kammargo
10-03-2003, 14:09
ребят, я хорошая, только лапки загребущи. с другой стороны, кто не без греха?!
1. что есть кендер?
2. как с нами бороться? если оно вам надо...
3. с кем кендеру лучше не встречаться?
4. где кендеру лучше обитать?
5. что движет кендером?
6. и кто ты? кендер???
Vorlock Tasha
18-03-2003, 16:43
Не зачто не надо бороться с кендром... ВЫ ЧТО...
Кендры они... очень милые и добрые...
Обитать ему лутше везде... если на свете будет больше таких .. то будет веселее... А движет кендром всего лишь любопытство.... Я же брошу на защиту кендра все свои силы ( поверте они у меня не маленькие)..
Lomelind
19-03-2003, 18:24
1 Лучший друг - все есть, если по-хорошему попросить
2 Никак - себе дороже выйдет
3 с рассеянными магами
4 везде, но недолго
5 знать бы
6 хорошо,что нет
kammargo
22-03-2003, 0:49
Мдя!..
Adelaide
22-03-2003, 0:55
Любят, еще как!!! Как же без вас-то??

Милейшие ребята ей-богу, а еслиб еще не воровали, то ваще золотом бы были
Darkness
22-03-2003, 14:12
кендеры не ыбли кендерами, если б не воровали..и вобще..мы не воришки, мы берём всё что плохо лежит(с)
А так как берете в основном ерунду всякую, то и берите на здоровье, мне старых карт и бочонков с вином не жалко
Кстати, советую заглянуть вот сюда :
The Kencyclopedia .... Здесь можно скачать замечательную книгу правил для кендеров (или "по кендерам", кому как больше нравится)...
Darkness
22-03-2003, 14:28
ой спасибо!!!!!:)

*уходит, прихватив с собой кошелёк Лестата*

Кендеры существва милые... Вот и меня к ним Thorin причислил 8-))
Не правда, они просто замечательные существа ) А такскать все подряд не просто должны, а объязаны!
Кендр - это не только нация, но и состояние духа......
Vorlock Tasha
22-03-2003, 23:03
В том что они таскают что-то и есть самая их привлекательная черта... ну еще жизнерадостность....УРА КЕНДРАМ!!!
Vorlock Tasha
23-03-2003, 0:23
Похоже никто больше кендрами не интерисуется...
Darkness
23-03-2003, 2:36
ага..где то это уже слышали

)ну ладно.кстати..может откроем первое заседение ОСКК-Обьеденения Свободных Кендеров Крина??аа??
Vorlock Tasha
23-03-2003, 10:28
Давайте??? Darness! Только можно вопрос ?? Ты разве кендр... Все время я думала что ты оборотень .... хотя кто знает может ты кендро-оборотень (появился новый вид?)
Darkness
23-03-2003, 11:33
ой, да я так..у меня просто в Реале есть довольно вредная(но почему то всем нравящаяся) привычка копошится в чужих рюкзаках и таскать еду...вот и называют мну кендером..

а что ж делать то
Цитата(Vorlock Tasha @ 23-03-2003, 9:36)
.... хотя кто знает может ты кендро-оборотень (появился новый вид?)
.... Я уже, кажется, говорил, что оборотнем может стать кто угодно, стоит ему только заразиться ликонтропией....
Первый съезд ССКК? Может на отдельную тему???
Введите ник
24-03-2003, 0:23
Нет - я кендер - коненчо любопытство - мне нужно всё знать ну и если у вас что - то интересно я тока посмотрю и сразе же верну... А вообще кендеру можно со всеми встречатся - кендер самое бесстрашное из всех существ!
Without Names
28-03-2003, 4:05
Какие еще Кендро-Оборотни? Может еще Троль-Псих-Людоед с золотым сердцем.
Telkontari
28-03-2003, 11:31
Ну почему...... я вот себя считаю Следопытом с эльфийской кровью, но знающие люди говорят что я кендер, характер такой

В общем, я эльфо-кендеро-рейнждер, так вот
В голову приходит идея "страшного монстра"

- оборотень из человека в кендера.
kammargo
29-03-2003, 0:13
конечно, самое бесстрашное. Но вот мне несмотря на это, лучше не встречаться с не менее бесстрашным преподавателями, блин! А то грузят и грузят, вздохнуть некогда...
Lomelind
29-03-2003, 14:17
Хорошо хоть в голову, а не в гости
Telkontari
29-03-2003, 16:59
Неее, еще лучше - из эльфа по Толкину в кендера
nmelessone
30-03-2003, 20:48
А я вот до сих пор не понимаю, какова продолжительность жизни кендеров. С гномами понятно - лет 200, эльфы там и до пятиста доживают. Люди - эт понятно.А вот кендеры? Или я что-то пропустил?
Lomelind
31-03-2003, 15:26
Пока не прибьют, имхо
nmelessone
7-04-2003, 14:20
а бьют их частенько.)))
Может мне кто-нибудь объяснить:за что любить Кендоров? Маленькие, подлые и отравить норовят. Где это видано, чтобы Собак кормили цитрусовыми? Это издевательство.
Непозволительная клевета на кендеров. Вовсе они не подлые и не хотят никого травить. Боже упаси! Идите, юноша, и читайте первоисточники - всё поймёте.
Это почему же никто не любит кендеров? Я люблю. Мой второй (после Рейста) любимый герой Саги - Тас... И вообще идея с кендерами была у авторов просто генияльной!
Энто такой маленький, юркий и воро... ой, хитроумный, падкий на проделки... Ах, да, он исче и путешественник. По мне так ему лучше поселиться где-нить в огромной хоббитской норе, где много-че валяется...
Darkness
20-04-2003, 0:32
не знаю скока живут кендеры...пока у них есть что=нибудь интересное.ыыы??вобщем это просто предположение...того..:Р
Быть может, всю жизнь живут. Вопрос другой: че их до ручки доводит?
Вы наверняка все знаете, но вдруг...
Девиз кедеров:
Бороться и искать,
Найти и перепрятать.
Авторство мене не известно.
А помните три принципа кендера?
1. Всё, что плохо лежит, никому не принадлежит - можно позаимствовать на время.
2. Всё, что не приколочено гвоздями - плохо лежит.
3. Всё, что приколочено гвоздями, но можно отодрать - считай, не приколочено...
Тогда я точно кендер. Что энто за палочка у тя такая красивая? Дашь подержать??? (выглядывая из-за деревца и мило улыбаясь).
Теоретически, в принципе, можно создать некий девайс, предотвращающий набеги кендеров (условно называется АнтиКендер Мобильный, сокращённо АКМ). Но вероятность успешной работы такого аппарата близка к нулю...
Шаймида
23-04-2003, 21:58
1. Кендер - это такое существо, старательно и нарочно придуманное специально для того, чтобы всем нравиться.
2. Как бороться? Душить подушкой в колыбели.
3. С теми, кто хочет душить их подушкой в колыбели.
4. Кендеру лучше обитать там, где много всяких нужных вещей и поменьше подушек.
5. Движет кендером страх перед подушками.
6. И я не кендер. Я рассеянный маг с подушкой.
Хе-хе, тогда мене повезло. Мордочка-то у мя эльфийская, даром что сущность кендеровская. Кстати, что рассеянный маг собирается делать здеся без своего посоха, который он где-то положил. Берегись, не потеряй подушку.
А движет кендером не только страх перед подушкой, но и любовь к огромным сборищам путешествующих собратьев (он тогда движется от всего сердца) или смутмое чувство, влекущее его к магам с подушками (тогда у него лапки чешутся).
Шаймида
23-04-2003, 23:00
Дрожите, смертные! Фантом великой Анки будет говорить с вами! Посох свой я положила на подушку, иначе он поцарапается и может утратить магические свойства. А где это Вы видели толпы путешествующих кендеров? Ужас... как представлю...
А маги вообще часто с подушками ходят. Во-первых, они часто устают - тогда сразу рррраз подушку себе под голову - и спать! Во-вторых, драться плохо умеют - только подушкой душить. А в-третьих, маги такие нежные, что только от соприкосновения с пуховой подушкой могут получить физическое удовлетворение.
Простите, друзья, это я глючу сегодня... ох, и посмеюсь завтра, когда это прочитаю...
Кааааак мииииило... Но мы флудим. А путешественные кендеры встречаются часто, по крайней мере, их тянут, они себя тянут, их тянет, да какой-такой Назгул меня за язык тянет....... "Бред, полночный бред". В общем так часто они уходят. Они любят уходить. У них душа бродяжья.
Шаймида
23-04-2003, 23:10
Нет-нет, может, они и путешествуют, но не ордами же? Или как орки? "Орды орка", как говорилось в русифицированной версии Heroes of Might and Magic III...
Да, мы флудим... все флудят. Флуд - болезнь 21 века.
Нну, не ордами. Не передергивайте. И не смешивайте чистое имя кендера с орочьей грязью (да простит меня автор "Дневника одного орка").
Gray Jester
24-04-2003, 18:18
Если кендер - твой друг, то лучше за ним присматривать (чтобы он ничего не натворил и у тебя ничего не украл), а если ты его не знаешь, то лучше без надобности к нему за версту не подходить...
Поздно, ты давно окружен кедерами. Нет никого вернее кендера, нет никого веселей кендера, нет никого искренней кендера, кроме двух кендеров. Те еще токмо рот разинешь, а он те уже скажет, сколько твоих должников прячется за углом и как можно от них убежать, а заодно покажет тебе пару колечек, что снял с их лапок. И не обижайте кендера никогда. Он всегда будет рядом, т. к. для него нет ничего страшнее одиночества. С кендером не скучно, кендер всегда спасет и приведет к следующей "интересной и захватывающей" опасности, которыя покруче предыдущей.
Бороться и искать
Найти и перепрятать!!!
Олеш разгорячилась)))
Так их Олеш!!!
Да я что... Люблю кендеров. Иногда, правда, кендеры кусаются. Больно. Очень. Редко.