Dragonlance - - - -
: Конец света
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лирабет
Ура, британские учёные научно-популярные блогеры обещают новый конец света! А то ведь скучно. Ждём-с. smile.gif

Цитата
Авторы различных научно-популярных блогов снова взялись за старое, и утверждают, что в 2015 году наступит конец света. По их мнению, с 22 по 28 сентября на нашу планету должен будет упасть огромный метеорит, который уничтожит все живое.

Казалось бы, что тема конца света уже исчерпала себя, но с каждым годом она поднимается вновь и вновь. На этот раз о ней заговорили сторонники конспирологических теорий, а также авторы научно-популярных блогов. Они, опираясь на библию, утверждают, что в промежуток с 22 по 28 сентября на нашу планету должен будет упасть огромный метеорит, несущий смерть всему живому. Также согласно их сообщениям, после данного события на Земле должна будет наступить «эпоха семилетней скорби».

Сотрудники NASA выступили с опровержением данных предположений, так как за космическим пространством непрерывно ведется наблюдение, к тому же, большая часть астероидов не достигает земной поверхности, сгорая в атмосфере. Ближайший гигантский астероид приблизится к Земле в октябре 2017 года, его ширина составляет порядка 40 метров.

Метеорит/астероид - один из моих любимых вариантов. cool.gif
Spectre28
"Казалось бы, что тема конца света уже исчерпала себя"

да с чего бы. Метеориты-то не переводятся)
Лирабет
И ядрёны бонбы тоже в изобилии! smile.gif
Эгильсдоттир
А ТВ3 утверждает, что кранты человечеству придут через клонирование человеков.
Alaric
Цитата(Лирабет @ 11-06-2015, 13:28)
Они, опираясь на библию, утверждают, что в промежуток с 22 по 28 сентября на нашу планету должен будет упасть огромный метеорит, несущий смерть всему живому. Также согласно их сообщениям, после данного события на Земле должна будет наступить «эпоха семилетней скорби».

Я что-то не понял, а кто скорбеть-то будет?
Или после конца света кто-то останется?
Лирабет
Цитата(Alaric @ 12-06-2015, 1:20)

Шахтёры, спелеологи и пассажиры метро выживут, вероятно. smile.gif

А вообще мне интересно, где там в Библии про сентябрьский метеорит.
Оргрим
Цитата(Alaric @ 12-06-2015, 4:20)

исус
Хис
Фигня, метеориты каждый год падают - и ничего...

Хотя есть теория, что мы все уже давно мертвы )))
Лирабет
Цитата(Хис @ 12-06-2015, 16:04)
Фигня, метеориты каждый год падают - и ничего...

Так то ж метеоритики ма-а-аленькие, а тут наверняка какой-нибудь ВсемКранты летит. pop.gif
Halgar Fenrirsson
Ня, смерть! wink.gif
ждем-с.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.