Ларинквэ
20-12-2003, 12:34
GolerGkA
Это очень хороший женский журнал. Реклама одежды, косметики, уроки визажа. Как краситься, что носить, стила, мода, тесты, истории, ответы на вопросы, юмористический раздел. Короче девчонкам есть что читать!
GolerGkA
20-12-2003, 12:37
А... если честно, умение отбирать интересные "мужские" и "женские" темы редакторами соответственных журналов меня поражает. Ведь почти все интересные темы интернациональны! А они как-то извращаются.
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 12:51
Цитата
но всё равно ничего не понимаю, обьясни, плиззз бедному
Понимаешь консоли процветают и на них все больше и больше спроса, а ПК наоборот гнеет. ( я имею ввиду, то что игр на нем очень мало, последнее время игры на ПК только портируются с консолей персоонально для ПК игр выходит мало... )
Тем более не за горами 2007-2008 г. В этих тодах в продажу выйдут консоли нового поколения ( они заменят старые ).
Вот и подумай почему.
Да эта инфа была взята из "СИ"! Читай "СИ" вот, что я те посоветую, чтобы не зодавать таких вопр...
GolerGkA
20-12-2003, 13:23
Ты говоришь об этом как о чём-то само собой разумеющемся, но я всё-таки с тобой не соглашусь. Во-первых насчёт игр - я ещё не слышал о порте с компа Half-life2 или doomIII, но даже если это есть то это порт С компа, а не наоборот. Во-вторых в принципе консоли ПК заменить не могут - такой, к примеру, жанр, как реал-тайм стратегию на приставки пренести в неизменном видеочень сложно из-за специфичности контроллеров, а если присатвки начнут делать с клавиатурой то они тут же обрастут всеми возможностями компьютеров и станут просто альтернативой Виндоус в коробке - особенно это смешно звучит про Хбох. Ну и в конце концов разработка игр для компьютеров всегда будет выгодной, значит, останавливать её никто не будет. Да и что-то типа counter-strike я себе на консолях представляю только опять же со специфичным или компьютерным контроллером. В общем, по-моему, это всё очень и очень неправда... Даже скорее наоборот. Это лет 15 назад только консоли были для игры, а теперь они начинают потихоньку быть ненужными никому - зачем, когда практически все те же игры, что на данной консоли плюс большинство с других можно увидеть на ПК? Фанатов в расчёт не берём. Да и компы обычно (большую чатсь времени между выходами консолей) круче консолей - достаточно сравнить гта3 на ПК и на Плейстэйшн.
В общем, моя точка зрения ясна. Очень извиняюсь за очевидный оффтопик и надеюсь что меня пощадят и просто перенесут это всё в более подходящее место - просто разговор уже здесь завязался. Кстати, а почему вы так настаиваете на консолях? Интересно услышать доводы.
Tatsuya Hashimoto
20-12-2003, 13:43
У мя на зто все один ответ:
пройдет время увидим...
консоли становится все лучше и лучше, железо все крепче и крепче...
консоль заменит ПК ( только в понятие игр... тобиш на консоле мы будем играть, а на ПК работать... )
Цитата
Кстати, а почему вы так настаиваете на консолях?
А чего в них плохого???
ЗЫ лучше нам это опсудить в асе или в лично сооб....
GolerGkA
20-12-2003, 13:55
форумы - общение - компьютерные игры - консоли (что-то типа того).
Тема почищена от приличной дозы флейма. Советую не повторять его. А то я посчитаю это за выпрашивание "второй харизмы".
Модератор.
Сейчас до нас дошел журнал Мир Фантастики. Купила - прекрасно, класс. Одно жаль - комнада еще мягко говоря "недозрелая", в статьях попадаются явные фактические ошибки... до сих пор не могу понять, зачем им подписывать каждую картинку) А так - мне понравился.
Tatsuya Hashimoto
21-12-2003, 1:32
Цитата
Сейчас до нас дошел журнал Мир Фантастики.
А он наш, руссяцкий?
Цитата(Tatsuya Hashimoto @ 21-12-2003, 0:32)
А он наш, руссяцкий?
Русяцкий, русяйкий. Игроманцы выпускают.
Tatsuya Hashimoto
22-12-2003, 1:53
Цитата
Русяцкий, русяйкий. Игроманцы выпускают.
Игромания?
Это плохо... Будут там про свою манию!
если и покупаю, то только "классик рок"...
В данный период я читаю Хулиган. Не знаю к какой группе его отнести, поэтому проголосовал за "Другие".
Светлый Циник
28-04-2004, 6:59
хм, иногда покупаю "Навигатор Игрового мира", "Страна Игр", где-то выляются пара номерков "Вокруг света":)
Лично я журналов не выписываю и не покупаю. За меня это делают мои милые родственники:
мама - регулярно покупает Вокруг света и Узнай свою судьбу
сестра - обожает всяческие компьютерные и скупает их стопками)
ещё одна сестра - увелекается журналами типа Cosmo,
а одна из подруг обожает Молоток...
Так что я читаю всего понемножку... А сама лично люблю одну такую газетку под названием ex_libris. Люблю по долгу службы и учебы...
Я ничего не выписываю... А лишь время от времени покупаю сборники кроссвордов и журнальчики типа Cosmo и газетки с ТВ программкой под названием "ТелеНеделя" и "Телескоп" (много сплетен и анекдотиков)

... А еще иногда читаю Авто Мир и Авто Центр...
Снежная Королева
6-08-2004, 23:11
Мир Фантастики - рулит

!!! Правда я его недавно нарыла, но всё равно! Раньше я читала Страну Игр, но она мне не очень, имхо ,занудный журнал. А в МФ всё нормально, если не испортится
"Калибр.ru", "Оружие", "Калашников", "Вокруг смеха".
Часто покупаю Dark City, Вокруг Света. А если вдруг с девчонками на даче сидим, то какой-нибудь просроченный ( в смысле старый) Космо. Так, пробники понюхать.
Вообще больше газеты уважаю. АиФ, МК, Российская Неделя и Комерсантъ.
А я предпочитаю о всякого рода мистики и паронормальных явлениях. Внашем городе это редкость... есть газеты, но я им не верю, или истории там повторяются

Еще Космо-магию люблю - тесты обажаю проходить, да и статьи интересные
Kuch Kda
7-10-2004, 11:21
Раньше читал "Великий Dракон". Когда он загнулся, перешёл на СИ, потом на МФ. Теперь вот появился новый журнал - VideoGamesInside. Якобы Dраконцы делают. Первый номер ничего.
Постоянно, практически с ее создания, читаю "Игроманию". Также, поскольку это перекликается с моей работой, "Звукорежиссер" и "ШоуМастер". Ну и, конечно, "Мир фантастики"! Товарищи, все любители фэнтези должны читать "МФ"! Я не понимаю, почему до сих пор это не так. Конечно, журнал еще очень новый, а потому не совсем обрел законченную форму. Но, думаю, он будет улучшаться.
Кто там высказывался против "МФ", потому что его делают "игроманцы"? Это не так. Среди авторов "МФ" нет ни одного автора из "Игромании", и это абсолютно разные журналы.
Нимродэль
7-10-2004, 12:17
Хочу на квн-журнал подписаться. Уж очень я квн люблю. А так я иногда читаю космополитэн, элль, когда под руку попадаются.( обычно они чужие)
Гуманофаг
7-10-2004, 15:25
До 1996 выписывал "Великий Dракон", с 1997 до 2002 покупал "Навигатор Игрового Мира", с 1999 до 2001 - "Игроманию". Есть еще один раритетный "Rolemancer" - единственный раз встретил в ларьке и купил, больше его ни разу не видел. Выписывал когда-то "GEO", потому что на него давали скидку. В данный момент не читаю периодические издания.
Capgaykap
7-10-2004, 16:56
Кто сказал, что Мото - спортивный журнал??? Вы еще туда и Мото - ревю запишите. Их и читаю.
MH only & forever

Но с очередной сменой редакции изменился и стиль повествования, что меня сильно огорчает, но в последние 2 месяца наблюдается тенденция к улучшению +)
Тепреь больше не читаю Dark City. Если раньше нравилось прикалываться над милыми людьми со странички писем и искать там друзей по переписке, то теперь надоело. О тяжёлой музыке читаю в Alive. Ещё стала покупать Мир Фантастики. Очень интересное, содержательное издание.

Появилась такая маааленькая слабость - журналы о детях и беременности, т.е. 9 месяцев и Счастливые Родители.
Avenger
24-11-2004, 11:06
Читаю преимущественно автомобильные издания (Авторевю, Клаксон, Автоспорт). Периодически покупаю спорт-экспресс, а так же иногда люблю почитать какое-нибудь футбольное издание. В общем автомобилист-футболист
Aki no buto ken
24-11-2004, 12:27
"Вокруг смеха".
"Калибр.ru", "Оружие", "Калашников", теперь беру у друга.
Я читаю много разных журналов. И опрос получился немного неудобым.... Т.к. у меня точно было бы 4 пункта, а так пришлось один выбирать.... Чаще всего читаю "Вокруг Света", "Bravo", "Russian Mobile" и "Караван историй"... Воть...
Cyxapeff
24-11-2004, 12:56
Частенько покупаю Навигатор или Игроманию.
Последнее время навигатор. 8,5Гб на двд - класс!
Мне не нравятся современные журналы, они все засаленные и "жёлтые". Хороший журнал - "Вокруг Света", очень интересная и познавательная вещь! А остальное - пустышки, из них нельзя извлечь ничего полезного.
Цитата |
Хороший журнал - "Вокруг Света" |
Полностью согласна!
Периодически покупаю журналы по дизайну интерьеров. Не люблю журналы для женщин. А что бы узнать какую нибудь сплетню из мира шоу-бизнеса, так мне приходит 7дней =))
Светлый Циник
15-01-2005, 17:17
Да, раньше мне тоже очень нравился "Караван историй" и "Вокруг Света". Но со временем я разочаровалась в обоих этих изданиях. "Вокруг Света" стал каким-то скучным и банально неинтересным. А вы видели, сколько там рекламы?

На каждой странице. Ужас=(( Что касается "Каравана", то он сделался на редкость однообразным, имхо. Абсолютно похожие друг на друга статьи, мымуары старых актрис и перемывания костей голливудским звездам.

Мне очень нравится журнал "Наше наследие" - про культурные места и памятники России, литературу, искусство... Очень познавательно и просветительно:))
Ну а ЧАЩЕ всего я читаю свой Live Journal, который завела совсем недавно, но полюбила сильней всех прочих

))
Maskiller
15-01-2005, 17:31
На постоянной основе читаю (выписываю) "За рулем" (с апреля 1999) и Навигатор игрового мира" (с ноября 2000)
Интересные, содержательные журналы (в рамках своего направления), много информации по делу. и мало "воды" ИМХО.
Иногда читаю "GEO" или "Вокруг света"
ScissorS
24-02-2005, 1:49
В последнее время ничего не покупаю..а раньше было интересно кроссворды и сканворды разгадывать.Все таки это ж как проверка остаточных знаний)))
Я в основном читаю киножурналы - "Фильм", "Total Film","Total DVD ","Кино парк" и т.д. и т.п., еще мне нравится "National Geographic Traveler ", ну и конечно непревзойденный "Мир фантастики". Ну вообщем чем увлекаюсь, о том и читаю.
light elve from D4
2-04-2005, 20:39
Жаль что нельзя было выбрать два варианта я сейчас выбрал компьютерные а было бы два варианта:компьютеры и клубничка
Я, каюсь, иногда покупаю Dark City и другие метал-журналы (жаль, что многие из них опопсели, очень жаль...

), и то только если там есть пара-тройка интересных (на мой взгляд) рецензий=)))
А ещё очень смешит рубрика "Почта"- туда тааааааакииие идиоты и идиотки пишут, что прямо хоть стой, хоть падай, хоть вешаться иди
Если уж посерьёзке, то люблю читать "Роман-газету" (это такой журнал советский был, там печатались всякие хорошие повести и рассказы), выпуски за 50-60-70е года.
Добавлено в [mergetime]1112532501[/mergetime]: А вообще-то, я предпочитаю книги журналам
За компанию с мамой читаю журналы "Glamour" и "Cosmopolitan" .
Который "Glamour" - очень даже ничего. Шмотки красивые на картинках, прочие фенечки, статьи есть интересные.
За компанию с папой читаю "Вокруг Свнта" . Вот там всегда много всего интересного... Белые медведи, песцы всякие, раскопаные и таинственные города, различные исторические факты, жизнь папуасов и прочих любопытных народностей, а еще портреты микроорганизмов... Вобщем много много всего любопытного!
За компанию с бабушкой почитала газету "ЗОЖ" (Здоровый Образ Жизни - то бишь). Ржала долго.
Сама же предпочитаю книги...
Agnostic
3-04-2005, 22:04
В опросе я проголосовала за "Вокруг света", потому что его и "GEO" покупаю (напару с мамой) чаще всего. Ещё часто покупаем журналы по дизайну - "Ландшафтный дизайн", "Красивые дома", "Деревянные дома", "SALON". Раньше, давно, я постоянно покупала "ОМ", но потом он перестал быть интересным. Ещё два года выписывала "Если", но в этом не выписала пока, потому что денег не было

! А ещё у нас в Беларуси раньше издавался журнал по тяжёлой музыке "LEGION magazine", вот его тоже покупала. Жалко, что его больше нет.
Я читала Пять углов, И иногда Гео, или что-то в этом роде... Особенно когда про Чехию или Ирландию...
СМой любимый гео там все история, путешетвия позновательный, люблю полистать и всякие женсие журналы там многое можно подчеркнуть для того что бы стать красивой и желаной
Rintaro Yukimoto
3-04-2005, 23:24
КоммерсантЪ - Власть. Вот это я понимаю - зверский журналец. "За Рулем" забодал. Мир ПК слишком похож на Компьютер-Пресс, выписывать их вместе забодался. "Вокруг Света" - попса, маловато интересного. + вякая ерунда вроде CRN, PC Week...
Вот раньше журналы были! Старые "Наука и жизнь" например. "Scientific American" - так вообще улет. А сейчас... пощлятина одна. и бесконечные журналы про игры. доколе?
Capgaykap
4-04-2005, 1:22
Мото, Мото-Ревю, иногда Motorrad News, теперь еще снова Classic Rock)