи

.
А мой топ:
1. Миака-Тамахоме (Фушига)
2.Банни и Мамору ("СМ"), хотя пара Банни и Сейя мне тоже очень нравится.
3. Мирей-Кирика (но как партнеры) из "Нуар"
Наверное, это слегка не по теме, но все же... В качестве своей любимой парочки в аниме могу назвать Авеля и Треса и того же Trinity Blood. Никакого яоя! Эти двое просто совершенно неповторимы, работая в паре. Правда, в аниме это как-то не очень видно, но в манге обыграно замечательно.
Усердно косящий под бесстрастную машину Трес и Авель, у которого эмоции всегда через край. Эти двое - источник самых смешных сцен в манге.
Crazy cat
17-06-2007, 19:08
Вобще редко нравятся в аниме какие то пары, а если и нравятся, то больше интересна интрига, а не розовые сопли.
Из наиболее понравившихся:
1) Чеза и Киба из "Волчьего дождя", очень трогательные отношения и очень красивые, надолго эта пара запоминается.
2) Сагара и Канаме из "Стальной паники" - обожаю эту пару, больше всего конечно Сагару, но Канаме тоже ничего и очень ему подходят, они дополняют друг друга. Канаме эмоциональная, импульсивная, энергичная, а Сагара полный отморозок и вместе они замечательно смотрятся

3) Робин и Амон из "Робин - охотница на ведьм". Отличная пара, но романтическую линию вэтом аниме так нормально и не развили, одни намеки, а жаль...
4) Хоть и не люблю это аниме, но хоть что то мне в нем понравилось - Евангелион - пара Мисато и Кадзи, больше там смотреть не на что кроме них, имхо.
Genevieve
27-10-2007, 23:51
После прочтения манги, я переменила свое отношение к пейрингам в Chrno Crusade. В манге отношениям Хроно и Розетты уделили гораздо больше внимания, а вот Магдалена осталась все-таки просто светлым призраком воспоминаний. Поэтому Теперь я отдаю предпочтение все же паре Хроно\Розетта, хотя бы за один только финал.
Еще, хотя, наверное, это глупо, поскольку в аниме прецедентов к этому особенно и не было, но мне нравится перспектива пары Ватануки\Юко из XXXHolic. Наверное, это все под влиянием постера, где Ватануки держит ее за руку, но я просто не могу не думать о том, какие интересные могли бы получиться отношения

.
holodna
28-10-2007, 12:16
Отани и Коидзуми
из Lovely complex
такие милые

)) особенно когда являются комедийным дуэтом
Цитата
Отани и Коидзуми
из Lovely complex
Да-да, Отони и Коидзуми - классная парочка!
К тому же они озвучены и анимированы на 10 баллов!
Особенно мне понравился момент, когда Коидзуми пыталась безуспешно признаться в любви в середине 6-ой серии. По-моему, это самое прикольное анимешное признание.
Astorosha
9-12-2007, 1:34
Лично мне нравится пара Майорлинк+Шарлотта
Рок и Реви (Черная лагуна) на данный момент лидируют среди заинтересовавших меня пар. С удовольствием проследила бы за развитием дальнейших отношений, можно даже без выдающейся любовной линии.
И *нет жизни без яоя

* Фудзимия и Кроуфорд (Белый крест). Впрочем, Кроуфорда можно скрестить с кем угодно, он всем идет
Genevieve
2-04-2008, 17:22
Кеншин\Каору (сужу по Seisouhen) и Кеншин\Томое. Среди всех аниме-пар, которые попадались, эти для меня лучшие. Очень понравилось, как эволюционировали отношения Кеншина с Томое - в этом не почувствовалось ни малейшей фальши. Да и порадовало первое на моей памяти появление женатой пары. Обычно одних школьников да студентов рисуют, которые даже говорить друг с другом нормально не в состоянии.
Ну и в целом, как сказать... Понравилось, что в этих двух парах раскрылось два моих любимых варианта отношений между людьми (криво как-то звучит, но ладно): умереть, защищая того, кто любишь, и прожить с ним долго и счастливо (ну почти счастливо).