Не знаю как у вас,а у нас в Минске люди с ума посходили...За ДВА с половиной месяца до Нового года в магазинах и на всех зданиях повесили гирлянды,плакаты и т.д и т.п.Когда идешь и видишь все эти гирянды и остальное настроение приподнимаеться,ждешь праздника.Но когда на эти гирлянды пялишься два месяца,это угнетает.
Вообще с нетерпеньем жду Нового года,уже 2004-го,будет очень весело!
Быстро летит время...
Alian Le'Loss
6-12-2003, 15:43
У нас тоже повесили не вовремя, и все из-за Лужкова, чтоб его! Я смотрю и меня раздражает видеть все это, навевает думы о празднике и я учится не хочу! Ну зачем так надо было делать! Хотя это только с наружи раздражает, а внутри магазинов очень даже приятно.
Agrainel
6-12-2003, 15:45
Оказывается есть такое постановление, чтобы все магазины обязательно себя украсили до 25 ноября. Ну, а если хозяин хочет это сделать 5 декабря? Глупость!
Латигрэт
6-12-2003, 15:55
сегодня выводила новогодние формулы, вышло что:
1 декабря запах нового года летает в воздухе
6 декабря вонь ГН бьет по голове.
...а так по карманам
...ногам
...мыслям
...сумкам
...магазинам.
В частности по голове, на тему кому и что дарить.
чем кончается новогодняя ночь? ответы типа похмелье неправильные.
почему после 31.12 идет 2.1?!
--З.Ы. а иногда и вовсе сразу 3.1...
загадка века - начинается НГ за месяц, а кончается за день... где логика?!
да, первый вопрос... ответ: мягкий знак)))
В "дебрях соседского винта" был обнаружен занимательный текст "Альтернативное празднование Нового Года". Выкладываю его на всеобщее обозрение
Denlookh
7-12-2003, 23:22
А тута мысль возникла.А не заделать ли мне лангедок на НГ?
Evil Night
8-12-2003, 10:49
HГ-это, конечно здорово, но не хочется представлять, какая тута будет суматоха......одна головная боль...
Хотя на самом деле, НГ-это круто. особенно если чего-нить пожелать...ремонт в квартире...
Telkontari
8-12-2003, 10:57
У меня Новый Год вызывает беспросветную тоску. Время и правда летит слишком быстро....
Праздновать в этот раз буду или с родителями, или на очередной пьянке с друзьями...
У нас в Киеве тоже все пообвешивали фонариками, крутят рекламы... Но оно и к лучшему. У меня так хоть иллюзия праздника создается...
НГ - отстой... опять - я, мама, подруга Таня, бой курантов по телеку... надоело.
Йоджи Кудоу
9-12-2003, 18:39
Даже не хочу думать про новый год...
Что за праздник когда на голову налетели такие проблемы, что не до праздника.
Лучше бы его вообще небыло, а ещё и с деньгами проблемы. Так, что я не жду от нового года ничего хорошего...
Новый Год, пожалуй, единственный праздник, который я ненавижу больше, чем собственное ДР...Дежурные визиты и подарки, одни и те же разговоры...Ничего интересного...
Мурзельхоф
10-12-2003, 23:02
НГ - праздник волшебный - елка, подарки от дедушки Мороза, хотя в него уже никто не верит, но все-таки приятно от "него" получить что-нибудь... Куранты бьют, Шампанское... эх. красота. А еще не надо идти на работу и до сессии еще несколько дней есть... А главное - садишься за телефон и всех ПОЗДРАВЛЯЕШЬ!!!
Все-таки необычная ночь, хотя лично мне Пасха намного больше нравится...
Новый Год у меня - каждый день.
В том плане, что не понимаю я того, что с новым годом что-то исчезает, что-то появляется.. Что после двеннадцатого удара - все будет лучше. Какого черта? (с) Просто наступит очередной день, очередной месяц, для меня ничем не отличающийся от других. У меня каждый день - новый день. Гм.
Но праздновать - все же не для себя, а для других буду. Денег бы побольше найти, так как дарить подарки я все же люблю

Походил по всяким местам на свою беду.. Присмотрел кучу подарков. Мда..
А праздновать.. Как обычно,
никак. уже лет пять (аль больше?) нормально не праздновал. В этот раз будет не исключение - после курантов и шампанского - как обычно пойду в сугроб. Надеюсь снег будет.
Agrainel
14-12-2003, 17:34
Вся в проблемах: бегаю ищу подарки, готовлюсь к зачётной недели, болею, столько всего как всегда перед НГ свалилось
Agrainel
17-12-2003, 0:29
Господи! Осталось 2 недели! Посоветуйте, что можно подарить друзьям!!!!!!!!
Agrainel , а друзья то какие, чем увлекаются?
Вообще новый год нужно проводить весело с друзьями

, но только, чтобы потом не было мучительно больно. Особенно по утрам.
Друзья!До Нового года осталось всего ничего!Можно отсчет дней вести(правда зачем незнаю)...
Скоро еще один год(для кого год мучений,а для кого год радости)пройдет...Как же быстро летит время...
Иванесса
19-12-2003, 14:29
Не люблю я НГ. Семейный праздник... гм... ну да, если родители постоянно цапаются между собой, какой же это праздник?..

На этот НГ намереваюсь пригласить к себе друзей, но не знаю - получится ли... дома сидеть скучно, гулять холодно, идти праздновать в клуб - дорого... печально...
Леопардик
20-12-2003, 23:12
вот, картинку нарисовал...
новогоднюю...
под настроение...
Alian Le'Loss
20-12-2003, 23:23
Ну у тебя и шуточки Леопардик! Буду вначале по старенькому, потом не соображающих вытащу на улицу и в игре подарю подарочки!
ДЖОРИАН
20-12-2003, 23:45
новый год портится,только из-за праздничной суеты.а так это замечательный праздник,который объединяет в веселье целую страну!
ЛЕОПАРДИК-а рисунок классный!
Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь,да можно сказать что это волшебная ночь и все такое,но ведь потом все пойдет по старому.
Tatsuya Hashimoto
23-12-2003, 1:39
Цитата
Жалко,что этот праздник длиться только одну ночь
Ну для кого как...

Тут еще зависит, от того, с кем ты будешь справлять НГ... Я в компании друзей, так что, как минимум три ночи не меньше!
Нет,я кончено тоже люблю хорошо отметить(бухла хватает

),но факт в том что НГ это только одна ночь...
Латигрэт
23-12-2003, 20:23
Новый год... это самое кошмарное на данный момент словосочетание для меня! экзамены, подарки, войны с родней на тему где я проведу ночь с 31 на 1-е и т.д., ужаснее всего конечно подарки. Друзья объявляются отовсюду под лозунгом "справим НГ дома!!!" и у меня уже нет слов что им всем дарить.
З.Ы. Такие подозрения, что ледяные фигуры на площадях до самого нового года не доживут

их уже давно построили, скоро развалят)))
Латигрэт я тебя понимаю, у меня теже проблемы
Латигрэт Ой... как я тебя понимаю... у меня ужасный денежный кризис... а дарить что-то надо... оххх...
Тем более- никакого новогоднего настроение... сессияяяяя.... Хотя я уверена - сам праздник встречу достойно.)
Simoren
23-12-2003, 21:33
Господа - настроения никакого, создаем его себе сами!!!
Ураааааа, все плохо))))) Crazy белка =)))))))) Чем все тупее, тем она веселее, йййййййййййеееехохооооо!!!!!!
Новый-новый-новый гоооод!!!!
Йййййййййеххххххооооооооооооо!!!!!!
*Жонглирует мандаринами*
..ЭЭээ, мандаринового пюре кому-нибудь? *angel*))))
Просто...ожидание НГ приятнеееееее)))))
Что дарить--не ясно, список персон на восемь листов, а надо ж никого не забыть, вах!
Учеба, йееее((((
Ну да и пень с ней!!!! По крайней мере щас!!!)))))))))
(охохохонюшки, якая безответственная белка...((( )
Все, пора в выходные распаковывать елку! Увы, живой не будет по аллергическим причинам мамы, ну да ладно! Можно веточек насобирать! Или смолы, знаете, так смолой с пихты паааахнееет))))
Как-то некуда особо идти и приходить некому, друзья далеко или заняты. Дома. В инете, что ли, встретить...
Лоранталаса
23-12-2003, 23:48

Классное время,даже несмотря на то.что мне сейчас от усталости видеть никого не хочется.Но знаю,что стоит только начаться каникулам,как настроение резко поднимется.Когда наступит полночь,буду звонить друзьям и поздравлять.А подарки...чтож,денежный кризис,наверное,у всех..но ведь в подарках главное не то,сколько он стоит.а само внимание..
Ларинквэ
24-12-2003, 13:00
Ой! Вот недавно еду по улице, а кругом ёлки, ёлки, ОГНИ....

И запах хвои и мандаринов.... Это мой самый любимый праздник)))
Обожаю Новый Год!
Даже больше чем день рождения - он у меня весной - а я зиму люблю...
Ёлки -наряжать люблю - таких ёлок больше не бывает..

Не могу пройти мимо игрушек новогодних - они сейчас такие красивые - а дождик....
и подарки дарить люблю...
Вобщем -хочу, жду...
Agrainel
25-12-2003, 19:12
А вот у меня нет денежного кризиса! У меня кризис фантазии на тему: Подарки! А вообще я не могу дождаться 27 декабря, у нас темой Центрального Ледового городка будет- Властелин Колец и фэнтази вообще! Круто правда, а также в день открытия праздничное представление с героями фэнтазийных книг! Без злодеев тоже не обошлось, приезжайте к нам в город!
Anthony
29-12-2003, 12:59
Отъ как быстра время-то летит братцы, вроде только вчера еще неделя оставалось до Нового Года и бац -
29 Декабря
Agrainel
29-12-2003, 17:34
2 дня, отсчёт времени пошёл. Как будете праздновать?
внимание - новогодний флуд))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРААА!!!!
30 я уезжаю, так что завтра продолжу новогодофлудить!!!
31 сначала дома, с ОЧЕНЬ любимой женой под также ОЧЕНЬ любимой елочкой, затем часам к двум будем решать к каким друзьям идти, но скорее всего пойдем к тем, которые ближе, хоть и не виделись уже более 3-х лет, но звонят и зовут, так что деваться некуда.
Еще раз УРРРАА!!! НОВЫЙ ГОД!!! - Самый лучший праздник в году.
С НОВЫМ ГАДОМ НАРОД!!!!
Есесно сначала с предками и друзьями под ёлкой Путина слухать бум, шампусик там...

всё как положено, а потом двор взрывать подём

После двора в гости завалим. Там побуяним, потом подём ещё побабахать к метро (так скаать ближе к народу), а там уж как пойдёт и.т.д. и.т.п.
Желаю вам всего и по больше!!!!!!
Agrainel
29-12-2003, 19:52
Всех с наступающим!!!!!
The dark one
29-12-2003, 19:57
Ага, с послезавтрашним вас всех...
Лоранталаса
29-12-2003, 20:20
С наступающим,люди!Мы ,наконец то,дождались!
Единорог
29-12-2003, 20:25
Латигрэт
29-12-2003, 20:51
Angelin
29-12-2003, 22:19
А у нас Киев так украсили... все светится, мигает, блестит =) Красиво... и новый год совсем близко! Только вот праздничного настроения не придвидется.... что странно, у многих так...

(
Лоранталаса
29-12-2003, 23:04
Цитата(Angelin @ 29-12-2003, 21:19)
А у нас Киев так украсили... все светится, мигает, блестит =) Красиво... и новый год совсем близко! Только вот праздничного настроения не придвидется.... что странно, у многих так...

(
Анжи,значит надо хватать ноги в руки и быстренько создавать праздничное настроение!
Лоранталаса,

Бегу... уже выполнила =)
Skiminok
31-12-2003, 3:19
А у меня тут воть есть что....
Добавлено в [mergetime]1072826863[/mergetime]: Skiminok какая прелессть, даже запах чуствую
Кит сидит врань неслыханную, просто сегодня шанса добраться до компутера может больше не представиться =)
Поэтому поздравляю всех щас!!))))))))
Существа, это здорово, что вы есть!!^_^
Йоджи Кудоу
31-12-2003, 6:18
Пропади проподом этот чёртов НГ!!!
ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!ДАВИТЬ!!!
Ненавижу!!!
Вообщем всех с этим убийственным праздником.
Одно хорошо хотя бы финал КВН порадовал!!!
Утомлённые Солнцем РУЛЯТ!!!
Сорри за оффтоп.