В своё время я заслушивалась Прозрением
Delirium
14-07-2011, 6:55
Я заметил многие грезят "Эпилогом", то бишь сценой-треком "Властелин Ничего".
Я проникся сценой-треком "Кошмары".
Настолько реальное исполнение "голосов", верится что кошмары.
Тем более запала в память еще из первой части, из "Сна Чародея":
"Опять кошмары?.."
И вот нам их показывают. В полной красе.
Смотрящий на звезды
3-08-2011, 14:59
На днях приобрел диски с мюзиклом, разрывался между "Встречей с Такхезис" и "Кошмарами" победила Встреча...
Цитата
Я проникся сценой-треком "Кошмары".
Настолько реальное исполнение "голосов", верится что кошмары.
Я проголосовала за "Властелина Ничего", но соглашусь: "Кошмары" нельзя не отметить. Все кажется настолько реальным, что хочется переслушивать снова и снова.
AnnOther
9-12-2011, 15:43
Практически не могу выбрать между Изидой и Властелином. Это разные плоскости одного "прекрасно".
Голосую-таки за Властелина, но Изидой заслушиваюсь ничуть не меньше.
Ловчая снов
11-12-2011, 16:12
Не стала за что-либо голосовать, ибо не уверенна в названии трека. Вроде бы "Прозрение", но точно говорить не буду. Последняя песня Крисании. Она мне очень и очень понравилась. Тронула душу более остальных.
Мне эта часть мюзикла нравится ЦЕЛИКОМ! Ну как тут выбрать?
Мне нравиться буквально все. Голосовала, конечно же, за "Властелин Ничего". Очень сильная песня. Прекрасное сочетание слов и музыки. Мне очень нравиться. Это моя самая любимая композиция. Потом "Изида под покрывалом". Сначала вообще не понимала смысл, но после пятого прослушивания начало доходить. Очень красиво раскладывается на два голоса. Как ни странно, но мне нравиться "Встреча с Такхизис". Очень красивая игра тональностей и резкие перемены голоса мне всегда нравились.
Почему-то я всегда пропускаю композицию "Кошмары". Партия женщины очень нравиться, но когда подключаются дети как-то жалко Рейса становиться...
Остальные как-то само собой шли. Нет. Они безусловно очень хороши с точки зрения исполнения, но в душу не запали.
Вообще, четвертая (и вторая) часть была для меня одной из самых интересных и напряженных.
Смотрящий на звезды
11-03-2012, 23:34
Цитата
Как ни странно, но мне нравиться "Встреча с Такхизис".
А почему собственно это должно быть странным ? Я к примеру тоже считаю, что эта композиция входит в число лучших...
Цитата(Смотрящий на звезды @ 11-03-2012, 23:34)
эта композиция входит в число лучших...
Ага
Ужасно. Нельзя же так))
Вот и как тут выбрать? Проголосовала за "Властелин Ничего", безусловно, замечательная и очень сильная песня, но сейчас жалею: все-таки надо было отдать голос за Легенду Рейстлина, или за Изиду, или за "Танго со Смертью", а может, за "Встречу"...
Очень сложно сказать, что конкретно мне больше нравится в этой части.

Наверное, надо было обойти стороной это голосование...
Мне всё нравится) Вся эта часть мне безумно нравится и вызывает море эмоций.
Встреча с Такхизис - это бесподобный Рейст и богиня Тьмы. Они там оба поют бесподобно, слов нет что бы передать как хорошо отыграны роли. Никогда не думала, что можно так всё передать голосом.
Изида под покрывалом - воплощение Такхизис как женственности во всех её проявлениях. Восхитительно.
Кошмары - за них голосовала, просто выше всяких похвал. Отыграно шикарно, хор прекрасно спел. Палитра чувств, я просто слушаю и вижу Рейста в окружении детских кошмаров. На этой песне, по сути завязан весь сюжет с желающим власти чародеем, на самом деле всё ещё не справившимся с детскими страхами. Её бы экранизировать))
Танго со Смертью - пожалуй, единственная песня, не вызвавшая эмоций. Не знаю, не зацепила и всё.
Жертва - Крисания чудесна. Её жертвенность вдохновляет.
Отречение - превосходная песня, даже сложно сказать за что так люблю ведь момент не самый приятный.
Прозрение - привыкла называть эту песню "бессмысленна как всякая жестокость" очень чувственно. Действительно хотелось заплакать. Интонации, чувства жрицы просто не могли быть переданы глубже и ярче. Особенно последние строчки, "кому столкнуть найдётся" проняли)
Властелин Ничего - Ну эта песня восхитительная сама по себе. Для меня что-то вроде триумфа, восторжествовавшей справедливости, где Маджери получил что заслужил. Не голосовала за неё только по тому, что до сих пор воспринимаю её отдельно от четвёртой части. Эту песню я услышала первой и пару недель даже не подозревала, что это какой-то мюзикл, но уже любила. Властелин Ничего самостоятельная песня, и только поэтому голос отдала не за неё.
Очень нравится вся часть, а самая любимые - Изида под покрывалом, Властелин Ничего, Танго со смертью и Кошмары.