Dragonlance - - - -
: Анимешные парочки
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Йоджи Кудоу
Вот интересно.
Чем ещё превлекает аниме, так это взаимоотношениями и любовными связями.
Обычными(Хентай) и не обычными(яой-юри)...
Мне вот интересно у кого какие любимые парочки?
Миэлис
Аска и Синдзи. Вечно ллаются, но по-моему неравнодушны друг к другу.
А вообще - везде и всюду - самые несовместимые, которые парочками явсляются только в моем воображении!
(У меня тут забавный фанарт выискался - Рей и Аска... Ну вот... типа того smile.gif )
Соуль
Рё и Ди. Но принципиально в манге. Заработали приз моих зрительских симпатий в конце первой тома. Более юморного заключения придумать сложно было.
Фам и Лин (если не ошибаюсь). На протяжении всех трех овашек с интересом наблюдала за тем, чем этот весь бред закончиться. Впрочем, сами "Исследователи" достаточно интересная для ми вещь, так что эти двое были не единственным объектом наблюдения.
В принципе, ми больше притягивают комичные пары, так что среди них я нахожу довольно много тех, чьи пары интересны. Даже в той же "Фальшивке" всегда остаются Кел и Бикки, спорящие и заключающие пари на Рё и Ди.
Ainael'
А мне очень нравится Амелия и Зелгадис, замечательная на мой взгляд пара, а еще Филия и Кселос, жаль что у них ничего не вышло.. ^_^
Мит
А мне нравится Кэнди-Терри. Из моего любимого детского серила "Кэнди-Кэнди". smile.gif
Миэлис
Цитата(Мит @ 17-11-2003, 15:50)
А мне нравится Кэнди-Терри. Из моего любимого детского серила "Кэнди-Кэнди". smile.gif

Ой, обожжаю Кэнди-Кэнди!
И парочка крассная... Только у меня иногда такое ощущение появлялось, что они друг другу не подходят. Ну это наверное глюки были smile.gif
Юолла
Цитата(Миэлис @ 19-11-2003, 1:36)
Только у меня иногда такое ощущение появлялось, что они друг другу не подходят.

А они действительно мало друг другу подходят, и, кроме любви, их почти ничего не объединяло (загляни на темку "Сейлормун", там тоже Кэнди обсуждалась). Может, это даже к лучшему, что они расстались, они бы не ужились вместе unsure.gif
Мит
А мне совсем не казалось, что они не подходят. Он - такой эмоциональный, она - более спокойная, склонная сначла думать, потом делать. Противоположности сходятся.
Hellsing
Интегра-Алукард, если их можно считать парочкой. А так, Харука-Мичиру. Ну и из манги брат и сестра, Сетсуна-Сара (Убежище ангела)
Tatsuya Hashimoto
Кай Кудо и Асука ( Зовите меня Е ).
ну конечно еще Асука и Синдзи. ( Ева ) biggrin.gif У них то безусловно любовь. ( хотел бы я оказаться на месте Синдзи smile.gif )
BlackRogue
Ёлки...я тут одна такая левая...
1. во-первых, поддерживаю Hellsing ...а из них вышла бы неплохая парочка...Няя, где-то видела подобный арт...
2. во-вторых, Ашрам и Пиротесса...Ну люблю я Лодосс, а эти там просто лучшие.
3. в-третьих...Больше всего я люблю Angel Sanctuary...Поэтому - Алекси и Люцифер...Ну стоят они друг друга. Чета головорезов wink.gif ...(это я так, любя... tongue.gif )
Лу_N.
Что-то ничего путного в голову приходит...
Ну, Аска и Йоджи, это несомненно (жаль, что им не судьба...)
Ещё, наверное, Сетсуна и Сара из Angel Sanctuary (ну и что, что брат и сестра! Люблю я всё неправильное... Вот.)
И парочка персоконов, которые появляются в конце Чобитсов. Девушку зовут Дита, а парня... hmm.gif ...не помню.
wedma
Ну, Аска и Йоджи, это несомненно (жаль, что им не судьба...)

Йоджи вообще ни с кем не судьба, долюшка у него такая страшная. Жаль парня, так мучался
Андо
Похоже, я не буду оригинален... Но, Йоджи и Аска. В этом аниме самая лучшая пара, да и вообще, если так подумать, других особо не припомню. Ну еще в "Вампир Хантер Ди", соответственно, вампир Мэйер (если правильно вспомнил имя) и его возлюбленная (имя забыл, сорри). И "Night Walker" - Шидо и Яей.

Цитата
Йоджи вообще ни с кем не судьба, долюшка у него такая страшная. Жаль парня, так мучался

Ну почему же, во втором сезоне он женится. Но этого лучше не видеть. Мои слабые нервы были на пределе, когда я смотрел Глюэн.
Трангха
Согласен, Куня и Зой. Ну и конечно же Усаги и Мамору.
Darra Revan
По-вашему, Кунсайт и Зоя - голубые?!Мой вариант - Нефрит и Нару.
Трангха
Во-первых, не ЗОЯ, а ЗОЙ. А во-вторых они не голубые, а яойщики wink.gif
Darra Revan
Яойщики? Не поняла, извиняюсь. Я и не имела в виду, что они голубые. Кунсайт и Зойсайт больше напоминают пару "отец - сын" или "старший брат - младший брат". А вообще лучшие - это Наоми Армитаж и ее супруг, имя которого меняется в каждой серии.
Juolly
О, да, какая дискуссия... Это все наши переводчики виноваты. Зойка и не думал говорить "Я любил вас как отца", он сказал "Я всегда вас любил" - я оригинал смотрела laugh.gif Так что, Трангха прав...
Цитата
Нефрит и Нару.

А он ее не любил.
Цитата
Усаги и Мамору.

Достойны жалости...имхо...особенно Мымрик
Darra Revan
Но ведь Нару его любила. Тут кто-то говорил : Ди и Лейла. Но ведь они не любили друг друга, по крайней мере он ее не любил. А с другой стороны - от кого у Лейлы дети?
Трангха
В оригинале Зойсайт и впрямь ничего не говорил про "отца". Переводчики решили поберечь нашу "хрупкую детскую психику" happy.gif и немного подкорректировали слова Зойсайта.
А Усаги и Мамору... Они прошли свой путь через тернии к звездам на протяжении пяти сезонов и в конце концов обрели свое счастье. После стольких мучений они выстояли и сохранили любовь друг к другу. Так что я завидую Маморке образца конца 5 сезона smile.gif
Juolly
Цитата
А Усаги и Мамору... Они прошли свой путь через тернии к звездам на протяжении пяти сезонов и в конце концов обрели свое счастье. После стольких мучений они выстояли и сохранили любовь друг к другу. Так что я завидую Маморке образца конца 5 сезона

tongue.gif Да уж, Мымрик не заслужил такого "счастья"
Kenji
Самая сексапильная девочка из всего просмотренного мной аниме - это Faye Valentine (Фэй Валентайн) а в качестве парочки к ней, безусловно - Спайк.

оба из одного из самых любимых мной аниме - Cowboy Bebop
Трангха
Ну как сказать. Маморка ведь не виноват, что по воли Наоко его гипнотизировали враги и в него влюблялись всякие злодейки. Даже Чибиуса умудрилась в облике Темной Леди (хотя она делала недвузначные намеки и в "нормальном" состоянии) smile.gif
Луис
Юки - Шуичи (Gravitation)
Кунсайт и Зой (СМ)
Цитата
В оригинале Зойсайт и впрямь ничего не говорил про "отца". Переводчики решили поберечь нашу "хрупкую детскую психику"  и немного подкорректировали слова Зойсайта.

В американской, итальянской, шведской и бельгийской (кажется, еще немецкой) версии Зой вообще девушка smile.gif Очень миленькая, кстати smile.gif
Juolly
Цитата
(кажется, еще немецкой) версии Зой вообще девушка  Очень миленькая, кстати 

Правильно тебе кажется smile.gif Может, и миленькая, но зовут ее Закар (Куню - лорд Каспар) и голос у нее противный-противный...
Луис
Цитата
и голос у нее противный-противный...

Противность заключается в том, что язык такой wink.gif Кажется, что Кунсайт(ах, простите, Каспар) вот-вот затянет "Дойчланд убер аллес ин дер велт!"

А еще, кстати, мне очень нравится пара Кенучи и девочки-киборга из Метрополиса. Очень трогательно.
Juolly
Цитата
А еще, кстати, мне очень нравится пара Кенучи и девочки-киборга из Метрополиса. Очень трогательно.

Точно, особенно, когда в конце она уже висит на одном проводке, он к ней тянется, и звучит "I can`t stop loving you"...

Jade
Да, самые красивымипарами в итоге оказываются те, имхо, один из "участников" которых в конце умирает.
Тихиро и белый дракон (не помню, как его)
Кунсайт и Зой
Кенучи и киборг
Юки - Шуичи
Juolly
Цитата
Да, самые красивымипарами в итоге оказываются те, имхо, один из "участников" которых в конце умирает

Интересное наблюдение smile.gif А ведь и правда.
Aime
Цитата (Мит @ 19-11-2003, 11:34)
А мне совсем не казалось, что они не подходят. Он - такой эмоциональный, она - более спокойная, склонная сначла думать, потом делать. Противоположности сходятся.

Какая же Кенди спокойная?! blink.gif
Она там такие номера выделывала!

Мне нравится пара Кенди-Альберт (Кенди-Кенди).

Из остальных аниме:
Тихиро-Хаку (Унесенные призраками)
Сакура-Ли Шаоран (Сакура)
Миака-Хотохори (Таинственная игра)
Лотор-Принцесса Лаура (Вольтрон)
Бани (она же Усаги) - Маморе (Сейлор Мун)

5p1r17
Харуко Харухара + Та Кун (FLCL) - самая сумасшедшая девушка + самый пофигистичный парень...
Асука + Синдзи (Evangelion) - Что он, что она оба сумасшедшие...
Фей Валентайн + Спайк (Cowboy Beebop) - Парой их назвать это слишком грубо, а вот партнёрами вполне...
Эд + Эйн (Cowboy Beebop) - На самом деле никакая это не пара а так... содружество, но они подходят друг-другу...
Майор Кусанаги + Бато (Ghost in the Shell) - Эх если бы между ними что-то было...
smile.gif
Integral
Чии и Хидеки очень красивая пара.
Про Алукарда и Интеграл....ну вообщем отдельный список восторгов прилагается
Сара и Ситцуно классная пара ( хоть и кровосмешение)
Меер и Шарлотта ня!
Шаоран и Сакура
Аллен и Хитоми ( жаль не остались вместе. А все Ван dry.gif )
Кстати в тему Эскафлона Фолкен и Нарья и Эрья тоже прерасная..ээ..ну это уже трио
Единственная яойная пара, которая мне нравится Шидо и Каин. Ну и как всегда, раз мне понравилось значит они не вместе.
Ранма и Аканэ (уххх совершенно сорванная пара)
Енот
Цитата
Майор Кусанаги + Бато (Ghost in the Shell) - Эх если бы между ними что-то было...

Моя любимая пара. А насчет было-не было, так сериал привел меня к окончательной и бесповоротной уверенности в светлой и безнадежной любви Бато к Мотоко. Правда, одна беда -- сильные женщины любят слабых девушек smile.gif
А сильных мужчин, тем более подчиненных, не любят sad.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Харука и Мичиру - без вопросов и сомнений! smile.gif

Сюичи и Юки - тоже без вопросов...

Как можно забыть Айю и Тойю? Очень красиво и трогательно.

Можно было бы вспомнить Зойсайта с Кунсайтом - но они почти не показаны...
Илха
Цитата
Эд + Эйн (Cowboy Beebop) - На самом деле никакая это не пара а так... содружество, но они подходят друг-другу...

Ааа... хоть кто - то меня понимает!!! Эд и Эйн - такие непохожие, а так хочется, чтобы были вместе!!!
Цитата
Из яоя (не бейте ногами) - Асато Цузуки и Казутака Мураки. А традиционные уже все перечислили по-моему.....

Правда ведь, Мураки-душка, хоть и малость сумасшедший???!!!

Juolly
Цитата
Можно было бы вспомнить Зойсайта с Кунсайтом - но они почти не показаны...

В аниме нет....
читайте мангу wink.gif
Надеюсь, эта ссылка меня никак не скомпрометирует? Нет?
Суета
Химемия + Утена,
Усаги + Сея,
Эд+Эйн.

Так уж вышло! Парочки яркие и выразительные... И всё-тки обидно, что эта курица Усаги отказала Сейе!
Эльверт
Алукард+Интеграл фарева!
Ашрам+Пиротесс (Лодосс)
Лина+Гаури (Slayers) Вот уж точно страшная пара... rolleyes.gif biggrin.gif
Куня и Зойчик. НЯ!!!
Юи и Накаго (Фушига)
Фолкен и Эрья с Нарьей из Эскафлона (хотя это уже троица получилась...)
Рашно
Juolly
честно говоря я не понимаю какое отношение имеет представленная вами страница из какой-то левой хентайной манги к отношениям Кунсайта и Зойсайта в манге оригинальной?я могу поделиться ссылочкой просмотрев которую можно будет смело утверждать ,что Усаги и Ами(Минако,Мокото...) любовницы:))

Шаоран и Сакура из Tsubasa RC-лютшая пара))
Фай-лапа..ех..)) cat3.gif
Гермиона
Ого! Ну вы, народ, серьезно взялись за дело smile.gif
Вопрос к Кай - под номером 6 имеется в виду Кусанаги? Если да, то я соглашаюсь и поддерживаю cool.gif . Потому как в мувике Юдзуриза явно имела виды на Камуи, а это, согласись, совсем пропащий вариант.
А вот яойные парочки... кхм... Каке больше подходит сестра Субару, вечно забываю, как ее зовут (Хокуто, нет?). Это на мой взгляд.
Кстати:
- Камуи и Котори (ну как же им друг без друга в "Х"?);
- Хитоми и Фолкен ("Эскафлон");
- Ашрам и Пиротесс - forever "Лодосс"!
- Алукард и Серес ("Хеллсинг");
- Хаб и Шер ("Wolf's Rain");
- Киба и Миу (см. выше:));
- Кира и кто угодно, но женского пола!!! ("Прибежище Ангела", оно же "Angel Sanctuary");
- Лина и Гаури (о да, эта пара спасет мир... не хотела бы я жить в таком мире;))
Ладно, хватит пока. Четыре ночи, голова уже не варит. Потом еще кого-нить вспомню.
Juolly
Рашно Это задело ваши чувства? Извините:) Но это не левая хентайная манга, это дозди - вполне себе не левый wink.gif Ну да, к манге Наоко они никакого отношения не имеют smile.gif
Рашно
Цитата (Juolly @ 18-01-2005, 7:32)
Рашно Это задело ваши чувства? Извинитеsmile.gif Но это не левая хентайная манга, это дозди - вполне себе не левый wink.gif Ну да, к манге Наоко они никакого отношения не имеют smile.gif

Ну,не так чтобы очень задело=))просто ви говорили так,словно эта страница-железное док-во того,что Кунсайт и Зойсайт в манге тоже этим промышляют))))или я ошибаюсь ?confused1.gif тогда извените)) smile.gif
Juolly
Цитата
просто ви говорили так,словно эта страница-железное док-во того,что Кунсайт и Зойсайт в манге тоже этим промышляют

Ну зачем же доказывать то, что и так очевидно? smile.gif))
Рашно
Цитата (Juolly @ 23-01-2005, 9:48)
Ну зачем же доказывать то, что и так очевидно? smile.gif))

я не спорю,Кунсайт и Зойсайт красивая пара,но в манге подобного нет. blink.gif
Эльверт
Ariadna
КАК?! Как я могла забыть Зела и Амелию???!!! blink.gif Это ж моя любимая парочка в Слэерсах!

Цитата
Хитоми и Фолкен ("Эскафлон")

Гм... В самом деле интересная мысль... Но если уж пошли неканонические пары, то мне больше всего нравится Хитоми и Диландау smile.gif
Juolly
Цитата
но в манге подобного нет

У Наоко - нет. Собственно, у нее и в аниме не особо есть smile.gif
Ferrito
Постараюсь не сильно повторяться. Итак:
Лина-Зелгадис из Слэйеров (Гаури с ней долго не выживет)
Никаких Кселлос-Филия, эта парочка существовать долго тоже не сможет.
Сакура-Ли (Card captor Sakura)
Юки-Тоору ну или с котиком (Fruitsbasket)
Хикару-Шиндо (Kikaru no Go)
Джасти-Юрико (Irresponsible Captain Tyra)
Ваш-Мерил (Trigun)
Мусаши-Кодзиро (Покемон) + Мяут (:-)
Мураки-Тсузуки (Yami no Matsuei) хе-хе
Бан-Гинджи или Гинджи-Jackel (Getbackers)
Юске-Хиеи (Yu Yu hakusho)
че-то на яой потянуло, все, закругляюсь.
Госпожа Сарказма
Цитата (Lazurit @ 23-01-2005, 17:47)
Харука + Мичиру

Несмотря на то, что в последнем сезоне аниме наши русские переводчики всё же попытались сделать из Харуки парня, манга всё равно доказывает, что она женщина.
А моя любимая пара Усаги/Сейя.
Shania
Мммм... из Excel Saga - Ильпалаццо-Эксель. Да, не подходят они друг другу, но...но... Эксель так его любит!!!
Из Ранмы - Ранма-девушка-Риога, был там в третьем сезоне один забавный момент smile.gif
Из Утены - Тсучия Рука-Джури. И ничего у них не вышло, ааааааа!!! И Руку жаааааалко!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.