Dragonlance - - - -
: Лучший трек четвертой части
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
: 1, 2, 3, 4
Саруман-друг Рейстлина
beer.gif
katalina
"Кошмары" smile.gif
Vetra
Властелин ничего выбрала. Нравится очень, хотя слушаю редко, что бы не припелось
Kurti
Легенда от Рейстлина ооочень нравится
Shibuya Yuuri
особенно нравится "Изида под покрывалом"
azk
Мой выбор - "Изида"
Елена Ханпира
Да-да-да, это я выклянчила голосовалку у Антона. Уф. Резвитесь.
Nayred
Выбирал между Изидой и танго со Смертью. Выбрал Изиду. =)
MPAK
а я выбрал Встречу с Такхизис)
правда Антон говорит, что изначально это проходной трек был, но меня, как любителя вокала, очень уж зацепило тут как шикарное исполнение Хелависы, так и мощный вокал Антона)
я сейчас как раз на партии Рейстлина из этой темы пытаюсь нащупать чувство опоры)
Modus
Устно было столько восторгов по поводу "Жертвы", а никто пока не выбрал.
Atanvarno
Властелин Ничего.
И Изида крутая тоже
Vetra
А разве "Бессмысленно как всякая жестокость" - это прозрение?
Елена Ханпира
да. точней, та часть Прозрения, что вошла в аудио-версия.
Kawota
не буду голосовать... Не могу выбрать между "Изидой", "Кошмарами", "Танго", "Отречением", "Прозрением" и "Властелином". Тяжелый случай.
Саруман-друг Рейстлина
Надо.Голосуй
Shibuya Yuuri
Цитата
Надо.Голосуй

это жестоко по отношению к слушателям))) их потом совести других песен будут поедать без соли и перца)))
Asakaze
Я голоснула за Танго со Смертью.
Faraon
Всё же, я за Властелина...
Rend
№ 1!
Наталья Андреевна великолепна!
Nicole
Аф... как же подло то (опять).
Властелин, Встреча, Изида, Кошмары....

Изида.
За вернувшееся вдохновение и, да - от нее жду на сцене больше всего (там же сколько всего можно обыграть, ах!).
hellix
Изида производит сильное впечатление сочетанием голосов девушек и тем, какая картина представляется (шикарный вышел бы клип). А Антон великолепен в Отречении, очень хорошая ария, и музыкально идеальная, и исполнение, и слова! Голос Рейстлина проиобрел "божественное" звучание, как у Такхизис. Суууперр!!

Очень трудно выбирать, право слово.
Елена Ханпира
Вот странно, все так тащились от моих любимых Кошмаров, и всего 2 голоса.
Всего одинsmile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Так дело в том что вся часть ровная и сильная. А хиты-это то что напевают. Отсуда,"Изида " и "Властелин". "Встреча" идет за счет фанов Хел, если бы делать опрос на месяц позже результаты были бы несколько иные.
Asakaze
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 18-01-2010, 2:21)
"Встреча" идет за счет фанов Хел

Не соглашусь, мне, например, Ваш голос во "Встрече" нравится.
Rend
Цитата(Asakaze @ 18-01-2010, 2:27)

+1.

Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 18-01-2010, 2:21)
"Встреча" идет за счет фанов Хел, если бы делать опрос на месяц позже результаты были бы несколько иные.

Вот не надо, Наталья Андреевна тут не причем, песни хороши сами по себе. Ну да, она отлично справилась с ролью, но это дает дополнительный плюс а не главный. И еще, как один месяц может повлиять на фанов Хэл? confused1.gif
Kurti
Цитата
И еще, как один месяц может повлиять на фанов Хэл?

Месяц, может, на её фанов и не повлият, но на слушателей мюзикла "не во имя Хел" - вполне. У меня при первом прослушивании в голове крутились и Изида, и Властелин ничего. Да, они мне очень понравились, но при последующих прослушиваниях, моё внимание занимали и другие произведения, которые , чем сложнее казались, тем красивее и впечатлительнее они для меня получились.
Да они все хороши в общем и по-своему одновременно.
katalina
Цитата

+ еще 1))

А "Кошмары" все равно лучшие!))
Беса
я очень люблю Мельницу, но Хел здесь воспринимаю как исключительно удачное воплощение роли Тэк, так что тоже не согласна, что "Встреча" выезжает за счет фанатов Хел smile.gif

Хотя сама голосовала за "Встречу", потому что песня цепляющая, "блюзанутая", драматичная. Смех Рейста просто незабываемый.

Но признаться, выбрать среди остальных было трудно, т.к. в 4 части все почти все песни очень сильные. Не нравится мне только одна - "Бессмысленно". Ни исполнение не нравится, ни сама песня.
Siren
Встреча - проходная какая-то песня.
Не цельная, не единая.
Как "Встреча у Астинуса".

Даже странно, что такая песня такой ажиотаж вызывает, когда есть куда более цельные, более красивые вещи, даже почти оперные.

Впрочем, я равнодушна к творчеству Хелависы, не отменяя красоты и силы Танго и Изиды.
Может поэтому.
eovin
Изида, Кошмары, Танго. Они все супер, но раз уж надо выбрать, пришлось Изиду.
Беса
Изиду я не выбрала только лишь потому, что в исполнении одной Мириам на Зиланте она кажется лучше, чем в конечном варианте
Siren
Да, кстати.
У одной Мириам более страстно.
Мне очень хочется страстную Изиду - где есть потрясающие эмоциональные переходы от "мать твоя" к "смерть твоя"
Лунный Кот
вообще,понравились абсолютно все песни, особенно Прозрение. Проголосовала за Властеин ничего,а то эту песню вроде ругали,решила поддержать
Lutra
Проголосовала за «Изиду» - потрясающий дуэт, красивые слова, и вообще очень понравился образ, включающий в себя столько противоположных начал.
Philomel
наиболее очевидный выбор изида или властелин, но голосую за Жертву - самя красивая ария Крисании - имхо
Сердце_Тьмы
На мой взгляд,самый удачный трек Танго со Смертью!Столько страсти,столько эмоций!Гениально,честное слово!Хотя все песни замечательные.Жертва звучит в исполнении Мириам очень жертвенно,слезы на глаза наворачиваются,когда слышишь.Ну,и Изида,конечно,божественна,контраст двух таких разных и красивых голосов создает волшебное ощущение,аж мурашки по коже бегут!Антон в Отречении неподражаем-настолько точно передать характер персонажа не каждый смог бы,и еще тембр голоса-не влюбиться невозможно:-)
Nicole
Цитата
Вот странно, все так тащились от моих любимых Кошмаров, и всего 2 голоса.

А все до сих пор тащатся, тут просто выбирать надо.
Даил бы на выбор "три лучших" - Кошмары бы точно оказались в тройке.
Leyla
Очень сложно было выбрать между "Изидой" и "Кошмарами". Все-таки "Изида". Но от обеих песен мурашки по кожи, определенно.
supbr
Цитата
Изиду я не выбрала только лишь потому, что в исполнении одной Мириам на Зиланте она кажется лучше, чем в конечном варианте

Согласен, кажется лучше.
Но скорее всего это от того, что Мириам там в живую поет!!!
Дуэтом тоже очень красиво, поэтому ее и выбрал.
Изида - лучший трек четвертой части!!!!!
Siren
Мой парень, скачав и прослушав весь мюзикл разом, отметил такие треки: Изида, Прокурор, О Любви, Колыбельную, Присягу и Прозрение.
Леста
Проголосовала за "Властелина ничего", но совесть не дает покоя. Мне очень нравится "Изида"
Саруман-друг Рейстлина
Это нормально. Очень "Ровное "Действие,это хороший показатель.
Halisa
"Властелин Ничего" просто вне конкуренции, поэтому ставить его в списке - не ага)))
+1 Изиде - Лена и Наташа рулят)))
Саруман-друг Рейстлина
В результате два трека, которые мы предложим на радио определеныsmile.gif
Nicole
Саруман-друг Рейстлина *оживилась*
Вы же нас предупредите когда и какое радио включать? Если нет - я вас ... на вас обижусь.
Asakaze
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 21-01-2010, 23:37)
В результате два трека, которые мы предложим на радио определены

А мне вот кажется, что "Жертва" бы по радио очень хорошо пошла: про любов как-никак. И без фэнтезийного оттенка.
Одно дело - что нравится посетителям этого форума, другое - слушателям радио.
Саруман-друг Рейстлина
Мне много что кажется хорошо бы пошлоsmile.gif Но нужны песни с совпадением сразу нескольких факторов. "Изиду" еще нужно дотянуть по звуку. "Жертва" слишком привязана к сюжету.
Asakaze
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 22-01-2010, 1:56)
"Жертва" слишком привязана к сюжету.

Хм, разве?
Крисания же вроде поет о том, как она до смерти любит Рейстлина и на все ради любимого готова - описания конкретных ситуаций и имен нет.
Лично у меня ассоциации этой отдельно взятой песни с Земфирой "Пожалуйста, только живи" и Макsим.
Nighteyes
В чем проблема, предложи Жертву третьим треком smile.gif пусть у радио будет выбор. Все-таки, Властелин и Изида - слишком похожи пассионарно, а Жертва - она цепляет за другие струнки. Это центральная, "ударная" ария лирической героини, как "Жить" из Нотра или "Я твоя свобода, я твоя звезда" из Мурьеты.
Саруман-друг Рейстлина
На радио пойдут "предлагаться" "Властелин","Изида","Армия", "Легенда" (хэл), "Колыбельная"
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.