1. Ты была включена в состав редколлегии:
Редколлегия: Bard, Jake Green, Lidok, Аваллах, Лин Тень, Серебрянка, Halgar Fenrirsson, Зогворт Сверхъестествобой, Tyler
2. Эту огромную статью (под общим названием "Ледяной Предел") подготовила я, перевела кучу иностранных статей, переделала другие и т.д., то есть сама статья "Ледяной Предел" является моей, НО в нее входили чужие материалы, о чем я и написала. Причем, удивительно, как это ты не заметила, что четко написано, где чья работа.
Автор статьи: Лидия Дукорская (Lidok)
При подготовке данной статьи были использованы следующие материалы: статьи с Интернет ресурсов «Нексус» и «Википедия», книга «Энциклопедия Драконов», статья о Феал-Хаса (автор: Лин Тень), статья об ограх (перевод: Аваллах), статья о таной (перевод: Ника Бельская), статья о Ледяном Пределе в Век Отчаяния (перевод: Lomelind), статья о Геллидусе (перевод: Axius).
Какое я тебе слово нарушила?
Еще и на Долине написала, там уже я ничего комментировать не буду. Я в шоке. Предлагаю, Эргонту переверстать номер и вставить туда твою изначальную статью и полностью убрать мои.
Лично я твоими прилюдными оскорбления наелась по горло: сначала в твоем дневнике куча оскорблений (что было написано специально, чтобы мне сказали, и я прочитала), потом это.
Цитата
Чувствуется мне, Циан тоже под твоим именем выйдет в следующем номере. Либо откажись от статьи про Циана, либо припиши обе статьи мне, так как я их писала.
Да, про Циане: не я ли тебе дала перевод статьи с Нексуса о нем, и не ты ли что-то там навставляла в эту самую статью? НУ, конечно, она теперь в виду твоих гениальных вставок ТВОЯ. Так что редколлегия обязательно вставит ее под твоим авторством в журнал без всякий правок. Пусть все повосторгаются твоим утонченным стилем и обилием интересных и познавательных цитат из книг. Я же умываю руки. И больше на эту тему говорить не хочу. Ни с кем.
Ну, и в виду того, что вместо хоть каких-то слов благодарности за огромную проделанную работу, я получаю только какие-то обвинения, "вынос мозга" и бессонные от волнения ночи, то у меня возникает единственный вопрос: а оно мне надо?
Дальнейшая дискуссия тут.