Dragonlance - - - -
: Герои DL в вашем воображении
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5
Такхизис
У Деппа округлое лицо? Хм, Kaeron, у кого-то из нас двоих явно что-то с глазомером! laugh.gif
Согласна с Лунитари насчет Карамона, Терминатор это типичное не то!
Танис - Александр Домогаров.(в "Графине де Монсоро")
Lissa
1) Рейст - Кристофер Ламберт ???!!!
АААААА!!!!
Люди, вы обращали внимание, что у Ламберта этакое легкое косоглазие?.. Легкое, но крайне заметное... Люди, вы представьте себе косого Рейста и испугайтесь.. глаза у него странноватые , но никак не косые... вот.
2) Даламар: у меня с ним ассоциируется Киану Ривз( Хотя если выбирать между Деппом и Крузом, я выбираю Деппа... )
3) Карамон--таки Рассел Кроу(см. Гладиатор)
Juolly
Киану Ривз - не тянет, он же как атомная война, а у Дала "черты лица могли сравнится с чертами лиц эрдов..." Никого не хотела обидеть. Ривз бы лучше какого-ниудь дракона в человеческом обличье сыграл - того, что под Вирминаадом летал, например.
Kaeron
Да вы почитайте реплики Карамона, то как его рисовал Элмор(этот помоему вообще его копировал со Шварца), как его описывали МУиТХ - Арнольд однозначно!

Цитата
Люди, вы обращали внимание, что у Ламберта этакое легкое косоглазие?.. Легкое, но крайне заметное... Люди, вы представьте себе косого Рейста

С глазами Рейста, Ламберту придется носить контактные линзы, причем такие, в которых, что косой, что не косой - главное, что бы часики видны были. А мимика Ламберта, а ОСОБЕННО его голос (шипящий и все такое - именно Ламбертовский)
Такхизис
Kaeron
Цитата
то как его рисовал Элмор(этот помоему вообще его копировал со Шварца),

Да ни фига не похож! Либо - смотри мой пост выше...
Balrog
Тика ------Это Кирстен Данст и всё на этом понятно вам лично так она мне представляется
Juolly
Почему на роль Тики вечно предлагаются такие дивные особы как Рене З. Она простушка, конечно, но не до такой же степени! Может, кго-нибудь более мужественного? laugh.gif
LiL'ooohh
не,кирстен данст не подходит....у неё лицо какое-то не такое.....ну она выглядит такой слабой,инертной......
а Рене такая боевая biggrin.gif
кстати я придумала Таниса-помните фильм такой был Сёгун назывался
он по тв шёл ....сериал такой..так вот там главный герой похож...ему бы бороду и вылитый Танис.... cool.gif
Winter
Танис - это Том Круз в новом фильме про самураев...видела превьюшки...что-то очень похожее, в бородой такой smile.gif))
StainlessKnight
Kaeron
Цитата
По-моему после Гладиатора, Рассел Кроу хорошо бы смотрелся как Стурм

Как раз после Гладиатора Рассел Максимович Кроу - просто идеальный Карамон - вспомни Час близнецов.
А тут я еще посмотрел "Хозяина Морей" и после батальных сабельных сцен окончательно утвердился во мнении что Р.Кроу = Карамон.

З.Ы. Ну уж точно не "терминатор Калифорнии"
Lissa
Цитата
Киану Ривз - не тянет, он же как атомная война,
а вот ничего подобного! см. картинку, по мойму вылитый даламар!
StainlessKnight
А мне вдруг начало казаться, что в Даламаре должно быть что-нибудь восточное... Видимо сказалось регулярное упоминание в Саге его миндалевидных глаз. Посему вариант Даламара - Джет Ли:
(у него здесь даже уши острые... ну, почти wink.gif )
Luis
Нее, Ривз и правда не слишком похож на Даламара - Джет Ли ближе. А еще мне Пинк напоминает Китиару. wink.gif
Ведьм
По мне, так вот он, Рейстлин. Только мэйк сделать и все )
StainlessKnight
Я Придумал!!! Ривз из Матрицы-Революции отлично подходит на Роль ослепшей Крисании в Испытании Близнецов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KeyHof
Не знаю, что и сказать...
Может Даламара сыграет Антонио Бандерас - ему и волосы красить не надо - хотя уже возраст...хых biggrin.gif

А Рейстлина - мниться товарищ, сыгравший второго терминатора (не Шварц tongue.gif ), который жидкий.
Не воспринимайте всерьез... мне просто так показалось...
Такхизис
Ведьм
ВАУ! А это кто? (простите мою музыкальную безграмотность..)
Fatalis
Фисбена должен играть Йан Маккелен, однозначно! Уж очень он мне нравится в образах симпатичных старичков. smile.gif
Frodo T
Где же вы видели симпатичных старичков в исполнении ЙМ-К? Ему до маразма еще ой как далеко. Фисбена должен играть кто-нибудь менее заметный.
Hordesling
Меня вот удивляет, что никто Жерара Депардье на роль Карамона не предложил. Не забывайте, Карамон - не столько мрачный качок, сколько добродушный любитель поесть! rolleyes.gif

И ещё меня удивляет - с чего Танцующая решила, что Тика - этакая толстушка? huh.gif Уж очень она настойчиво предлагает всех претенденток на эту роль первоначально откормить smile.gif
Fatalis
Цитата(Фродо Т @ 25-02-2004, 0:48)
Где же вы видели симпатичных старичков в исполнении ЙМ-К? Ему до маразма еще ой как далеко. Фисбена должен играть кто-нибудь менее заметный.

Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. и обе роли сыграны просто отлично, ИМХО. И маразм он запросто изобразит, у него в ВК иногда такие рожицы проскальзывают - ну точно Фисбен!
Моранна
Гхм...
А я вот тут недавно ехала в машине, радио лсушала. И тут Кипелова "Я Свободен" поставили. Давно не слышала я эту песенку, невольно к словам прислушиваться стала. И что-то тут меня озарило.
"Я бы мог с тобою быть,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог тебя любить,
Но это лишь игра.
В шуме ветра за спиной
Я забуду голос твой
И о той любви земной,
Что нас сжигала в прах,
И я сходил с ума..."
а так же весь припев...
(с) Рейстлин о Крисании
Это ж елки-палки саундтрэк к Близнецам! Где-то так после победы над Такхизис было бы очень в тему.
Lord Garvals
Цитата(Fatalis @ 25-02-2004, 17:09)
Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. и обе роли сыграны просто отлично, ИМХО. И маразм он запросто изобразит, у него в ВК иногда такие рожицы проскальзывают - ну точно Фисбен!

Полностью за!
Думаю он-подойдёт! Я до сих пор помню эту улыбку Гендальфа... smile.gif
Kaeron
Такс. Что бы прекратить дальнейшие споры, о том, что Кристофер Ламберт не подходит как Рейст смотрите (только белый цвет одежд заменить на черный))):

Раз,

два!

Если кто может ПОКАЗАТЬ лучшую кандидатуру - прошу))))

Где там кто косоглазие угледел))) (у кого чего болит....)))))
Dtr
ИМХО, персонажам подошли бы следущие актеры:

Пар Салиан - Дональд Сазерленд- "Итальянская работа" (или же Шон Конери).
Тас - Джим Керри (или в крайнем случае Майкл Дж. Фокс - "Назад в будущее").
Тика - Charlize Theron - "Сладкий ноябрь","Итальянская работа".
Золотая луна - Мила Йолович.
Речной Ветер - Киану Ривз.
Танис - Рассел Кроу.
Лорана - Лив Тайлер, благо эльфийку ей играть не в первой.
Стурм - Чарли Шин, или Шон Бин.
Карамон - Слай Сталоне.
Рейстлин - я думаю что неплохо бы подошел Агент Смит, но из-за его "матричности" лучше поставить кого-нибудь другого, но кого - не знаю.
Китиара - Анжелина Джоли (на крайняк Кэтрин Зета Джонс).
Флинт - любой не примелькавшийся актер, подходящий по габаритам.

Ну и Даламар - Уилл Смит smile.gif - шутка - не знаю я, кого бы я хотел увидеь.
Kaeron
Цитата
Тас - Джим Керри

Окстись!!!)))) Он по габаритам - Карамон)))))
Цитата
Стурм - Чарли Шин, или Шон Бин

Такого я еще не встречал))))) Могучий Чали Шин и еще более могучий Шон Бин))))) в роли рыцаря))))))
Агент Смит - Рейстлин)))

Этож сколько выпить и выкурить надо, что-б ТАКОЕ привидилось воображению))))

Цитата
Меня вот удивляет, что никто Жерара Депардье на роль Карамона не предложил.

Ряха Депардье такова, что из фэнтази персонажей - только Обеликс подошел))))
Моранна
Цитата
Карамон - Слай Сталоне.

при его-то росте....

Я вот тут подумала... А что если Тиа Карэрэ на роль Кит...
Все-таки в Кулле она была хороша, только шевелюру изменить....

И кстати, зря смеетесь... агент Элронд Смит ибн Маджере... это ж фильм может на одних анекдотах выехать!
Dtr
Kaeron
Цитата
Цитата
Тас - Джим Керри

Окстись!!!)))) Он по габаритам - Карамон)))))

Будем уменьшать в габаритах. Тогда все будет нормально.

Цитата
Такого я еще не встречал))))) Могучий Чали Шин и еще более могучий Шон Бин))))) в роли рыцаря))))))

И каким же по твоему мнению должен быть рыцарь? Кстати по поводу не встречал: в ВК Шон Бин (Sean Bean) как раз из той оперы. Закуй ты их в латы - вот и получится вполне могучий воин smile.gif

Цитата
Агент Смит - Рейстлин)))
Я же сказал, что он слишком матричен.
Цитата
Этож сколько выпить и выкурить надо, что-б ТАКОЕ привидилось воображению))))
А вот такое у меня извращенное представление о персах cool.gif

ЗЗЫ: Рад, что поднял настроение.
Frodo T
А Минууу будет играть облысеавшая Кристина Агилера.

Добавлено в [mergetime]1078263592[/mergetime]:
Цитата(Fatalis @ 25-02-2004, 17:09)
Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК.

А еще чувака в Богах и монстрах... Но этотак , к слову.
Неет, старина Гэндальф до маразма еще не дорос...
Искусительница
Мне кажется,что клсаано в роли героев Dragonlance смотрелись бы:

Лорана - Мишель Мерсье (актриса, сыгравшая в многосерийном французском фильме про Анжелику)

Рейстлин - Джереми Айронс

Тика - Джери Халливелл еще в состоянии Spice

Танис - возможно, Энди Гарсия

Даламар - Киану Ривз

Карамон - Пирс Броснан или Билли Зейн - если накачаются до невероятных размеров Шварца

Золотая Луна - Дженифер Лопез или Адриана Скленарикова

Эльхана - Кармен Электра

Крисания - Может быть Шерилин Фен?

Китиара - Надя (черненькая) из ВИА ГРА

Такхизис - Сельма Хайек от заката до рассвета the best

Тас - Джим Керри или Рыжий Иванушка

Флинт - почему-то Евгений Леонов. жаль, что он умер.
Моранна
Нууу... Анжелика слишком уж "блондинка" для Лораны, мне кажется...
Джери - это в тему))
а вот насчет Нади из виаГры... если ее обстричь и завить... ма-ма...
да и Дженифер в роли Золотой Луны это как-то... уж слишком по-голливудски... в общем, как Лив Тайлер - Арвен.
Lissa
Тасс-Джим Керри??)) Интересно на это посмотреть)))
Насчет Рейста присоединяюсь к тем,кто выдвинул кандидатуру жидкокристаллического терминатора(Рамблер сказал, что его зовут Роберт Патрик)
А по поводу Ламбертовского косоглазия--не знаю...Мои догадки подтвердил специалист--врач-окулист)))
Толик
Мой вариант кастинга smile.gif -
Рейстлин - Микки Рурк
Карамон - Брюс Уиллис
Танис - Кевин Костнер
Фисбен - Малькольм Макдауэлл
Золотая Луна - Кейт Уинслет
Тика - Джулианн Мур
Лорана - Милла Йовович
Китиара - Сальма Хайек
Даламар - Эдвард Нортон
Тассельхоф - Хэйли Джоэл Осмент
Флинт - Вэл Килмер
Juolly
Толик Особенно Килмер в темуsmile.gif
А речного Ветра запроста мог бы сыграть ДиКаприоwink.gif
Горецвет
Каким бы вы хотели видеть фильм по Саге? Кого из актеров на роль кого прочите?
Давайте забудем о том, что актеры стареют, и вспомним их в дни наибольшего сходства с персонажем.

Выскажусь первая? Фото даю только для не самых известных актеров) Остальных думаю все знают в лицо

Рейстлин: Мой голос за Джуллиана Сендза. Вот уже просто за умение улыбаться… и играть странных персонажей. Только с фото этого замечательного человека у меня как-то хило, ну, что есть)
user posted image user posted image

Китиара: Шерон Стоун или Анжелина Джоли

Золотая Луна: Николь Кидман. Только.

Тика Вейлан: Лив Тайлер.

Даламар:
Джонни Депп или Киану Ривз (думаю как выглядят они все момнят)

Крисания:
Либо Мишель Докери (ну вот просто за выражение лица)
user posted image либо Дженнифер Коннели user posted image

Танис: Крис Эвансuser posted image

Ариакас: Кристофер Уокен user posted image

Пар-Селиан: Michael Gambon (новый Дамбладор)

Фистандантилус: Кристофер Ли (после Дракулы-то ему в самый раз, хотя после Сарумана несколько избито)
белая и пушистая

Горецвет

Ариакас? ээ.. я, конечно, Кристофера Уокена люблю и уважаю, но, ИМХО, по телосложению это скорее Рейстлин (я не про внешность, а именно про телосложение))))- типичный астеник..))

Рей
2Горецвет:

А Лив Тайлер за что так?) Все же у нее эльфийская аристократическая внешность, больше подходящая Эльхане... А Тика - обычная деревенская красотка.
Джонни Депп и Даламар в моем представлении тоже немного разные образы... С остальными, в принципе, согласна.
белая и пушистая
Ариакас скорее у меня ассоциируется из актеров с Дольфом Лунгреном (надеюсь, правильно его назвала)))

Крисания в исполнении Дженнифер Коннели- такой вариант мне нравится)) Возможно потому, что по описанию "праведная дочь" в процессе перечитывания стала ассоциироваться с... моей сестрой))

Рейстлин... знаете.. я бы приняла, наверное, любого актера, который бы смог сыграть.. и не переиграть))

Kaldra
Цитата
Ариакас? ээ.. я, конечно, Кристофера Уокена люблю и уважаю, но, ИМХО, по телосложению это скорее Рейстлин

Да, на Ариакаса совсем не тянет. Кристофер Уокен просто отменно бы подошёл для Астинуса.
Не знаю почему, но Танис у меня ассоциировался с актёром, игравшего Агронома. Не знаю почему. ХМ... Хотя Крис Эванс тоже отлично бы подошёл.
Николь Кидман. Этой жабе я бы отдал Китиару. Она и так кучерявая. Да и внешность у неё (не мгу подобрать цензурного слова, так что не напишу какая)
Лив Тейлор. Очень красивая и талантливая актриса, но после Властелина Колец её вряд ли восприняли как гордую и самолюбивую Эльхану (у неё ведь действительно была очень смазливая роль)
А кого можно поставить на роль Фисбена, Повелителя Тоэда Пфаджа I или Бупу?
Рей
2Kaldra:
Насчет Лив Тайлер - не думаю, что у нее не получилась бы роль гордой и самолюбивой эльфийки. Как вы сами отметили, она очень талантлива, а значит, могла бы сыграть новый запоминающийся образ, отличный от Арвен. Хотя я все же не назвала бы роль Арвен смазливой. По-моему, она была лиричной и возвышенной. Добавьте сюда надменность и высокомерие - получится Эльхана. А уж эльфийского в этой актрисе побольше, чем во многих других... Да и внешность подходящая - даже менять почти ничего не придется.
Kaldra
Цитата
Насчет Лив Тайлер - не думаю, что у нее не получилась бы роль гордой и самолюбивой эльфийки. Как вы сами отметили, она очень талантлива, а значит, могла бы сыграть новый запоминающийся образ, отличный от Арвен. Хотя я все же не назвала бы роль Арвен смазливой. По-моему, она была лиричной и возвышенной. Дабавьте сюда надменность и высокомерие - получится Эльхана. А уж эльфийского в этой актрисе побольше, чем во многих других... Да и внешность подходящая - даже менять почти ничего не придется.

Даже не стану спорить - полностью убедели ))
Элхана, звёздный ветер - Лив Тейлор.
Дэника
Китиара - Анджелина Джойли
Ну и все больше в голову никто не приходит
Ежик
А вот я Джонни Деппа воспринимаю не Даламаром, а Рейстом. Ему не привыкать играть странноватые, но глубокие и сложные роли... Вспомните хотя бы Суини Тода и чем он занимался... а ведь симпатия 90% кинотеатра была на его стороне...
Как говорил Хикмен про Рейста, "..только Маргарет могла смягчить его душу и успокоить его измученный разум..."
Так вот я считаю что Джонни и только Джонни может сыграть Рейстлина...
Китиара - актриса, игравшия в Братьях Гримм.. Лена Хиди по моему...
Золотая Луна - Эли Лартер или Диана Крюгер..
Танис - рыжий актер из Короля Артура вроде бы.. имя не помню..
Согласна с мнением, что Карамона (в трилогии легенд) должен играть Рассел Кроу.. тоже очень глубокая роль..

И, друзья, актеров подбирают не только по внешности....
белая и пушистая
Цитата
Танис - рыжий актер из Короля Артура вроде бы..

Лучше рыжий из "Александр. Невская битва".. А то что это мы все западных- будем своих продвигать))
Вот мой личный критерий идеально подбора актеров (мысли в процессе просмотра): "Что?? Эта перестарка 52 размера- Китиара???? Совсем офигели.... Блин.. с ума сошли.. Хотя.. что-то в ней есть.. Ну, в конце-концов в средние века старились быстре, может и на Кринне что подобное.... ну... черт.. в ней точно что-то есть.. В конце концов, может в их мире такая фигурка самое то.. Но как играет!! Уау!!! Вот это дерется!!!!! О.. какой взгляд!!! Нет.. точно- настоящая Китиара....."
Утрирую, конечно))))
Вобщем из наших актеров- Маргарита-Терехова в роли Китиары (так и тянет написать- и Боярский в роли Таниса))))))))))

И Пореченков в роли Карамона biggrin.gif У него такая улыбка.....)))))))
Sue
Мне,почему-то в роли Карамона видится Эрик Бана("Троя").Только мышцы подкачать)
Рейс...Это Рейст!Никого в его роли представить не могу.
Тика-рыжая Сальма Хаек(>.<)
Золотая Луна-Кирстен Дантс
Лорана-Натали Портман
Ежик
а я вот подумала.. а Натали Портман неплохой Китиарой бы стала..
а Лорана.. фильм такой был, Кольцо Нибелунгов называется.. актриса там принцессу играла.. насколько я помню, ее Алисией Уитт звали.. черты лица тонкие, изящные, волосы рыжие, но это можно исправить, лицо.. вроде не очень умное... подходит)
Trof
Вот только боюсь Портман ниасилит улыбочку Кит. ИМХО.
Кстати на роль Фисбена я бы поставил Кристофера Ллойда. Кхм... а Рейстом бы сделал Дейва Мастейна (MegadetH). Даламаром - Элронда из ВК, тока черную мантию одеть smile.gif.
Old Fisben
Рейста прекрасно бы сыграл Киллиан Мерфи (Бэтман: Начало, 28 дней спустя). Типаж немного другой, но все равно бы подошел имхо.
Adela
а мне кажется, что Рейстлин похож на оперного певца Дмитрия Хворостовского.........
Тёмная_Русалка
Так, мне кажется из перечисленных здесь лучше всего:
Рейстлин - Кристиан Бейл либо Девид Боуи, как-то и взгляд похож, и мимика
Даламар - Джонни Депп. Депп вообще может, имхо, любую роль сыграть, но роль тёмного эльфа ему подойдёт)
Крисания - Дженнифер коннели, уж больно взгляд печальный и лицо влюблённое как будто...
Тас - Хэйли Джоел Осмент
Фисбен - Малькольм Макдауэлл либо старый добрый Гендальф, оба похожи, оба старички.
Кит - Тиа Каррере, она может быть и воинственной, и соблазнительной или Лена Хиди
Карамон - Депардье, однозначно! Добрый, по габаритам подходит, поесть любит, но может и становиться серьёзным!
Тика - Шания Твейн наверное
дальше считаю - можно обойтись актёрами из ВК, благо герои похожи.
Эльфийка Лорана копия Арвен, так что это будет перекрашенная Лив Тайлер.
Танис по характеру чисто Арагорн, так что и этого актёра тупо перекрасить в рыжий.

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.