Dragonlance - - - -
: Верите ли вы в Деда Мороза?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3
Катрина
Просто интереснно стало, верит ли кто-нибудь сейчас в Деда Мороза, в этого доброго седобородого старика... Или же вы считаете это глупой детской сказочкой. Голосуем, господа.
Alian Le'Loss
Я верю, так раз видела всего в синем полного мужчину топающего по ночному лесу в детстве... rolleyes.gif Может и глюк, но это уже мое дело! biggrin.gif
Taxa
Я верю! Но ДМ необязан ходить с бородой, в пальте et cetera. Мой... вернее моя Бабка Морозка щас лежит на диване в зелёном халате.
Лэйт
Верю, потому что я сам Дед Мороз... wink.gif Уже несколько лет...
KOLDUN
Не...Мне кажеться что Дед Мороз это так сказать очень хорошая выдумка для детей,что бы они себя вели хорошо если хотят подарки получить.Но на самом деле его нет.
Латигрэт
все мы деды морозы... особенно в последние дни декабря... как уж тут не поверить?! biggrin.gif
The dark one
Да, с 5-и лет как верю.
Alian Le'Loss
Ой Лати ну почему столько иронии!? wink.gif
Лоранталаса
Верю,хотя в поледнее время начинаю замечать,что все чаще убеждаю сама себя в этом.
А с другой стороны,так хочется,чтобы под новый год оставалась вера в то,что мы нужны кому то,что кто то обязательно придет поздравить тебя.И это будет кто то волшебный tongue.gif
Элвис
Дамы и господа, какие могут быть сомнения?! Конечно он есть! Тока тщятельно скрывается, дабы не растерзали его детки, требующие подарки :)
...На самом деле подарки его заключаются совсем в другом, и не всегда осознаем мы, как тяжело нам было бы без них...
Fearid
Да, верю... Скорее в некий образ Деда Мороза, но верю.

Я сегодня с младшим братом ходила за подарками и он увидел, как Дед Мороз покупает сигареты... Он так растроился, досих пор всебя прийти не может!
Лашана
Дед мороз считается выдумкой.... Но ведь у каждой выдумки есть свое начало..... Может когда то он действительно был.... По крайней мере никто не может запретить человеку верить в чудеса и сказку, особенно на Новый год. Верю user posted image
Jaroshiru
Дед Мороз залезает в форточку! Он есть он не может не есть! А те кто разубеждает нас в этом просто убийцы детского счастья sad.gif
Reiltar
Конечно он есть.
Alian Le'Loss
Есть, ну может он пользуется сжиманием типа юан-ти, и пролазит, кто знает? я нет, ну и пусть... и все равно верю!
Куница
ДА!!!! Он веселый. Только как-то раз какой-то умелец соорудил для него шапку невидимку, а дедушка ее надел и забыл про нее... rolleyes.gif
Йоджи Кудоу
Не верю.
Хотя люблю подобные фильмы где рьяно убеждают, что дм существует...
Filimon
Вот, анекдот, что называется, в тему:

Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит:
- Доктор, помогите! Я в себя не верю.

Сам же отвечу, как обычно отвечаю.
I want to believe...
StainlessKnight
Я верю в Деда Мороза!
Он наверняка сидит на каком-нить Lawfull Good Plane рядом с Карлсоном (в которого я тоже верю) и Витей Цоем, и смотрит на нас.
Карнесса Виста
Не,не верю я в Деда Мороза.
Вот хоть убейте,не верю.
Мэлиан
"У мужчины три стадии развития - он верит в Деда Мороза,он не верит в Деда Мороза,он - Дед Мороз."
Верю,исходя из третьей стадии развития нашей дорогой мужской половины=))))))))
Agrainel
Э-э-э нет. Не верю. Не знаю по-моему в раннем детстве тоже не особо верила, хотя иногда так хочется чего-нибудь большого и чистого.....
GolerGkA
Дед мороз... Да я, если честно, вообще в последний новый год о нём не вспоминал. Я вообще верю в разных существ; я видел прозрачных кошек и танцевал с небом; но дед мороз - не более чемнелепая выдумка. Так мне кажется... Или это вовсе не добрый старик, крадущий детей в тёмную ночь родившегося года - но в красного идиота я точно не верю.

Ой, и что это на меня нашло?...
Талиона
(с) после третьей рюмки%)
А до нее - нет
Whale
Всегда надо верить во что-то хорошее, поэтому я иногда верю...smile.gif
Моя Страшный
А моя в деда мороза варить.... он вкусный сильно! ээто такой красный с оленями да?
Аэлли
Верю! biggrin.gif Всегда знала, что его нет, но всегда верила! laugh.gif

Моя Страшный:не надо Деда мороза есть! Ну пожалуйста!!!
Romeo
А чего мне в него верить?Я его видел. Этой зимой был в Лапландии и ездил в Деревню Деда Мороза. Конечно он не летает на санях, не прилетает в каждый дом и все подарки под елку вам подкладывают родственники или друзья,но это всего лишь сказка, в которую один раз в год можно поверить и придаться чуду.

Уфф...Все сказал.Если плохо выразился-простите.
Белый оборотень
Нет, не верю, и убеждать себя в обратном не пытаюсь!
А вот Снегурочка - другое дело! smile.gif
Ивлин
Верю, а какже нет? Кто мне тода подарки под стол подкидывает??? blink.gif
Синяя Кошка Удачи
Лично с ним знакома!
Файрвинд
Верю.. И тоже лично знакома unsure.gif Поэтому он мне подарки и не дарит на Новый год.. Он их дарит постоянно!!!
Lord Garvals
Да!
Я в него верю!
Потому,что он-одно из моих древнейших дьявольских созданий...
На самом деле он задумывался как алчный демон, что ворует у детей мечты, но силы света перехватили мою магию и заставили работать его во благо детей mad.gif mad.gif mad.gif
Amert
Цитата
Не...Мне кажеться что Дед Мороз это так сказать очень хорошая выдумка для детей,что бы они себя вели хорошо если хотят подарки получить.Но на самом деле его нет.
ага.. лет так до 8-9 в него веришь, а потом встерчаешь кого-нибуть из родителей с подарками. и всё...
Цитата
я видел прозрачных кошек и танцевал с небом
GolerGkA , это после чего у тя такой глюк пощёл?
Гук
Он движеться к северу, он настроен в сюрьёз,
У него белый фейс, крававо красный нос,
В его чёрном мешке-новогодний привет,
И от этого привета противоядия нет.
Rintaro Yukimoto
Я и сейчас с ним знаком. А судя по его последним заявлениям, он все еще балуется кокаином.
Эльвира Швапс
вот сегодня я верю в него, а что будет завтра....вобщем это и не столь и важно, главное что сегодня в него моя вера жива

Вера есть сила жизни. Если человек живёт, то он во что-нибудь да верит(с)
Суета
После того, как меня обрядили в бороду и тулуп, и я пропотела по меньшей мере 6 часов подряд, разыскивая Снегурочку, я верю, как тяжело клонам Деда Мороза!)))
Харита
Человеку нужно во что-то верить-и каждый выбирает во что..иначе никак....даже в то самое отсутствие сил и то нужно верить..а насчет деда мороза у меня была довольно комичная ситуация, когда мы с подругой пришли к нашему другу и он не пошел гулять с нами, сказав: Я не могу, ко мне должен придти дед Мороз..=)
ну мы стали прикалываться типа тупая отмазка..)
оказалось должен был действительно придти дед Мороз к его младшей сестренке=)
Хисант
Не верю!Никак совсем недавно застукала родителей шарюющих под ёлочкой.И чё они там забыли?
И о каких подарках которые приносит якобы старый Дедушка речь?Мне уже давно прямо в лоб спрашивают чо на Новый подарить.
Скоффер
Ясен пень верю! А как же жить-то без Деда Мороза???!!! Тем более что в него с такой силой верят на протяжение многих десятилетий миллионы людей, что он уже по-любому должен был материализоваться smile.gif
А для циников - вот такой вот занятный материальчик
Zorin
Занятно. Но наш Дед лучше буржуйсого, у него есть секретное оружие - Снегурка.
P.S. Могу скинуть интересную картинку на Mail по этому поводу, тут такая большая не влазит.
Buh
Вообщето если расуждать здраво, то НЕТ т.к. когда мне было три года к нам пришел домой Дед мороз, я ему расказала стих, получила подарок а потом мой папа с ним водку на кухне пил....вот тогда я и начила сомневаться в его существование...а потом бывали случаи когда подарки Деда ноходились мною в шкафах и т.д. но каждый год я добросовестно лезу под елку за подарком , хотя и уже заказую его у "деда мороза"
Но если честно жалко что его нетsad.gif
Leterius
Разумеется все слышали легенды об этом великом маге из ложи алых одежд! laugh.gif
kit
Нда... помню я этого деда мороза в мамином халате, тапочках и скальпе нахимиченном... с белыми прядками... помню как этот дед мороз-трансвестит нахлобучивал на иголки елки конфетки... мандаринки и потом тихооонечко так от елки - шасть! Я сначала не могла понять - то ли мама мои новогодние подарки тырит, то ли дед мороз косоглазый и подарки не туда сунул...
Эгильсдоттир
А как же! Надо же хоть раз в году почувствовать себя абсолютно и безмятежно счастливой...
Тихий Омут
Еще бы не верить, Дед Мороз - наш незаменимый друг и помощник! На батарейках такой, песенки поет, мы его включаем, когда кормим ребенка. Помогает! )
kit
Цитата
На батарейках такой, песенки поет,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif помню мне как-то подарили деда мороза... у него на попке была кнопочка после нажимания которой загорался нос! прямая связь, скажу я вам... так вот я очень быстро буквально за 2 недели спровадила дедушку мороза в мир иной... unsure.gif
Ветер-с-Небес
Если я не ошибаюсь, прототипом деда мороза является Николай Чудотворец... Это я так, к слову... =) А в деда мороза я верю.
Gullet Månen
Верю, потому что люблю новый год, точнее его ожидание. Тем более так приятно верить хоть в что -то доброе и приятное.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.