Ыыы... какой еретический топик, сорри.
Скоффер Великолепно подытожено, спасибо.)) В харизму не могу, придётся пооффтопить. Каждого твоего очередного "поста-кульминации" можно ждать бесконечно, гадая, где на сей раз он появится. =P
Чтобы не оффтопить дальше, придётся что-нибудь сказать по сабжу, хотя не хотелось, тут уже выразили мою позицию два человека, собственно.
Цитата(Тень Легенды @ 30-06-2010, 21:47)
Да мне бы больше всего хотелось отношений по любви, но нормальных) там не сложилось, а больше пока не даровано. Да и не знаю, нужно ли...если так же будут пилить и мучить без продвижения отношений, зачем оно надо?
Так всё-таки вам хочется отношений или накачанного тела? Вы тут о любви говорите, и это не первый топик, где вы о ней говорите. И, помнится мне, вы где-то утверждали, что любовь... м... да, в теме про штампы в паспорте, что любовь - это этакое из себя высшее чувство и всё тому подобное. Стало быть, вы в неё верите, как в высшее чувство, а не только как в химические реакции в организме? Но, простите, тогда вспомните широкий спектр (О_о) народных хотя бы пословиц - вроде того, что "любовь зла - полюбишь и козла", "сердцу не прикажешь"... вспомните народный эпос вроде известных строк из песен, сериалов, кинофильмов - "воду и огонь не соединить, но любовь бывает сильнее правил", "полюбила дебила - вас не спросила" хотя бы. С чего вы взяли, что девушку в вас может заинтересовать только тело? Сдаётся мне, что не от недостатка мышечной массы у вас проблемы, а от того, что в голове, да-да, вот там. Девушки предпочитают уверенных в себе и своём успехе молодых людей, понимаете ли.) У меня на факультете есть один жутко обаятельный тип, он полноват, но у него так подвешен язык и он настолько харизматично нахален, что у него отбоя нет от девушек. Равно как нет их у смешливо-ироничного гота с того же факультета, который бледен и тощ, как скелет, пролежавший в могиле лет сорок, но собой полностью и целиком доволен и уверен в себе. Накачанных парней, знаете, вообще не так уж и много, большинство как раз совершенно обыкновенных или полноватых, но тем не менее, девушек, выходящих там и тут за них замуж, это почему-то не смущает, а?
Чтобы пользоваться успехом у противоположного пола, надо всего-то не быть зацикленным на этом, и считать самого себя привлекательным вне зависимости от внешних данных. Зачем девушке неуверенный в себе парень, если он в себе неуверен, что он вообще может, с её точки зрения? Если он в себе неуверен, она думает подсознательно, что у него на то есть основания, и решает поискать того, кто в себе уверен, и кто способен справиться со всем одною левой. И уж конечно, девушке не будет интересен парень, которому от неё нужен только секс, хотя, впрочем, девушки разные бывают. А вам, такое ощущение, только он и нужен, вы о нём да о нём, любовь без секса вам уже и не любовь, такое ощущение, что вам и любовь-то нужна исключительно, чтобы достичь того самого момента. Ну обратитесь в бюро интимных услуг, если вам только этого надо, не лгите самому себе.))
Понимаете, для хорошего секса не нужно, чтобы партнер был красив. Нужно, чтобы он был опытен, всего-то. И не от мышечной массы зависит умение доставить в постели удовольствие. Причём вообще она, что для любви, что для секса? Если под невзрачной внешностью скрывается опытный любовник, да к тому же с подвешенным языком, чувством юмора, острым умом - кому какое дело, что у него мышечной массы не хватает и нос кривой, мм? Людям, кое-что в жизни знающим, нет до этого дела, только девственникам разве что, не умеющим оценить, кто чего стоит, и покупающимся глупо на смазливую рожу.
Охохо, ну не мышцы качать надо, а работать со своей головой для начала-то. Если человек себя без мышц не считает достойным, то не факт, что когда он накачает себе мышцы, не сочтёт себя недостойным ещё почему-либо. Тогда как можно считать себя достойным вовсе там безо всяких мышц.
Как бы, всякий человек прежде всего то, что он о себе думает. И не нужны девушкам парни, обуянные прорвой комплексов. С ними скучно. Мне вот с вами было бы скучно. Вы зануда и идеалист.)) Меняйтесь в этом, а не в мышечной массе.)) Вместо того, чтобы отдаться торжеству жизни, такие как вы, блин, сидят на свидании и комплексуют - а вдруг я то, а вдруг я это, а вдруг снова облом, да ещё и от избранницы ждут, что она будет этакой принцессой на горошине, и даже в туалет, наверное, бриллиантами ходить - да чего же вы хотите, с такой психологией, получить? Шиш с такой психологией вы получите и только. Нафига кому-то нужно такое счастье, как ваша отвергнутая миром персона?)) Винтики, нужные вам - они в голове, в голове, их там надо крутить, а не мышцы накачивать. Не в этом щастье.
Засим я удаляюсь из этого греховного места, можете обсуждать мою реплику без меня, мне уже темы про вес хватает за глаза.