Dragonlance - - - -
: Ассоциации
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Шелковая_тень
Fearid Ферарри, страх, свободный дождь...
Star
Kzan - держащая меч девушка, общающаяся (почему-то) с кентаврами smile.gif. На шее кулончик ввиде когтя, а на руках металлические перчатки tongue.gif .
Mirry - весенний дождь, обещающий тёплое лето и яркое цветение rolleyes.gif .
Аглая - жрица, несущая огонь, хотя на лице у неё отображена скорбь.
Латигрэт - девушка, живущая в потерянном храме, владелица Призрачного меча laugh.gif .
Lord Garvals - скучающий мёртвый рыцарь, сидящий на троне замка и от скуки сжигающий в зале живых людей blink.gif . (почему-то такая вот ассоциация)
Шелковая_тень
Star О Лорде у меян почему то иное мнение... Просто зверский демон. хотя да.. один. и действиетоно что-то желающей сжечь... и от того что один все и жжет...
Evil Night
Kzan-звук металла, ударяющиеся мечи...
Fearid-маленький демон
Lord Garvals
Цитата
Lord Garvals - скучающий мёртвый рыцарь, сидящий на троне замка и от скуки сжигающий в зале живых людей  . (почему-то такая вот ассоциация)

Вау!!! Вот спасибо!!!! *смущённо теребит стреловидный хвостик...*
Star
Я счастлива, что нравится! laugh.gif
Значит поладим beer.gif
SkoLzki
Fearid очень ядрёная наркота, аж зубы скрипят!
Valkirin Утопленик с трезубцем, верхом на орлане.
Angelin
Lord Garvals - посланник Тьмы =)
Star - ну, иначе, как со звездой... ничего не получается wink.gif
SkoLzki - хм... если не смотреть на аватарку, то со скользким льдом, который не смотря на весну все равно предательски то там, то тут обнаруживается. А если смотреть... *сглотнув* no comments %)
Лашана
Флор нежный весенний цветок (поскоку я видела Флор, говорю с уверенностью, так и есть)
Star White Star - компания, которой принадлежал "Титаник" даа..... немыслимая ассоциация...
Мурка
Лашана почему-то ассоцииуруется с одним плакатом, там была изображена девушка со спагетти вместо волос, уложенное в красивую причёску... tongue.gif Люблю спагетти
Fearid
Хи, ну за наркоту спасибо! У моих многих друзей ассоциируется с килотой.
SkoLzki- слизь и еще наверное джем.
Aitery
Fearid - сразу представляю фею... фот такую примерно...
SkoLzki
Angelin Довольный ангел-призрак НА БАЛКОНЕ (а может лоджии)
Шелковая_тень
SkoLzki Angelin Довольный ангел-призрак НА БАЛКОНЕ (а может лоджии) - намек на убийство?? =)
ну скользкий.... не ускользнешь!
Alian Le'Loss
SkoLzki - трупоедная гусеница, которую часто в подземельях можно встретить по D&D компаниям.
Star
Fearid - на сколько я знаю, Fear - это страх. Значит, девушка вызывающая трепетный страх. Этакая демоница с лукавой улыбкой, поигрывабщая кинжалом, а в глазах горит огонь laugh.gif .
Лашана - девушка, чьи волосы развеваются ветром, а в руке энергитический шар. Вобщем, сам ветер (хотя я-то знаю из какой книги взято имя wink.gif)
SkoLzki - Скользкий так Скользкий. Что-то это даже на фамилию смахивает happy.gif ! Но у меня ассоциируется с тёмной, далёкой пещерой, в нутри которой капает вода...

Цитата
White Star - компания, которой принадлежал "Титаник" даа..... немыслимая ассоциация...

Вау! А я-то думаю, почему меня так тянет на загадки "Титаника"?! Теперь зням! biggrin.gif
Реннис
Lord Garvals - почему-то на ум приходит повелитель драконов Ариакас
Лашана - рыжеволосая девушка на белой лошади (почему-то именно на белой)
Мурка - черная кошка (с острыми когтями, но не полосатая smile.gif )
Fearid - феерверк, салют
Шелковая_тень - просто красивый ник (немного напоминает большой шелковый занавес)

Никогда не думала, с чем может ассоциироваться мой ник. Только недавно пришло в голову, что он может быть созвучен с кое-какими словами wink.gif...
Лашана
Aitery - малина увенчивающая горку шариков из белого мороженного
Реннис - покоритель дикого запада на необузданном жеребце
Evil Night
Реннис-весенний дождь... tongue.gif
Шелковая_тень
Реннис а мне травинку напоминаешь..
Alian Le'Loss
Реннис -тачку Рено. cool.gif
Странник
Ну Щас расскажу!
Шелковая_тень- ты поменялась, стала какой-то более бледной (ты принимаешь витамины?), у тебя что произошло?), ты стала в призраком!
SkoLzki - ты такой липкий, такой изменчивый - ты желе.
Лашана - ты осталась светлым существом - лошариком.
Реннис - ты ускользающая девушка!
Lord Garvals - дьявол искушения (ну зачем ты подмигиваешь?!)
StainlessKnight
Star Некто очень немолодой (Starый) Без обид...
Fearid Страх с паспортом(ID)
Реннис Редиска. Опять без обид
Aitery
Лашана хорошая ассоциация... если бы я была ещё и такая сладкая... biggrin.gif
SkoLzki
Реннис зелёный горький овощ
Alian Le'Loss - потерявшийся маленький зелёненький человечек
Странник -этакий очень-очень странный чувак
Леопардик
Alian Le'Loss королева мёртвых

StainlessKnight весёлый викинг-кузнец

Шелковая_тень шабаш ведьм на Лысой Горе

Evil Night нож в спину тмной ночью

Fearid яд-отрава
Шелковая_тень
Леопардик Это не намек что скоро меян побреют на лысо???
Lord Garvals
Шелковая_тень
Мягкое одеяло...);-))
Evil Night
Холодная и жутко холодная ночь! Прямо умереть и не встать!
Alian Le'Loss
Падший ЧУЖОЙ.....
Lord Garvals
Бедный демон, привязанный к операционному столу. И хихикающими над ним ведьмами, которые хотят разорвать ему грудь без наркоза и с силой всунуть туда БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ...БРРР!!!
Именно такие ассоциации у меня со мной недавно))))))))))))))
Star
Это после темы о Любви? laugh.gif
*томно смотрит на демона и качает головой* Да как они могут?! Тебя сделать добрым? wink.gif Большое сердце можно... Но доброе dry.gif ? Нееет, вся пикантность исчерпается с появлением доброты... tongue.gif
Мурка
Реннис спасибо за чёрную кошку, ты мне прямо польстила... А твой ник у меня ассоциируется с автогонками...
SkoLzki ассоциируется у меня с "Лизуном" из охотников за приведениями smile.gif
Латигрэт
Реннис, у меня почему-то сразу вылезло - Реннис-Регис, а от Региса уже целая фейерия ассоциаций на тему вампиров, утонченной задумчивости и странной улыбки...) Потом увидела аватару и образ вампира из Сапковского быстренько сменился на образ халфлинга из Сальваторе - тоже Региса... (Рейджиса)
Alian Le'Loss
Lord Garvals -ты еще забыл что ты мило улыбаешься и клянешься сам всунуть это сердце лишь бы польстить "ведьмам". biggrin.gif И да... сам же себе вскрыть грудную клетку... tongue.gif wink.gif
Шелковая_тень
Alian Le'Loss
грудную клетку я ему уже разорвала...
Alian Le'Loss
Шелковая_тень -ты ручки замарала, да еще и призналась...
Правосудие дроу жестоко... tongue.gif biggrin.gif
Star
Устроили тут операционную! *Стар ошарашенно смотрит на окрававленные руки Тени* Бррр, хорошо, что я не вампир huh.gif , а то как потянуло бы сейчас на tongue.gif это.
Helga
Реннис - тигр, притаившийся в высокой траве
Реннис
Цитата
Реннис-весенний дождь...

Какое красивое сравнение... rolleyes.gif Evil Night, большое спасибо.
А мне твой ник напоминает эпизод из "Драконов Зимней Ночи", когда Танис с Эльханой, стоя под зимним ночным небом, разговаривали о "глазах дракона". smile.gif
Цитата
Реннис а мне травинку напоминаешь..

Шелковая_тень, спасибо, тоже очень красивая ассоциация.
Цитата
Реннис Редиска. Опять без обид

Здорово... laugh.gif У одного моего знакомого мой ник тоже ассоциируется с редиской
StainlessKnight - рыцарь в доспехах и в рогатом шлеме wink.gif
SkoLzki - мороженое "фруктовый лед"
Латигрэт - прекрасный сказочный цветок
Alian Le'Loss - эльфийская принцесса-воительница
Скель
Реннис кендер))) ну не могу ничего с собой поделать)))
Alian Le'Loss
Lord Garvals -что ты имел ввиду под "Чужой"? Тех скользких и с множеством челюстей черных кожаных куток? rolleyes.gif
Светлый Циник -а отчего ослеп "весенний дождь"?
Цитата
Alian Le'Loss - эльфийская принцесса-воительница

И что меня с войнами путают? unsure.gif Я же экологически чистый вор по технологии из Кара-Тур.
Der Kannibal
Ребята, а какие ассоциации у вас вызывает мой ник? smile.gif

Леопардик - Alian - королева мертвых? Смерть меня упаси! Памагите! Насчет твоего ника - Пятнистый и относительно добрый и спокойный зверек...
Lord Garvals - демон, демон, не отнять...
Реннис - ассоциации с кендерами сильные. А ещё с игрой теннис...
Valkirin - Валькирий, то бишь... Тьфу, ну не знаю, как в мужском роде это сказать...
Шелковая_тень, - ленивый и "добрый" вампир, smile.gif
SkoLzki
NeoTerran Сначала прочитал NoTerran, а раз так - значит Зерг
Aitery
NeoTerran - какого-то героя анимэшного мульта. или парня из будущего в униформе серебрянного цвета и с лазерной пушкой... tongue.gif
а может и эльфа, который спит на дереве...
Everlander
Реннис, прости, но у меня с твоим ником неприличная ассоциация - очень уж по виду похоже... smile.gif
Лесь
Everlander Ну вот, хоть кто-то это сказал, а я думала, что это только я одна такая...
Шелковая_тень
NeoTerran я еще и линимый.. за что меня так?? =(
сам ты.. ленимый... ТЕРАРИСТ!
Шелковая_тень
Атана - Крейсер Аврора...
Angelin
Цитата(SkoLzki @ 11-03-2004, 23:00)
Angelin Довольный ангел-призрак НА БАЛКОНЕ (а может лоджии)

*немного нервно* Да я вроде бы и не призрак пока... и не особо хоЦЦа =)

Светлый Циник - взрывоопасная смесь =)
Valkirin - древний маг %)
Реннис - теннис..*пожала плечами*
Шелковая_тень
Реннис - воставши из ренесанса...
Drakul
asd - LSD. Почему - то так.
Светлый Циник
Angelin - пухлый ангелок с почтовой открытки))) tongue.gif
Лесь - гм... дриада или нимфа... Что-то такое "лесное"... Не знаю... rolleyes.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.