Dragonlance - - - -
: Герои DL в вашем воображении
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
Netch
Цитата
Бейл - самый лучший Рейстлин

Интересное мнение huh.gif При определенной доле воображении можно представить. Ну, во всяком случае улыбается он, на мой взгляд, как Рейстлин (хотя если был бы фильм ему не часто пришлось бы это делать smile.gif )
Лин Тень
Вот Рейстлин, сделанный из Бейла smile.gif Автор обитает тут. Из Бейла же сделан Карамон.[attachmentid=11688]

Как по мне, так идеальные близнецы. А посему Бейл - идеальный Рейстлин. Ну, на Карамона Кроу неплохо подходит.

Вот последний ролик кастинга. Как по мне - не очень, но занятно посмотреть smile.gif
Олегович
Цитата(Лин Тень @ 30-11-2010, 12:55)
А посему Бейл - идеальный Рейстлин.

Признаю - ваша правда. Хотя все равно считаю, что Бейкон тоже неплохо справился бы. А ролик смешной biggrin.gif , ага. Кстати, во всех роликах очень неудачно выбраны актеры на роль Таса (мое личное мнение).
З.Ы. Только не Линдси Лохан, нет! Упаси Всебезцветная Драконица!

Лин Тень
Цитата
Кстати, во всех роликах очень неудачно выбраны актеры на роль Таса (мое личное мнение).

Да, согласна, Я уже где-то писала, что Таса должен играть этот... как его.... опять забыла. Короче, он играл Пиппина в ВК.
Южная звезда
Лин Тень
А по-моему, для этой цели лучше подойдет Тот, кто играл Мерри. У него лицо изящнее, и сам он весь тоньше.
Южная звезда
Лин Тень
прошу прощения. Значит, я их перепутала.
Рей
Цитата
Тас - (не бейте ногами!!!) Бруно Пеллетье... завязать ему хвостик на макушке, шкодная моська уже есть... вы только представьте какая эта будет лапость ростом в один метр!

Зашла в тему, чтобы поделиться чудесным открытием, но увидела, что в первом же сообщении от 2003 года меня уже опередили))
Да, Брюно Пельтье - самый лучший Тассельхоф в мире!))) Только что увидела его в одном ролике с потрясающим кендерским хвостом)

user posted image

user posted image

Да и мимика у него самая кендерская - посмотрите хоть на его Гренгуара в Нотр Дам де Пари) Правда, сейчас он, скорее, тянет на стареющего Таса, но что же делать...)
Gwaliora
А я тоже Тассельхофа нашла! smile.gif

Долго думала, кого же он мне так напоминает... Даниэль Праньич, полузащитник сборной Хорватии по футболу.
Хохолок, кстати, у него имеется, только он его не на макушке носит, а на затылке.
user posted image
smile.gif
Elberet
Из Пина хороший Тас получится, согласна)))
В роли Таниса - Джаред Лето. (Ну да, на этой фоте на бомжика немного похож, ну подумаешь - мелочи жизни)))
user posted image
Рейстлин - однозначно и без вариантов Стюарт Таунсенд (Королева проклятых, Лига выдающихся джентльменов, Эон Флакс)
user posted image
Фисбен - "огендальфенный" Ян Маккеллен.
Флинт - Джон Рис-Дэвис (Гимли из ВК. А что? Гном, он гном и есть)))
Лорана - Натали Портман.
user posted image
М-р)) Карамон - Бен Бёрнс. Да, я знаю, что с Рейстом они должны быть близнецы, но Карамон у меня ассоциируется именно с этим красавчиком))
user posted image
Сильвара - Сиена Гиллори
user posted image
Тика - Миа Васиковска (Алиса из "Алисы в стране чудес")
user posted image
Китиара - Энн Хэтэуэй (Белая Королева оттуда же))
user posted image
Эльхана - Джессика Альба
На роль Стурма так никого что-то и не подобрала.
Kina Inewat
Elberet, понравилась ваша подборка) Особенно актер на роль Рейстлина, Тики и Сильвары))
А вот Энн Хэтэуэй в роли Кит вообще не воспринимается sad.gif
У Энн всегда доброе такое лицо и без хитринки или жестокости))

Я бы вот эту в роли Кит представила, только шевелюру в порядок привести)) имхо конечно)
http://tvmedia.ign.com/tv/image/article/76..._1171397213.jpg
kat dallas
На Китиару больше Кэтрин Зета-Джонс смахивает -та же стервозинка в улыбке, Лорана - Гвиннет Пэлтроу с ее утонченным изяществом, Эльхана - Лив Тайлер, однозначно) Над остальными не думала)

Elberet , что-то у вас Карамон больно смазлив получается) И Тика...эээ... не красавица) А Сильвара хороша, да.
Elberet
Цитата
Я бы вот эту в роли Кит представила, только шевелюру в порядок привести)) имхо конечно)
http://tvmedia.ign.com/tv/image/article/76..._1171397213.jpg

Вообще-то да... Ваш вариант лучше.
Цитата
Elberet , что-то у вас Карамон больно смазлив получается)

Ничего, хорош smile.gif В доспехи одеть, морду кирпичом - и самый раз smile.gif
Цитата
И Тика...эээ... не красавица)

Ну, в "Алисе" она симпатичная. Но я просто сходу хорошей фоты не нашла))
kat dallas
Цитата
В доспехи одеть, морду кирпичом - и самый раз

Ну, если морду кирпичом...)))

Если бы Энн Хэтеуэй откормить, Тика бы из нее получилась отличная) Мордашка симпатичная, но не аристократичная и не воинственная.
Elberet
Цитата
Если бы Энн Хэтеуэй откормить, Тика бы из нее получилась отличная) Мордашка симпатичная, но не аристократичная и не воинственная.

Нет, она для Тики эээ... слишком взрослая smile.gif Тика - девушка 18-20 лет )
Вообще я сначала думала на роль Тики Эмму Уотсон, но как-то непривычно))
kat dallas
Цитата
Нет, она для Тики эээ... слишком взрослая

Грим и правильный свет творит чудеса)

А, кстати, да, Эмма Уотсон подошла бы)
Gwaliora
Вчера вспомнилось, как я себе некогда представляла Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен(а smile.gif).
Я думала, что это две девушки laugh.gif А выглядеть они должны были примерно так:
user posted image
Elberet
Olic, я тоже долго думала, что Трейси Хикмен - это девушка smile.gif
Цитата
А, кстати, да, Эмма Уотсон подошла бы)

Да, но мне сразу представляется:

-Рейстлин, что это?
Тика: О, я знаю! Я читала об этом в библиотеке Палантаса... Знаете, эти Хроники такие увлекательные...
И все приключенцы тихо фигеют... smile.gif
Кстати, Крисания - Джемма Артертон
user posted image
Вот, побаловалась:
user posted image
Kina Inewat
Цитата
И Тика...эээ... не красавица)

А мне как раз понравилась) Очень милая и добрая, настоящая Тика)

Цитата
Лорана - Гвиннет Пэлтроу с ее утонченным изяществом

Кстати да, похожа фигурой) Такая тонкая и лёгкая) А вот на лицо не очень воспринимается...
Это для лучшего представления, за 20мин в фотошопе))
user posted image

Elberet, актриса на роль Крисании очень подходящая) Пока лучше не видела.
kat dallas
Цитата
Elberet, актриса на роль Крисании очень подходящая) Пока лучше не видела.

А мне не нравится) Крис должна быть красивой, а девица на фото обыкновенная, по рублю за дюжину на каждом углу)

Kina Inewat , у Гвинни лицо из тех, которые оживляются мимикой, как мне кажется. На фото она не смотрится, а вот в фильмах, когда выражение глаз и лица постоянно меняется, мне она красавицей видится)
Kina Inewat
kat dallas,
Цитата
А мне не нравится) Крис должна быть красивой, а девица на фото обыкновенная, по рублю за дюжину на каждом углу)

Мда?) Что-то я таких не видела) Были бы все такими красотками, мир стал бы лучше)) Мне она понравилась именно тем, что выгодно отличается от кучи шаблонных голливудских красавиц) Особенно взгляд хорош. К тому же прекрасно смотрится в любой роли - и простая девушка в платье под горло и открытая красотка)) Имхо, конечно, мнения не навязываю)

Цитата
На фото она не смотрится, а вот в фильмах, когда выражение глаз и лица постоянно меняется, мне она красавицей видится)

Оживляется, я помню) но мне не нравится её скуластость)) Просто я Лорану по-другому вижу)

Elberet
Цитата
Что-то я таких не видела) Были бы все такими красотками, мир стал бы лучше)) Мне она понравилась именно тем, что выгодно отличается от кучи шаблонных голливудских красавиц) Особенно взгляд хорош. К тому же прекрасно смотрится в любой роли - и простая девушка в платье под горло и открытая красотка)) Имхо, конечно, мнения не навязываю)

Согласна. У неё такие правильно-аристократичные черты лица, а ведь Крис именно аристократка.
Цитата
Кстати да, похожа фигурой) Такая тонкая и лёгкая) А вот на лицо не очень воспринимается...

Делая свою подборку я заметила, что сходу найти хорошую фотку любой актрисы довольно сложно. Лучше всего все-таки они выглядят в фильмах под слоем грима. laugh.gif
kat dallas
Цитата
Мда?) Что-то я таких не видела)

Приезжайте к нам, у нас таких пол-автобуса каждое утро)

Цитата
Просто я Лорану по-другому вижу)

Вот поэтому я не люблю смотреть экранизации любимых книг) В голове складывается определенный образ, который зачастую не совпадает с образами в головах создателей фильма) Например, братья Маджере мне совсем другими видятся, не могу я принять их в образе смазливых парнишек) Учитывая, что если приравнять Кринн к нашему средневековью, следует помнить, что тогда, в не шибко цивилизованных условиях, люди взрослели раньше и выглядели старше. Это только в нашей изнеженной цивилизации двадцатилетние смотрятся совсем юными,) а еще сто лет назад все было по-другому, вспомнить хоть портреты прошлых веков. Мне кажется, то же и Кринна касается, и я бы при подборе актеров это учла)

У Рейстлина так и вовсе, мне кажется, должно быть довольно жесткое лицо, миленькая мордочка а-ля молодежные мелодрамы с таким характером в моем понимании не вяжется.

Дамы и господа, не принимайте за критику, просто свое видение обрисовываю)
Gwaliora
Я поняла, кто идеальная Бупу!
Бьорк! smile.gif
Elberet
Olic, а ничего идейка smile.gif Только чтоб она, не приведи Гилеан, не пела!
kat dallas
Цитата
Я поняла, кто идеальная Бупу!
Бьорк!

Ты умница!))) Лучше не придумать)
Джейн Сильвер
Мне, если честно, Крисания на фото показалась какой-то слишком живой. И смотрит она как-то изучающе и задорно. Мраморности не хватает.
Gwaliora
По-моему, Пэлтроу - типичный эльф, и даже не из Саги, а скорее из свиты Галадриэли.

Мне кажется, у Крисании есть что-то славянское во внешности. Наверное, ее самоотверженность в готовности пойти за мужчиной куда угодно несет такую ассоциацию. Как вам Ольга Куриленко, которая была девушкой Бонда в последнем фильме?
user posted image
Кстати, только что узнала, как этот фильм называется в оригинале.
Фанатов Саги порадует wink.gif
kat dallas
Олич, неееет!)) Только не это круглолицее чудо с лицом "я только с фермы")) Не аристократичные черты, "порода" не ощущается)
Elberet
Джейн Сильвер
Имеется в виду "моё" фото?
Цитата
Мне, если честно, Крисания на фото показалась какой-то слишком живой. И смотрит она как-то изучающе и задорно. Мраморности не хватает.

Ну, это от фото зависит. На то она и актриса чтобы суметь все сыграть. smile.gif

Olic
Цитата
Кстати, только что узнала, как этот фильм называется в оригинале.
Фанатов Саги порадует wink.gif

И как же?
Kina Inewat
Olic, Куриленко неплоха, но что-то в ней есть такое слишком задорное))
kat dallas, я от вас в шоке, вот честно) Я так понимаю, такие, как Куриленко это остальные пол-автобуса утром?) Ну представьте нам свой вариант, очень интересно посмотреть на ваше представление аристократичности и красоты))
Gwaliora
Elberet, Quantum of Solace smile.gif

Kina Inewat, задорное у нее выражение лица, а хорошая актриса (не знаю, такова ли она smile.gif может его изменить.

kat dallas, с Крисании весь аристократизм пропадал стопудово, когда она за Рейстлином таскалась smile.gif
kat dallas
Kina Inewat, да хоть та же Кира Найтли или Натали Портман. В особенности Портман, какой она была в "Еще одна из рода Болейн". Найтли похуже, но при соответствующем гриме...

Они для меня не эталон, боже упаси, но обе смотрятся, простите такое примитивное выражение, "дорого", а, например, Куриленко... как бы выразиться... крайне непрезентабельна, на мой взгляд.) Начнем с того, что ее блинообразное грубоватое лицо совсем не похоже на утонченные черты аристократки-Крисании, как ее описывают. Куриленко будет прекрасно смотреться в мини с банкой пива и пистолетом, а не в жреческом одеянии)
А девушка на фото Elberet... на этом фото она обычная, возможно, в каких-то фильмах она хороша, я не видела.

Для примера - тут и "мраморность", и привлекательность, и некий аристократизм. Ну, это как мне видится)
user posted image
Kina Inewat
kat dallas, Портман - ещё куда не шло, но Найтли...))

Цитата
Если вы ее поклонница, то извините, не хотела обидеть)

Нет, не поклонница х)
kat dallas
Цитата
kat dallas, Портман - ещё куда не шло, но Найтли...))

Ну, да, погорячилась)Хотя делать лицо ящиком, в смысле, неподвижно-мраморное, у нее в "Короле Артуре" неплохо получалось)
Gwaliora
У Найтли лучше получится выражение лица авантюристки, а не фанатично верующей и влюбленной женщины.

Портман больше подходит. Кстати, ее родители - евреи из бывшего СССР, так что и там славяне были, наверное smile.gif
Бродяга
Не знаю, был здесь уже такой вариант или нет, если был, извиняюсь за свою невнимательность. По-моему, светлая жрица могла выглядеть примерно так.
Gwaliora
Бродяга, а кто это?
Рей
Бриджит Риган (Кэлен в "Легенде об Искателе")

Я тоже считаю ее удачной Крисанией)
http://cs806.vkontakte.ru/u2150292/125394283/x_6d214505.jpg
http://cs806.vkontakte.ru/u2150292/125394283/z_852d9ae5.jpg
Бродяга
Olic, не успела первой ответить)))
Я с первой серии "Легенды" не могла отделаться от идиотской фантазии, что вот ещё чуть чуть и эта дама пошлёт Ричарда и Зедда куда подальше, найдёт где-нибудь близнецов, Таса и компания дружно потопает в Бездну в гости к старушке Такхизис)))
Рей
А мне Зедд очень Рейстлина напоминал)) Я любила представлять, что это она с Карамоном и Рейстом приключается))
Бродяга
Цитата
А мне Зедд очень Рейстлина напоминал)

Кстати да, седые волосы, красная, ну ладно почти красная местами мантия, одно но - аппетит у него явно не рейстовский))) А Ричард для Карамона как-то мелковат, хотя... мозги-то в самый раз карамоновские.
Рей
Ричард - это какая-то смесь Таниса и Карамона, ИМХО))

http://cs1634.vkontakte.ru/u14529645/96985844/x_62158b09.jpg
http://cs1853.vkontakte.ru/u14529645/96985844/x_24dee0a1.jpg
http://cs1853.vkontakte.ru/u14529645/96985844/x_670a68d2.jpg

Кстати, Кара мне чем-то напоминает Китиару)) Если не внешностью, то поведением и улыбочкой)
Бродяга
Цитата
Кара мне чем-то напоминает Китиару)) Если не внешностью, то поведением и улыбочкой)

Ну, раз пошла такая пьянка, пусть будет и улыбочка, поскольку она действительно похожа. Подстричь, завить и перекрасить даму при определённой доле фантазии труда не составит)
Gwaliora
На роль уже зрелой Эльханы, матери и жены, теоретически подойдет Тарья Турунен. Разве что ее нос кнопкой не вписывается в эльфийские стандарты.
Хотя таких девушек в тяжелой музыке много, может, кто-то похож больше. Я их лица помню плохо, но точно была некая леди, поющая в похожей по стилю группе, и аналогичной, но более благородной внешности. Наверняка сейчас кто-нибудь поймет, о ком я.

Да, и есть одна совсем безумная мысль...
Недавно я видела в журнале фото Оксаны Акиньшиной то ли с хвостиком, то ли с короткой стрижкой, и возникла ассоциация - Гилтанас! smile.gif
Олегович
Цитата(Olic @ 28-03-2011, 23:04)
На роль Эльханы теоретически подойдет Тарья Турунен. Разве что ее нос кнопкой не вписывается в эльфийские стандарты.

Зато характер Тарьи очень даже вписывается smile.gif Не спроста ее из Nightwish выгнали (или сама ушла, не помню)
Gwaliora
Ну вот я тут поправила:
Цитата
уже зрелой Эльханы, матери и жены

Само собой, Эльхана с ее походным образом жизни не должна была становиться дамой пышных форм от рождения ребенка smile.gif Но я скорее имела в виду статность, уверенность во всем облике. То, чего у голливудских девушек, даже у Лив Тайлер, нет и неоткуда взять.

Upd. Я вспомнила "типа Тарью", это Шарон ден Адель.
Но Тарья, как оказалось по фото, больше похожа smile.gif
Dolly
Лорана - Натали Портман
http://cs10003.vkontakte.ru/u8471624/11800.../x_a7186743.jpg
Золотая Луна - Летиция Каста
http://cs10003.vkontakte.ru/u8471624/11800.../x_c3ed856d.jpg
Dolly
Тика - Скарлетт Йоханссон
http://cs4424.vkontakte.ru/u18905392/13085.../x_72ff24bc.jpg
Gwaliora
Можно, да!
Или Линдси Лохан, если она не сторчится окончательно.

Гы-гы, а Эми Уайнхаус - Такхизис biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.