Привет, Кукуево! Симс-2 - это нечто! Просто вау, вау, вау, аууу!!!
О плохом - копия пиратская, так что вылетаю на фиг регулярно.
Аредэль
29-11-2004, 12:15
Самая прикольная часть- это Симс-2.Так как там можно создать людей которые тбе нравятся.Просто клево
Светлый Циник
29-11-2004, 13:35
Цитата |
О плохом - копия пиратская, так что вылетаю на фиг регулярно. |
Вот и я тоже... *вздох*

Выкидывает через каждые 5 минут. Не успеваю сохраниться. А еще в моей игре нельзя дома сторить(((
Но в целом я бы дала игре 5 баллов (хотя я и немного скучаю по "мультяшной" графике 1 Симса...) Больше всего прельщает возможность создания собственного персонажа (похожего на тебя саму=)) Парадовал новый этап, на который можно вывести отношения между двумя симами. И куча новых возможностей и приколов типа беременности, поддержания себя в достойной физической форме и т.п.))
Чеширский кот
3-12-2004, 20:42
Аредэль
Цитата |
Самая прикольная часть- это Симс-2 |
Ну знаешь, это как бы само собой разумеется.
Игра замечательная, но по-моему симы уж слишком быстро стареют - если ничего не предпринимать, сим умирает через пару дней игры. А еще мне не нравится, что так мало мужских причесок. Я хотела охотника на вампиров D делать - ни одна прическа не подходит(((
Lady Rubin
6-12-2004, 0:51
У меня уже фиг знает какое поколение, семейное дерево разрослось до безобразия… умирают, действительно быстренько.. но, должна сказать, это скорее достоинство этой игры, нежели недостаток. Потому что по сравнению с первыми Симами, у которых и животные, и магия, и звёздный город и в отпуск рвануть можно… тут единственное развлечение: поглядеть, какие будут детки)))
Lady Rubin,
Anadel, а там же есть такая штука - эликсир молодости. Он им жизнь продлевает и стареть не даёт. С ним можно и детей посмотреть и симов не хоронить без конца...
Lady Rubin
6-12-2004, 13:18
Элме Иорра , я в курсе... но как раз и говорила о том, что если хочешь, то можешь продлить жизнь симов, а меня вполне устраивают их 30 дней молодости)))
Нимродэль
8-12-2004, 14:47
Цитата |
Вот и я тоже... *вздох* Выкидывает через каждые 5 минут. Не успеваю сохраниться. А еще в моей игре нельзя дома сторить((( |
Светлый Циник У меня та же проблема.

Я тут недавно полазила по форумам о вторых симах...Есть огромное колчество патчей от разных фирм, исправляющих ВСЕ глюки нелицензионнрй версии. В том числе и строительство, и вылеты. Есть многофункциональные, есть устраняющие только одну проблему. У меня пока не было времени исправить строительство, но всех остальных траблов у меня уже нет.

Вот те такой один форум ( а так их вообще-то много успели насоздавать, шустрики

)
http://ailiasforum.fastbb.ru/re.pl?-000000...-0-1100854167-0Люди, у мя вопрос. Я видела скриншоты, так вот графика на них и то, что у меня отличается разительно.

У меня одной такие траблы?

Моя видеокарта GeForce FX 5600. Это от нее зависит? Хотя она вроде очень даже неплохой считается.
Добавлено в [mergetime]1102503126[/mergetime]: Anadel Цитата |
но по-моему симы уж слишком быстро стареют - если ничего не предпринимать, сим умирает через пару дней игры. |
Там же коды есть. Можно сделать так, чтобы они вообще не старели.

А прически новые, по-моему тоже где-то в Нете добыть можно.
Аредэль
10-12-2004, 12:38
Чеширский кот Почему? Некоторм можеть не нравится...
Чеширский кот
10-12-2004, 18:18
Аредэль Саморазумеется: некоторым, может, и не нравится, но вторая часть прикольнее.
Цитата (Нимродэль @ 8-12-2004, 13:47) |
А прически новые, по-моему тоже где-то в Нете добыть можно. |
Вот был бы у мя инет дома - было бы хорошо. Да и сомневаюсь, что где-то есть такая прическа, как у D.
А насчет бессмертных "закодированых" симов... по-моему так совсем всякий интерес играть теряется.
Нимродэль
12-12-2004, 12:35
Цитата |
А насчет бессмертных "закодированых" симов... по-моему так совсем всякий интерес играть теряется. |
Anadel Ну надоест-в любой момент можно включить отсчет возраста снова

, или просто прикончить его самой.
Цитата |
Вот был бы у мя инет дома - было бы хорошо. Да и сомневаюсь, что где-то есть такая прическа, как у D. |
Тады плохо.

Надо будет посмотреть еще, если во второй части объекты, скины и прочее добавляются так же легко, как и в первой, то можно из этой игры еще более интересную версию сделать!

(в первых я тааак много понадобавляла!

)
Шаймида
12-12-2004, 14:48
Вот уж никогда не думала, что буду играть в эту попсу! Я и в куклы-то в детстве не играла... И "тамагочи" у меня никогда не было. Как-то негуманно это... Однако ж, несмотря на душившую меня жабу, я даже приобрела лицензионную версию за 699 рублей. Обидно, что она английская... Но ничего, мы справимся!
Забавно получается! Заселяю город... какой-то мексиканский сериал, однако, выходит! В одной семье уже четверо детей! Здорово... Только все почему-то постоянно получаются на маму больше похожими, чем на папу.
Да что там говорить! В последние дни по ночам даже в Интернет ходить перестала, вот как увлекает!
CatWoman
17-12-2004, 21:36
Мне нравиться Симс. Я люблю симов убивать: голодом морить, сжигать, топить.... классно!
Нимродэль
17-12-2004, 22:42
Гыыыы! И я тож!

Особенно помогает, когда кого-то в реале прикончить охота!

Создаешь его копию и издеваешься над ней как только хочешь!

Избавляемся от отричательной энергии, тык скзыть !
CatWoman жестоко

У меня одна сокурсница всегда создаёт одинокую девушку, знакомится с каким-нибудь парнем, женит его на себе, а потом, когда он нанесёт ей достаточно денег, она строит несчастному домик из четырёх клеточек и когда тот туда заходит, удаляет дверь. Через какое-то время мученник погибает от глолода.

Вот так на досуге развлекаются психологи
Ничего себе! Мне вот даже певчих птичек было жалко, когда их скушал котенок. Мои знакомые обычно срывают злость, играя в Doom или еще какой-нибудь шутер.
Nicke а вот такие мы в МГППУ извращенки
А мне тоже всех жалко, поэтому я всеми силами старалась сделать так, что бы Симы подольше жили
CatWoman
18-12-2004, 22:34
Элме Иорра
Я тоже так делала. помниться, в первой части симов, я создала девушку и купила 7 собак, мне хотелось больше собак и я создала парня и ему тоже 7 псов всучила:) потом стала их сводить вместе.... но они не женились! пришлось делать огромный дом и уж потом их женить.. потом убила парня и была в питомнике доберманов:)))
Кот Бегемот
25-12-2004, 11:25
Весело и со вкусом, как раз то, что надо чтобы скоротать вечерок.
Бездна преятнейшего время-препровождения. Очень занятно
возиться с Симами, ну прям как люди.
Я недавно заметила, что один мой сим часто разговаривает сам с собой. У вас такое случалось? Или это только мои симы такие психи??
Anadel у тебя первые или вторые?
Странно...за своими такого не замечала...Он у тебя один живёт?
Цитата (Элме Иорра @ 2-01-2005, 23:27) |
Anadel у тебя первые или вторые? Странно...за своими такого не замечала...Он у тебя один живёт? |
Вотрые у мя симы. И живут они втроем. Просто иногда он идет и сам с собой спорит, потом соглашается и кивает. А иногда не соглашается и возмущается...
А другой мой сим получился какой-то очень уж злобный - по любому пустяку устраивает скандалы... И почему мне одни психи попадаются?..
Alian Le'Loss
7-01-2005, 12:13
Anadel Как ты вивела такого злюку, я тоже хочу

, а то у меня все такие добрячки, а тошно. (
Не знаю. Сам как-то получился. Возможно это из-за того, что я назвала его Кози?))) Я пыталась отразить в своем симе его внешность и характер... в общем, чудной он получился... Как раз такой как я и хотела!!))) Но слишком уж злой.
Anadel ничего, я однажды во вторых такую парочку взрывную создала, что только успевай мирить. Только помирятся вроде, заговорят дружелюбно друг с другом, как девушке вдруг что-то в голову ударяет и она начинает парня дразнить, он злится и по ноооовой
А злой он наверное получился из-за сочетания направленности и личностных качеств, которые ты установила.
Нимродэль
7-01-2005, 17:12
А у меня подростков просто не разнять..

..Они постоянно норовят друг-друга побить или "поиграть" с кем-нибудь так, что тот потом его тихо ненавидеть начинает...

И как с этим бороться?

Мне симы нужны дружелюбные и миролюбивые...
Цитата |
А злой он наверное получился из-за сочетания направленности и личностных качеств, которые ты установила. |
Элме Иорра Это какое же сочетание должно быть?

Стремления ( направленности) у них вроде все положительные...Если только совсем доброту убрать...

И общительность тож...
Цитата |
А другой мой сим получился какой-то очень уж злобный - по любому пустяку устраивает скандалы... |
Anadel А он у тебя в хорошем настроении пребывает? Они так себя ведут, по-моему, только когда им совсем фигово...По крайней мере, у меня все симы ходят радостью перекошенные и не ссорятся

...кроме подростков..
Нимродэль может у него направленность на деньги, а по темпераменту он необщительный и т.д....У меня такой просто гад был.

Кстати, может дело и в настроении...
Цитата (Нимродэль @ 7-01-2005, 16:12) |
Anadel А он у тебя в хорошем настроении пребывает? Они так себя ведут, по-моему, только когда им совсем фигово...По крайней мере, у меня все симы ходят радостью перекошенные и не ссорятся ...кроме подростков.. |
Он у мя постоянно в хорошем настроении. И ведет ся нормально. Почти всегда... Ток иногда на других кидается. Да он вообще очень чудной. ВСЕ мои симы чудные)) Такое мое счастье
Так есть у кого-то симы, которые сами с собой разговают??
О! А еще этот придурок любит в телескоп смотреть по ночам. Боюсь как бы его не забрали куда-нидь...
Alian Le'Loss
8-01-2005, 22:39
У всех такие классные симы, а у ми какие-то идиоты скучные идеалы. ((
Какие у кого настройки?
Alian Le'Loss кажется я поняла, в чем причина))) назови своих симов в честь японских рокеров, сделай их похожими на японских рокеров, сделай их характеры похожими на характеры японских рокеров... и будет у тя такой же дурдом "Белочка" как и у меня!!!
Хе, наконец-то у меня появился Симс-2:) Первую неделю играла, не отрываясь

А потом - надоело...
Симулятор забавный, конечно, особенно последняя часть.Но...вы знаете люди, это уже психоз.Создавать какой-то симулятор чтобы поиграть в жизнь...Бррр!Это клиника.
Juolly а мне надоело ещё быстрее)) Только создание персонажей нравится, оно во вторых просто замечательное)) Наконец можно оригинальных симов ваять, а не просто голову к телу приделывать)
Эфраим а это очень напоминает игру в куклы.

И если не увлекаться, то всё нормально)
Теневой дракон
22-06-2005, 11:57
SIMS подходят как лекарство для тех людей, кто страдает манией захвата всего мира.

Делай со своими людьми че хошь, убивай, делай бисексуалами, а так, глядишь, надоест... Ну, это я совсем загнула, про манию. В психбольницах, наверно, не дают поиграть в комп, а свободные "захватчики" в такую "ерундень" не играют.
А мне симы не очень нравятся. Но не спорю в первые недели две было забавно играть. А вообще играла и в первых и во вторых, но больше всего понравилось дополнение ко вторым, где можно подростков в университет отправлять.
Мне момент запомнился, когда у меня мужичка инопланетяне украли, а вернули беременным, а когда он еще и зелененькую девочку родил, это было вообще нечто.
Госпожа Сарказма
25-06-2005, 0:11
Я в основном создаю в игре только те семьй, о которых пишу в своих фиках и творениях... Иногда их жизнь подкидывает мне новых идей.
Госпожа Сарказма
25-06-2005, 0:19
Sims Singles.
Мы с подругой (две развратницы) узнали, что есть такая игра (Sims для взрослых со всеми откровениями). Собираемся покупать. Интересно узнать мнение тех, кто уже поиграл.
ИМХО, те же яйца, только в профиль. В смысле Sims, но там они еще и голые бегают. Но для фанатов этой серии совсем не плохо.
Ну незнаю как для фанатов,но все квадратное...
Ммм... играла, играла. Может заинтересовать максимум на час. Простора для фантазии вообще никакого. Даже не дошла там до Самого Главного, зато дошел мой брат. Ба-рах-ло! Одна радость, эту игру мне подарили, поэтому не пришлось жалеть о потраченных деньгах. Silena, пожалей денег, Симсы в разы лучше, честно.
Долго играть в эту игру не возможно, здесь соглашусь с
Лорелея, после двух недель поднадоедает. Но я через некоторое время снова возвращаюсь к этой игре. Меня она расслабляет. Да и, когда делать больше нечего... во вторых Симсах, помнится, насоздавала анимешных героев. Теперь это, по крайней мере, возможно. Мураки и Тсузуки из Ynm, Юки и Шуичи из Gravitation, Наги и Брэда из Вайсов... процесс создания был весьма увлекательным
Шаймида
24-09-2005, 12:29
Shania, согласна с тобой, как рыба с водой.
Мое рукопожатие за создание анимешных героев.
Я тоже как-то создала... гм... Брэда. Только вот идиотская улыбка, коей все симы постоянно улыбаются, ему совсем не идет. Но крутой мужик вышел - успел во всех профессиях вершины карьеры достичь, наплодить тучу маленьких Кроуфордов и влюбить в себя всех соседей... обоих полов,

прежде чем мне надоело играть. Брат мой все удивлялся, что меня так прет... угу, он же WK не смотрел.
Насчет надоедания - это верно говорят. Смысла-то и цели у игры нет, сплошной бесконечный процесс. Но это действительно такая игра, к которой можно возвращаться через месяц, два - и снова наслаждаться. Пару недель. Больно уж увлекательное дело - симов друг с другом э-э-э... знакомить и унитазы новые им покупать.
Госпожа Сарказма
25-09-2005, 14:00
Shania, во-первых, спасибо за твоё мнение. Это было для меня важно. В итоге период разврата прошёл и игра стала на фиг не нужна...
Во-вторых, завидую тебе в том, что у тебя получились похожие анимэ-герои. Мы с подругой вчера хотели сделать Гаури и Лину из Slayers, но я, будучи реалисткой, сказала, что это не возможно... Ну, мы всё равно попытались, и в итоге ничего хорошего не вышло...
Госпожа Сарказма, вообще-то, что касается лиц, в The Sims 2 "фоторобот" очень продвинутый. Можно фактически любые черты лица создать. Конечно, это может занять не 5 и даже не 10 минут, но если очень хочется...
Единственная проблема - это прическа. Жаль, что не реализована возможность создавать свои. Или хотя бы цветов волос побольше сделали... Прическа, конечно, играет едва ли не главную роль в создании образа. Особенно если это герой аниме, лица-то у них не сильно отличаются...
Кстати, если кто вдруг не знает, при создании сима лучше использовать не встроенный в игру редактор (тот, который запускается прямо из игры), а отдельную программу - The Sims 2 Enhancer. В ней есть несколько более тонких настроек, которые позволят точнее создать черты лица.
Margaritka
17-12-2005, 23:55
Конечно те кто игра во вторых симов к первым не вернутся никогда. Я прелоняюсь пере разработчиками игры! надо же было выдумать такую штуку - симулятор жизни! Особенно вторые симы порадовали своими возможностями и вправду фоторобот можно создать любой. Падащие с неба метеориты и смерть с косой прибавяют черного юмора, чтоб сильно не заскучать играя, хотя и так по-моему это не возможно с этой игрой. Я порой даже больше люблю создавать персонажи, чем играть ими.
Сколько времени я угрохала на этих симов- страшно сказать.

Развивала максимально ,наверное, на всех возможных професиях, устраивала полигамные браки, плодила им детей- сколько помещалосьи делала из них отличников,разводила и продавала животных, выращивала овощи, честно зарабатывала деньги(хотя и коды тоже пробовала, но это неинтересно мне) и магические монеты- чтобы переселиться в магический город. Вот драконы у меня так и не были приручены- все сжигали.
потом снова стирала- так меня это доставало.
Симс2 уменя не пошли как надо-комп малохольный

, но создание лиц- это самое интересное, смеялась до слез.
все надо мной смеются, но меня это правда очень успокаивает.
вот, думаю, надобы опять записать, но не могу придумать, что еще с ними сделать
Синяя Кошка Удачи
30-12-2005, 21:37
а кто играл в Sims2?
какая-то новая фенька. вроде там вся жизнь показываться будет. вашо мнение? покупать-не покупать?
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 30-12-2005, 20:37)
а кто играл в Sims2?
какая-то новая фенька. вроде там вся жизнь показываться будет. вашо мнение? покупать-не покупать?
Я играла. Купи. Графика классная и жизнь там показывается: симы рождаются и умирают, имеют цели и боятся неудач. Класно пророботыно создавание симов. Тебе понравится!