Кардинал
7-08-2005, 13:39
Цитата(Linte @ 7-08-2005, 8:43)
Кто хочет - могу переслать по Интернету (в письме) любой трек из Финрод-Зонга (как изначальный, так и со студийной записью)
Хочууу! Пришли плиз "поединок Финрода и Саурона" на адрес kardinal87@inbox.ru. Буду очень признателен.
Кардинал, я отправил, лови

)
Кстати, кто знает, гдем ожно раздобыть тексты "Жанны"?
Замечательнейшие постановки, вся тусовка просто прется. Так получилось, что Тампль мы посмотрели после Финрод-Зонга, просто прелесть

У меня есть видеозаписи (МПЕГ4, ДивИкс5) Финрод-Зонга и Тампля, а так же аудио версии (мп3) их же (аудиотреки с видео) и студийная аудиоверсия Финрод-Зонга (мп3). Живу в Запорожье, но передать в Крым или Харьков не составит труда. В сентябре собераюсь в Ростов, в октябре - в Питер, в ноябре - в Минск, так что если нужно - можете связаться со мной.
Телефон: 8 063 2707102
е-мыло: fst(друг человека)mail.ru
сайт:
http://fst.homenet.zp.ua
Simoren
11-05-2006, 19:15
Большое человеческое спасибо создателям Тампля и Финрод-Зонга
Ну так что, никому не нужны телефоны?
Цитата(Ворон @ 11-05-2006, 19:26)
Ну так что, никому не нужны телефоны?

Так ну начнем с того, во сколько вы отцениваете подобную информацию. Потом, какие гарантии, что информация верна?
Далее, вы не считаете, что подобное предложение может являтся не законным, потому что владелец этих самых номеров, может быть не в восторге от того, что вы их продаете.......
Tsi-Tsu
12-05-2006, 20:27
В последнее время я просто подсела на Финрод Зонг!

Он намертво закачан в мой плеер, и слушаю его чуть ли не каждый день.
*Это уже диагноз, наверно.* 
Мой огромный респект авторам стихов!
Ни одна фраза не произносится просто так "для мебели", а скрывает в себе отсылки к множеству различных событий "Сильмариллиона". Конечно, в Финрод Зонге сюжет воспеваемых событий упрощен и немного переделан, но воплощено все-равно потрясающе!!!

Да и голоса у исполнителей великолепные! А как поет Роман Сусалев (Финрод) - тут вообще нет слов, одни эмоции!
Очень хочется посмотреть эту рок-оперу в живую. Вроде, на конец июня намечается ее показ на опен-эйре... Хочу там
быть!!!
2Hanaya: Да я и бесплатно отдам...

Только опять же, не уверен, что Нику это понравится

)) Лучше сначала разрешения спрошу

А пока... могу только его асю подкинуть... он правда в сети не так часто появляется, но когда на работе - почти всегда сидит...
177317162
Цитата
А пока... могу только его асю подкинуть...
А у меня она есть... просто мы с ним знакомы немного.... Ага встречались раз 10 не больше в жизни

Ну давай узнай..... Буду благодарна, хотя скорее всего будет против..... В принципе мне не для звонков нужно, а для коллекции, хотя когда я как то приехала на Жанну дАрк мне очень не хватало его мобильника, ибо ни как не могла понять когда же можно к ним прейти, но как говориться нашла другой источник информации.
Цитата
Очень хочется посмотреть эту рок-оперу в живую. Вроде, на конец июня намечается ее показ на опен-эйре... Хочу там быть!!!
Ой, как хочется, хоть когда ни будь, хоть кого ни будь с этого форума увидеть....... Я еду на open air ибо пропустила уже один хватит......
Не буду сильно утверждать, но они кажется что-то мутят в ближайшее время... я по крайней мере слышал, что он пробивал какие-т билеты... точнее штампы для них

Короче... завтра на работу мне, как его увижу - спрошу...
Angelos
14-05-2006, 22:53
Ворон,ооооо,вы работаете с самим Никитой!!!!! Боже,как вам повезло!!!!!!! Завидую страшно(а еще сочувствую немного

))))
А можно еще продать его чашу,ложку...стул на котором он сидел,да мало ли просторов для...творчества! :-D
Ага кстати когда то в тамплеерском магазине собирались продавать сувениры..... Есть шанс найти подработку именно там
Angelos
14-05-2006, 23:06
Hanaya,да это тема!
Ворон,в общем,тащите ВСЕ!!!
Angelos
15-05-2006, 14:11
Ну что ж.. Ник мне разршил нажиться на его номерах телефонных (ах, зарплату у нас задерживают на пол месяца и вы б знали, какой соблазн это сделать), но все ж таки, по доброте душевной, я предоставляю его номера бесплатно:
По просьбе Ника, убераю пока телефоны...
8(915)-[CENSORED]
8(495)-[CENSORED]
Ну... вы же понимаете, что это я убрал только от лишних глаз. Если кому надо, то прошу в личку... оплата принемается безналичным плтежом, и банковскими переводами
Ой, рискует Никита, так просто раздовая номера телефонов..... А если они попадут в руки сумашедшим фанаткам, которые будут ему названивать круглосуточно....
Кстати а что Никита так прямо разрешил подобную информацию на форум выкладывать? Странно.. странно.....
Хотя опять же гарантия того что они точно его.....
Да... гм... ) нам зарплату не платят уже пол месяца, вот я и сказал ему, что мол хочу хоть как-то нажиться... деньги то нужны

А вообще, он сказал, что не надо было так парится... те кому нужно, наберут его ФИО в Яндексе и найдут
Да не пробывала...

Эх нам зарплату уже год не платят...... Так что я понимаю бедственное положение....
Цитата(Ворон @ 15-05-2006, 16:09)
По просьбе Ника, убераю пока телефоны...
8(915)-[CENSORED]
8(495)-[CENSORED]
Ну... вы же понимаете, что это я убрал только от лишних глаз. Если кому надо, то прошу в личку... оплата принемается безналичным плтежом, и банковскими переводами :
Вот это правильно..... А то по телефону и адрес выяснить можно

А там и в гости придтии.... Толпой (что бы хоть кто то выжил). Какая оплата, если даже о цене речи не шло

Но за то тут видно что он живет в Москве, так как код Москвы, круг поиска сужается
Hanaya,ну по-моему,о том,что он живет в Мск знают все

Ворон ,но не забывайте делиться с правообладателем!
Бедному ордену тамплиеров всегда нужно БАБЛО!!! :-D
Цитата(Angelos @ 16-05-2006, 0:36)
Hanaya,ну по-моему,о том,что он живет в Мск знают все

Знают но теперь это по факту доказано
Цитата(Angelos @ 16-05-2006, 0:36)
Ворон ,но не забывайте делиться с правообладателем!
Бедному ордену тамплиеров всегда нужно БАБЛО!!!
Так это от тебя он узнал, что я распространять начал эту инфу?

Кстати! Нам сегодня деньги выдавать начали! Я рад! )
Зарплату задерживают.. смотрите как бы не начали раздавать ворнинги за оффтоп!
Вот.. предупредил... выполнил свой модераторский долг.
Первый раз смотрела ФЗ - валялась под столом.
Второй раз - задумчиво, с бутылкой вина.
Третий раз - плакала навзрыд.
Цитата(Phoenix @ 18-05-2006, 10:55)
Первый раз смотрела ФЗ - валялась под столом.
А от чего такая реакция?
Завтра у них концерт
Tsi-Tsu
21-05-2006, 16:09
На сайте у Тампля лежит текст оперы ФЗ, и в нем присутствуют тексты 2-х песен, которых в аудио-версии почему-то нет.

Это "Дуэт Берена и Лучиэни", который начинается словами:
Лес износил веселый наряд
Летний.
Был у меня недавно отряд.
Где он?
Я отступил под натиском тьмы
Последним.
Братьев закрыв своим израненным
Телом...И "Дуэт Финрода и Берена", начинается так:
Какая жалкая судьба.
Трубит последняя труба
И от тебя, и от меня
Остались только имена...Эти две песни вообще хоть существуют и исполняются Тамплем?
April Ryan
23-05-2006, 15:21
Я ничего не знаю, ибо в последнее время практически не интересуюсь, но подозреваю, что это из новой версии ФЗ, которую нам обещают показать на опен-эйре когда-то там в июне

ЗЫ Ханая, реальная аватарка
Цитата(April Ryan @ 23-05-2006, 15:21)
ЗЫ Ханая, реальная аватарка

Ну это просто самый удачный чибик из тех корторых я когда либо рисовала....... Мне просто нравится как он мыргает (мограет то есть), и вообще такой теплый и пушистый.... Вот на телефоне у меня смотриться лучше, так низкое разрешение ему какой то шарм придает.
Цитата
На сайте у Тампля лежит текст оперы ФЗ, и в нем присутствуют тексты 2-х песен...
Ну, даже на прошлом open air я уже слышала какие то новые слова в песнях..... А вот текста я не видела.. посмотрим что получится....
Эх кажется я еду на Жанну 4..... Это хорошо... Хоть по Москве погуляю
Tsi-Tsu
27-05-2006, 17:06
Цитата
Ну это просто самый удачный чибик из тех корторых я когда либо рисовала.......
Мне глючится, что он похож на Сусалева.
Hanaya, признавайся - ты ведь его и рисовала!
Цитата
Эх кажется я еду на Жанну 4..... Это хорошо... Хоть по Москве погуляю
Я тоже иду!!! Уже в предвкушении!

Скорей бы!
Цитата(Tsi-Tsu @ 27-05-2006, 17:06)
Мне глючится, что он похож на Сусалева.
Hanaya, признавайся - ты ведь его и рисовала!

А что тут признаваться? Во-первых, в последнее время я в 70% только его и рисую (все ни как не могу отделаться от этой дурной привычки), а во-вторых, других оруженосцев я пока не знаю......
Цитата
Я тоже иду!!! Уже в предвкушении!

Скорей бы!
Ну идти и ехать из другого города немного разные вещи, и все же это того стоит...... Хоть выберусь из ада в котором живу...... ИМХО: Ненавижу свой город!!!!!!
Без обид, но я слушала и то, и другое, и третье (Жанну).
1. Тампль - не понравился. Какой-то изюминки в нем не хватает.
2. Финрод-Зонг - намного лучше, особенно на видео (я смотрела в исполнении старого состава - партии Лючиэнь и Берена поют Тэм и ее муж)
3. Жанна - тоже видела старый состав. Одна из немногих работ Ниенны, которая мне понравилась (королева Изабелла была сыграна хорошо!). А Жанну Йовин вроде больше не поет - ее заменили Лорой Московской. На видео постановке (еще с Йовин) выглядело это не очень - аппаратура на сцене и прочие мелочи. Плюс еще мне она не в очень хорошем качестве досталась...
Цитата(Hanaya @ 19-05-2006, 8:25)
Дык... Всё это так забавно было снято, помню... У меня ещё старая запись с их концерта. Лютиэн в 1,5 раза шире Берена, он на неё иногда посматривал с откровенным ужасом =)) Финрод завышал, Феаноринги фальшивили, Галадриэль сипела, Мэлиан фонила.
А после энного просмотра на такие мелочи перестаёшь обращать внимание...
Некоторое время назад буквально болела Тамплем. Ну...правда во многом из-за того, что была в одного из «тамплиеров» безумно и совершенно безнадежно влюблена. В кого не скажу даже под страхом мучительной смерти

Он все равно там больше не поет. А сейчас... не знаю. Порой пересушиваю Тампль и Финрод-Зонг. Но вот Жанна... Конечно это произведение у них самое профессиональное, отличная музыка, неплохие слова, в спектакле хореография появилась... но не нравится и все тут, не по душе как-то... Из всей оперы нравится только ария Войны в начале, да разве что Месса. Впрочем, в любом случае, искренне желаю данному коллективу дальнейших успехов и до сих пор являюсь их поклонницей

2Hanaya: Аааатличная аватарка

Рома в ромашках

Хех, глазками моргает
Сходила на Жанну Д'арк. Понравилось!

По-моему, внешне воплощено очень хорошо - симпатичные костюмы, интересные визуальные находки, красивый вокал - голоса у многих исполнителей из Тампля мне очень нравятся! И за Де Рё пел Рома! Но больше всего впечатлил, конечно же, архангел Михаил!!!

Такой рульный, такой сексуальный!!!

И все же, хотя ЖД уже можно считать рок-оперой полупрофессионального уровеня, она проигрывает и несравненному волшебному Финрод Зонгу (ФЗ форева!) и Тамплю! Проигрывает прежде всего по атмосферности и душевности! Но все-равно посмотреть стоит!
Ой была я на Жанне..... Нет на спектакле..... Видела но не слышала, фотиком была занята....
В принципе не считая того что минусовки все таки бесят, живая музыка это другое было довольно мило...... Хотя..... Присоединяюсь к предыдушему оратору лишь с одним отличаем ФЗ мне нравимться меньгше чем Тампль
Я являюсь поклонницей Тампля уже 3 года.... И только не давно узнала что Роман Сусалёв приложил руку, то есть голос к произведению, которое привело меня сюда- на Утеху..... Однако...... Я про мюзикл, который ни как не закончит Саруман и КО
Stephanie
10-06-2006, 23:35
И я была с Ханаей на Жанне (спектакле).))))
Перед спектаклем случайно заблудилась в коридорах Маяка( хотя Ханая утверждает, что это надо уметь)...
И вот иду куда-то не в ту сторону явно, и вдруг навстречу- Никита....которого до сих пор видела только на экране.... и смотрит на меня сверху вниз таким неповторимым взглядом, за который его поклонницы много бы отдали)))) Я испугалась, что он сейчас рявкнет что-то вроде "Куда прешься" и говорю " "Извините, я наверное не туда иду?" и он меня так мило проводил до фойе...)))
Мораль :ища одно, можно случайно найти другое...причем вполне симпатичное.))))
Мда...Ник опять в своем репертуаре... он неисправим
Посетила я опен-эйр, который Тампль проводил в эти выходные.
Мням! Так было здорово! Очень рада, что поехала туда! Нам повезло с погодой, дождь не пошел, и ночью было тихо и безветренно. Красота! Музыка, природа, ночь и атмосфера всеобщего единства. Жаль только, что все так быстро закончилось... Надо будет еще как-нибудь выбраться на подобное мероприятие. Я прониклась!

В программе опен-эйра была презентация металл-версии Финрод Зонга. Я боялась, что металл-версия превратит ФЗ в нечто наподобии монотонного однообразного power metal-мюзикла "Эльфийская рукопись" группы "Эпидемия". Но, к счастью, опасения не оправдались.
Новая аранжировка совсем неплоха. И все-таки музыка местами не в тему тяжеловата. Агрессивная жесткая музыка неплохо подошла под партии Саурона и Феанорычей, т.е. туда, где нужно передать жестокость или "маршевость". Но когда нежные эльфы поют под звуки электрогитар и бой барабанов - это как-то... ну, как-то странно.
//Этот момент я уже упоминала и в теме про "Эльфийскую рукопись.//Правда, пока что сложно поставить окончательную оценку - посмотрим, как будет выглядеть конечная "причесанная" версия проекта ФЗ! Тогда и заценим!
Tsi-Tsu
Вы знаете, я в сети видела гораздо больше отрицательных отзывов на оупер-эйр, чем положительных.
Все-таки - если абстрагироваться, от неземной любви к "Тамплю" и эйфории - было больше плохого или хорошего?
Цитата
было больше плохого или хорошего?
AquielСмотря по какому критерию оценивать. Это для каждого будет чисто субъективно. Лично я считаю, что хорошего было больше, чем плохого. Я, по крайней мере, получила все, чего ожидала от этого опен-эйра - и даже больше!
Конечно, были накладки в выступлениях (и немало), но они не испортили общее положительное впечатление от всего мероприятия в целом. Так что я совсем не жалею, что съездила туда, воть!
Цитата(Aquiel @ 27-06-2006, 16:49)
Вы знаете, я в сети видела гораздо больше отрицательных отзывов на оупер-эйр, чем положительных.
Самое интересное в том, что многие кому понравилось, просто не писали об этом в силу тех или иных обстоятельств, например я.. потому что написать об этом мне не хватает слов.......
April Ryan
12-09-2006, 22:44
Цитата(Hanaya @ 7-06-2006, 23:09)
только не давно узнала что Роман Сусалёв приложил руку, то есть голос к произведению, которое привело меня сюда- на Утеху
это ты про Карамона?
Съездила я на БлинКом и довелось мне там это услышать. Скажу, что меня по крайней мере впечатлило. Особенно Баллада Галадриэль. Замечательные тексты, хорошие голоса.
При том, что раньше я вообще ничего об этом не слышала, то их выспупление на блинКоме вызвало большой интерес как Финрад-Зонгу, так и к тому, что делают эти ребята в целом. Хотя из тех отрывков, что они исполнили, Финород-Зонг понравился больше, чем Жанна Д'Арк.
Везет вам, такие у вас мероприятия хорошие бывают) А нам даже купит неоткуда, все через знакомых, через знакомых)
Цитата(April Ryan @ 12-09-2006, 21:44)
это ты про Карамона?

Ага про него самого.... Так была удивлена.......
Мне сильно нравятся вещи, которые делают эти ребята. Правда на ФЗ я подсела случайно, и через аудио. Послушала обращение Финрода к народу, как выяснилось позже - в сравнительно неплохой записи. Слушала в пол-уха, на кафедре. И тут, в середине данной вещи, на драке Феанорингов, меня цепляет ритм. Переслушиваю дома. Аха, эт же вещь, заделанная по Сильмариллиону. Интересненько... А тут мне и сообщают, что имеет место быти не отдельная песенка - а концертище плюс выдранные песенки. И зовется это всё Финрод Зонгом. Посмотрела. Оченила качество и поморщилась. Но душевность вещи и задумка не оставили равнодушной. К тому же были и веселые моменты... Заграбастала себе аудиозаписи и стала предаваться воспоминаниям молодости. =))))