Dragonlance - - - -
: Лучший жанр игры:
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Anthony
Йэс, я хочу знать, какой жанр преобладает на форуме Утеха - все в ваших рукахъ wink.gif А я лично предпочитаю Action/Arcade smile.gif Но и РПГ люблю, просто меня жестоко мутитъ Андаингом и я бредю в ночи этим жанром, коль уж он вывел такую расчудесную-чудесную игру wink.gif
А так Диабла, Плейнскип Тормент тоже за-амечательные игры smile.gif
Darkness
А РПГ'шки куда дел??Энтони, исправь немедленно)), ибо РПГ- самый..ну, в общем-мой самый любимый жанр игр))))
Winter
Рпгsmile.gif)типа Дьябло и Невервинтер найтс, однозначноsmile.gif
Шаймида
РПГ, однозначно. Конечно, они бывают разные, и не всегда имеют в своей основе фэнтезийный сюжет, но все равно пока остаются моим любимым жанром: от Eye of Beholder до Morrowind, во всех них есть некий дух странствий, приключений. И я не сомневаюсь, что у истинных ценителей жанра фэнтези в литературе любимым жанром в компьютерных играх должна быть именно ролевая игра.
Swordman
RPG и её вариации с другими жанрами.
А так же пошаговые стратегии.
Centurion
Anthony, обьясни что означают стоящие рядом RTS и Strategy?
RTS - это ведь есть и стратегии...
Кстати сытратегии как раз и есть мой любимый жанр как пошаговые так и реал-таймовые.Из любимых назвать:Sudden Strike, Red Alert(обе части), Tiberian Sun, Star Craft ну и много чего еще.
Конечно же уважаю жанр РПГ.
Enlacore
Цитата(Centurion @ 6-12-2003, 14:57)
обьясни что означают стоящие рядом RTS и Strategy?
RTS - это ведь есть и стратегии...

РТС это вроде как один из видов стратегий, просто наверное здесь имелось ввиду, что многим нравятся именно такие виды стратегии, а не стратегии вообще!
Centurion
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 14:31)
РТС это вроде как один из видов стратегий, просто наверное здесь имелось ввиду, что многим нравятся именно такие виды стратегии, а не стратегии вообще!

Хм... Логично, но тогда и ставил бы RTS и TBS, больше видов стратегий я не знаю... unsure.gif Хотя в общем какая разница? biggrin.gif
Enlacore
Наверное он просто забыл ТБС и все wink.gif
А мне вообще больше нравятся смешанные жанры, типо Макса Пэйна, там ведь далеко не один жанр.
Centurion
Смешанные? да конечно интересно, только вот редко удается увидеть достойную реализацию такой смеси, Макс Пэйн ,имхо, одна из немногих игр которую можно назвать удавшейся смесью.
Drow
Обожаю RPG/Action...
Enlacore
Цитата(ФантомАнка @ 6-12-2003, 1:51)
И я не сомневаюсь, что у истинных ценителей жанра фэнтези в литературе любимым жанром в компьютерных играх должна быть именно ролевая игра.

Не обязательно! да, согласен в играх РПГ преобладает фэнтези и все связанное с этим, но подводить все под одну черту - не очень умно wink.gif
Скель
Разрываюсь между RTS и RPG...
Голосовать не буду...
Вообще, мне сильно нравится продукция от Blizzard — Воркрафты и дяблы...
Лиссандра
А у меня на первом месте квесты идут. Затем РПГ, затем стратегии.
Соуль
Стратегии (преимущественно пошаговые) и квесты. Долгое время разрывалась между ними. В итоге выбрала первое. По крайней мере можно посидеть поломать голову в решении проблемы, как развивать города и прочие задачки...
Tatsuya Hashimoto
РПГ и только от Sqare Enix... ( больше не во что не играю и не играл ).

Киричаво!
JaveLiner
Tatsuya Hashimoto ну, это ты зря. Я не так давно наткнулся на одну интересную вешь: XENOSAGA. Думаю, на одном уровне с серией FF.

А еще прошлым летом достал картридж с Tales of Phantasia. Просто улетел. Хотя и SuperNintendo.

Вобщем, не буду так категоричен, как Tatsuya Hashimoto.

Приставочные RPG рулят как отдельный жанр!!!!!
Sedwyn
Однозначно РПГ и стратегии, только те, в которых нужно думать, а не кликать мышой 400 раз в минуту. Читай-пошаговые или на худой конец с паузой. Особенно нравятся японские ролевушки - хоть и линейные насквозь, а на Западе таких не делают... Бронза - квесты.
Tatsuya Hashimoto
[quote=JaveLiner,7-12-2003, 2:14] Tatsuya Hashimoto ну, это ты зря. Я не так давно наткнулся на одну интересную вешь: XENOSAGA. Думаю, на одном уровне с серией FF.

А еще прошлым летом достал картридж с Tales of Phantasia. Просто улетел. Хотя и SuperNintendo.

Вобщем, не буду так категоричен, как Tatsuya Hashimoto.

Приставочные RPG рулят как отдельный жанр!!!!! [/quote]
[/QUOTE]Думаю, на одном уровне с серией FF.

Хмм..., что-то не верится... Вообще сравнивать, каую либо игру с FF просто нельзя. FF нужно относить в отдельную котегори, в отдельную группу игр.

Почему? Давайте хотя бы возьмем стиль анимации ( Кепчур Моушен офицальный стиль фирмы Sqare Enix ). Он совсем отличается от других
стилей, что и предает игре какуюто особую отмасферу и относит совсем в другую группу...
Да и не только это...

Киричаво!
Agrainel
Стратегии!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно! Ну, и РПГ тоже ничего. Кстати стратегии пошаговые.
Кайале
RPG и пошаговые стратегии smile.gif ... а еще сильно-сильно люблю квесты, но совершенно не умею в них играть (те, что прошла до конца - можно по пальцам пересчитать tongue.gif )
Единорог
RPG, стратегии и старые action (новые мне не нравятся). А если эти жанры еще искусно совмещаются... rolleyes.gif
Bander@s
Не существует лучшего жанра. Все жанры хороши, просто люди, играющие в определённый жанр, считают его лучшим.
Я много лет играл только в RTS и TBS. Потом открыл для себя RPG и action.
Все эти жанры мне по душе, но лучшего нет, повторюсь - все хороши.
Atoll
Я отдаю свой голос за Экшн, ибо люблю контру, гта и ку3... Впрочем, люблю и элементы квеста, те когда подумать надо, да и Землю Империй прошла... Кстати, играл кто-нибудь?
KOLDUN
РПГ(именно ролевые игры,а не тупое рубилово типа Дьяблы(да простят меня фаны)),космические симуляторы(X-Tension и д.р),ну иногда когда совсем не во что играть экшены.
Eradicated
Только РПГ))) huh.gif
Balamut
не привязан к какому то конкретному жанру , проголосовал за "Shooter" т.к. это слово в моём сознании асацииуется со стрелялками , а первое во что я сел играть был Вольфенштейн от РС13 , потом Doom и всё такое ,
но это просто дань памяти . smile.gif

в данный момент нашёл на антресоли Аллодов 1 , поставил - рублюсь ,
время от времени поигрываю в Век Чудес 1 , не удаляю с винта принципиально. biggrin.gif
Alita
Хм...Проголосовала за симуляторы. Видимо только мне одной они нравятся.
Ну а почетное второе место у меня занимают РПГ. smile.gif
ShadowDancer
РПГ,т.к в этом жанре можно жить почти по-настоящему.
StainlessKnight
RPG адназначна! Только в RPG я могу играть СУТКАМИ
Атана
Конечно иногда можно порезаться в реал-тайм стратегии...
Но нет равных РПГ!!!! РПГ - форевор! Именно этот жанр может привлечь меня на достаточное время. РПгшки классически - лучше нет. Экса, экспа и еще раз -экспа! biggrin.gif
Катрина
РПГ-ОБАЖАЮ!!!!!! И стратегии!!! Даже не знаю,что больше!Но подумав,проголосовала за РПГ.
Fistandantilus
РПГ БалдурсГейт
Гвенвивар
Я совсем не разбираюсь в названиях жанров, так что в опросе не голосую. Я предпочитаю то, что в журналах называют FPS - это, я так понимаю, к Action тоже относится...ну, и не только шутеры, а почти все, что связано с видом от первого лица. Другие не люблю. Вот такая я привереда. smile.gif
Enlacore
Голосовал за смешанные жанры,так как Макс Пейн именно смешанный жанр!!!
GolerGkA
Если сделать идеальные игры в каждом из жанров, то лучшим будет квест (подтверждение: Blade Runner), а вообще РПГ
Шаймида
Цитата(Enlacore @ 6-12-2003, 17:08)
да, согласен в играх РПГ преобладает фэнтези и все связанное с этим, но подводить все под одну черту - не очень умно

Я не "подвожу все под одну черту", а просто констатирую факт. Возможно, я просто недостаточно точно выразилась, с кем не бывает? Нужно было написать не "должна быть ролевая игра", а "несомненно, является ролевая игра". Спорить об этом бессмысленно, т.к. мои слова подтверждает и данный опрос.
Торин
Результаты опроса предопределены :-) Какой еще жанр, как не RPG, может выбрать ролевик или просто человек вплотную увлекающийся фентези.

Собственно Стратегии и РПГ наиболее часто используют различные конкепции фентези-миров в своих сценариях...
Eddi`s child
2 Гвенвивар
FPS - first person shooter - стрелялка от первого лица.
экшен это несколько другое.
игра хороша тогда - когда в ней нелинейный сюжет( для меня) за сим ессно РПГ.
Торин, фоллаут тоже РПГ - но это не фентези это кибер панкsmile.gif
так что принадлежность еще ни о чем не говорит...
а сейчас меня прет от Worms 3d smile.gif
кстати если тут так многоф анатов диаблы - то можно ночью поиграть по инету rolleyes.gif
Торин
Ай, сынок, я же не написал что все РПГ и Стратегии поголовно эксплуатируют фентези, просто в их рядах этот процент значительно выше чем в других жанрах. Это была простая констатация фактов...
Eldagar
Я проголосовал за смешанные жанры, потому что уже неделю вишу под SpellForce - вот вам и РПГ и РТС - вообщем вещь кульная, на досуге могу и в НВН погонять и контрастрайкнуться и варкрафт тот же самый что третий неплох, а уж если что то и НФС 7 - неплохая игры, но СпеллФорс - это любовь с первого взгляда - рекомендую всем...
Tassadar
Любые ролевухи, ну и еще можно в герои поиграть или в Старкрафт с Варкрафтом.
Светлый Циник
RPG форевер! Счтаю, что это самый лучший жанр комп. игры. А лучшая игра этого жанра - FF9! tongue.gif
Dark warior
Что не говори а РПГ и в правду интереснее
Хотя мужское Я требует Need For Speed Underground, скорость машины, фарш на них проста класс
Светлый Циник
Цитата(Dark warior @ 3-02-2004, 8:02)
Хотя мужское Я требует Need For Speed Underground, скорость машины, фарш на них проста класс

Need For Speed Underground - это единственные гонки, в которые я когда-либо играла. (не считая FORMULA 1) Ничего так... Кстати, моё женское "Я" почему то "Симса" себе не требует... dry.gif
Dark warior
Цитата(Светлый Циник @ 3-02-2004, 8:33)
Need For Speed Underground - это единственные гонки, в которые я когда-либо играла. (не считая  FORMULA 1) Ничего так... Кстати, моё женское  "Я" почему то "Симса" себе не требует... dry.gif

В том то и проблема что женское Я иногда не понимает любовь к машинам и адреналин в гонках на драг рейсе.
Grimgore Ironhide
РПГ!
но почему нету пункт Воргейм? guitar.gif
Dark warior
Цитата(Grimgore Ironhide @ 3-02-2004, 10:05)
РПГ!
но почему нету пункт Воргейм?  guitar.gif

Напиши автору пускай добавит.
Или выбери из того что есть
Lord Garvals
РпГ с огромнейшим миром и возможностями, как в MORRORWIND,е.... rolleyes.gif
Romeo
Эх!Мне все жанры по немногу нравятся. Интересно иногда поиграть в то, а иногда в то.Так что особых пристрастий по жанрам нет.Но в каждом жанре есть любимая игруха.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.