Dragonlance - - - -
: Лучший жанр игры:
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Феня
Да, однозначно, это РПГ. Одна "Последняя Фантазия" чего стоит... Хотя её скорее можно отнести к смешанным жанрам. wink.gif
Певучий Ос
РПГ! РПГ!.. хотя и TBS люблю и экономические симуляторы...
барабашка одомашнянная...
нддаааа....рпг наверное,хотя и adventure люблю.трудный выбор...не буду пока голосовать,подумаю.... unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Skorpio
Так как я уже закоренелый стратег, то естественно стратегии...
А вообще ещё люблю RPG... smile.gif
Kuch Kda
А где Современные 3D Платформеры?.. А, точно... "Другой вариант"...
Fikuz
РПГ! Один Арканум чего стоит! Невервинтер Найтс так вообще - игра на все времена! Хотя еще люблю стратегии (Цивилизация) и шутеры.
GOO
Стратегия конечно! Причем пошаговая! Настояшая игра, это когда думаеш пол часа что-бы один раз кликнуть!
uu
Естественно, с оговоркой, что лучшего жанра быть не может по определению - на то они и разные жанры, чтобы их нельзя было сравнивать smile.gif
Вот любимый жанр - это можно. Хотя выбор, конечно, сложный...
Пожалуй, по количеству проведенных ночей smile.gif на первом месте у меня симуляторы (с чемпионом - НФС5). Дальше идут шутеры (разные - от Doom 2 до Max Payne), РТС (моя любимая Огнем и Мечем, кстати с элементами РПГ). Из пошаговых (походовых?) стратегий единственная, которая понравилась, и которую прошел до конца - Incubation. Древняя такая игрушечка в стиле UFO.
MiTroFan
RPG - I место
В основном - от Black Isle Studio (BG I,II; ID I,II; PT) - ваще супер!
До сих пор гамаю в ADOM. smile.gif
Morrowind - неплохо, но уже надоел.
В NWN иногда балуюсь, Diablo(обе части) тоже рулит (хотя это и не RPG вовсе, а - rogue)
Из нашего - Проклятые земли MP.

Стратегии пошаговые - II место
Герои Rulez!, Дыханье смерти - must have!
UFO - без коментариев

RTS - III место
Warlords - battlecry II,III - IMHO лучшие RTS
Джелу
1)RPG - Готика, Корсары; 2) Action - Наследие Каина; 3)Strategy - WarCraft 3, Герои 3.
Вообще игры в стиле фэнтези.
Lord Garvals
Обожаю фентезийные РПГ-шки.
НО не JRPG!
Просто РПГ...):-)
Эхх!
Громадный инвентарь! Куча оружия! Тонны заклятий и школ магии!
Путей развития персонажей...
Стратегии. Опять же в стиле фентези.
Так же люблю файтинги.
Но увы. Файтинги-енто не компьютерный жанр.
Так что приходится лезть за эмуляторами.
Сейчас играю в:
Файтинги: X-MEN2: Mutant Academy(PS) Weapon Lord (gens) (у меня скоро топоры из ушей уже полезут laugh.gif )
СТРАТЕГИИ: Impossible Creatures(часами монстров штампую) HOMM3(эхх...Инферно... rolleyes.gif )
PS:
Ах да!
Забыл. Самый мой старый излюбленный жанр, это BEAT EM UP!
Непойму, почему его тут не установили???!!! dry.gif
Ведь в этом жанре сделана самая старая и лучшая фентезийная бродилка-GOLDEN AXE! (это святое smile.gif )
F-IV
RPG лучше всех! Это же миры, в которых можно прожить тысячу иных жизней, умереть и воскреснуть вновь, это - ВЫХОД из наших серых будней... Лучше только книги.
Darra Revan
Полностью с тобой согласна! RPG - лучший способ уйти от реальности, проблем и просто рутины. Прямо отдыхаешь душой. Action тоже неплохо, но лично я играю в экшены только когда плохое настроение... Спускаю пар cool.gif
Fikuz
В шутеры поиграй! Особенно советую PainKiller, там не то што пар - серная кислота из ушей пойдет biggrin.gif !!!
Great Orlangur
На мой взгляд,нет ничего замечательнее,чем старые РПГ типа Shining Force2 или Final Fantasy части 1-4
[*]Земля приют на миг,а жизнь чудесный вздор...

Добавлено в [mergetime]1095469318[/mergetime]:
Хотя иногда после бурного трудового дня хочется тупо пострелять и умилятся видом мозгов,разлетающихся по стенам.

Lord Garvals
Great Orlangur
Да!
Стаые РПГшки.
Досихпор в них играю (эмулирую)
Immortal, Shinning Force...
Вообще в старых играх было больше оригинальных идей имхо...
Паштет
Обожаю РПГ и стратегии.Остальное-под настроение.
Кайран
RPG - особенно те, в которых ходишь командой. На втором месте - квесты.
Raitex
Как я и думал старые-добрые РПГ рулят smile.gif
Margaritka
По-моему смесь РПГ и Экшена было бы вобще супер! Но больше всетаки склоняюсь к экшенам.
Shinji Ikari
И всё-таки Survival Horror рулит, мне лично нравятся игры этого жанра, например, Resident Evil, Silent Hill - кроме 4, вечные игры ё-моё. Ну и конечно RPG - Sacred, Diablo и т.д.
Аррис
Мой самый любимый жанр- фэнтезийные РПГ, such as Диабла, Нэвэрвинтэр, Айсвинд и др..

Также очень дюблю стратегии(не обязательно фэнтезийные)...

Ну и файтинги, по настроению smile.gif...
Азмар
Что бы там не говорили мол вот "РПГ рулит, самый лучший жанр.." я считаю что игры смешанного жанра лучше, к примеру игра по ВТМ, Bloodlines. Называть ее чисто РПГ - глупо, там присутствует и стелс и экшен, и стрелялка... помимо ролеплея конечно) правда настолько удачно сочетающих в себе столько жанров игр довольно мало, сходу я не назову и пяти, но я вообще оедко играю во что то на компе. Разве что линейдж...
Darth HeLL
РПГ. А, еще лучше, РПГ с отличным сюжетом. Та же KOTORII вышла недоработанной, а сюжет, хотя и не совсем завершенных, на мой взгляд один из лучших в играх. Что бы полностью его понять и осмыслить, нуждо проити минимум 2 раза: джедаем и ситхом. Вот
Сфинкс
Мой любимый жанр RPG и конечно же MMORPG типа WoW или Lineage II! Считаю эти жанры самыми что ни на есть САМЫМИ!
самый борзый кендер
не бось на пиратских серверах гоняешь?
Сфинкс
К сожалению да... Денег нету на офф... Вот такая правда жизни... А ты играешь или нет?
LaCroix
Конечно это RPG, а так же RTS и ещё экономические стратегии..
anell
Для меня это рпг экшены...нравится когда стремительно развивается сюжет. Конечно стратегии тоже достойны внимания, но мне больше нравится экшены. Особенно если сюжет настолько интересный, что погружаешся в игру и создается впечатление, как буд-то все происходящие, происходит с тобой...
Если приводить примеры то напишу сюда Star wars 2, Готику.
Кэш
Конечно, лучший жанр, на мой взгляд, это RPG... особенно когда большая территорияи очень много оружия. бегаешь себе и получаешь от этого не только XP, но и просто удовольствие: мочишь супостатов, зарабатываешь опыт, собираешь деньги и т.д. и т.п. что может быть лучше?
Axius
Кэш, ну, экспорубательство и мачкинизм это куда больше по части т.н. хэк'н'слэша. Полагаю, что большинство любителей жанра(и я в т.ч.) ценят игры вроде Балдурс Гейта, Плэйнскейпа и Арканума отнюдь не за огромную светящуюся мегажелезяку в руке и не за поднебесные числа в листе персонажа. rolleyes.gif
G@rusp1k
Больше всего мне нравятся РПГ где есть свобода выбора , а не там где тебя гонят по прямому, как шлагбаум, сюжету, не давая даже слова вставить. Самые интересные в этом плане являются KOTOR I и II и Готика , они хоть дают ощущение, что живеш в этом мире, что от твойх действий хоть, чтото зависит и это дает ощущение полного погружения в мир данной игры.
ЕСТЬ СО МНОЙ СОГЛАСНЫЕ???????????
Кот Бегемот
RPG, RPG по-сути это весчь smile.gif Иногда могу погонять в NFS Underground или NFS Most Wandet, из стрелялок люблю всего одну - Unreal Tournament 2004, и то только при игре с живими соперниками. wink.gif
Bakeneko
2G@rusp1k

Согласные имеются! Особенно по части Готики (скорее бы конец года, а с ним и третья часть)

На втором месте у меня стратегии, в последнее время представляемые Dot'ой (которая All-Stars)

На третье место ставлю UT2004 и CS - отвлечься стрельбой от напряженных размышлений в двух предыдущих жанрах tongue.gif
Facka
Цитата(Darkness @ 6-12-2003, 2:18)
А РПГ'шки куда дел??Энтони, исправь немедленно)), ибо РПГ- самый..ну, в общем-мой самый любимый жанр игр))))

да тут они. Смотри лучше happy.gif
Кураи.
Предпочитаю Questы. Люблю ломать голову, особенно когда действительно хорошо составлена игра (Петька и ВИЧ, Как казаки мону лизу искали, Новые бременские (короткая, но класная))
Так же играю в RPG тоже нравятся.

Но Questы всеравно лучше wub.gif 25_coolguy.gif
Кендер-Боддисатва
Пошаговая стратегия в стиле фэнтези. Ничего не знаю лучше, чем погружение в такую игру под легкий металл, иногда для большего кайфа добавляю 1-2 бутылочки пива. Долгое время меня пытаются подсадить на РПГ. Может, сяду. Да и сейчас поигрываю.
А к какому жанру отнести Чужой против Хищника? В свое время обожал эту игру.
Varga Blackwind
Рпг-квест. Такой как Морроувинд. Великая игра. Обожаю. tongue.gif
ReD_mn
*немного удивленно глядя на итоги*
РПГ конечно замечательный жанр, но даже с учетом некоторых особенностей местных форумчан все же немного странно видеть такой впечатляющий резалт...
Голосовал за стратегии как совокупность RTS, TBS и Global Strategies.
WlaDiMer
РПГ лучший жанр!!! Люблю за атмосферу.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.