Dragonlance - - - -
: Анимешные парочки
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Ariadna
Хотохори и Нурико составили бы отличную пару. Или Миака и Нурико(я фанатка Нурико,так что не удивительно,что я пихаю его во все пары rolleyes.gif )
Еще из третьего сезона Слеерс Филия и... так и не могу решить. Либо Кселлос, либо Вальгаав. Они оба такие лапочки. В последних сериях мне все время казалось,что сейчас Вальгаав услышит наконец увещевания Филии и все закончится Хеппи-эндом. Но так даже лучше biggrin.gif
Элеэр
1. Кунсайт+Зойсайт (аадназначна))
2. Интегра+Алукард (и не надо попрекать меня моими же фанатазиями на тему Алукард+Максвелл wink.gif)
3. Икари Шинджи+Аянами Рей(ну вот так вот...красиво бы получилось...)
4. Рикки+Ясон (ну, тут всё ясно))
5. Харука+Мичиру (красивая пара)
6. Алексиэль+Розиэль (глюк пробрал меня)
7. Серас+Уолтер (жутко, но прикольно, идея, слава Богу, не моя))))
8. Ди+Лейла (опять же красиво и они бы хорошо подошли друг другу)
9.Майер Линк+Шарлотта
10. Кенди и Терри (и чего только расстались в анимехе??(( )
Эммм....список можно продолжить)))
Solurin Freth
Не видел ни одной нормальной.
Хотя смотрел много чего.
Wolfgang
Смотрел пока мало чего, но одна пара мне понравилась реально: Киба и Девочка Цветок из Wolf" s Rain. Оттуда же Блю и Хигэ(довольно прикольная парочка слуга: людей по призванию и по принуждению)
Еще понравилась( не знаю, можно ли так сказать unsure.gif ) пара из Кен-Шин( ой, запамятовал как их зовут huh.gif )
Элеэр
Хм...
1. Хиджири + Хисока (Yami no Matsuei) ну вот так меня расколбашивает от этих двоих, как вариант можно Хисока + Тсузуки и Хиджири + Тсузуки.
2. Кроно + Розетта (Chrno Crusade)(однозначно красииво...)
3. Абель Найтроад + Эштер Бланшет (Trinity Blood) (потому что I'm on your side и её сердце принадлежит ему)
Ariadna
А меня вот в последнее время потянуло на всякие извращенские пары вроде Какаши/Сакура, или Гаара/Сакура, или Гаара/Ино, или Гаара/Сазки, или Гай/Тентен(ну нравится мне пейринговать учителей с ученикам! biggrin.gif ). А еще Шикамару/Темари. И... барабанная дробь... Ирука/Наруто(это только вторая яойная пара в моем списке... что-то со мной не то... tongue.gif )
Lust
Цитата
Full Metall Alchemist - Рой Мустанг-его блондинистая боевая подруга

мои внутренний извращенный голос *а с Эдом забавнее*хотя в аниме такоогго не было..к сожалению.sad.gif
ггде то даже картинку видела Эд с братом..во извращенцы то.

Цитата
Тсузуки-Мураки

дадададаsmile.gif))обожаю их.такие каайные.прям няяя..хочу что у меня такие куклы дома жили....

Добавлено:
Ariadna
какаши и сакура???забавно.как то в голову не приходило.
пару пар из моего личного запаса из наруто :какаши VS Итачи,
КимимаруVS кабуто,наруто VS какаши.
Шира
На тему Хелла - Интегра и Алукард красиво, да. В солидовском исполнении особенно. Но... чего-то им обоим не хватает.
Одной из самых красивых пар на все времена считаю Харуку и Мчииру из Сейлоров. Таки классика нетленна.
Тсузуки и Мураки? Мда... забавная пара. И что не мало важно - красивая....
OutSun
Ну, лучше Конана и Ланы из Future Boy Conan, по-моему, ещё никто не выдумал rolleyes.gif
Хотя что в них особенного?
Вроде ничего huh.gif
Эльверт
Та-да-да-дам! Итак, список странных пейрингов от Эльверт:

Диландау/Селена (Tenkuu no Escaflowne) Да, да, да!! Я знаю, что этого быть не может и что я извращенка, но... Но они - такая чудесная пара! Идеально друг другу подходят. smile.gif

Гаара/Хината (Naruto) И еще один маньячный пейринг. При условии, что они друг друга видели-то один раз... Но - нравится!
Плюс Темари/Шикамару оттуда же.

Зелгадис/Амелия (Slayers) А вот это уже больше похоже на сериальную правду. smile.gif Ня!

Рой Мустанг/Лиза Хоукай (FMA) - здорово они вместе смотрятся... rolleyes.gif

Ну а Алукард/Интегра - это святое...
Animist-Kun
Мои две любимые парыwink.gif Только не по голове:
1. Ичиго/Орихиме ( она ему будет бутербродики с джемом, ветчиной, луком и бобами готовить, а он ее любить! )
2. Шикамару/Темариwink.gif(-Шикамару, ты почему опять ТАК ПОЗДНО С РАБОТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!????
-Каге Мане но Дзюцу! Фу, чуть веером не попало*_*)
Darkness
Кроно и Розетта из "Chrno Crusade". И никак иначе..и- Хроно и Магдалена оттуда же.
А ещё..*зажмуришись*
в этом же аниме- есть два персонажа, в одной серии они такие..кто смотрел-поймут- Азмария и дворецкий у Сателлы..когда они на карнавале вместе танцевали.
Solurin Freth
Мой топ.
Серьезный.
1)Махо и Коюки (Beck)
2)Клау$$ и все женское нвселение Last Exile.
3)Ичиго и Йоруичи( и вовсе не Рюкия, а именнно Йоруичи) Bleach.
_______
Мой топ.
Менее серьезный.
1)Алукард и гроб в который его положат когда я разрежу его бензопилой.
2)Крсник и граната без чеки.
3)Лина Инверс и ведро напалма.
_______
PS.1
Это было ИМХО...
_______
PS.2
Смотрите подпись.
Animist-Kun
Ок, теперь мой топ!
Серьезный:
1. Ичиго и Рукия
2. Темари Шикамару
3. Исида и Орихиме
А теперь не серьезно smile.gif:
1!! Лави и ВАНШИП! ( Это изврат, но я же не серьезно smile.gif )
2!! Алукард и КАТОК! ( Он его точно переедит wink.gif )
3!! Весь звездный состав SM и ЗДАРОВАЯ БЕНЗОПИЛА smile.gif biggrin.gif

Это было тоже ИМХО smile.gif

А у меня никуда смотреть нинадо, лишь на пост smile.gif
Мадам с косой
Такиус и Ирга из Рагнарека.
Конечно, они друг другом не интересовались, разумеется, они оба умерли dry.gif mad.gif , но... они так подходят друг другу!
Ariadna
Давно я тут не писала. Итак, прибавления в мой список пейрингов:
1. Какаши/Сакура(не бейте ногами tongue.gif ну нравятся они мне)
2. Итачи/Саске(да знаю я,что это инцест, но они так классно смотрятся вместе)
3. Темари/Шикасару(ну,это классика)
4. Орочимару/Тсунаде или Джирайя/Орочимару(да,да, я извращаюсь,можете бить ногами. А вы не знали, что у меня странный вкус в пейрингах?)
5. Энви/Эд и Рой/Ал ИЛИ Рой/Эд, Винри/Ал ИЛИ Рой/Эд/Ал(такая классная трилогия по этому пейрингу есть,только автор ее кажется забросила sad.gif ) ИЛИ Рой/Ал, Эд/Винри или Эд/Ноа. Больше всего люблю первую комбинацию, Энви/Эд и Рой/Ал
6. Урахара/Иоруичи. Думаю, они уже biggrin.gif
7. Ишида/Орихиме(если эта тормозная перестанет стонать "Куросаки-кууун!", сильно напоминая при этом Сакуру с ее "Саске-кууун!")
8. Хитсугайя/Рангику, ибо почти каноническая пара Хитсугайя/Хинамори своего выхода никогда не найдет. Они будут всю жизнь друг вокруг друга крутиться и так не до чего и не докрутятся, а Матсумото... почему-то мне кажется, что когда-нибудь она затащит его-таки в постель, даже если нам этого не покажут. Она более раскованная и, наверное, смелая, чем Хинамори.
9. Ренджи/Рукия. Не нравится мне Ичиго/Рукия, такой заштампованный персонаж ее не заслуживает. А Ренджи... они друг другу очень подходят happy.gif
Zuasit
1. Хаку и Тихиро (Унесенные призраками) - одно из любимейших аниме
2. Дио и Аль (Last Exile). Zuasit представляет, что бы было, если б Дио остался жив... *спокойная улыбка*
3. Вольфвуд и Милли (Trigun)
4. Зелгадис и Амелия (Рубаки) - как он смешно краснеет
5. Кадзунаги и Юдзуриха (Х) - наверное, потому, что лишь у них по сериалу все кончилось хорошо
6. Алукард и Интегра (Hellsing) - не понимаю сама, почему.
Странно, никого не могу выделить из Seramun... Возможно, я слишком люблю этот мультик: с ним связаны хорошие воспоминания детства и его герои для меня как живые люди из прошлого.

...и чуть не забыла... Skvall и Риноа, а еще Ирвин и Сельфи из Final Fantasy VIII ;P
Integral
Хоул- Софи (Шагающий Замок Хоула)
Томое - Эриол (Сакура: Ловец Карт). Получилась бы неплохая пара.
Хидеки - Чии (Чобитс)
Флют - Хамель (Скрипач Хамель)
Тсудзуки - Мураки (Ями). Немного яоя не помешает.
Мая - Масатака (Tenjou Tenge). Несбыточно. Но получилось бы неплохо.
Утена - Тоога (Утена). А как бы красиво вышло...
Инахо - Москитон (Хозяйка Москитона). Мда..веселая пара вообщем то получилась бы.

Himura_Ran
Кеншин/Каору, Саноске/Мегуми (Rurouni Kenshin)
Рукия/Рендзи ( Bleach), хоть и явно не судьба им , чтоб его, этого Ичиго sad.gif
Pelagia
Яой: Сайонджи + Чу-Чу (Утэна ТВ)
Юри: Сейлор Мун и все-все-все
Облом века: Росиэль и... Сетсуна (Ангельское святилище)
Канонично: Тоога + (Утэна, Шиори и Джури) - пейринг (квадринг?) строго соответствует сюжету полнометражки.

А если серьезно... Мисато и Каджи (Евангелион)
Мика
Самая любимая пара это, имхо, Акира-Хикару из Хикару-но-Го. Имеется в виду, конечно, то, как они представленны в фанском творчестве.
Если говорить об оригинальных парах, то красивей Мамору-Усаги еще не придумали, имхоsmile.gif))
Genevieve
Ну, много я вряд ли смогу написать, так как на моем счету мало просмотренных аниме, но зато некоторые пары поразят многих своей оригинальностью smile.gif

- Рой Мустанг\Лиза Хоукай (ФМА)
- Лина Инверс\Гаури (Слеерсы)
- Филия\Вальгаав (Слеерсы)
- Интегра\Энрико Максвелл (Хеллсинг)
- Серас\Пип Бернадотте (Хеллсинг)
- Спайк\Фэй Валлентайн (Бибоп) (ну, чуть-чуть до пары они не дотянули happy.gif. А вот Джулия мне совсем не понравилась)
- Мивако\Араши (Парадайз Кисс)

Вроде все. Посмотрю что-то еще - обязательно отпишусь smile.gif
Helga
В аниме я редко обращаю внимание на роматической состовляющее, оно редко бывает главным а интересные пары встречаюися и того реже. Обычно, слишком понятно,лишком очевидно кто с кем будет и как дольше будет развиваться любовная линия. Но я встретила одну анимешнию пару, которая поразила меня своим взаимопониманием и тихой нежностью. Это Хагу и Морита из Мед и Клевер. Они оба безумно творческие, способные понимать порывы вдохновений друг друга и желающие делится его плодами. Морита, посмеивающийся, но опекающий и нежный. Хагу, любящая и сильная. Как много чувств и значения в простых словах: "Тебе не надо больше рисовать".
Он понимал ее настолько, чтобы заранее знать ее выбор.
Красивая пара, красивая история, которая никогда не закончится...
Шуга
Хаку и Тихиро - прекрасная пара, смотреть приятно!
Была бы Алукард+Интегра - была бы любимая парочка (Убить Хирано - записала на субботу).
Утэна+Тоога - тоже бы получилось красиво... хотя ведь было же!
Серас+Пип - вообще красота! ПлакалЪ.
Tsi-Tsu
- Самая-самая любимая парочка - это, безусловно Сагара и Чидори из FMP! Они реально жгут!!! 25_coolguy.gif Такая убойная смесь характеров!
- А еще Мелисса и Вебер оттуда же. Но это уже просто фантазия, в аниме они парой не являются.
- Еще пара Кроуфорд и Шульдих из WK (пара - в смысле "партнеры по команде", а вы что подумали?.. хотя...) tongue.gif
- Морита и Хагу из "Мед и клевер" - идеал романтики!
Цитата
Ну а Алукард/Интегра - это святое...

Согласна на все 100%!
То же самое относится и к паре Юки и Шуичи из Гравика, конечно же.
- А если извратиться, то - Цудзуки и Гусёсин из YnM (не правда ли, милый зоофилический яой получился бы? гхы-хы!) laugh.gif
mindHQR
Набору и Нагамине из "Hoshi no Koe"(Voices of Distant Star) ,вот это love , нереальность любви здесь на высоте , и кажется что они вдвоём придумали чувство сильнее любви,которое есть вне времени и расстояния и даже вне жизни ,такие вот дела.
Эльзара
Мураки-Хисока
Хисока-Тсузуки
Тсузуки-Мураки (Yami no Matsuei)
По-моему и парочки симпатишные(с разным видом ... любви) и любовный треугольникsmile.gif)
Genevieve
Цитата
По-моему и парочки симпатишные(с разным видом ... любви) и любовный треугольник

ППКС! Хотя я бы не стала мучать ни Хисоку, ни Тсузуки. Пускай лучше Мураки с Орией будет. Он, по-моему, единственный кто самого доброго доктора выносит.

Почему бы мой списочек не пополнить новыми парами?
-- Вольфвуд\Милли (Триган). Я так рассчитывала на хеппи-енд у этих двоих, а Николаса взяли и того... *хлюпает носом*.
-- Фуу\Муген\Джин(Самурай Чамплу), а дальше пусть сами между собой разбираются smile.gif
-- Джин\тетенька, которую муж в бордель продал (Самурай Чамплу). Грустная история получилась.
-- Киба\Чеза (Волчий дождь) У них конечно не любовь была, но отношения такие трогательные (порой переходящие в глупость), что я не устояла.
-- Соби\Рицка (Лавлесс). Ня, кавай! Ну, куда без сенен-ая?
-- Ренджи\Бьяк... Нет! Это была очень несмешная шутка. Я хотела сказать Ренджи\Рукия. Просто мне слишком часто попадались на глаза то фанарты, то фанфики с этой парой. Никуда не денешься от этих яойщиков... Гррр!
Ю.Цезарь
Вольфуд\Милли (Триган). Очень трогательная пара. Грустно, что их отношения прервались по такой скорбной причине.
Спайк\Фэй (Бибоп). Жалко, что Спайк, слишком увлекшись воспоминаниями о Джулии, совсем не обращал на нее внимания.
Хаул\Софи из "Шагающего замка" и Чихиро\Хаку из "Унесенных призраками". У Миядзаки всегда получаются красивые любовные истории.

...Рюске\обстрелянная гитара (Бек). По-моему они подходят друг другу biggrin.gif biggrin.gif
Мадам с косой
Тоя и Юкито из Ловца Карт Сакуры. Много яоя не повредит, и они так трогательно заботятся друг о друге....
Оттуда же - Сакура и Шаоран. Он будет мило краснеть, а она - говорить "Ое-ое" и готовить ему тортики с клубникой.
И - фанфары - Юки и Хиро! На фиг Шуичи.
baka shinji
Акира и Такуми из май хим
Морисато и Верданди из май гадес
Аноями Рей и Икари Шинджи
Люси(ню) и Кота из эльфен лид
Сильвия
Инуяши и Кагоме - такая милая пара! По ним прям сразу видно, что они созданы друг для друга!
Усаги и мамору - без комментариев! Полюбому, само очарование
Мадам с косой
А по-моему, лучше ИнуЯша и Кога)) Вот ЭТО - парочка)
Из Яшки замечательно смотрятся Сещемару и Рин. Правда, по-моему, он влюблен в Кагоме, даже девчонку с собой таскает на нее похожую.

Из Дамекко Добутсу - Заяц и Медведица, Заяц и Пегас))))
Tods
Ой мне эти все парочки))) где не сунься везде парочки. Ну чтож:
Кеншин и Каору - только судтба у них жестокая.
Ичиго и Рукия - конечно я очень сомневаюсь что их можно назвать парой)))
Забавной парочкой мне показались молодожены Анна и Го из Godannara.
Ну есть много пар какие мне понравились, но вот имена и фамилии я не очень больше и помню, так как через меня проходит уйма информации в день.
Alf
Ну чтож вот мой список:
1.Наруто -Хината (ИМХО лучче некуда smile.gif )
2.Шикамару - Темари (класика ...)
3.Эврика - Рентон (из Eureka seven (примитив но всёже))
4.Тальхо - Холанд (Eureka Seven ( smile.gif ))
5.Кроно - Роззета (nocomment)
6.Алукард - Андерсон ( biggrin.gif )

Пока фсё чо мог вспомнить smile.gif ...
Forbi
А мне все же нравятся Нефрит и Нару. И все же он ее любил по своему. Она смогла пробудить в нем хорошие чувства. Это конечно ИМХО. Можете с этим поспорить. И вообще наверное правда пары, где в финале один из них погибает, смотрятся более красивыми.
Ю.Цезарь
Недавно досмотрела второй сезон "Крылатых хроник" и там мне очень понравилась пара богов (Яша и Ашура).Очень трогательньная любовь двух врагов. Очень жалко было Яшу, когда он умер, но я рада, что в другом мире у них все сложилось.
Менестрель
Нефрит-Джедайт. И все равно мне, что в аниме ничего такого не было!
Хотохори-Нурико. Ну люблю я Нурико...
А еще Хару-Мичи. Единственная юрийная пара, которая мне нравится.
А еще Филия-Кселлос. Ксел чудо!
Red Afgan
Самое любимое - Рой и Хоукай из Алхимика. Эд/Уинри оттуда же. Действительно очень нежно и красиво. Чувственно...
Санна
Цитата(Alf @ 14-02-2007, 10:37)
6.Алукард - Андерсон

о, это точно)) смотрятся вместе так мило и так любят друг-друга, прям жить (хм, странное для обоих слово) не могут))
а на счёт пары Интеграл - Алукард... конечно, они бы смотрелись шикарно!
Genevieve
Когда я второй раз просматривала первую половину Ра-Зефона, мне неожиданно стала очень нравиться пара Аято\Харука. Очень романтичная пара, на мой взгляд, хотя во время первого просмотра они меня не зацепили.
Еще я хочу вспомнить про пару Хроно\Розетта. Правда, они мне показались больше друзьями, чем возлюбленными, но за несколько романтичных моментов я им это прощаю smile.gif. Хотя та же пара Хроно\Магдалена выглядела куда красивее и драматичнее.
Ну и после просмотра "Повести о лунной принцессе" хочу еще упомянуть пару Сики\Арквейд. Тоже очень грустная и красивая история получилась. Я очень расстроилась, когда Арквейд в конце аниме ушла и не сдержала своего обещания, насчет еще одной встречи sad.gif.
Shoko
А мой топ:
1. Миака-Тамахоме (Фушига)
2.Банни и Мамору ("СМ"), хотя пара Банни и Сейя мне тоже очень нравится.
3. Мирей-Кирика (но как партнеры) из "Нуар"
Атана
Наверное, это слегка не по теме, но все же... В качестве своей любимой парочки в аниме могу назвать Авеля и Треса и того же Trinity Blood. Никакого яоя! Эти двое просто совершенно неповторимы, работая в паре. Правда, в аниме это как-то не очень видно, но в манге обыграно замечательно.
Усердно косящий под бесстрастную машину Трес и Авель, у которого эмоции всегда через край. Эти двое - источник самых смешных сцен в манге.
Crazy cat
Вобще редко нравятся в аниме какие то пары, а если и нравятся, то больше интересна интрига, а не розовые сопли.
Из наиболее понравившихся:
1) Чеза и Киба из "Волчьего дождя", очень трогательные отношения и очень красивые, надолго эта пара запоминается.
2) Сагара и Канаме из "Стальной паники" - обожаю эту пару, больше всего конечно Сагару, но Канаме тоже ничего и очень ему подходят, они дополняют друг друга. Канаме эмоциональная, импульсивная, энергичная, а Сагара полный отморозок и вместе они замечательно смотрятся smile.gif
3) Робин и Амон из "Робин - охотница на ведьм". Отличная пара, но романтическую линию вэтом аниме так нормально и не развили, одни намеки, а жаль...
4) Хоть и не люблю это аниме, но хоть что то мне в нем понравилось - Евангелион - пара Мисато и Кадзи, больше там смотреть не на что кроме них, имхо.
Genevieve
После прочтения манги, я переменила свое отношение к пейрингам в Chrno Crusade. В манге отношениям Хроно и Розетты уделили гораздо больше внимания, а вот Магдалена осталась все-таки просто светлым призраком воспоминаний. Поэтому Теперь я отдаю предпочтение все же паре Хроно\Розетта, хотя бы за один только финал.
Еще, хотя, наверное, это глупо, поскольку в аниме прецедентов к этому особенно и не было, но мне нравится перспектива пары Ватануки\Юко из XXXHolic. Наверное, это все под влиянием постера, где Ватануки держит ее за руку, но я просто не могу не думать о том, какие интересные могли бы получиться отношения rolleyes.gif.
holodna
Отани и Коидзуми
из Lovely complex
такие милые smile.gif)) особенно когда являются комедийным дуэтом
Tsi-Tsu
Цитата
Отани и Коидзуми
из Lovely complex

Да-да, Отони и Коидзуми - классная парочка!
К тому же они озвучены и анимированы на 10 баллов!
Особенно мне понравился момент, когда Коидзуми пыталась безуспешно признаться в любви в середине 6-ой серии. По-моему, это самое прикольное анимешное признание. biggrin.gif
Astorosha
Лично мне нравится пара Майорлинк+Шарлотта
Visenna
Рок и Реви (Черная лагуна) на данный момент лидируют среди заинтересовавших меня пар. С удовольствием проследила бы за развитием дальнейших отношений, можно даже без выдающейся любовной линии. smile.gif
И *нет жизни без яоя biggrin.gif * Фудзимия и Кроуфорд (Белый крест). Впрочем, Кроуфорда можно скрестить с кем угодно, он всем идет rolleyes.gif
Genevieve
Кеншин\Каору (сужу по Seisouhen) и Кеншин\Томое. Среди всех аниме-пар, которые попадались, эти для меня лучшие. Очень понравилось, как эволюционировали отношения Кеншина с Томое - в этом не почувствовалось ни малейшей фальши. Да и порадовало первое на моей памяти появление женатой пары. Обычно одних школьников да студентов рисуют, которые даже говорить друг с другом нормально не в состоянии.
Ну и в целом, как сказать... Понравилось, что в этих двух парах раскрылось два моих любимых варианта отношений между людьми (криво как-то звучит, но ладно): умереть, защищая того, кто любишь, и прожить с ним долго и счастливо (ну почти счастливо).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.