Dragonlance - - - -
: Конец света
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Iris Sarrd
Честно, я поискал подобную тему, но не нашел. Поэтому задаю вышеуказанный вопрос. smile.gif

Обсудим?
Лунный Кот
Блин,какой огромный список вариантов.У человечества тогда по-любому нет шансов smile.gif

Вообще,я больше верю в ядерную войну,т.к. войны шли всегда и вряд ли когда-нибудь закончатся. А если при этом почти у всех стран есть оружие,которое может уничтожить пол-планеты,то наверняка однажды им воспользуются.Не зря же его все разрабатывают.

Ну а из остальных пкнктов более-менее возможными кажутся Глобальная эпидемия.Падение кометы/астероида.Восстание машин
Iris Sarrd
Цитата(Anariel @ 12-02-2010, 21:49)
Блин,какой огромный список вариантов.У человечества тогда по-любому нет шансов smile.gif

Ну, это еще не все варианты, которые могут произойти. smile.gif

Эх, а меня почему-то привлекает нашествие зомби... smile.gif
Faraon
Думаю, ядерная война, всё же. Дорвутся какие-нибудь придурки до кнопки в каком-нибудь Пакистане, и всё, выносите... Мегавспышка на Солнце тоже будет, скорее всего, но только очень не скоро, лет через миллион. К тому времени люди уже успеют звёздную экспансию совершить -)
Хотя, надеюсь я, конечно, на третий с конца вариант ("Человечество выживет")...
Dark Elf
Ну, в общем то, мне только один вариант кажется более-менее приемлимым. А именно второй. Хотя сам голосовал за предпоследний smile.gif
Насчет ядерной войны... Думается мне, что по большей части в правительствах сран, имеющих ядерное оружие, сидят люди слишком рассчетливые, что бы сгоряча "нажать на красную кнопку". Ядерное оружие в данный момент - инструмент сдерживания, не более.

Цитата(Anariel @ 12-02-2010, 21:49)
Ну а из остальных пкнктов более-менее возможными кажутся Глобальная эпидемия.Падение кометы/астероида.Поглощение Черной дырой.Восстание машин

Очень интересно было бы услышать логическое обоснование двух последних из указаных Вами вариантов.
Лунный Кот
Очень интересно было бы услышать логическое обоснование двух последних из указаных Вами вариантов.

Ну,я же сказла более-менее.Такое,конечно,почти невозможно,но реалистичнее пришествия Христа. Хотя да,я наверное с этими пунктами переборщила
Faraon
Цитата
Думается мне, что по большей части в правительствах сран, имеющих ядерное оружие, сидят люди слишком рассчетливые, что бы сгоряча "нажать на красную кнопку". Ядерное оружие в данный момент - инструмент сдерживания, не более.

В данный момент - да, пожалуй. Но кто знает, что будет через 20-30 лет? У каких стран к тому времени будет кнопка, и кто будет у власти в этих странах?
Halgar Fenrirsson
А где вариант "Я наконец наведу порядок в чулане и выкину человечество вместе с прочим хламом"? Или более вероятная экологическая катастрофа.
Iris Sarrd
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 12-02-2010, 23:34)
А где вариант "Я наконец наведу порядок в чулане и выкину человечество вместе с прочим хламом"? Или более вероятная экологическая катастрофа

У меня был вариант, похожий на чулан, но я его почему-то решил опустить. smile.gif В общем, можно ведь отписаться и так. Да, с экологической катастрофой я сплоховал, хотя и читал про нее, когда выбирал пункты опроса.)

Мне, вот, еще придумался вариант с "революционной" эволюцией: человечество вдруг мутирует (или эволюционирует) и переходит в высшее состояние психической энергии, а потом растворяется в воздухе. smile.gif
Charivari
уф-ффф...
Значит, так... ядерной войне не бывать, просто потому что фсе мы хочем жить... и те, кто держит палец на кнопке соответствуюсчего чумаданчика - не меньше... и мозгов у них не меньше, чем у нас, сирых, по крайней мере, когда речь идет о собственном благополучии.
Эпидемия - тоже ерунда, по Дарвину - приспособится и выживет сильнейший. Тот, кто найдет способ сопротивляться. Между прочим, существуют люди, имунные к СПИДу. Так что "на каждую сузуку мы найдем свою базуку")))))
Вариант кометы или астероида маловероятен. За 4 млрд. лет ничего не упало так чтоб глобально - сейчас в честь чего?
Мега вспышка - гм... желтые карлики - одни из самых стабильных звезд. Будет медленно гаснуть... сначала до спектрального класса К, потом до М... на наш век (человечества в целом) хватит.
Ядерных зим было немеряно, как и ледниковых периодов, как и парниковых эффектов - оч. советую геохронологическую шкалу в подробностях изучить... это как несостоявшийся геолух советую))))
Проо чОрную дыру - откуда оно возьмется? объясните - и я, может быть, приму в расчет.
Всемирный потоп - тонули один раз. Всегда найдется свой Ной... то есть та же базука)))))
Про зомбей - ух... Видно, стоит перечитать Круза... хотя приятель-биолог утверждает, что ерунда несусветная, с научной точки зрения. Лана, буду проникаться.
Пришельцы. Нафига мы им нужны? Мания величия. честное слово. Народ, признавайтесь - любители свалок есть?
Восстание машин. Таких машин еще не придумали. Хотя.. еси мой компутер будет за меня работать - я против не буду. но только тогда и поговорим.
Огромный человек... а также четыре всадника Апокалипсиса протрубят в рог, знаменуя окончание календаря майя... и падут египетские пирамиды вместе с ёйфелевой башней... и взорвется ИТЕР вместе с коллайдером - и все мы сойдем с ума от лучевой болезни... *ушла писать эпитафию человечеству*

Не надейтесь, ребята... жить нам и жить и отвечать за все, что напакостили на этой планете. Максимум - мутируем, надышавшись смога.
Дени де Сен-Дени
Да-да-да... наконец-то все сойдут с ума! Вот потеха будет.

Почему-то вспомнились слова Рюдзи Такаяма из "Звонка (круг)" Кодзи Судзуки: "Когда, наконец, начнется Апокалипсис, я хотел бы стоять на каком-нибудь холме и дрочить на прекрасное зрелище гибнущего человечества".
Даммерунг
Цитата(Iris Sarrd @ 13-02-2010, 1:56)
Честно, я поискал подобную тему, но не нашел. Поэтому задаю вышеуказанный вопрос

А она была. Моя, если что) Правда, без такого подробного опроса)
Цитата(Charivari @ 13-02-2010, 8:19)
Вариант кометы или астероида маловероятен. За 4 млрд. лет ничего не упало так чтоб глобально - сейчас в честь чего?

А мы точно знаем, что именно падало на нашу планету все эти четыре миллиарда лет? Глобального, чтоб всю жизнь на Земле к чертям, конечно, не падало, но если на планету рухнет что-нибудь эдакое в стопицот километров диаметром, человечеству придется не очень приятно. Тут спасает то, что астероиды абы с чего не падают, ихз траекторию можно вычислить и предсказать, а потом в голливудском духе разнести на части. У Штатов уже есть проект расправы над опасным небесным телом. Так что заграница нам поможет (с)
Цитата(Charivari @ 13-02-2010, 8:19)
Про зомбей - ух... Видно, стоит перечитать Круза... хотя приятель-биолог утверждает, что ерунда несусветная, с научной точки зрения. Лана, буду проникаться.

Ясное дело. С чего бы жрать тому, кто не в состоянии переваривать пищу? Однако книжечку "Как выжить в случае нашествия зомби" иметь при себе стоит) Вдруг общественное сознание их таки породит)
Цитата(Iris Sarrd @ 13-02-2010, 7:52)
человечество вдруг мутирует (или эволюционирует) и переходит в высшее состояние психической энергии, а потом растворяется в воздухе. smile.gif

Ну, это нифига не конец) Это, пожалуй, лучшее, что может произойти с человечеством)
Iris Sarrd
Цитата(Даммерунг @ 13-02-2010, 3:39)
А она была. Моя, если что) Правда, без такого подробного опроса)

А я не нашел, вот. smile.gif

Цитата(Даммерунг @ 13-02-2010, 3:39)
Ну, это нифига не конец) Это, пожалуй, лучшее, что может произойти с человечеством)

Ну, для человечества в таком виде, в котором оно находится сейчас, это все-таки конец, тем более нельзя исключать что-то наподобие болезненного или принудительного перехода... smile.gif

Эх, где не гуляла наша фантазия! Человечество ищет, создает и придумывает страхи, которые в отдаленном будущем как бы могут уничтожить его... Зачем? Может боится будущего? Или страшится безостановочного течения времени?.. Хммм...
Эгильсдоттир
Голосовала за "человечество выживет". Надеюсь, что не проест насквозь свою экосистему. Всё остальное как-то маловероятно, даже ядерная война.
Metaloleg
А я вообще не парюсь по этому поводу. Вдруг переволнуюсь, и не доживу до конца света. smile.gif
Charivari
Воть, нашла как раз в теме Круза на одном форуме))))
Ловите, любители)))

Зомби-апокалипсис (Zombie apocalypse, также zombie infestation, zombie outbreak и т.д.) — один из вариантов конца света, к которому, несмотря на его абсурдность, готовятся десятки тысяч параноиков во всём мире. Краткая идея такова: из какой-нибудь секретной лаборатории вырывается вирус, превращающий людей в зомби (т.е. живых мертвецов). Зомби начинают гоняться за незаражёнными людьми с целью сожрать. Благодаря невероятной популярности темы в кино и компьютерных играх в интернетах, этот бредовый сценарий обсуждается на полном серьёзе практически постоянно и повсеместно.

1. Причины зомби-апокалипсиса

1.1 Вирусный принцип
Наиболее распространенный тип. Некая зловещая корпорация, разрабатывая биологическое оружие, ставит эксперименты с вирусами и разрабатывает тот самый вирус. Внезапно происходит утечка — скажем, гринписовцы выпускают из клетки заражённую макаку, она кусает их, они кусают ещё уйму народу и т.д. В результате в кратчайшие сроки лаборатория/город/страна/мир заполняется ордой мертвецов. Существование нехороших и очень заразных вирусов наподобие вируса Эбола сомнению не подвергается, так что какой-то смысл в этих теориях есть.

1.2 Вуду-принцип
Более экзотичный случай. Некий расовый чернокожий жрец религии Вуду поднимает мертвецов из могил или превращает в зомби живых людей, превращая тех и других в своих рабов — в основном, ради лулзов. Если жреца убить, все зомби вернутся в начальное состояние.

1.3 ХЗ-принцип
ВНЕЗАПНО мертвецы по всему миру начинают вставать из могил. Непонятно, как им это удаётся — вирус тут явно ни при чём, поскольку любой труп превращается в зомби вне зависимости от того, был он укушен или нет. Но правило "выстрела в голову" всё ещё работает. Принцип ярко описан С. Кингом в рассказе "Рожать придётся дома".

1.4 На самом деле
Наиболее вероятен первый вариант, так как инфекционное заболевание действительно может свести с ума немалое количество народа — например, то же бешенство фактически заканчивается психозом. Многие паразитарные заболевания приводят к сильному изменению поведения жертв, например, хорьки при глистной инвазии мозга начинают бегать кругам — а чому чловiк як не може? Второй вариант не осуществим — уже через несколько часов после смерти большая часть АТФ в мышцах распадается, и единственным объяснением механики ходящих полусгнивших трупов является некая телекинетическая сила вуду, которой рациональнее было бы не трупы водить, а непосредственно упокоить кого надо. С таким же успехом из холодильника может сбежать колбаса, а из тарелки суп. Бывают причины и похлеще. В частности, в основополагающем для жанра фильме "Ночь живых мертвецов" (1968), причиной зомби-апокалипсиса было заявлено "излучение от взорвавшегося в атмосфере Земли межпланетного зонда, возвращавшегося с Венеры". Кроме того, в романе Стругацких "Пикник на обочине", народонаселение местного кладбища внезапно своим ходом стало возвращаться по домам, моск не жрет, а даже наоборот, не против иногда тяпнуть рюмашку.

2. Прикладное зомбоведение

2.1 Два главных правила:

1. Если вас укусил зомби, вы скоро сами превратитесь в зомби.
2. Зомби можно убить, только повредив его мозг.

2.2 Прочие правила
Помимо указанных выше правил обязательно предполагаются следующие принципы:

* Внезапно, зомби повсюду, тысячи их!
* Укушенный чувствует лёгкое недомогание, и спустя некоторое время превращается в зомби.
* Зомби не охотятся друг на друга.
* Зомби пожирают людей живьём, но только пока трупы убиенных не превратились в зомби. Поэтому кругом полно частично обглоданных зомби.
* Зомби, будучи всё-таки ходячими трупами, очень быстро гниют и разлагаются, поэтому по одной внешности можно отличить мёртвых от живых.
* Однако, на определенном этапе разложение останавливается и потому слегка подгнивший зомби может существовать десятилетиями, не превращаясь в скелет.
* Зомби передвигаются довольно медленно — еле ноги переставляют. Или, наоборот, умеют быстро бегать, причём не устают. Одно из двух.
* Зомби — это что-то вроде терминатора. Вы можете оторвать ему руки, ноги, выпустить кишки, вырвать внутренности, сколько угодно стрелять ему в грудь, живот или конечности из любого оружия — всё это его не только не убьёт, но и толком не остановит. Стрелять стоит только в голову.
* Зомби не устают, не спят, не пьют и не испражняются. Круглые сутки они только тем и занимаются, что гоняются за пропитанием.
* Правительство и армия бездействуют. Всё, чем они могут вам помочь — устроить экстерминатус вашего города вместе с зомби и вами. Скорее всего, при помощи ядерного оружия.

Кроме того, в зависимости от наглости создателей зомби-сценария, могут появиться крысы-зомби, собаки-зомби, вороны-зомби, рыбы-зомби и гигантские зомби-мутанты с базуками, чтобы сделать жизнь неинфицированных ещё менее сладкой.

3. Как выжить во время зомби-апокалипсиса

В основном, идеи борьбы с зомби сводятся к следующему: нужно заранее заготовить оружие, боеприпасы, продукты, одежду и машину, при первых признаках зомби-апокалипсиса, прицельно отстреливая зомби хэдшотами, собрать родных и друзей, уехать в глушь, где уже заготовлен схрон, и окопаться там, дожидаясь, пока Большой Звиздец пройдёт. Обсуждением занимаются в основном параноики, в жизни не державшие в руках оружия, не имеющие никакого представления о длительной жизни в лесу и вообще вряд ли способные убить близкого человека даже в том случае, если тот уже гниет, стонет и хочет параноиков съесть. Параноики, державшие, имеющие и способные, в зомби-апокалипсис заведомо не верят и готовятся к чему посерьёзнее (ядерной войне, скажем). Впрочем, в США с 2003 года действует организация Zombie Squad, которая готовится к зомби-апокалипсису вполне всерьёз.

3.1 Памятка на случай зомби-апокалипсиса
10 основополагающих пунктов из книги Макса Брукса "The Zombie Survival Guide" — эпичного справочника по выживанию в случае зомби-апокалипсиса:

1. Организуй всё заранее!
2. Они ничего не боятся — не бойся и ты!
3. Пользуйся своей головой — отрубай головы им.
4. Холодному оружию патроны не нужны.
5. Идеальная защита — плотная одежда, короткие волосы.
6. Заберись на второй этаж и разрушь лестницу.
7. Забудь об автомобилях, пользуйся мотоциклами (а лучше — горными велосипедами).
8. Всё время передвигайся — скрыто, тихо, настороже!
9. Безопасных мест нет, но есть места безопаснее, чем это.
10. Если рядом с тобой нет зомби — это не значит, что угроза миновала.

3.2 Другая памятка:

1. Не паникуй.
2. Держись от зомби как можно дальше. Почти всегда ты можешь от них убежать.
3. Захвати еду, питьевую воду, радиоприёмник, фонари, оружие и отступай в безопасное место.
4. В качестве точки для обороны лучше выбрать большой магазин или торговый центр — там не будет проблем с едой и припасами.
5. Держись как можно дальше от плотно населенных районов — там будет больше всего заражённых.
6. Забаррикадируй все выходы, держись любой ценой.
7. Не позволяй окружить себя, не дай загнать себя в угол или какое-либо тесное пространство.
8. Помни, любой человек, укушенный или убитый зомби — прямая угроза тебе и твоим товарищам.
9. Терпеливо ожидай помощи, но готовься к долгому выживанию.

3.3 Памятка зомби:

1. Ешь мозги.
2. Не дай застрелить себя в голову.

И полезная ссылочка - калькулятор выживания

Мой результат - аж 57%)))))))))))))))
Iris Sarrd
Charivari, да, забавная вещица.)

У меня 78% вышло. smile.gif
Rianna
Забавно. Думаю, человечество в далеком будущем может погибнуть от остывающего солнца. Но, поскольку оно(солнце) от нас далеко, жить нашим потомкам придётся долго и мучительно. А вот мутации из-за экологии и вирусов уже имеют место быть...
Оргрим
В этом вопросе я больше доверяю Гомеру Симпсону - он назначил конец света на 18 мая, потому что БОГ ЛЮБИТ НАС!!!111 ОН УБЬЕТ ВСЕХ НАС!!!111
http://www.youtube.com/watch?v=ac21JAvhgBs
Феня
Я - фанат Мор.Утопии. Я за глобальную эпидемию. Скорее всего, супергрипп.)
А вся эта ерунда с календарями Майя - по-моему, ересь. Ну надоело им писать этот блог, вот и бросили...
Лирабет
"В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 1%" Ну и ладно. smile.gif

Из всех вариантов мне больше нравится астероид, но так как в опросе "наиболее вероятный", а не "самый красивый", то ядерная война. Обезьяноиды, называющие себя людьми, просто обожают воевать. Даже их детёныши играют "в войнушку". Палка с гвоздями - хорошо, атомная бомба - ещё лучше. "А-а-а, ты меня обидел, щас я тебе бомбой по башке!!!" Какая разница, что вместе с башкой обидчика уничтожится город, государство, континент или земной шар? Можно спрятаться в шкафу, сарае, подвале, супер-пупер убежище - авось пронесёт. Зато когда выйдешь - красота, никаких источников раздражения... кроме себя самого. smile.gif
Bookworm
"Огромный человек сожжет наш муравейник сквозь гигантскую лупу или раздавит громадной ногой!" - самый правдоподобный вариант! Думаю любой огромный человек, который видит безобразие нашего муравейника, уже давно борется с желанием изничтожить его...
Но голосую за вариант, где человечество выживет... Несчастный мир.... Ему не избавиться от нас......

P.S. Во всяком случае, русские не вымрут! Мы ж все таки не мамонты...
kat dallas
Думаю конец света, который нам только ленивый не пообещал, на самом деле не"бац! и все мы на том свете", а просто глобальные перемены, которые уже лет 10 как начались, мир меняется, изменимся и мы, может,наша генетическая структура тоже претерпит значительные изменения.
Конец того мира, каким мы его знаем, не придет, а приползет, постепенно, вроде бы незаметно, а 20-30 лет спустя мы оглянемся назад и обалдеем, заметив, что живем в уже совсем другом мире и сами мы тоже другие....
Даммерунг
Цитата(kat dallas @ 24-02-2010, 22:38)
20-30 лет спустя мы оглянемся назад и обалдеем,заметив,что живем в уже совсем другом мире и сами мы тоже другие....

А я и сейчас от этого балдею)
Young_Griffin_77
Мимо этой темы пройти не могу. Я вообще люблю анализировать всякие предсказания. Был в моей жизни период (где-то в 1997-98 годах), когда я знал Апокалипсис почти наизусть и реально пытался разгадать его символы. smile.gif
Вот пара примеров. 1) Апокалипсис, глава 6, стихи 2-8. Те самые четыре всадника. Очень чётко соотносятся с 4 мировыми лидерами 30-х – начала 40-х годов XX века. Всадник на белом коне – это Сталин (он всё-таки выиграл войну, так что победителем имеет право называться), всадник на рыжем коне и с мечом – Уинстон Черчилль. Он много говорил о войне с Советским Союзом, а когда началась война с Германией – был активным сторонником войны до победы, теперь уже с нацистами. Всадник на вороном коне с весами – Франклин Делано Рузвельт. Ну а четвёртый всадник на бледном коне – это, естественно, Гитлер.
2) Глава 8 стих 8 «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью…» – взрыв вулкана Кракатау во второй половине XIX века (одна из крупнейших природных катастроф за последние столетия).
Вообще, Апокалипсис ведь говорит не о конце человечества, а лишь о переходе в новую форму существования мира (Тысячелетнее царство или Новый Иерусалим).
Во что сейчас верю – в то, что идёт переходный процесс, начавшийся ещё в 90-е годы, а закончится, скорей всего, в 20-е годы.
После перехода человечество станет другим, качественно изменится. Причём в лучшую сторону. В этом смысле я оптимист. Но вот сам переходный период сопровождается некоторыми неприятностями.
Надеюсь, что неприятности не превысят по ущербу катастрофы, подобные цунами 2004 и землетрясению в Гаити января этого года. То есть подобное ещё будет, но по отдельным местам, а не на всей Земле сразу.
Storm
верю, но это меня не беспокоит ибо когда он наступит мне уже будет всеравно))))) т.к. на-аврят ли после конца света я или вообще кто-то выживет.
а какой.. не знаю ,но явно по причине глупости людской.
Maximilianna
Не верю. То есть, все, что имеет начало, имеет и конец, но едва ли это будет в ближайшее время.
Gebekiz
скорее будет духовный апокалипсис.Падение человечества происходит(так мне кажеться) изнутри.
lifecoder
Не верю. У нас рядом ГЭС, так что свет не закончится, надеюсь smile.gif
А всякие там апокалипсисы.. не smile.gif
Эгильсдоттир
Цитата(lifecoder @ 24-04-2010, 0:14)
Не верю. У нас рядом ГЭС, так что свет не закончится, надеюсь

Не надейтесь. Чубайс придёт и к вам. biggrin.gif
Alaric
Цитата(Эгильсдоттир @ 23-04-2010, 22:18)
Чубайс придёт и к вам. biggrin.gif

Чубайс уже светом не распоряжается, он на нанотехнологии переключился smile.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(lifecoder @ 23-04-2010, 22:14)
Не верю. У нас рядом ГЭС, так что свет не закончится, надеюсь

Возможно, зря надеетесь.
Я много лет жил в городе при АЭС и работал на ней же - но энергией город снабжался не от самой АЭС, а через не знаю, что именно. В результате, когда в теплую зиму случился сильный снегопад и провода оборвались под тяжестью льда, город обесточило - при этом АЭС исправно работала и гнала ток куда положено...
Эгильсдоттир
Цитата(Alaric @ 24-04-2010, 0:20)
Чубайс уже светом не распоряжается, он на нанотехнологии переключился

Почему-то в нашем городе эта достославная фамилия используется как синоним Большого Полярного Лиса)))
lifecoder
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 24-04-2010, 21:52)
Я много лет жил в городе при АЭС и работал на ней же - но энергией город снабжался не от самой АЭС, а через не знаю, что именно.

АЭС у нас тоже недалеко, но АЭС не строят в городах. А вот ГЭС прямо посреди города, от меня до нее километров с 10 от силы. Так что под моим оптимизмом какая ни какая, а почва имеется wink.gif
alex_n
Наиболее вероятным вариантом мне кажется вариант №14. Порой мне кажется, что он уже произошел, просто мы не заметили...
Kina Inewat
Я проголосовала за вариант "Мы все сойдём с ума". Каждый день мы делаем ещё один шаг к этому. А возможно всё уже так, как написал alex_n . Я не удивлюсь, если случайно узнаю об этом.
alex_n
Поздравляем!

В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 71%
Spectre28
alex_n,
что в таком случае конец света, если его можно не заметить?)

Kina Inewat,
и что в таком случае - безумие?) В смысле, количество стрессов, конечно, выросло относительно даже 19 века, но чтобы настолько критично?)
alex_n
Цитата
что в таком случае конец света, если его можно не заметить?)

Человек не может заметить, что он сошел с ума, напротив, безумец куда тверже уверен в своей нормальности. Соответственно, если мы все сойдем с ума, то этого вполне возможно никто не заметит.
Storm
Иногда возникает ощущение что все уже давно сошли с ума.
Адов СантА
Хм... Представилась картина. Сидят какие-нибудь энерго-сущности, давным давно бывшие людьми, и на каком нибудь собрании, на которую кадый посылает свою проекцию, обсуждают, какой же конец энергии у них будет...

ДУмаю, конец света если и случится, то разве что-нибудь в религиозном плане либо пройдет совсем незаметно.

EllessaDdin
Вот вырубят человеки все деревья, оот тогда и начнется =)
kat dallas
Прочитала свой предыдущий ответ) В принципе, мнение не изменилось, но подумалось вот, что если бы мы вместе с нашей планетой красиво изничтожились из-за какого-нибудь астероида - это был бы самый приемлемый конец света из всех предложенных. Загнуться всем вместе - это не обидно, а загнуться от космического объекта, влупившегося в Землю с веселым треском - это... в этот есть даже какая-то возвышенная романтика!)
Landreth
По-моему, нашествие зомби давно состоялось. По-крайней мере, поведение многих людей наталкивает на подобные мысли.
На мой взгляд, самый веселый апокалипсис, это нашествие зомби, и попытки человеков покончить с ними при помощи ядерного оружияsmile.gif
Bakeneko
Странно, что никто не поднял эту тему в преддверии недавних воплей какого-то безумного проповедника. Хотя... наверно потому и не подняли)
Shizuki
да нашествие зомби это и вправду забавно) кстати скоро ведь очередной обещанный конец света, 21 мая, его предсказывал пророк из США, произойдет нечто, что коснется большинства населения земного шара и останется лишь 2%, еще говорят что в этот день будет малый парад планет, а еще я слышал что-то про то как Луна на столько близко приблизится к Земле, что ее притянет и она упадет на Землю

так что посмотрим, это интересно smile.gif
kat dallas
Я категорически протестую против наступления тотальной крышки нашему миру 21-ого мая.
Во-первых, у меня два - два! - невыгулянных весенних платья.
Во-вторых, получка у нас только тридцатого, то бишь, до этого времени я не смогу купить себе новые босоножки, а помирать в старых - извините, совершенно не комильфо.)

Смотрела ролик от ВВС, демонстрирующий, что будет, ежели в Землю врежется астероид, параметры, к сожалению, не помню. Красиво.

Kina Inewat
Хм. Конец Света добрался до Утехи)) Да, у нас по всему городу эти плакаты развешаны, про 21 мая.
А предсказатель этот уже делал пророчество в 1994. Промахнулся smile.gif
kat dallas
Цитата
Да, у нас по всему городу эти плакаты развешаны, про 21 мая.

Да, мы - явно город отсталый, у нас про конец света молчат, зато по всему городу плакаты с рок-вечеринкой) В честь конца света, наверное))
Рей
Цитата
кстати скоро ведь очередной обещанный конец света, 21 мая

Как я понимаю, оффлайн в субботу ожидается еще более интересным, чем я думала))) По-моему, это неспроста))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.