Dragonlance - - - -
: Письма
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
kit
В письмо человек вкладывает душу, силу, чувство... страсть... Когда бумага является хранителем этого всего - она является и носителем энергии человека... вот почему мы часто испытываем намного больше ощушений, читая письмо, что было изложено на бумаге... Письмо - действительно проявление чувств... как правило, сильных эмоций... Люблю письма... читать и писать, но, к сожалению, нечасто это делала, а последним часом и вовсе перестала... рука тянется к бумаге, но что-то останавливает...
Танцующий с Тенями
Разучился писать на бумаге - страсть: по кнопкам охота стучать. Ручка... лист... и - ...слова замирают. Долго... нудно... не лучше ль - молчать? )

У нас коро Последний День Года. И по традиции, которая еще довольно молода, но не все потеряно, я опять отправлю письма тем, чьи адреса у меян уже есть. В прошлом году - отправляла. Каждому - своё. Довольно-таки длинное. И, знаете, они говорили, что рады. Что получить такое письмо - это... !!!

Я этого не ожидала, хотя и извела тонны бумаги и литры пасты. Не умею , и не люблю, и никогда не пишу на бумаге. Ну, естественное, если это не учёба.

Мне проще печатать - ибо у меня пальцы поспевают за скоростью мысли, а там я покааа докалякаю. Никаких мыслей и в помине не останется. Но знаете, как приятно ощущать все-таки какое-то материальное сближение с людьми? Не просто байты и биты информации, а что-то, что держал в руках отправитель. Настоящее. И мир, оказывается, не так уж велик.
ТаэШи
Помните,письма-не только способ общения,но и литературный жанр,и возможность высказаться несуществующему"кому-то".
Нередко пишу в никуда,начинаю всегда с фразы "Милый мой друг!".Что-то даже сохраняется,когда перечитываю очень поднимает настроение!
Иногда пишу друзьям,не смотря на то что могу встретиться или позвонить,просто удовольствие получаю от процесса!
Pilogeya
письма по обычной почте для меня это не интересно
только если поздравительные открытки посылать
т.к. я сама знаю как приятно держать в руках поздравления, а не читать его с монитора
а все остальное я пишу через смски, а чаще по электронке
Dikovinka
я люблю "живые письма" - т.е. не электролнные, так как я проработала в лагреме много и в отрядах была, конечно друзей в другом городе много осталось. И вот я плмню мальчик был меня старше на три года написал письмо, что мол ты моя любимая и если бы ты была по старше (а мне тогда 17 было а ему 19) то я бы предложение тебе сделал. Н уприятно же правда.? )) Вобще писма это замечательно. когда небыло инета люди так и общались и с огромным нетерпением ждали каждого письма. письмо было -маленьким событием каким то)
Pilogeya
понятное живая почта лутше - хотя бы тем, то писама можно в руках пидержать (очень приятно, что как то потратил время и осчастливил тебя письмецом)
но электроника всё же быстрее и нет возни с конвертами
Дарэла
Раньше письма были как связь между людьми отдаленными большим расстоянием. Сейчас уже у всех имеются телефоны.
Я, например не очень много писем написала за свою жизнь. Ну, правда очень много в Интернете и sms-ок, ведь это тоже письма в какой-то степени.
Aweley
Я вот сейчас не смогла бы без писем.
Мой любимый человек в армии, и, за исключением аськи раз-два в месяц, нам больше негде высказать все, кроме как в письме.
Да и потом, письмо - это совсем не то, что аська, если мы говорим о людях, живущих в другом городе/стране. Письмо как-то сильнее выражает чувства, на мой взгляд, да и просто приятнее видеть написанное рукой послание, чем электронные значки.
Tire
Давно, когда я была маленькой и жила в небольшом поселке, то переписывалась со своей бабушкой, которуую очень любила и очень редко видила. Я очень радовалась каждому принесеному конверту, а ответ был целым ритуалом. Написать о себе, о родителях, да обо всем на свете и обязательно не забыть спросить как погода.smile.gif
Позже долго переписывалась с друзьями детства, которых разбросало по просторам нашей страны.
Одним словом я очень люблю писать письма, ведь каждое из них, бумажное или электронное это маленькая жизнь, часть тебя и к тому же еще один способ общения.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.