Dragonlance - - - -
: Творчество от Шторм.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество
: 1, 2
Storm
Вот так. Шить я не так давно начала так что за красоту не ручаюсь пока. Новпринципе нормально. Кукла Рейстлин)
http://s44.radikal.ru/i105/1007/8b/98aad44c3c34.jpg
http://i072.radikal.ru/1007/02/23bbf3b4b767.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1007/4f/5e4a202940b8.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1007/4f/aede0ee506ef.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1007/00/950c4d72dde3.jpg
Ральгаз
Вот это класс! Осталось наладить массовое производство и продавать по бешенной цене! =)
Третье - убило. Рейстлин под стелсом. =)
Storm
Цитата
Вот это класс! Осталось наладить массовое производство и продавать по бешенной цене! =)

ага)) Покупайте плоского мага)))))))) Не думала что этот кукл понравиться) а вы уже второй))))) А не, третий!))))

kat dallas
А Даламара мне сделаете, а?)
Лин Тень
Хорош кукл smile.gif. Главное, что я его вначале за тряпичного приняла, а он-то бумажный! Неплохо, неплохо!
Storm
Цитата
А Даламара мне сделаете, а?)

Да могу, а ничего если тоже будет плосковат? Не, ща есть идея как сделать по-обьемнее но красоты не обещаю))

Лин Тень
спасибо)
Лин Тень
Купи чуть поролона - и вперёд. В чём проблема?
Storm
Лин Тень
все все пошла в магазин за паралоном, проводами, ватой и бинтами!
Rianna
Прикольно! А как кудри такие получились? Шёлковая нить?
Storm
Цитата
Шёлковая нить?

взяла моток ниток. Чемош знает что это за нитки н оим лет 40 наверно уже. Нарезала, пришила. все)
kat dallas
Цитата
Да могу, а ничего если тоже будет плосковат? Не, ща есть идея как сделать по-обьемнее но красоты не обещаю))

Договорились, с вас Даламар) Буду ждать)
Storm
Цитата
Договорились, с вас Даламар) Буду ждать)

да но сначала я сделаю Вилли Вонку и Кевина!))))) а потом займусь Далли. Вообще вчера я магу предложила ему Крисанию слепить. Он гордо промолчал)
Но Башню я ему уже организовала. и даже Глаз Дракона есть)
kat dallas
А почему Вилли Вонку-то? Сделайте лучше капитана Джека Воробья - эта работа увековечит ваше имя!))
Storm
kat dallas
на кой? если мне Вилли нравиться больше? Если я про него пишу фанфики с 2005 года, риссую его, и даже сниться мне этот герой?)) Джек конечно отпад тот еще но не цепляет до того чтоб я его шила.
Лин Тень
Цитата
Вообще вчера я магу предложила ему Крисанию слепить. Он гордо промолчал)

Логично. Если б он заговорил, ты бы, думаю, на ногах не удержалась.

Сделай Крисанию!!! Магу скучно, неужели ты не знаешь. И Далли тоже не помешает - кто-то же должен быть у него в учениках!
kat dallas
Цитата
и даже сниться мне этот герой?))

Ну, ежели даже снится...))

Циана сделайте. А то ваш волшебник пока без транспорта)
Storm
Цитата
ты бы, думаю, на ногах не удержалась.

да, и навернусться с табуретки это было бы жестоеко.. (я ему как раз Башню делала. )

Цитата
Магу скучно, неужели ты не знаешь

Цитата
И Далли тоже не помешает

они мне разворотят все)))))))

Цитата
Ну, ежели даже снится...))

угу))) шоколадом угощал даж пару раз. А один раз я ег оКит Катом накормила.
я наверно жестока.
Лин Тень
Цитата
А один раз я ег оКит Катом накормила.
я наверно жестока.

Да. Этой отравой?!

Цитата

А вот это и правда. Только я технически не представляю, как делать дракона.

И Карамошу biggrin.gif Карамошу сделай! А то какой маг без брата?
Storm
Цитата
Да. Этой отравой?!

да. Он вообще ничего не сказал. Откусил кусочек и все.

Цитата

я драконов еще не умею. И человеков то еле-еле

Цитата
Только я технически не представляю, как делать дракона.

я знаю. но это
1. Муторно
2. СЛОЖНО!
3.Я не умею еще!))))
боюсь там такой Циан будет... что мне его жалко.
Цитата
А то какой маг без брата?

нафиг? маг его опять гонять будет))))
Ральгаз
Нет, вы только посмотрите на них! Загрузили человека! Дракона, Крисанию и двух мужиков им подавай! =) Представте, сколько времени все это делать! =)
Storm
Цитата
Загрузили человека! Дракона, Крисанию и двух мужиков им подавай! =) Представте, сколько времени все это делать! =)

ну положим что Вилли я почти сделала. Голову осталось прикрепить и руки. + украшения к костюму. Правда там на рединготе нитки-швы сильно видны ибо ниток под цвет ткани не было, пришлось брать темнее. Ну да так -то аккуратные. Хотя еще ноги коротковаты. Ндя.. Вилли бы увидел - убил на месте. А не, все. Ноги я ему поправила))))))

А Дракона я делать не буду не умею. Хотя.. оригами? ОРИГАМИ!!!!! хе

(кстати тоже творчество. Косплей. Вонки))))) хе.. + фотошопик...
http://s16.radikal.ru/i190/1007/9f/3b5a47731092.jpg )
Лин Тень
Ага, как меня грузить, так можно, да? laugh.gif Ничего-ничего, Карамон, Крисания и Далли нужны. Циана чуть позже. А Вилли подождёт biggrin.gif

Шютка.
Storm
Цитата
А Вилли подождёт

Вилли доделывается. Следующий - Кевин. А потом остальные)))))
Лин Тень
Какая прэлесть. Что у тебя было в другой руке?
Storm
Цитата
Что у тебя было в другой руке?

ничего. я под плакат. Вонка там так стоит.

http://i055.radikal.ru/1007/bf/913fd4da3ad1.jpg
Лин Тень
СУПЕР! Похожа!
Storm
Лин Тень
меня племянник фоткал-то. Он после этого окрестил меня мисс Вонка. а потом миссис. Но тут я стала за ним гоняться с зонтиком и он передумал)))))
Лин Тень
Маленький уродец smile.gif. Извини, я просто при Рейстлина пишу biggrin.gif, а его все уродцем называют. Сделан хорошо. Особенно понравилась одёжка и ручки. А вот лицо не очень.

Жду Кевина.

Добавлено:
Не обижайся на меня smile.gif Я просто ядом плююсь smile.gif
Storm
Лин Тень
Лин я не обижаюсь))) я первый раз леплю из пластилина))) а первый раз это всегда ппц)))))) Так что ничего ,будем учиться)

Рейстлин????? аааа а Вилли?

а художник из меня тоже тот еще))) к тому ж мордашка засвечена у мага
Жди) ты ж его видела али нет? ну фильм? или просто мордень ег оя те показывала?
Лин Тень
Видела, видела. Фильм. Только почти не помню. И фик твой читала - там чётко внешность прописана.

Да, я продолжаю мутотень про Танисову компашку, ну и Рейстлина периодичеки уродцем называют, посему словосочетание "маленький уродец" для меня стало чем-то вроде "ути мой маленький!.." biggrin.gif
Storm
Цитата
Видела, видела. Фильм. Только почти не помню. И фик твой читала - там чётко внешность прописана.

ага. Значит ты его знаешь. Это хорошо))))

Так а Вонка? ты не сказала ничего по последней кукле) Про мага я поняла все))))))
Лин Тень
Говорю же - одёжка классная и ручки. А личико не очень. В общем - прикольно smile.gif
Storm
ты все про мага да про мага я тебя и не поняла сразу толи ты решила дополнить отзыв о Рейстлине то ли ты его "именем" назвала Вонку)))))

ручки? хеее это было что-то когда я их делала. Лицо? губы особенно подвели - ну я первый раз леплю.))нос кстати мне нравиться)))))) а глаза.. это что-то тоже.
тьфу! я ж ему цилиндр снизу не зашила тканью! мда надо доделывать)
Sunset
Цитата
http://s004.radikal.ru/i207/1007/59/aa82b3eb79ac.jpg

С паззлом органично смотриться.. biggrin.gif
Storm
Цитата
С паззлом органично смотриться..

Спасибо))))))
Storm
Это я в 3D max сидела..... да, это Рейстлин.Знаю, лучше сплайнами сделать н опока я еще так не умею))) так что стандартный скелетик)
user posted image

волосы все ж фотошопные. плохо я пока сей модификатор знаю.
Ну вобщем такая проба проги.
Лин Тень
biggrin.gif Золотой чайник особенно в кассу.
Storm
Лин Тень *хихикает* надо еще кружку.
Radelin
Классно творишь, мне очень понравилосьsmile.gif Едва ли получится также хорошо, но Закнафейна я уже подумываю воскреситьsmile.gif
Storm
Цитата
Классно творишь, мне очень понравилось

Спасибо))))
Storm
Модель Рейстлина))))) Голову, черепушку, правда скачала из Сети, модель. Остальное переделала под мага))))

user posted image
Storm
немного... хилый портретик) Депп-Вилли)))
user posted image
Storm
Ох.. выложу ка я сюда парочку фанфиков. Не по Саге. По иным мирам.

Автор: Storm
Название: «Разговор, которого не было»
Статус: закончен.
Размер: мини
Бета, Гамма: Словарь и проверка орфографии в Блокноте
Пейринг: Вилли
Жанр: Сайд-стори, немного POV в конце,
Рейтинг: G
Дисклеймер: все права у создателей фильма ЧиШФ
Саммари: Разговор.....
Предупреждение: Если ненавидите Джонни Деппа, шоколад, и меня не читайте.
От автора: Это произошло в момент после того как ВОнка вернулся на фабрику после отказа Чарли.
Картинка к фанфику.
user posted image
Пустой парк без единого прохожего. Снег. Он падает крупными хлопьями, создавая, ощущение сказки, счастья. Вокруг все в снегу, парк кажется каким-то волшебным. Вдруг вдалеке, на одной из аллей парка появился человек. Рост выше среднего, одет в черную шубу, на голове цилиндр, в руках трость. Лицо очень бледное, глаза скрывают огромные темные очки. Этот человек, один из лучших кондитеров мира, хозяин самой огромной шоколадной фабрики - Вилли Вонка. Вилли идет не торопясь, на лице выражение глубокой задумчивости. Из этого состояния его вывели громкие шаги и голос. Навстречу приближалась девушка. Высокая, в светлом полушубке, шапка чуть съехала на лоб, и из-под нее выбивались взмокшие русые локоны. Девушка с кем-то говорила по телефону. Увлеченная разговором она не заметила остановившегося посреди аллеи мужчину и налетела на него.
-Ой, извините! - произнесла она с легким акцентом, отходя от мужчины.
-Ничего - выдавил тот, осматривая девушку. Черты лица правильные, чуть вздернутый нос, синие глаза и чуть полноватые губы. На щеках яркий румянец.
-Простите, я просто заболталась с подругой - еще раз извинилась девушка, пряча мобильник в карман полушубка. Потом некоторое время смотрела на шоколадника. Улыбнулась.
-Извините за бестактность. У вас ведь проблемы?
-А с чего вы взяли? - резко спросил Вилли.
-Да не знаю - честно призналась девушка. -Может потому что ваши конфеты последнее время какие-то не такие?
-Предположим - сдержанно согласился шоколадник. - И что?
-Вилли, а может вы все-таки помиритесь с отцом? - спросила девушка, чуть прищурившись.
-Что?????? - чуть не заорал шоколадник и остолбенел. Перед ним никого не было. Не было девушки. Он был один на этой аллее.
-Что за чушь? - тихо пробормотал магнат и, повернувшись, пошел к газетному киоску.

Вилли стоял у окна своей комнаты и смотрел на причудливый танец снежинок на дворе, который подняла метель. Метель, игравшая уже третий день. Смотрел и вспоминал ту встречу в парке.
Я так и не понял, кто была та девушка. И была ли вообще. Может мне привиделось? Наверное. Но самое интересное, если бы не она я бы пошел на фабрику. Не повернул к киоску, не встретил Чарли, не помирился с отцом. Интересные вещи иногда мерещатся.
Шоколадник еще около часа смотрел в окно и уже хотел отойти, но вдруг замер, увидев что-то за окном. Тут же все пропало.
-Да что со мной? - удивленно спросил Вилли сам себя, - Так, надо срочно выпить горячего шоколаду! Это меня взбодрит! - и с этими словами кондитер вышел из комнаты.

И в этот момент метель вдруг утихла......

Название: "Перелистывая книгу"
Статус: закончен.
Размер: мини-фанфик
Бета, Гамма: Таня. Комуи.
Пейринг: Вилли
Жанр: POV
Рейтинг: РG-10
Дисклеймер: все права у создателей фильма.
Саммари: не скажу.
Предупреждение: аллергия на меня)))

Далекий космос. Светящаяся туманность, в ней - огромный зал в темно-красных тонах. Непонятно, где начало зала, а где его конец. Пол зала - это стекло, а точнее, что-то похожее на стекло, но прочнее во много раз. Потолок - бездна звезд. В центре зала стоит кресло и камин. В кресле сидит женщина в длинном красном платье. Густые темные волосы локонами падают на ее плечи. Женщина прекрасна. Она - олицетворение самого слова "красота", в глазах ее видна мудрость Вселенной.
В руках женщины книга. Но это не обычная книга, в этой книге записаны судьбы всех существ Вселенной. И сейчас женщина, Хранитель Судеб, читает одну из них. Это судьба человека, живущего на планете Земля. Великого кондитера: Вилли Вонки.
Она улыбается, читая строчку за строчкой, иногда сочувствено качает головой. Но вот рассказ оборвался. Женщина захлопнула книгу и, подняв голову, посмотрела в огонь камина.

Я уже около часа стоял у окна своего кабинета и смотрел на внутренний двор фабрики. Моего детища. Моей гордости. Невольно в памяти стали всплывать моменты из прошлого. Уход из дома... Я просто не мог больше терпеть все эти запреты отца на шоколад и сладости. Меня тянуло изучать кондитерское ремесло, мне хотелось стать лучшим в этой области. И однажды я ушел... нет, я попытался в последний раз поговорить с отцом, но опять услышал твердое "НЕТ". И ушел.
С тех пор я ни разу не пожалел об этом поступке. Конечно, сначала было сложно. Я даже хотел вернуться, но, подойдя к дому, понял, что не могу. Понял, что должен идти до конца, раз уж решил. Первое время я ночевал на вокзале или в парке. Потом один добрый человек пристоил меня в приют. Почти сразу после окончания школы я пошел в ученики к одному кондитеру и уже через год открыл свой магазин. Свой! Понимаете? Я был очень рад этому. А когда стало понятно, что мой шоколад и конфеты лучше остальных, радости моей не было предела.
Через пять лет я открыл фабрику. Свою фабрику. Самую огромную из всех кондитерских фабрик. Все шло хорошо, но вскоре я стал замечать что мои, рабочие воруют, и не деньги, как можно было бы подумать, а рецепты! Это было больно. Очень больно. И я не выдержал и закрыл фабрику. Потом неделю лежал на диване и почти не двигался. В те дни думал, что так и умру... Казалось, жизнь потеряла смысл.
Но после все же решил попробовать начать заново. Купив билеты, я покинул родной город, страну. Я долго путешествовал, пытаясь найти новые вкусы для конфет, новые идеи... И нашел. Умпа-лумпов. Небольшое племя, живущее в джунглях. Они с радостью согласились работать у меня. Я вновь открыл фабрику, жизнь снова обрела смысл. Все хорошо. Я улыбнулся своим мыслям и подошел к дивану. Вдруг почувствовал резкую боль в груди. Потом - темнота.

Хранитель Судеб долго смотрела в огонь.
- НЕТ, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, - произнесла она самой себе. Потом потянулась и щелкнула пальцами. В ее руке возникло перо. Женщина открыла книгу на том месте, где оборвался рассказ Судьбы Вилли. Улыбнувшись, женщина перечеркнула несколько строк и начала писать. Она долго писала. Закончив, женщина кивнула. Что-то случилось. Почувствовав это, Хранитель улыбнулась еще шире.
- ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ОТЛИЧНО, - говорит она. А потом изчезает в снопе искр.

...я подошел к дивану. Вдруг меня озарило:
- Конечно! - воскликнул я, - Да! мне нужен наследник! Именно! - и я выбежал из кабинета.
Storm
http://s56.radikal.ru/i153/1009/f7/aef94cbd7f7c.jpg кхе кхе...
Storm
немного обновленные кулята)
user posted image

user posted image

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Лин Тень
Какая прелесть, у бумажного мага ещё и Посох есть! Вторая фотка называется "Маг Дракула", который спит в гробу smile.gif

Но шевелюра у Рейстлина знатная.
Storm
дракула? просторный гроб однако.. аж целый мой балкон!!

шевелюра дааа ох я его за нее подергала тут......
Лин Тень
Цитата
дракула? просторный гроб однако.. аж целый мой балкон!!

Да нет, у него мантия в виде гроба XD

Цитата
шевелюра дааа ох я его за нее подергала тут......

Особое удовольствие - дёргать за шевелюру Золотого и Тощего Великого и Ужасного biggrin.gif
Storm
Цитата
Да нет, у него мантия в виде гроба XD

*хохочет* ндааааа)))))

Цитата
Особое удовольствие - дёргать за шевелюру Золотого и Тощего Великого и Ужасного

ну плащ одевала ему через голову.....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.