Огонь... Так уж повелось: мое полное имя Corvus Bahnshee Kelebril Gray Ken, а кен - скандинавская руна огня.
Каринка
15-01-2004, 17:49
Моя стихия без сомнения - вода, только в ней я чувствую себя по-настоящему свободной, спокойной... А еще я на нее чем-то очень похожа, только это трудно сформулировать.
Alian Le'Loss
15-01-2004, 19:32
Вода- горная бурная и неспокойная река во все времена, возможно теку из логова Медузы - самой прикрасной и единственной смертной Горгоны, увы ее убили, но вода не теряет своих свойств.
Огонь - потому как Марс и Дракон, мое пламя всегда под контролем, но разозлить меня можно, обрушусь вначале одной потом другой стихией, люблю проценты накручивать.
Земля - растения и природа стоят выше так сказать ее повелителя (чела).
Не воздух - я... испытываю дискомфорт к этому виду стихии.
Ночь - активное время, но не тьма и не свет, мне прощу встать между ними, я недоблюбливаю их приоритеты и принципы. Нейтралитет, предпочитаю делать что сама считаю правильным.
Латигрэт
25-01-2004, 1:16
Вода. Сначала я думала что огонь, но потом сообразила что с на буйный и вечно яркий огонь я не тяну. К воздуху меня даже не влечет, земля - хм

, она из серии мечтать не вредно а сталь - по природе я все же добрая))) нет, сталь как своя стихия меня категорически не устраивает. А быть Всемирной сетью я просто не хочу
Вода. Только она может быть одновременно во всех трах агрегатных состояниях, а мне свойственно испытывать все эмоции одновременно и запятых между ними отродясь не было. И еще, вода подвижная, но все таки спокойная))
Я проголосовал за огонь. Но у меня стихии в таком порядке: Сеть, огонь, сталь, вода. воздух, земля.
А моя стихия это воздух!Я свободная как он.И моя самая заветная мечта полетать хоть немного попарить в воздухе!!!
Файрвинд
30-04-2004, 21:05
Вода... Символ незыблемости, вечности... Хоть по характеру и не подходит, но очень хотелось бы быть именно такой: спокойной, всепонимающей. А вместо этого огонь и вечное стремление куда-то...
Моя стихия это воздух и огонь...Летаю купаясь в облаках...Греюсь у огня...
snark_21
30-04-2004, 22:20
Вот у меня только один вопрос - а при чём здесь сталь?
Как-то странно набор стихий выглядит - 4 стандартных,Сеть (что вполне можно понять и принять как пятую,информационную.) и сталь.Почему сталь - не вполне ясно,с таким же успехом можно поместить и любую другую не совсем традиционную (свет,тьма,лёд и.т.п.)
Синяя Кошка Удачи
1-05-2004, 20:34
Лично я - воздух.. Без воздуха не может жить ни что нивое!
Как не странно, но я выбираю две противоположности - огонь и воду...сама не знаю почему...
А еще моя стихия- это тьма...безмолвие и тайна.
Лакримар
7-05-2004, 18:08
Все-таки воздух. Хоть огонь согревает и освещает, вода освежает и утоляет жажду, но именно воздух наполняет жизнью тело и порой опьяняет своей свежестью и чистотой (эх, было бы это почаще...и, конечно, в городе такого воздуха не найдешь...)
Тема не содержит ничего кроме банального перечисления. Поэтому она закрывается.