Гетсуга_Теншо
22-05-2011, 15:08
Цитата
А еще я выступала на сцене, с которой начинал Гришковец. Довольная)))
Это очень и очень здорово! Поздравляю вас

А уж я как доволен. Только что завершилось семейное сражение в Колонизаторы (настольная игра такая). Сражение длилось чуть более 3 часов, и я победил! Ура

А еще я докачал фильм
Lieksa, чего и вам желаю

Мое настроение парит под облаками!
kat dallas
22-05-2011, 19:41
В нашем Самом Главном Магазине... центральном нашем универмаге, то есть, открылся такой смешной отдел "36" - там куча всякой хрени и не-хрени и вся она по 36 рублей) Народ разве что двери не ломает, оно и понятно, трудно противостоять искушению напихать полную корзинку Страшно Нужны и Полезных Вещей, добавить полдюжины Вещей Ни Хрена Не Полезных и Не Нужных, и разбавить этот коктейль Вон Той Милой Безделушкой))
---
О, какой на мне сегодня было платье! Тигриная расцветка, длинные рукава, но обнаженные плечи, и большая вставка на спине из тонкого серного кружева.
В таком платье, дамы и господа, напряженная походка самопроизвольно меняется на летящую, усталая осанка на царственную, и сидеть всю дорогу с грацией породистой леди, а не привалившись к стеночке, не составляет никакого труда)
Bakeneko
22-05-2011, 22:57
Только что вернулся с рок-фестиваля местного значения - выступали молодые группы нашего города. Весьма неплохо зажигали, особенно запомнилась группа первокурсников авиационного колледжа; а их гитарист, даром что 16 лет, откалывал такие соляки, что аж гордость берет за подрастающее поколение.
Gwaliora
23-05-2011, 0:34
Вчерашняя прогулка босиком прошла отлично, да и сегодняшняя тоже - та часть, которая была с утра. А днем асфальт раскалился так, что я страшно обожгла ноги. Кожа на ступнях не повреждена, но под ней все горит. Это хуже, чем можно подумать, потому что нет смысла ничем мазать глубокие ожоги, не имеющие выхода на поверхность. Они могут только зажить сами по себе.
Чувствую себя мерфолком на суше - как по острым клинкам иду.
Особенно пикантно было обнаружить, что у нас от метро сегодня вечером не ходит никакой транспорт из-за ремонта дороги. Я прошла больше километра в довольно тяжелых сабо, ощущая своими бедными ногами каждый шов на стельке. Материлась сквозь зубы так, что алкаши на лавочках смотрели на меня с уважением.
В чем завтра пойду на планерку в редакцию, не представляю. Пугает мысль о любой обуви вообще.
Цитата
такой смешной отдел "36"
В Москве тоже есть такой магазин, называется "Фикс Прайс". Я там покупаю мелкий бытовой инвентарь типа щеток и мешков для мусора, и штучки для ухода за комнатными и балконными цветами - лопатки, лейки...
Выходит намного дешевле, чем даже в самом бюджетном гипермаркете.
Цитата(Olic @ 22-05-2011, 21:34)
Выходит намного дешевле, чем даже в самом бюджетном гипермаркете.
В таких магазинчиках главное вовремя остановиться. Мы там покупаем зажигалки, бумажки для табака и акриловые краски... ещё как-то зонтик оттуда приволокла. В наших всё по фунту продаётся.
EllessaDdin
23-05-2011, 11:01
Отплясала два отчетника, получила массу эмоций, удовольствия и фоток. =)))
А в субботу я танцую на Майском Дереве... И это уже реально из разряда "бойся своих желаний, они иногда сбываются"...
Рожкова
23-05-2011, 15:09
Вот и осталась я без компаньона для просмотра Пиратиков в кино. Звоню ему сегодня, а мне отвечают, мол арестован и когда из плена вернётся неизвестно.((( Вот скотина!
Gwaliora
23-05-2011, 15:31
Моя мама и наша соседка по даче подобрали в соседнем поселке собачку. Я ее пока не видела, но мне почему-то кажется, что, возможно, мы с мамой станем собаковладелицами

У самой соседки уже есть здоровая псина и пара кошек. Относятся они к найденке терпимо, но соседская боевая свинья, по недосмотру приобретенная как собака, может элементарно не рассчитать силы в игре и причинить малышке вред.
Это рыже-палевая девочка размером чуть больше кота, и судя по всему - уже взрослая, не щенок. По описанию похожа на метиса некрупного терьера.
Пока собака осталась у соседей, потому что мама уехала с дачи в Москву. Соседка просит меня приехать и поснимать собаку на фотоаппарат, чтобы разместить фото в инете - вдруг она потерялась, и ее ищут. В среду постараюсь выбраться, и, если честно, не столько фотосессию собаке устраивать, сколько знакомиться.
Вдруг она нас давно присмотрела и сама вышла моей маме навстречу?

Я верю в такие вещи.
Вчера не помню с чего вспоминали мультик про варежку, и я рассказала о том, как в детстве таскала варежку за собой на шнурке, тоже надеясь, что она превратится в собачку...
upd. Каким-то образом выяснилось, что псэ отзывается на Дусю

Если она действительно останется у нас, надо будет придумать приличную полную версию имени. Варианты буду принимать... наверное, не сейчас - пока рановато. Но буду.
Только без всякой пошлости типа Дульсинеи, само собой
Олегович
23-05-2011, 18:24
Спустя два года работы наконец-то выдали всем бейджики. Прэлесть какая

Теперь
хожу как дурак с мытой шеей все желающие могут не только сообразить, что я таки здесь не просто так тусуюсь, но и как ко мне можно в случае чего обратиться. Одно "но": я просил бейдж с именем-отчеством (Сергей Олегович), однако начальство вежливо но твердо отклонило мою просьбу. Вариант, при котором имя "Сергей" будет написано готическим шрифтом 36 размера, почему-то тоже не приняли...
Чайка Джонатан
23-05-2011, 18:47
Цитата
Спустя два года работы наконец-то выдали всем бейджики.
А я таки не увела свой бейджик, увольняясь из книжного магазина. Когда через год устраивалась туда снова, нашла его одиноко висящим в пустом шкафчике...
Кстати, Сергей - красивое имя)
kat dallas
23-05-2011, 20:45
Цитата
Материлась сквозь зубы так, что алкаши на лавочках смотрели на меня с уважением.
Наверное, прмерно так же озвучивала свои эмоции я, ковыляя в злосчастных туфлях, во второй раз стеревших мне ноги, да еще сильнее, чем в первый)
Цитата
Одно "но": я просил бейдж с именем-отчеством (Сергей Олегович), однако начальство вежливо но твердо отклонило мою просьбу.
*гордо* А у меня бейджик с именем-отчеством.... что нервирует меня безмерно, ибо никто, естественно, не испытывает при виде меня такого священного трепета, чтобы именовать меня и по батюшке) Зато едва ли не каждый игривый джентльмен демонстративно обращает взор на бейджик и иронически тянет: "Ооо, Екатерина Вииикторовна... надо же!" И объясняй всем, как дура в ягодах, что идея сего наименования пришла в голову не мне, а моему великомудрому начальству...))
Олегович
23-05-2011, 21:17
Видишь ли, Екатерина Викторовна, мне нравится, когда посторонние люди называют меня по имени-отчеству

"Сергей" или "Олегович" это как-то больше для друзей, близких или просто хороших людей, с которыми я регулярно общаюсь. Покупатели это все-таки не то. На худой конец, вполне подойдет обращение "молодой человек"
Цитата(Чайка Джонатан @ 23-05-2011, 20:47)
Кстати, Сергей - красивое имя)
Вы меня смущаете 
А теперь представьте это имя
Цитата
готическим шрифтом 36 размера
kat dallas
23-05-2011, 21:24
Олегович, а у меня так руки и чешутся "Кэт Даллас" на бейджике написать...) Увы, начальство стопроцентно не одобрит.)
Pashtet
23-05-2011, 22:05
Задолбала школота со двора на меня вешатся. Ладно были бы пацаны - навешал им и отстали, а тут девчонки.
Скоро я там их всех передушу
Серый Всадник
23-05-2011, 22:15
Pashtet, а что, познакомиться хотят?
Цитата(Олегович @ 23-05-2011, 18:24)
Спустя два года работы наконец-то выдали всем бейджики. Прэлесть какая

Теперь
хожу как дурак с мытой шеей все желающие могут не только сообразить, что я таки здесь не просто так тусуюсь, но и как ко мне можно в случае чего обратиться. Одно "но": я просил бейдж с именем-отчеством (Сергей Олегович), однако начальство вежливо но твердо отклонило мою просьбу. Вариант, при котором имя "Сергей" будет написано готическим шрифтом 36 размера, почему-то тоже не приняли...

Мда, не понимают они нужд трудового народа...
Эх, Готический шрифт 36 размера - было бы красиво. Без выдумки у тебя начальство, нетворческое абсолютно...
Бродяга
23-05-2011, 22:27
Цитата
Задолбала школота со двора на меня вешатся.
Одуревшие школьники после сегодняшнего последнего звонка меня реально развлекают целый день. Особо порадовали два юноши с ленточками "Выпускник", которые спросили у нас с подругой: "Девчонки, а у вас в школе был последний звонок"
Подруга, которая уже проходит интернатуру, решила постебаться: "Да, - говорит, - был, только не сегодня"
Парень-выпускник (святая наивность): "А когда?"
Я (задумчиво): "Лет пять-шесть назад"
Надо было видеть их лица)))
Правда парни нам не поверили, пришлось демонстрировать мой студенческий и Иркин сертификат с курсов массажа)))
Ёлки, пять лет прошло, а нас ещё за школьниц принимают. Прикольно!
Pashtet
23-05-2011, 22:37
Цитата
Pashtet, а что, познакомиться хотят?
Да им лет по 8-10

Подходят все время ко мне, пихаются, мы с ними переругиваемся, я шлю их учить буквы, потому что меня зовут Паша, а не Даша

Спасибо блин друзьям. Пришли называется на лавочке посидеть. Только они могли притянуть такой гемор. С тех пор один из них - беременная блондинка имбицил, второй - злой дебил, а я называюсь Дашей. Сравнительно легко отделался. Только мне каждый день по утру орут - Дашаааа превеееед!!
Я их точно передушу нафиг
Серый Всадник
23-05-2011, 22:49
Цитата
Только мне каждый день по утру орут - Дашаааа превеееед!!
А, дразнятся, заразки). Вариант "в игнор" не рассматривается?
Рожкова
23-05-2011, 22:49
Pashtet, купи балончик с краской. Будут лезть - пшикнешь в морду. Только родителей заранее предупреди.
Pashtet
23-05-2011, 23:12
Серый Всадник Ну примерное так я себя и веду сейчас, но не буду же я их игнорить, когда они начинают меня толкать, вешаются за капюшон и тэдэ. Возникает желание паубивать всех к чертовой матери!!

Приходится отпихивать их аккуратненько, что бы в стену не вмазать

Проблема в том, что я с братом в том же дворе гуляю каждый день.
Цитата
Pashtet, купи балончик с краской. Будут лезть - пшикнешь в морду. Только родителей заранее предупреди.
Думаешь их родители согласятся на то, что бы их чадо получило краской в рожу?)
Проще их тогда вообше пинать, но это как-то не по мужски все-таки. И не выход.
Серый Всадник
23-05-2011, 23:27
Цитата
Приходится отпихивать их аккуратненько, что бы в стену не вмазать
Ну да, отодвигать фигню в сторонку с каменным лицом, и молча идти себе. Или, как вариант, сопровождая это проникновенным взглядом из серии "сегодня не убил, а завтра: кто знает?". Они ж внимания хотят, так вот хрен им, а не внимания. Ну или уж общаться, а не отговариваться, но это гемор.
Pashtet
23-05-2011, 23:29
Серый Всадник
Буду игнорить. Авось и забудут.
Но напрягает жутко, конечно.
Iris Sarrd
23-05-2011, 23:31
Pashtet
Лол, этих монстров или нужно запугать, чтоб они разбегались, когда тебя видят, или же привлечь на свою сторону, чтоб они вели себя нормально: тут их можно чем-нибудь увлечь, например, вытаскивая настольную игру какую-нибудь или в карты обучив играть.))
Pashtet
23-05-2011, 23:35
Iris Sarrd Я им ящик динамита лучше вытащу, может бабахнет случайно
Мне для полного счастья только в карты с ними играть не хватает, ага.
Iris Sarrd
23-05-2011, 23:40
Pashtet Тебя заодно подорвут, смотри.))
Так научить их, а потом они сами резаться будут.

Пару раз сыграть можно: стоит спокойствия и нервов, которые ты и так потеряешь. Ибо они не отстанут просто так: им нравится терроризировать таким образом и они знают, что прогнать-то, ровным счетом, ты их не сможешь.

Им нужно подыскать занятие, которое увлечет их больше, чем террор взрослых парней.
Pashtet
23-05-2011, 23:42
Iris Sarrd Что-то нет желания

буду игнорить, наверное.
Iris Sarrd
23-05-2011, 23:44
Pashtet
А получится, когда на тебя толпою навешаются, начнут дразнить, щипаться, болтать без умолку?)))
Есть ещё один выход: бегство.))
Pashtet
23-05-2011, 23:47
Iris Sarrd Брата я не могу бросить

О, я знаю, что я буду делать. Меланхолично слать в ж**у. Им стопудово надоест)
Iris Sarrd
23-05-2011, 23:49
Pashtet
Вместе убежать не вариант?)))
Серый Всадник
23-05-2011, 23:51
Pashtet, а брат малой? Нет, в жопу слать не надо, это только веселит, надо придумать способ снять их с себя, не навредив. Их там сколько вообще?
Pashtet
23-05-2011, 23:53
Куда? Чем там брат заниматься будет? Я ж все-таки не эгоист, ребенка с детской площадки не утащу
Добавлено:Серый Всадник Брату 4.5.
Когда как, иногда до 7 особей.
Iris Sarrd
23-05-2011, 23:54
Pashtet
Сыграйте в лошадку: можно далеко убежать)))
Pashtet
23-05-2011, 23:56
Iris Sarrd
Это как вообще?))
Iris Sarrd
24-05-2011, 0:01
Pashtet
Запрыгивает тебе братик на спину, обхватывает шею, и ты берешь его за руки, чтоб он не упал. Затем чутка нагибаешься и скачешь вперед)))
Iris Sarrd
Не буду же я с ним час так носится))
Серый Всадник
24-05-2011, 0:07
Цитата
Куда? Чем там брат заниматься будет? Я ж все-таки не эгоист, ребенка с детской площадки не утащу
А она единственная в округе? До ближайшего двора, где интересно, дойти чем не вариант?
Iris Sarrd
24-05-2011, 0:11
Pashtet
Почему нет? Зато подкачаешься, форму улучшишь.))
Все кореши брата обитают в моем дворе

Если б можно было бы просто свалить - давно бы свалил)
Jessica K Kowton
24-05-2011, 0:17
Чорт, заказала вроде бы игрушку, которую очень давно хотела, теперь нервничаю. >< Деньги пока не сняли, сама игрушка только в конце месяца должна выйти... А уж сколько она до меня идти будет, зная нашу почту... х__х Но так безумно хочется подержать её в руках. *__*
Серый Всадник
24-05-2011, 0:24
Да, это осложняет ситуацию. Ну, кроме игнора и того варианта, что Iris Sarrd предложил, есть еще:
1) вариант поговорить с ними без брата, спросить, какого черта они пугают ребенка, не хотят ли они убраться из песочницы или пообщаться с его отцом / с бабушками, бдящими за порядком и т.п. по ситуации, т.е. предъявить к ним претензии как взрослому
2) *вариант в порядке непедагогического бреда* взять одну за шкирняк и предложить малым хором придумать 10 прозвищ этой фигне или что-то подобное
P.S. Лучше всего было бы, конечно, договориться с родителями друзей брата, чтобы они вам доверили их отвести во двор по соседству, или кто-то из них с вами бы гулял. Если это, конечно, реально.
А может, если поговорить как в п. 1, но с одной-двумя, им и стыдно станет: мало ли, бывает.
Gwaliora
24-05-2011, 1:29
Все, я снова обитательница центра Москвы.
Прощай окончательно, гостеприимная северо-восточная фавела. Прощайте, поезда, гремящие в два часа ночи почти под самым окном, и бродяжки, которым я обещала набить морду в порядке живой очереди каждому, если они будут оставлять стеклопосуду на этаже. Здравствуйте, арбатские магазины, закрывающиеся в девять вечера. И добро пожаловать на поиски парковки для Гекдениза по сорок минут подряд.
Я приобрела там несомненное умение плакать бесшумно. Иначе, в лучшем случае, соседи начинают барабанное соло по батарее. В худшем... Не буду об этом. Да, я умею связно писать о том, о чем в принципе можно только выть на луну.
На самом деле, все в порядке. Остаточные явления.
Серый Всадник
24-05-2011, 1:32
Цитата
Все, я снова обитательница центра Москвы.
А с той квартирой что стало? Немного жаль, вы были близко.
Gwaliora
24-05-2011, 1:35
В той квартире все, как и было, это я уехала. Давай в привате.
Даммерунг
24-05-2011, 4:43
Заказала себе по почте странный предмет одежды под названием "снагги", а по сути - спальный мешок с рукавами. Красный цвет. Чем-то он мне неуловимо напоминает шмотки, которые носили жирные люди будущего в "Валл-И". Синий - это новый красный (с)
Цитата(Olic @ 24-05-2011, 7:29)
Я приобрела там несомненное умение плакать бесшумно. Иначе, в лучшем случае, соседи начинают барабанное соло по батарее.
Поздравляю с переездом. Я вот тоже скоро буду перебираться на новое место и тоже распрощаюсь с дурацкими соседями. Вчера они в стенку стучали из-за того, что мы ржали как кони над чьим-то фанфиком в 12 ночи. А когда они в три утра скандалят, угрожая выставить друг друга из дома и периодически доходя до мордобоя со слезами, это, значит, нормально...
Чайка Джонатан
24-05-2011, 8:02
Хех. Насчет соседей - как-то с одной девушкой жила, она сначала пару месяцев снимала комнату у наркоманов, живших, соответственно в соседней, а потом - у растаманов. В последствии был сделан вывод: "С растаманами жить веселее, но с наркоманами РЕАЛЬНО спокойнее". Ибо последние к нам не приставали, денег не воровали, доедали прокисшие пельмени и умели переключать без плоскогубцев телевизор "Рубин"
kat dallas
24-05-2011, 11:03
Цитата
А уж сколько она до меня идти будет, зная нашу почту...
С тех пор, как безумно ожидаемый мною денежный перевод шел в наши края на неделю дольше, чем полагается, я крайне нервно реагирую на слово "почта")
Чайка Джонатан
24-05-2011, 11:48
Цитата(kat dallas @ 24-05-2011, 11:03)
С тех пор, как безумно ожидаемый мною денежный перевод шел в наши края на неделю дольше, чем полагается, я крайне нервно реагирую на слово "почта")
Я уже месяца три жду два авторских экземпляра одной книжечки, куда вошел мой рассказ. Правда, так и не понятно пока, были они вообще высланы, или нет, но я решила уже не ждать. Придут - сюрприз будет.
Jessica K Kowton
24-05-2011, 12:16
Цитата(kat dallas @ 24-05-2011, 10:03)
безумно ожидаемый мною денежный перевод шел в наши края на неделю дольше, чем полагается
А что, такое первый раз случилось? Да вы везучая. Хотя мне должно через EMS скорее всего прийти, а они пооперативнее работают, хотя на ихнюю доставку у меня большой такой зуб после зимы и их отмазок по поводу дорог.
kat dallas
24-05-2011, 15:21
Jessica K Kowton, такие масштабы опоздания, да, впервые) Обычно максимум 4 дня эти переводы идут, а тут больше недели ждали.