Dragonlance - - - -
: Я хочу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5
Rianna
Выспаться... Выспаться хочу! Закройте меня на недельку в бункер, куда ни один звук не проникает, тепло, есть одеялко и подушка... Сон, сладостный сон, где же ты заблудился на целых две недели?..
Faust_Linoge
Хочу закончить универ и получить нормальную работу.... все, жизнь удалась XD
Танцующий с Тенями
А вот у меня Скайп есть, да только мне не нужен, вот блин! Почему все хотят того, что у тебя есть, а ты хочешь того, чего у тебя нет?

Хочу выучить голландский наконец-то и практиковаться в нём посредством перевода фанатского творчества. %) Идиотическое такое желание.
Reptar
Сиенну Гиллори, когда ей было лет 25, только немного повыше ростом, с ярко-синими линзами и в латексе happy.gif
Forget-me-not
Не поверите, но...
Я хочу себе скайп т_т обратно хочу...
и вообще...хочу быть умным.
и еще...
пожалуй, не отказался бы от белой перхоти с неба.)

Добавлено:
Цитата
с ярко-синими линзами и в латексе

Какая прелесть! *__*
Rianna
Покоя, дайте мне покоя!
Тишины... Полной тишины и компьютер.
Я нашла тему повести, я хочу рассказать о маге Деламаре и его Башне. Сил мне дайте и времени!..
Charivari
*злобно ухмыляясь* хочу побыстрее экзамен с 4-м курсом. Эти паршивцы мне вчера позвонили около полуночи, когда я только наладилась читать новых Олдей... и попросили перенести пару с 17.10 на 12.15. В результате Олдей пришлось заменить здоровым сном, угу...
*мечтательно*Но экзамен все расставит по своим местам, да-аааа...
Zarinar
Спать!!!
Феня
Хочу детей.
Хочу, чтобы мы все жили в одном городе, и видеться каждый день.
Хочу работать там, где хочу.
Хочу вкусную книжку.
Хочу Новогоднее настроение... только где его взять?..
Rianna
Я хочу, чтобы бабушка хоть немного пришла в себя. Ну, хотя бы к приезду внучки - пусть хоть узнает ее, раз ходить больше не сможет.
Я хочу, чтобы эта жалкая и глупая фирма не закрылась и люди не потеряли свои места.
Я хочу, чтобы все люди снова начали хорошо зарабатывать - и даже больше, чем раньше.
Я хочу, чтобы эти жестокие морозы отступили и вернулись туда, откуда явились, а дома хотя бы на праздники температура поднялась выше шестнадцати градусов, а угол больше не промерзал насквозь. Чтобы сантехники, наконец, заварили трубу в подвале и оттуда перестало нести отходами жизнедеятельности.
Хочу, чтобы у одной замечательной пары появился малыш, а может, два, а у другой - своя квартира, которую строители никак не могут сдать вот уже несколько лет.
Хочу, чтобы у одной подруги срослась нога, а другие две нашли свои половинки, и стали жить отдельно от родителей.
Хочу тепла, темноты и покоя, чтобы никто не дергал, не визжал под ухом, не приставал с глупостями и не идиотизмом, навроде: "мне звонят и интернета, и ты позвони".
Хочу форель в винном соусе и кучу времени, чтобы дописать "Хронофага" и "Башню колдуна"...
Эгильсдоттир
Хочу, чтобы после Солнцеворота, когда Коло Богов повернётся к свету, закончилась, наконец, та тёмная полоса, в которую я так неосмотрительно влипла...
Танцующий с Тенями
Банально хочу отдохнуть, настолько замотался. И ещё пушистого снега под Новый год, и чтобы мороз в минус сорок отступил - с моими-то особенностями физиологии пять минут на улице в такую погоду - верная простуда.
Charivari
Хочу...
хочу, чтоб меня оставили в покое - хотя бы на Новый год и на 10 дней после него. Ладно, на 7 - после Рождества делайте, что хотите. Можете даже гнать на другой конец города инспектировать студенческую общагу... я поеду и проинспектирую, буду всем улыбаться и всех любить - обещаю.
Можете ставить три экзамена в один день по разным дисциплинам - приму и фонетику, и грамматику, и даже лексикологию. А на следующий день пойду принимать практику речи. И ни словом не заикнусь о том, что я устала вчера. И даже не опоздаю по причине хронического недосыпа.
Но, блин, пара в 15.35 31-го декабря - это садизм.
А предложение съездить в общежитие, посмотреть, как там студенты вечером 1 января - вот это что такое?

"...и он почувствовал себя непобедимым, когда четко и ясно ответил:
- Дерьмо." (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Gullet Månen
Хочу чтобы эта сессия побыстрее закончилась.
хочу сдать её так же хорошо как всегда.
Хочу спать, много.
Хочу читать то, что мне нравится, а не на программу время тратить.
Хочу чтобы наши дворники очистили улицы...
Iris Sarrd
Хочу чего-нибудь необычного на Новый Год... smile.gif
Forget-me-not
Хочу любви и правды, но так, чтоб всегда.
Лунный Кот
Хочу торт.Свежий.а то тот,который лежит дома,уже просроченный около 12 часов. боюсь его есть. Хотя наверное все-таки не выдержу и рискну smile.gif
kat dallas
Наткнулась на эту тему и сразу Кинга вспомнила, его "Зеленую милю" - "узнав, чего хочет человек, ты узнаешь человека".

Так вот. Я хочу:

Поскорее найти новое жилье. Подходящее, а не хоть бы что.
Чтобы у мамы со здоровьем наладилось, а у папы - с работой.
Чтобы мужу выплатили хорошую премию... а еще лучше - повысили зарплату.
Золотую цепочку с розовыми жемчужинками и ажурный браслет в комплекте .
Влезть на колокольню... в этом году там еще не была)
Поехать в Питер на дикий и непристойно-разнузданный шоппинг))
Увидеться с лучшей подругой.
Тазик клубники...)
Отправиться в Лос-Анджелес.
Подарочное собрание сочинений Кинга... там такие обложки красивые!
Полное собрание сочинений Лавкрафта. Не видела, но знаю, что в природе бывает)
Отправиться в путешествие, используя книгу "7 и 37 чудес света" в качестве путеводителя... начала бы с Вавилона)
Новый шкаф... у старого дверца почти отвалилась)
Чтобы Кипелов с концертом к нам приехал.
Романтический ужин по инициативе моего крайне неромантичного супруга... да... реальнее завтра слетать в Лос-Анджелес, уплетая по пути тазик клубники)))
Кофе. Кофе. Кофе! (у меня закончился))

Пока больше ничего на ум не идет...)
А вообще я регулярно составляю и обновляю список желаний. Они так быстрее сбываются.)
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 17-07-2010, 23:25)
Чтобы Кипелов с концертом к нам приехал.

Подсыплю соли на рану: а к нам Кипелов приедет в ноябре!))))
Halgar Fenrirsson
Хочу эксперимент на тему: скоко можно разом потратить на книги, если на задумываться над пошлыми вопросами типа "а шо я буду завтра жрать". С собой в роли подопытного...
Лин Тень
Чтоб жара спала хочу. Ну Маджере в комплекте - но это уже из разряда невыполнимого, хотя мне иногда кажется, что и первое примерно настолько же невыполнимо.
kat dallas
Цитата
Подсыплю соли на рану: а к нам Кипелов приедет в ноябре!))))

А пристрелите меня кто-нибудь...) Зави-и-идую...)

Цитата
скоко можно разом потратить на книги, если на задумываться над пошлыми вопросами типа "а шо я буду завтра жрать".

А скоко есть, стоко и можно))) Я так и сделала, когда мне приперло перумовского "Хранителя мечей" приобрести) Благо, совершать несанкционированные растраты мне не впервой, так что муж уже привык)

Тирамису еще хочу. Но это легковыполнимое желание) В отличие от некоторых пунктов вышеприведенного списка)
Halgar Fenrirsson
Цитата(kat dallas @ 17-07-2010, 22:08)
А скоко есть, стоко и можно))) Я так и сделала, когда мне приперло перумовского "Хранителя мечей" приобрести) Благо, совершать несанкционированные растраты мне не впервой, так что муж уже привык)
Наивная девочка (С). Сколько тот хранитель стоит? У меня токо по последнему прайсу издательства питерского универа набралось хотелок на пять килорублёв с хвостом... И у меня столько нет. И не факт, что будет в обозримом будущем...

[Дополнено.] где еще поплакаться в жилетку, как не на единственном обжитом форуме...
Kina Inewat
Ну раз уж вылезла эта тема...
Хочу горький шоколад. На крайняк растаявший молочный.
Хочу лежать в ванной час. И книгу заодно читать.
Хочу чтобы пришла золотая осень.
Хочу, чтобы не наступало день рождения.
Хочу, чтобы проблем в институте не стало.
Хочу быть умнее...
Хочу быть менее ленивой.
Хочу в Питер. Просто так. Хочу!
Хочу сарафан до пят и сандалии к нему.
Хочу много белых или розовых роз. Ну бордовые тоже можно.
Хочу фотосессию в эльфийском стиле.
Хочу снова длинные волосы.
Хочу пройти по ночному городу одна, и чтобы не пугали всякие твари и не твари.
Хочу новую винду установить.
Хочу, чтобы кошка сама себе еду в холодильнике брала...
Хочу посмотреть интересный фильм.
Хочу залезть на крышу.
Хочу вдохновения.
Лин Тень
Цитата
Хочу фотосессию в эльфийском стиле.

Это как?

Цитата
Хочу, чтобы кошка сама себе еду в холодильнике брала...

Ой, не надо... Мой (а вернее Аверовский) кот как-то сам взял колбасу... МОЮ колбасу из холодильника. Естественно, открыть-то он холодильник открыл, а вот закрыть не потрудился. Дело было ночью, я ничего не слышала. Хвала всему, что хоть ничего не сломалось. Но когда я обнаружила покусанный кусок... МОЙ ЗАВТРАК!!! на полу... Я вскипела.

Хочу, чтобы ремонт в квартире сделался сам.
Хочу, чтобы кто-то за меня готовил.
Хочу, чтобы перестала болеть голова.
Хочу, чтобы все соседи в радиусе километра сдохли. Ну, те, кто мешают мне спать.
Хочу, чтобы спала жара.
Хочу на постановку ПИ. Обязательно, чтобы это было в Москве. Неохота в Казань ехать.
Хочу, чтобы там пел Саруман.
Хочу сидеть в первом ряду.
Хочу взять огромный веник из бордовых роз и подарить ему.
Хочу послушать ПИ... пошла включать Винамп.
kat dallas
Kina Inewat, и я хочу горький шоколад)))
И длинные волосы... точнее, муж хочет, чтобы у меня снова были длинные волосы, приходится и мне хотеть))
Хочу день рожденья! Я очень люблю день рожденья...)
Хочу подарков... много!!! много подарков!!!))
Хочу с мужем на море. В уединенное бунгало, а не в дурацкий отель)
Хочу перечитать все книги, что в телефоне забиты, а то места уже не хватает.
Хочу прочитать "Исповедь Алистера Кроули"... даже через инет найти не могу!
И уже хочу не просто кофе, а с коньяком...
И я все-таки ХОЧУ НА КОНЦЕРТ КИПЕЛОВА!!!!! Надо что-то предпринимать по этому вопросу....

Мурчащая
Хочу, наконец-то, постричься. Пора уже, а то последний раз я стриглась лет семь назад)).
Хочу похолодание, и как можно скорее.
Хочу раза этак в три ускорить процесс похудания.
Хочу сходить в кино.
Чего ещё хочу-то... Ах, да, я хочу в Уругвай laugh.gif А если там все мужчины такие же симпатичные, как их футболисты, то дважды хочу туда))))))
Танцующий с Тенями
убить себя об стену.
Kina Inewat
Лин Тень, это когда одеваешь платье до пят (такое легкое), вешаешь на себя украшения, идешь в лес с полянкой, и фоткаешься... С милым выражением лица... Ой, у меня бред.
Даммерунг
Хочу уметь телепортироваться. Вместе с предметами на себе и тремя-четырьмя людьми. Все. Больше мне ничего не надо.
Лунный Кот
хочу чтобы бабушка вышла из больницы ( хотя не надо, за здоровьем она не смотрит, лекарства принимать не хочет, в больнице хотя бы подлечится)
хочу поступить в унивкерситет
хочу скинуть 3 кг
хочу наконец встретиться с подругой( 2 месяца в городе, где никого не знаешь и не любишь знакомиться - это слишком)
хочу иметь идеальное зрение
хочу чтобы уже перестало быть 36 в тени
kat dallas
Ох... новая порция желаний)

Хочу, чтобы две недели работы без выходных были несложными и быстро прошли.
Чтобы клавиатура глючить перестала))
Чтобы до понедельника заготовить побольше ромашки... до чего же муторно ее собирать!
Хочу пойти с мужем на пикник... вдвоем, красота, природа, романтика...)
И хочу, чтобы одно мероприятие в воскресенье или понедельник было удачным.

Пока все.)
Гетсуга_Теншо
Список может, конечно, меняться и дополняться, но пока так:
1 Путешествовать
2 Попасть на маскарад
3 Посетить такие страны как Англия, Италия, Испания, Япония, Австралия, Эстония, Латвия, Литва, Ирландия
4 Купить телескоп
5 Поиграть в разные настольные игры
6 Собрать коллекцию из книг Олди, Дяченко и Валентинова
7 Купить джедайский меч
8 Выучить японский, испанский и финский язык
9 Иметь много денег
10 Большую двухспальную кровать с резьбой по дереву
11 Опять танцевать (я танцевал раньше, но это было давно)
12 Иметь гитару, клавиши и ударные.
13 Уметь играть на всем вышеперечисленном (на ударных и так умею, а с остальным проблемы пока что)
14 Хочу завести крысу (и вообще, разных грызунов)
15 Mass Effect 3
16 Участвовать в турнире по вселенной Heroes of Might&Magic
17 Кататься на коньках и роликах (умею, но времени нет)
18 Город лего на 8 000 деталей

Это так, навскидку. Я особо раньше не думал над списком. Вот, набросал сейчас smile.gif
Rianna
Хочу в отпуск(не могу уже)
Хочу хоть когда-нибудь перестать жрать таблетки и дышать через ингалятор
Хочу новую кухню(ненавижу этот старый инвалид-буфет!)
Хочу новые окна вместо этих развалившихся, которые держатся на честном слове
Хочу, чтобы от мужа все отвязались(все-все-все!)
Хочу, чтобы он работал на хорошей работе, чтобы ему нравилось и платили(просто платили)
Хочу, чтобы издали "Хронофагов" и "Улыбку бога"
Dolly
Хочу:
поступить
поступить
поступить
и
выспаться
выспаться
и
мохито
Jessica K Kowton
Хочу работу и много денег.
Можно просто много денег.
>:|
Forget-me-not
Хочу хотеть работать
о.о
Танцующий с Тенями
Хочу послушать какого-нибудь певца с оперным голосом, однако поющего не оперу, а... просто поющего, что-нибудь. Но не знаю имён, кроме тех, что уже слышал.
Aquiel
Танцующий с Тенями
John Barrowman почти такой =)
Танцующий с Тенями
Aquiel
Ты меня спасаешь.)) *отправился на трекер*
Alastor
Хочу всего и побольше.
Forget-me-not
хочу убежать из этого проклятого дома.
EllessaDdin
Танцующий с Тенями, Alessandro Safina к которому списку относится? =)
kat dallas
Хочу пятерых негров с опахалами.) Жарко мне.
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 4-08-2010, 18:20)
Хочу пятерых негров с опахалами.) Жарко мне.

А два, три или четыре не смогут "опахать"? Только пять? smile.gif

Хочу нашествие инопланетян. Если это они разогревают Землю для личных нужд, то им уже пора показаться - нагрето дальше некуда. Эй вы, там, в тарелках, нашествуйте уже! mad.gif
Эгильсдоттир
Хочу в Равенну. Просто так: хочу - и всё.
Мурчащая
Хочу дожить до вечера понедельника. И на Север, на Север!!!
kat dallas
Цитата
А два, три или четыре не смогут "опахать"? Только пять?

Да.) Только пять.) Двое сзади кресла, двое по бокам и один впереди.) Самый симпатишный)

Мурчащая, звучит как: "На волю, в пампасы!!!"))
Forget-me-not
Хочу снега и холода
EllessaDdin
Хочу купаться
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.