Лирабет
27-04-2011, 19:14
Цитата(Feya_Nochi @ 27-04-2011, 17:22)
kat dallas Я не знаю этого героя и мне неизвестны его действия.
И причём здесь его харизма, когда я говорила о своей и что в ней написал мой недоброжелатель? ))))
Этот герой отписывался выше вашего предыдущего поста.

Можно любопытства ради и темку почитывать, знаете ли, а не только своими постами и харизмой интересоваться.
Shizuki
27-04-2011, 21:30
Цитата
Вчера на занятиях разрешили выстрелить из арбалета))
а можно поинтересоваться где и чем занимаетесь?
Цитата(Shizuki @ 27-04-2011, 21:30)
а можно поинтересоваться где и чем занимаетесь?
Стрельба из арбалета, пистолета и винтовки - комплексное занятие. В Москве находится, в Братеево (*вздыхает* добираюсь до них полтора часа...). Правда, максимум выстрелов, которые я сделала пока что за одно занятие (3 часа) - 30 из винтовки, 9 из арбалета. Остальное время или стою вхолостую, вместе с другими иллюстрируя картину про сколько-то там богатырей, или бездельничаю.
Shizuki
27-04-2011, 22:14
эх, жаль что у нас тут по близости ничего такого не имеется, так что приходится как то своими силами обходиться.... но из лука научиться стрелять хоть немного можно и то вперед))
Gwaliora
27-04-2011, 22:42
Девять часов за рулем!!! С одной получасовой остановкой...
Я герой-дальнобойщик. Хоть стучи ногой по колесу, несмотря на то, что девушкам это не нужно

На середине пути на заправке я перепутала номера колонок и чуть было не оплатила в кассу чужой счет - за бензин для внедорожника, в чей бензобак, наверное, мой Дениз влезет целиком...
А уже в конце маршрута я из последних сил заехала в торговый центр и купила наконец MP3-девайс в машину, а то у меня стоит обычный приемник. Дракон Гекдениз такую фенечку давно уже заслуживает.
Ну все, дорогие соседи по транспортному потоку - пойте и пляшите!
kat dallas
28-04-2011, 11:57
Не поверите, где теперь работает мой муж) На предприятии "Вологодское мороженное"!) Он, конечно, в айтишном отделе, но тем не менее. А теперь самое обидное: у них стоит мини-холодильничек с образцами продукции - с мороженным, проще говоря, которое можно бесплатно лопать, сколько влезет... а вот выносить из здания нельзя. То есть, он там халявным мороженным объедается, а я... а я... эх!)))
Gwaliora
28-04-2011, 12:01
А ты к нему на работу приходи!
Скоффер
28-04-2011, 12:18
Olic Цитата
купила наконец MP3-девайс в машину
это тот, который транслирует музыку с флэшки через радио?
Gwaliora
28-04-2011, 12:19
Скоффер, да, он. У меня такой уже был, но не пережил прошлую зиму, когда однажды ночью резко похолодало. Пластмасса начала крошиться, и из прикуривателя я извлекла его по частям.
kat dallas
28-04-2011, 12:23
Цитата
А ты к нему на работу приходи!
Нельзя) Там на проходной сидит свирепая тетя-бульдог... то есть, тетя-вахтер и требует пропуск)
Скоффер
28-04-2011, 12:28
Olic
зверская вещь. Можно настроить его на волну "Шансона" и транслировать на соседние газели всякий митол.
Gwaliora
28-04-2011, 12:55
Во как! Не знала

Надо будет попробовать. О результатах отпишусь
Мурчащая
28-04-2011, 15:04
Комп в очередной раз попытался отказаться работать на меня. Убедить его в том, что это очень плохая идея, мне не удалось - пришлось вызывать специалиста. Специалисту удалось-таки уговорить его снова начать работу)).
kat dallas
28-04-2011, 20:01
Люди! Люди-форумчане! И не-форумчане! Я вас всех люблю!!!))
Да, у меня приступ немотивированной любви к окружающим))) Не волнуйтесь, скоро пройдет))
Цитата
У нас синхрон))) Я уже всю неделю летаю как на крыльях, счастливо улыбаюсь, танцую и испытываю приступы немотивированной любви ко всем окружающим))))) Друзья интересуются, где такую траву берут))
kat dallas
28-04-2011, 20:11
Рей, у меня только что муж то же самое спросил)))))
Олегович
28-04-2011, 20:21
Мертвый сезон на работе цветет и пахнет, в связи с чем уговариваю начальницу поставить мне в отделе раскладушку. Ну ил хотя бы скамейку во дворе
Цитата
Хехе, у меня подобный приступ вчера был, забыл, вот, отписаться
Веселили ВСЕ! Смеялся почти весь день. И да, насчет травы тоже спрашивали. Не сказал
Цитата
Мертвый сезон на работе цветет и пахнет, в связи с чем уговариваю начальницу поставить мне в отделе раскладушку. Ну ил хотя бы скамейку во дворе
Для спального мешка уже жарковато..?
М..пребываю в приступе бурной радости, завтра направляюсь на концерт Тарьи, не выдел выступления оной аж с 2003 года, поэтому весь в предвкушении..)
Да и вообще, весна..
Iris Sarrd
28-04-2011, 20:33
Рей, kat dallas, да, где берут такую траву?!)
Я всё больше и больше... эээ... интровертирую.) С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше, бродя по городу в одиночку. И становлюсь к людям всё циничней и циничней. Что делать? Где трава?)
Олегович
28-04-2011, 20:34
SunsetЦитата(Sunset @ 28-04-2011, 22:26)
Для спального мешка уже жарковато..?

Мешок, конечно, рулит, но тут в дело вступают экономические препятствия - клиенты. Они, знаете, заходят иногда. Иногда что-то покупают
Bakeneko
28-04-2011, 20:57
Ура! Пришел дождь, принес прохладу!
Танцующий с Тенями
28-04-2011, 21:23
Цитата(Iris Sarrd @ 28-04-2011, 23:33)
Я всё больше и больше... эээ... интровертирую.) С каждым днём чувствую себя всё лучше и лучше, бродя по городу в одиночку. И становлюсь к людям всё циничней и циничней. Что делать? Где трава?)
А я тоже вот так. Нооо, с одной разницей - я дико, дичайше люблю людей... когда они как можно дальше от меня.))))
Цитата
Рей, kat dallas, да, где берут такую траву?!)
"It's Magic!")))
Iris Sarrd
28-04-2011, 21:37
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-04-2011, 21:23)
А я тоже вот так. Нооо, с одной разницей - я дико, дичайше люблю людей... когда они как можно дальше от меня.))))
А мне вдобавок к любви к одиноким прогулкам приятно быть в толпе или людском потоке. Они хорошо прячут, тем более мне нравится наблюдать за человеками, находясь внутри их массы.)
Цитата(Iris Sarrd @ 28-04-2011, 20:33)
Рей,
kat dallas, да, где берут такую траву?!)
Эй, ты чего это? Весна же пришла! Солнышко светит!
Iris Sarrd
28-04-2011, 21:48
Цитата(Faery @ 28-04-2011, 21:40)
Эй, ты чего это? Весна же пришла! Солнышко светит!
Так я этому очень даже рад.)
Олегович
28-04-2011, 21:51
Цитата(Faery @ 28-04-2011, 23:40)
Трава и взошла...
Gwaliora
29-04-2011, 1:58
Пользуясь схемой заголовков британской спортивной прессы:
Jace 1 - 4 Chandra
No comments

Цитата
"It's Magic!")))
The Gathering, я бы сказала
Танцующий с Тенями
29-04-2011, 11:12
Решил-таки сменить ЖЖ, либо вообще перекинуть контент из него куда-либо ещё, так что частично временно его "прикрыл". Что знаменуется тем, что отписался от энного количества человек. Теперь у меня почти все "друзья" - мои старые дневники.
Сижу и думаю - ну какая же удобная штука дайри, а. Хочешь что-то закрыть - не надо ни от кого отписываться, просто установи настройку. А тут - либо изначально список создавай и удаляй уж из него, либо вот так.
Gwaliora
29-04-2011, 12:31
Цитата
Я присоединяюсь!
Jace Beleren
29-04-2011, 12:35
Цитата(Olic @ 29-04-2011, 1:58)
Jace 1 - 4 Chandra
Ох уж эта Чандра!..
Джейс - не проиграл
Это она, верно, про пролифирэйт с мультикикером
Gwaliora
29-04-2011, 12:45
Джейс, ты мастер точнейших дефиниций!
Crystal
29-04-2011, 13:29
Танцующий с Тенями
Хм. А что мешает прятать те посты, которые хочешь скрыть?%) В ЖЖ есть кнопочка, чтобы пост был виден только владельцу и никому больше)
Цитата(Crystal @ 29-04-2011, 13:29)
Хм. А что мешает прятать те посты, которые хочешь скрыть?%) В ЖЖ есть кнопочка, чтобы пост был виден только владельцу и никому больше)
Просто есть люди, которые иногда совершенно внезапно начинают новую жизнь

И если они при этом хотят оставить что-то от старой, в смысле не готовы просто удалить журнал целиком, им приходится лезть в каждую запись в отдельности и скрывать ее, ибо массово такие операции в ЖЖ не реализованы

Я считаю, что это дисциплинирует, напоминает о бренности всего сущего и, таким образом, способствует просветлению
Танцующий с Тенями
29-04-2011, 14:20
Цитата(Crystal @ 29-04-2011, 16:29)
Мой ЖЖ в себе содержит только стихи. Их более шестисот. Я уже скрывал. Четыреста постов. Ибо плагиатили безбожно. Переводил в режим "только для друзей". Вручную. И больше такого не хочу. Вот именно поэтому я хочу выложить их куда-нибудь ещё - потому что постоянно просят, левые люди, которых на ЖЖ том нет вообще - а раскрывать снова вручную куда муторнее, чем перекинуть, за меньше кликов происходит процедура, да и, опять же, есть много сервисов, которые именно под это дело годятся лучше, чем просто блог, и к тому же предоставляют "свидетельство об авторстве". Зачем мне при этом закрывать ЖЖ - не поручусь, что смогу объяснить. Скажем так, я пришёл к выводу, что не всем людям спокойно могу это демонстрировать из тех, кто это читает. Поскольку отчасти это всё же весьма личное - если это читают незнакомые люди - всё равно, если знакомые, но определённые - всё равно, если некоторые другие знакомые - несколько алогично неудобно. Совершенно субъективно. Я пытался как-то примириться с этим чувством, но против иррациональности не попрёшь. Вот стрёмно и всё. При этом люди могут быть совершенно замечательны и мной уважаемы. Но - вот так. Мне было абсолютно удобно, когда все мои стихи лежали в теме на Утехе, но так как с течением времени среди них стал проскальзывать мат в небольших количествах, а выкладывать их произвольно было бы неудобно, поскольку я не храню их нигде, кроме Сети - ну, и была ещё более веская для меня причина, хотя новую тему мне ничего не мешало открыть - в общем, её пришлось удалить. И с тех пор мне особенно неудобно. Я не жалею, что она удалена, мне это действительно было необходимо, но там по датам можно было доказать авторство - согласно тому, что авторство принадлежит тому, кто первый запостил. Ну, а теперь у меня нет вещдоков и приходится всё скрывать, потому что и правда - тащат постоянно, а я к этому спокойно относиться не могу. Ну, а на Стихи.ру мой ник забит человеком, который пишет матерные частушки. xD И вот с тех пор я мучаюсь с этим ЖЖ. Который мне, в общем, низачем не нужен, ибо я давно уже невзлюбил сам этот сервис.
Цитата(Alaric @ 29-04-2011, 16:46)
Просто есть люди, которые иногда совершенно внезапно начинают новую жизнь И если они при этом хотят оставить что-то от старой, в смысле не готовы просто удалить журнал целиком, им приходится лезть в каждую запись в отдельности и скрывать ее, ибо массово такие операции в ЖЖ не реализованы
После того, как я закрыл пару тысяч постов в своём старом личном блоге, начиная так называемую новую жизнь... о да.) Сейчас уже не понимаю, что мне мешало его удалить. Вот же глупость.)
EllessaDdin
29-04-2011, 15:35
Танцующий с Тенями,Iris Sarrd
пойду встану с вами в очередь за травой... А то скоро совсем в себя уйду...
Танцующий с Тенями
29-04-2011, 16:29
EllessaDdin
О, так нас много.) Даму мы пропустим без очереди, правда же.)
kat dallas
29-04-2011, 16:30
Бублики спасут мир. Аминь.
Iris Sarrd
29-04-2011, 16:33
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-04-2011, 16:29)
О, так нас много.) Даму мы пропустим без очереди, правда же.)
Просто так не пропустим!) За место впереди нужно платить. :Ъ
По истории задали сделать доклад по 20ому веку. Поразмыслив и вспомнив великолепную "Змею" Сапковского, взяла тему про Афган. В результате уже три часа ползаю по интернету и пытаюсь скомпановать информацию из кучи различных источников в единое целое. Заодно нашла кучу книг, которые стоит потом прочесть, про эту самую войну.
Танцующий с Тенями
29-04-2011, 16:51
Цитата(Iris Sarrd @ 29-04-2011, 19:33)
Просто так не пропустим!) За место впереди нужно платить. :Ъ
Ирис, разве ты не джентльмен?! *всплеснул руками* Я даже боюсь теперь спросить, чем? Весенней улыбкой? Фотографией в Галерее? Наличными? xD
Оказывается, я умею печатать вслепую! Нет, действительно в слепую. Вот и сейчас, закрыла глаза и печатаю... Только ошибки потом надо исправлять, ну да ладно с ними. Зато какой глазам отдых... Прикольно так))) Что назывателся, практика)
Ощутила на себе насколько современный человек порой становится беспомощен без благ цивилизации) Один-единственный раз забыла на работе телефон. Обычно вроде бы привычно таскаешь его в сумке, и он часто бывает не нужен. А, как только осталась без него, сразу ощутила дискомфорт, потому что там и любимая музыка, и интернет под рукой при необходимости, не говоря уж о нужных контактах. Мало того, без телефона мне пришлось проторчать полчаса под железной дверью, потому что вызвать человека вниз для открытия оной можно было только звонком, а стука моего было не слышно. Хорошо хоть на улице было тепло. И утром по дороге на работу тоже собрала 33 несчастья - и авария на дороге, и поезд на переезде. Предупредить об опоздании не могу, т.е. надо платить штраф. Еле успела. Нее, нафиг-нафиг такой опыт, уже и не представляю себе, какого это - быть без связи)
* * * *
Народ говорит, что я какая-то бешеная в последнее время стала. Складывается впечатление, что у клиентов сейчас весеннее обострение и, видимо, это заразно. Потому что они мне стали видеться одинаковым стадом - либо тупыми, либо наглыми, либо успешно сочетающими в себе два вышеперечисленных качества. И решать вопросы вежливо и спокойно, как раньше, я уже не могу - начинаю в ответ с ними переругиваться. А волной чужого негатива меня накрывает всегда с головой, сегодня так налаялась с одним типом, что голова разболелась до конца дня. А еще частенько хочется когти, как у Росомахи, чтобы иметь возможность располосовать эти ненавистные рожи лица. Так и представляю себе эту картину. Ппц, дожили.
Никогда не пойму, почему некоторым людям важнее не решить проблему, а сбросить пар. Вместо того, чтобы спокойно и конструктивно произвести нужные действия и потом получить обратно свои деньги, они предпочтут сделать попытку наорать по телефону на первого попавшегося человека и высказать, что ваша компания - говно, потом уйти всему такому из себя обиженному и оскорбленному с нерешенной проблемой, даже не желая сделать попытку ее решить, и уже всем направо и налево рассказывать, что компания - говно. Ну, допустим, на наших особо не наорешь - они тертые уже, сами кого угодно заткнут. Но сам факт. Это ж тупость несусветная.
Грушу боксерскую что ли дома завести. Гррр. Убивать-убивать-убивать >___<
Iris Sarrd
29-04-2011, 19:41
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-04-2011, 16:51)
Ирис, разве ты не джентльмен?! *всплеснул руками* Я даже боюсь теперь спросить, чем? Весенней улыбкой? Фотографией в Галерее? Наличными? xD
Конечно, джентльмен.) Нууу... чем богаты будут.
kat dallas
29-04-2011, 19:48
Цитата
Никогда не пойму, почему некоторым людям важнее не решить проблему, а сбросить пар. Вместо того, чтобы спокойно и конструктивно произвести нужные действия и потом получить обратно свои деньги, они предпочтут сделать попытку наорать по телефону на первого попавшегося человека и высказать, что ваша компания - говно, потом уйти всему такому из себя обиженному и оскорбленному с нерешенной проблемой, даже не желая сделать попытку ее решить, и уже всем направо и налево рассказывать, что компания - говно
Ох, как я вас понимаю)
В бытность мою работником магазина бытовой техники, всякого насмотрелась) Граждане врывались к нам, подобно разъяренным фуриям, с порога начинали кричать и бушевать, и приходилось раз пять с улыбкой, спокойно и очень тихо просить объяснить, в чем так дело) И телефонами в меня кидали, и будильники швыряли... прелесть, в общем) Закалка профессиональных качеств - теперь, наверное, не существует клиента, способного заставить меня сорваться)
Кстати, когда говоришь очень вежливо, но тихо, большинство невольно перестают орать, чтобы услышать, что я говорю)
Да это кошмар какой-то) Почти все к нами приходят работать милыми, спокойными, улыбчивыми и доброжелательными, где-то через полгода-год становятся такими, как я сейчас, а те, кто по 5 лет работает, уже, кажется, даже на косой взгляд реагируют ором и фонтаном мата %)
Завидую вашему дзену) Не знаю, как такого добиться - меня буквально подбрасывает и выбешивает от подобного поведения, а уж тем более от попыток клиентов за грехи компании наехать лично на меня) А "вежливо и тихо", по моему опыту, только в личной беседе срабатывает - по телефону они звонят чисто чтобы проораться, даже зачастую не слыша, что именно ты им говоришь. Тут только осаживать в ответ, чтобы заставить замолкнуть хоть на минуту, а потом уже что-то объяснять)
Цитата(Vetra @ 29-04-2011, 18:43)
Оказывается, я умею печатать вслепую! Нет, действительно в слепую. Вот и сейчас, закрыла глаза и печатаю... Только ошибки потом надо исправлять, ну да ладно с ними.
Любой человек умеет. Вопрос лишь в количестве ошибок, которые потом придется исправлять
Лунный Кот
29-04-2011, 22:48
Vetra
знаете, есть анекдот в тему:
приходит секретарша устраиваться на работу, ее начальник спрашивает:
-Быстро печатаешь?
-Ага, тысяча знаков в минуту!
начальник офигевает: - Ничего себе!
Секретарша:- Точно тысяча, правда, там такая фигня получается...
Gwaliora
29-04-2011, 23:25
Дико устала за эти дни, и сейчас сижу пью кофе, чтобы не вырубиться, пока не закончу все дела. Боюсь только, что из-за этого мне часов до трех ночи не захочется спать...
Gwaliora
30-04-2011, 11:16
Решила я ночью сделать горячие бутерброды с брынзой (рецепт выложу в тему про лакомства

Поставила их в духовку, и чувствую - пахнет чем-то не тем...
Ладно, думаю, наверняка от соседей натянуло. Съела парочку - все отлично.
А наутро в процессе мойки духовки, обнаружила на верхнем противне намертво приплавленную к нему пластмассовую разделочную доску

Я вообще думала, что она упала за неподвижный кухонный стол, и собиралась ее оттуда доставать на днях!
Доску я отодрала, но теперь она имеет форму детской сидушки для катания с горки, даже выпуклость под пятую точку образовалась. Хоть жди зимы и дари ее соседским детям...