Dragonlance - - - -
: Я хочу...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5
Мурчащая
Цитата(kat dallas @ 4-08-2010, 22:54)
Мурчащая, звучит как: "На волю, в пампасы!!!"))

Ну, примерно так оно и есть - хочу, наконец-то, поскорее вырваться из царства жары и гари).
kat dallas
Осеннее обновление списка:
Хочу

Новую розовую шапку с шарфиком, украшенным дивными розовыми меховыми шариками

Закончить ремонт, чтоб его туды на... прости меня господи...)

Пушистый ковер цвета летней зелени и зеленые шелковые шторы

Компьютерное кресло

Кожаное платье (белое, дамы и господа, непременно белое, бе-ло-снеж-но-е!))

Чтобы у мужа на работе все трудности наконец-то благополучно завершились (а то я, похоже, больше чем он переживаю)

Денег! Денег! Денег!))))

Бутылку коньяка, коробку конфет Ферейро Роше, шмат сыра, два кило помидоров, кофейник кофе и балончик взбитых сливок)

Съездить с мужем на экскурсию в монастырь, а потом провести пару суток в уютном пансионате с привидениями)

Часы... серебряные со стразиками.

Новый книжный шкаф! Старый слишком мал, хоть большинство книг у нас и в электронном виде.

Броситься на шею Стивену Кингу и сказать, что он лучший писатель в мире!)

Длинные волосы. Поскорее. Надоела эта средняя длина - ни рыба, ни мясо.)

И опять же хочу, чтобы Кипелов к нам с концертом приехал.

З.Ы. Старые списки остаются в силе!)

Iris Sarrd
Так, ликер мне подарили... Так что теперь я хочу сумку и дисковой накопитель!)
Капуста
Эх... Чего б пожелать-то? Чтоб мать не болела. Ну и жена чтоб сына родила.
Китана
Хочу снять отдельную квартиру и жить припеваючи без всяких назойливых, вечно снующих туда-сюда бабулек-хозяек!!
Вот оно счастье!
Didou
Хочу гитару. Такую красивенькую, хорошенькую... И хочу научится на ней играть. Очень-очень хочу.
Одри
Я тоже хочу гитару! Акустическую. А потому изо всех сил жду начала следующего полугодия, вот. А свою классику тогда смогу отдать Didou на обучение. tongue.gif
Zu-l-karnain
Анджелину Джоли и Меган Фокс.

Зато честно.
Iris Sarrd
Цитата(Zu-l-karnain @ 27-10-2010, 2:07)

Зато честно.

Эй, это и мои "хочу" тоже! smile.gif
Танцующий с Тенями
Цитата(EllessaDdin @ 4-08-2010, 20:28)
Alessandro Safina к которому списку относится? =)

Эм, в смысле?))

Цитата(Iris Sarrd @ 27-10-2010, 5:16)
Цитата(Zu-l-karnain @ 27-10-2010, 2:07)

Зато честно.

Эй, это и мои "хочу" тоже!

Объясните мне кто-нибудь, что именно в них так привлекает, что они стали чуть ли не именами нарицательными?)) Рядом красивых девушек что ли мало или что?))

У меня тоже есть осеннее обновление списка.
Хочу кольцо Вонголы, русско-шведский и японско-русский и наоборот словари, больше свободного времени, исходники для дизайна сайта, быть нужным и... покоя. Вот чего я хочу больше всего - покоя.
А, ещё хочу наставника для стрит-данса.
Даммерунг
Хочу, чтоб был параллельный мир, который выглядит так, как выглядела бы сейчас Земля, если бы не было рода Homo.) И чтоб туда можно было кататься на рыбалку, позагорать и пофотографировать всякое зверье.
Zu-l-karnain
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-10-2010, 12:33)
Эм, в смысле?))
Объясните мне кто-нибудь, что именно в них так привлекает, что они стали чуть ли не именами нарицательными?)) Рядом красивых девушек что ли мало или что?))

Но настолько статусных- реально мало
Танцующий с Тенями
Zu-l-karnain
Так привлекает "статусность"?)) Почему?)
Даммерунг
Танцующий с Тенями
Ну это же как завалить слона. Ты его не съешь, из шкуры ничего не сошьешь, и всего подвига-то - шмальнуть в него из большого ружья, как в любое другое животное, больше времени уйдет на выбивание лицензии. Но это же сло-о-он! Крупнейшее четвероногое на планете! Внукам можно рассказывать, как ты однажды завалил слона из своего большого ружья... Может, и ружье-то не такое уж огромное было, может, и слон на деле оказался так себе, не лучше носорога, но это был Слон. И этим все сказано.

Хочу завалить слона Хочу в Африку на фотосафари. Как раз недавно смотрела передачу о том, как люди совершенно случайно заснимают очень редкие кадры из мира животных. Любому может повезти запечатлеть что-нибудь вроде драки льва с крокодилом или рождения носорожонка.)
Didou
Цитата
А свою классику тогда смогу отдать Didou на обучение.

Значит я еще хочу, чтобы у тебя появилась акустическая гитара. biggrin.gif
Forget-me-not
Я хочу хотеть есть этот ужасный овощной суп.
Я хочу перестать болеть.
Я хочу учиться лучше, чем я это делаю сейчас.
Я хочу быть менее мнительной. -__-
Я хочу быть.
Я хочу к ней.
Vetra
Тэк... какие у меня желания?.. э-э-э... Ну ладно:

Хочу: сплести себе кольчугу
Научиться наконец-то ездить галопом и вообще по-любому
Поступить на фехтование
Победить на всех самздатовских и не только конкурсах
Стать хорошим ветеринаром
Написать шедевр (ага, самомнение и самолюбие - вещь хорошая, рекомендую!)

За исключением 2, последнего и предпредпоследнего, я обязательно этого добьюсь. И горе той стенке, которая решится встать у меня на пути. Собью и разломаю в пыль.

И вот, самое невероятное желание (из тех, за которые не упекут в желтый дом. Что поделаешь, время фэнтези...):

Купить кучу-кучу книжек, и чтобы писатели писали их с той скоростью, с какой я их читаю-перечитываю. Можно чуть медленнее.
Jessica K Kowton
Боги, я хочу много денег!!11адин Чтоб мне на все собственные потребности хватало. И тогда я с радостью отдам остатки и на приюты для животных, и в фонд помощи больных раком, и ещё кому-нибудь.
Ещё хочу кого-нибудь рядом. Кого-нибудь, кто будет понимать мои шутки. Кто подскажет там, где гугл пасует. Было бы здорово, если бы это была говорящая кошка. :\
Vetra
"Властелин" Рудазова хочу прочесть! это как, книга уже несколько дней как вышла, а у меня ее нет?!! Жуть! Отрывок прочитала - Рудазов в своем репертуаре, отлично. А книгу так и не нашла((
lifecoder
Хочу найти хоть что-то умеющего дизайнера, который бы мог сделать дизайн просто так, а не за гору зеленых президентов.
Хочу, чтобы мой проджект-лидер на просьбу дать хотя бы примерную схему создаваемого приложения давал бы эту схему, а не фразу "мечтать не вредно", а просьбы переделать интерфейс подкреплял конкретикой, а не "чтоб было красиво" (хотя его чувство юмора я ценю, но ёлки-деревья..).
Хочу, чтобы вернулось лето, или любое другое время, предшествовавшее этой осени. Или починилось то, что поломалось.
Хочу, чтобы зуб не болел, да и простуда (или что это за бякость ко мне мне прицепилась) мне не по душе.
Хочу сдать хвосты.

Мда, досадно. Похоже, все мои желания из разряда фантастики. Буду работать над хвостами, как над самым реальным.
kat dallas
Я хочу выспаться. Да. Очень хочу. И на шоппинг хочу, о боже, как давно я не испытывала этого дивного ощущения, которое дарит разнузданный и беспощадный шоппинг!))

Хочу наконец-то определиться с подарком себе на тридцатилетие) Всем заказы уже сделала, кому в открытую (маме), кому элегантными намеками (лучшей подруге), кому намеками, изяществом сравнимыми с дубовым дрыном (это мужу, он тонких намеков не любит))
А что ж я сама себе подарю?))
Хочу определиться, а то список из двадцать трех пунктов пагубно влияет на мою нежную психику)))
Китана
Хочу пополнить место на полу новыми книгами)) (полки уже забиты!)
lifecoder
Я хочу, чтобы анекдоты со мной имели счастливый итог. Едва вчера отписался в этой теме - список "поломок" увеличился еще на одну - пролил кофе на клаву. На обычную клаву обычного десктопа - при чем клавы не жалко, ей уже 5-6 лет, стандартно-квадратное сооружение.

А вот результат получился "ноутбучным" - при этом вырубился монитор, и полным выключением-включением не вылечился. Приду с работы - буду разбираться, эхх..
Axius
Наверное, безграничную власть и много желатинок.
Gwaliora
Хочу научиться разбираться со своим временем, а то как ни опомнюсь - обнаруживаю себя на этом форуме wink.gif
kat dallas
Хочу умудриться успеть до Нового года совершить все запланированное. Учитывая грядущую работу без выходных и по увеличенному графику, это будет проблематично. Но я хочу успеть, потому что больше все это сделать некому.

Хочу, чтобы у мужа до Нового года была еще хоть пара выходных. Я скучаю по нему, когда он постоянно на работе.

Хочу новые туфли - ни одни из имеющихся у меня не подходят к праздничному платью)

Хочу прочесть, наконец, новую кинговскую книгу "Под куполом". Надеюсь, в этом месяце дорвусь-таки.) И появятся новые цитаты в моей подписи...))
kat dallas
Итак, давненько меня в этой теме не было.) А хотеть разнообразных прекрасностей я отнюдь не перестала)

Хочу
- белые босоножки, прямо-таки белоснежные!
- чтобы наконец-то наступила весна
- чтобы муж выздоровел, а то опять приболел
- да, прочесть новую книгу Кинга обожаемого по-прежнему хочу
- денег! сейчас и побольше, да, такое вот прозаическое и вопиюще не возвышенное желание) Но актуальное, куда деваться.
- новый компьютер
- или хотя бы, чтобы старый не сдох))
- два кило бананов, три апельсина, спелый ананас, миску клубники, горькую шоколадку, кофейник крепкого черного кофе, бутылку коньяка и пирожное "картошка"
Даймон
Хочу крови... Теплой, свежей, соленой... Причем чем ближе новолуние тем сильнее...
но пока приходится пить томатный сок...
Gwaliora
Хочу солнечной погоды в Москве!
Хочу разобраться с программой изучения языка, которая одним, так сказать, концом уперлась в русский пофигизм, а вторым - в балканское раздолбайство.
Хочу освоить все, упущенное мной в МтГ, как можно скорее!
Хочу перестать стесняться и выложить давно обещанный фанфик на всеобщее обозрение...
Хочу в майские праздники успеть съездить в два города с очень похожими названиями, по паре дней на каждый. Один - на севере, второй - на юге smile.gif В одном я ни разу не была, второй в России мне ближе и роднее Москвы.
Хочу пообщаться в реале с двумя пока виртуальными знакомыми, и оба связаны каждый кое с чем из этого списка...
Олегович
Хочу высыпаться в течении минимум недели.
Хочу теплого, но временами дождливого лета.
Хочу солнцезащитные очки с круглыми стеклами.
Хочу альбом Art Of Albion с картинами Питера Доэрти.
Ах да, высыпаться в течении минимум недели.
Gwaliora
Цитата
Хочу солнцезащитные очки с круглыми стеклами.

О, я, кстати, тоже smile.gif И джинсы-клеш к ним!
Майка с пацификом, как я уже где-то писала, и так есть smile.gif
Zu-l-karnain
из нереалистичного
10 миллиардов долларов

из реалистичного
увелечение зп на 50 процентов
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А я хочу яркой красочной и сочной весны!!!!!!!!!11111
Gwaliora
Я хочу поблагодарить высшие силы за приходящие мне время от времени в голову умные мысли, за свою смелость и за то, что у меня есть верные друзья. Вот.
smile.gif
kat dallas
Хочу ровно пятнадцать тысяч рублей.
Red маг
Хочу:
Побывать в Валенсии.
Побывать в Лондоне.
Пожить на другой планете.
Сыграть в квиддич.
Faery
Хочу заклинание магических коридоров (ну, или телепортироваться уметь хочу), чтоб не тратить по полтора часа на дорогу до работы
Хочу неделю отпуска, чтобы спать, гулять, устроить генеральную уборку ( чтоб все свалили из квартиры на это время)
Хочу денег. Много. Перманентно много.
Хочу новые джинсы. Черные. Хм, а лучше - две пары. Одни полегче, другие поплотнее. И пальто. И еще плащик легкий.
Хочу новые кросовки.
Хочу весь "Dragonlance" себе на полку. В оригинале и переведенный. Ммм, и отдельную комнату под это дело biggrin.gif
Хочу довязать и доделать все недовязанное и недоделанное.
Хочу продолжить учиться играть на гитаре.
Хочу петь. Вслух. И громко.
Хочу нормальную весну, без снега, жидкой грязи и прочей ерунды.
Хочу в лес.
Хочу, чтобы в городе было чисто.
kat dallas
Я уже говорила, что хочу много денег?)

Платье хочу. Эта была любовь с первого взгляда... оно (платье) призывно улыбнулось и изящно взмахнуло кружевными оборками, мол, Кэт, мы созданы друг для друга) Огненно-красный шелк, на лифе пикантная вставка из белоснежного кружева и из него же пышные оборки по подолу. И стоит, как две трети моей зарплаты. Пока не потянуть... Увы и ах!
Faery
Хочу я еще кресло-качалку. Вот хочу. Чтобы кожаное, мягкое...
И чтобы моя сестра стала поспокойнее, а в результате - и моя племянница тоже.
Хочу свою собственную территорию.

kat dallas
Хочу новый диван.) Такой же рыженький, как наш, хотя шоколадный цвет тоже неплохо смотрится. Но главное, новый. И большой. Наше спальное место размером 2х1,5 когда-то казалось мне королевским ложем, но привычка сделала свое черное дело, и теперь мне кажется, что он недостаточно комфортен.)
ре'Вейра
желаю, чтобы моё горло поскорее перестало болеть sleep.gif
Бродяга
Хочу к себе на малую родину в славный маленький городок в Калужской области, весна в Смоленске - отвратительное время: грязь, пыль, тоска и никакой романтики tongue.gif
Даммерунг
Хочу побыстрее расправиться с госами и дипломом, начать нормальный летний отдых и быть в состоянии нормально искать работу и заниматься проичими делами.
EllessaDdin
Жара, пляж, плеер, книга и никого вокруг...
Серый Всадник
Я хочу, чтобы разработчики программ вместо своей ерунды писали 43-м кеглем что-то вроде "ВЫ УВЕРЕНЫ?!". А то я, блин, в 8 вечера читаю в десятом по счету всплывающем окне, че они там пишут...
Танцующий с Тенями
Спать. До утра читал книгу, потому что было делом чести посмотреть снятый по ней фильм.
Faery
все еще хочу заклинание магических коридоров....
и новые туфли - категорически без каблука и мягкие... тапочки такие...
Олегович
Faery, видимо про заклинание - наболевшее: второй раз упоминаешь smile.gif

И, да, хочу вот такую вот маску!!! Без вариантов!
Faery
1. ОЧЕНЬ хочу СПАТЬ.
2. Хочу спать столько, сколько хочется. Каждый день.
3. Хочу кучу новой обуви.
4. Хочу другую работу, более осмысленную и с более свободным графиком.
5. Хочу каникулы.
6. Хочу на море (хотя в этом году точно не светит). Хотя не очень-то я и хочу, если честно.
7. Ну и стандартно - хочу много денег.))
8. Хочу, чтоб перестали тырить ручки в офисе. Бог мой, сплошные кендеры вокруг!!!
9. Хочу, чтоб DDoS-атака на дайри прекратилась, и можно было бы свободно им пользоваться.
kat dallas
Я тут приболела немножко, так что хочу вылечиться непременно до понедельника) И настойчиво желаю побольше свободного времени.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.