Олегович
27-06-2011, 22:07
Цитата(kat dallas @ 27-06-2011, 23:34)
У меня женские татушки ассоциируются в основном с гламурными цыпами и баянной тематикой - цветок на плече
А я когда слышу о таких вот "оригинальных" тату, сразу вспоминаю эпизод из фильма "Жертва рок-н-ролла" ("В погоне за рок-н-роллом"). Главная героиня там - рокерша и по совместительству - тату-мастер.
У одной моей коллеги была очень символичная татуировка с изображением пляшущего бога Локи с дудкой(подозрительно напоминающей трубку). Было чертовски жаль, когда она забила её конской мордой.
Чайка Джонатан
2-07-2011, 12:57
Цитата(Рожкова @ 1-07-2011, 0:49)
У одной моей коллеги была очень символичная татуировка с изображением пляшущего бога Локи с дудкой(подозрительно напоминающей трубку). Было чертовски жаль, когда она забила её конской мордой.
Действительно... Локи, пожалуй, поинтереснее чем лошадь)
А у моего друга есть три татуировки, одна из которых закрывает зачатки старой неудачной. Имперская аквилла и знак инквизиции из Вахи. Поскольку делал хороший татуировщик (другой мой знакомый) выглядит хорошо и сделанно аккуратно.
Тайанне Сорвиголова
3-07-2011, 23:35
Цитата(Чайка Джонатан @ 2-07-2011, 12:57)
Имперская аквилла и знак инквизиции из Вахи. Поскольку делал хороший татуировщик (другой мой знакомый) выглядит хорошо и сделанно аккуратно.
Главное, чтоб не путали с орлом из символов фашистской Германии.
Даммерунг
4-07-2011, 6:49
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 4-07-2011, 5:35)
Это надо сильно постараться, чтобы спутать одноглавого орла с двуглавым.)
Цитата
Цитата
Это надо сильно постараться, чтобы спутать одноглавого орла с двуглавым.)
Двуглавый - у Албании
Пока татуировок нет, но уже в следующем году планирую сделать непременно хотя бы одну. В идеале - две.
А в планах на будущее есть цель разрисовать себе руки и спину, ну, и пожалуй, грудь. Причем так довольно плотно разрисовать. Ибо чертовски обожаю татуировки и с детства буквально мечтаю покрыть хотя бы 15% тела точно. Но на это нужно много денег, поэтому пока на свою мечту коплю.
Iris Sarrd
17-10-2011, 2:47
Решил сделать себе подарок на ДР...
Кто-нибудь знает проверенный салон в Москве, чтобы и не слишком дорого, и мастера были неплохие?
Рыжая Эльза
13-10-2013, 0:21
Долгое время в детстве мечтала о татуировке. лет так в 10 придумала примерный эскиз и место куда хотела бы... В 12 лет эскиз подтвердился конкретной картинкой, которая имела для меня Сокральный смысл.
В 22 года я сделала татуировку. Договорилась с папой, он направил к хорошему мастеру. Этой татуировкой я постоянно напоминаю себе кто я такая и чего хочу от жизни. Я ни на секунду не пожалела что сделала ее. Даже на оборот, пару раз снилось что ее нет, я безумно нервничала и хотела перенабить ее заново.
Татуировки для каждого несут свой смысл. для кого-то это украшение, для кого-то важный символ.
Меня моя татуировка более чем устраивает. иногда хочется еще одну. но тут уже сделаю ее тогда когда место и форма будет неизменными лет 5. Так я точно знаю что потом не пожалею.
А на счет больно - для меня звучит странно. Делала на лопатке - спала пока кололи, да и потом сложностей никаких.... только пластырь снимать неприятно было. но у каждого свой болевой порог.