Kateon Korsso
13-01-2004, 17:15
Не думаю , что кто-то его видел , но всё таки.....Потрясная анимация! Сделан в стиле фэнтази.....Его авторы создали так же м/ф " Последний единорог "!!!!!
Vasilich
13-01-2004, 20:22
Если это ТОТ "полет дракона" о котором я думаю, то - не особо понравился... хотя пара интересных идей там была
Хотел уточнить: мульт о том как один товарищь делал одноименную игру и сам попал в нее? там еще драконы на водороде летали, да?
Voyageur
13-01-2004, 20:40
А мне понравился

С большим удовольствием смотрел его еще в школьном видеоцентре

в 90 году

Сейчас есть на кассете.
Написано там в начале, что он снят по книге. Найти бы книгу...
Просто суперский мульт

смотрела его ещё очень давно, не знаю, что бы меня привлекло в нём сейчас, но тогда я была в восторге

)
Классный момент, где он учицца летать, зажевывая камни

)))
Ой))))))))))))))))
Ну сначала огромное пасибо создателю темы))))))))))))))))
Ну еще пасибо братику, который мне про нее рассказал))))))))))))))))))
Is it the past I see
When I look up to the heavens
Believing in the magic
That I know could never be
I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see
А теперь, пожалуй, к делу))))))
Мультфильм, по моему мнению, просто потрясающий.... Честно говоря, самый первый мультик-фэнтези, который я увидела.... По поводу анимации и перевода промолчу... Перевод был не то, что не ахти какой... Он был никакой на моей кассете.. .(не моей, но это детали...)
А вообще идея хорошая... После первого просмотра создалось такое ощущение, что никак не можешь понять, в каком же все-таки времени происходит действие, "где ты, в жизни или на игровой доске"... Смотрела я его раз сотню, если не больше.... Из забавных моментов... Ну несомненно тот, когда большой красный дракон объяснял небольшому зеленому ))) как нужно летать...... Пожирание - камней и описание физических процессов, происходящих в Драконе вообще потрясло меня до безумия.. Жаль в первый раз я не въехала.. физику не знала... Зато когда разобралась!!!
Должна признаться, что я так и не добралась до книги.. но у меня еще все впереди..... Не в этом дело...
Одна из самых чарующих вещей в этом мультфильме - несомненно музыка.... Музыка и песня.... Слушая каждый раз саундтрек на пиратской кассете с гадким гнусавым переводом, я мечтала добыть эту вещь (одноименная песня Полет драконов) хотя бы без перевода... Получилось..... Ничего красивее в этом смысле я не слышала.....
Учитывая моя безграничную любовь к драконам, легко понять, насколько я привязалась к этому мультику... Честно... я так рада, что еще кто-то его знает....... Это так хорошо..... И пусть в нем есть недоделанные моменты.. .Ерунда все это... Вы вспомните то Солнце, под которым скрывается волшебный мир... мир фей и сказочный существ... мир прекрасных принцесс и героев... мир великих волшебников и Драконов......
Совсем в тему для меня будет заявление Питера о том, что невозможно заниматься чем-то другим, когда можно думать о Драконах... Я ведь тоже "фанатик Драконов"...
Девочка с аватарки весело подмигнула)[/color]
Darkness
13-01-2004, 23:12
Ой, если до меня правильно дошло, то этот мултик сделан по книгам "Энн Маккефри"??? Где драконы глотали камень, что бы выдыхать огонь?? И драконы были- золотые, бронзовые, коричневые, зелёный и т.д.??
Хасю!!!!!!!!!!!!!
Rowenna
13-01-2004, 23:28
Цитата
Ой, если до меня правильно дошло, то этот мултик сделан по книгам "Энн Маккефри"??? Где драконы глотали камень, что бы выдыхать огонь?? И драконы были
Этот мультик сделан по книгам Гордона Диксона, у него целый сериал.
Мультик снят по первой - "Дракон и Джорж"
Книга прикольная - особенно характер скряги Каролинуса, который на язву жалуясь говорил, что у него черти в животе!!
Но мультфильм ИМХО целостней и интересней сюжет.
Обожаю песню Flight of Dragons...
Смотрела!!! *абсолюдный вострог и радость* потрясающе, невероятно.
Хотя он очень разлличаются с фильмом, но это ничего. Мне легче воспринимать их как два совершенно различных и невероятно волшебных произведения!
Kateon Korsso
13-01-2004, 23:42
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! Не так быстро!!!!

Я и не думала что так много его видели

!!!!
Darkness Не имеет никакого отношения к ДП
Crys: А я про тебя и забыла ( в восторге ) , а ведь видела твой Авик !!!!!!
Добавлено в [mergetime]1074023032[/mergetime]: Цитата(Rowenna @ 13-01-2004, 22:28)
Этот мультик сделан по книгам Гордона Диксона, у него целый сериал.
Мультик снят по первой - "Дракон и Джорж"
Книга прикольная - особенно характер скряги Каролинуса, который на язву жалуясь говорил, что у него черти в животе!!
Но мультфильм ИМХО целостней и интересней сюжет.
Обожаю песню Flight of Dragons...
а у тебя нет записи песни?????????????
Rowenna
13-01-2004, 23:47
2 KateonЗаписи нет - но есть слова, могу дать.
Я могу спеть=))
Запись есть у меня, если нужно....
А вообще еще она есть здесь))))))
http://dragons.poggio.ru/dr_songs.htm это сайт Леди Мориэль
Vasilich
14-01-2004, 12:42
подождите.. я чета до мих пор не пойму, этот ТОТ САМЫЙ мульт про который я думаю?
Voyageur
14-01-2004, 12:58
2vasilich: Как я понимаю да

Огромное спасибо за песню! 8=)
Vasilich Какой-то странный у тебя вопрос... Откуда мы знаем, ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ??????
Так, чтобы не было разночтений.. по этому адресу можете посмотреть картинки))))
http://dragonum.narod.ru/flight/gallery.htm
Kateon Korsso
14-01-2004, 21:25
Crysи , а где можно достать песню без слов - тобиш только мелодию ???
Lord Garvals
14-01-2004, 22:08
Уррра!!!! Вы тоже его видели! Этот мульт занимает гордое- одно из почётных мест в моей коллекции. Класс! Да- музыка мне тоже модуше.
Simoren
14-01-2004, 22:28
Все! Вспомнила! я его тоже смотрела! Только давно! *побежала разрывать залежи видеокассет*...
Там что-то типа 4 брата-волшебника были, один (красный, кажецца), че-то как всегда не поделил..оно?)))
Alevara
14-01-2004, 22:39
Мультик смотрела. Класс, если не читать до этого книгу.
Кстати, кто-нибудь знает, как зовут автора книги?
Voyageur
14-01-2004, 23:17
Vasilich
14-01-2004, 23:53
Цитата(Crys @ 14-01-2004, 19:20)
Vasilich Какой-то странный у тебя вопрос... Откуда мы знаем, ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ??????
Так, чтобы не было разночтений.. по этому адресу можете посмотреть картинки))))
http://dragonum.narod.ru/flight/gallery.htm гм... вообще-то я писал. читать надо внимательнее

за картинки - спасибо. Очень знакомые, похоже, это оно и есть...
Kateon Korsso
15-01-2004, 1:27
Дайте мне переписать этот мультик......(плачет)

Кстати , а Последнего Единорога смотрели ???? Там песни не менее приятные.......
Отчаянный призыв:
Плачу за перепис мульта ОТ 150 до 250рЕсли вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к своему сообщению, что хотели. Не оставляйте два сообщения подряд.
Читайте и не нарушайте правила форума.
Модератор.[/color]
Simoren
15-01-2004, 21:51
"Последний единорог" -- это мульт по книге Бигла?
Lord Garvals
15-01-2004, 21:59
Ммм... Я так о Мультике Горгульи плачу....
Kateon Korsso
16-01-2004, 1:33
Цитата(Lord Garvals @ 15-01-2004, 20:59)
Ммм... Я так о Мультике Горгульи плачу....
Если ты москвичок , то дам бес проблем!!!!!
Eldagar
16-01-2004, 10:36
Черт а где можно купить этот потрясный мультик?
Lord Garvals
16-01-2004, 14:15
Все! Сегодня же в Москву (автостопом мз Ишимбая)
Смотрел, не раз, очень понравилось =)
Песня оттуда - просто супер!

Очень надеюсь, что Крис или кто-нить еще мне его даст еще раз посмотреть, ибо своего у меня нет, смотрел как-то 3 года назад, сестра приперла от подруги)))
Kateon Korsso
16-01-2004, 14:43
Цитата(Lord Garvals @ 16-01-2004, 13:15)
Все! Сегодня же в Москву (автостопом мз Ишимбая)
Могу прислать почтой копию!
Москвичиииии! Дайте! Это мультфильм - воспоминание из прошлого! Я смотрела его давным-давно, его крутили по кабельному каналу... Воспоминания - самые светлые. Не помню ни сюжета, ничего, но ооочень хочу! Плиииз!
У кого есть, напишите на sea2katia@yandex.ru! Кассета/диск - мои. Если у кого-то есть кассета, но нету двух магнитофонов дабы переписать - проблема решаема переписываеванием у меня. Чай со вкусностями гарантирую.

Мр-мр-мр-мр. ООчень хочется!
Eldagar
17-01-2004, 11:07
По почте? Давай договоримся про наложенный платеж - ты мне кассету - я тебе деньги...
Kateon Korsso
17-01-2004, 11:45
Eldagar - ты насчёт единорога ? Да мне деньги не нужны , разве что за отправку по почте...
Адресок свой дай.
Eldagar
17-01-2004, 12:08
Я про полет Дракона и про Последнего Единорога - что у тебя есть?
Kateon Korsso
17-01-2004, 14:44
Eldagar Есть Единорог. А Полёт я сама хочу приобрести (см. наверх)
Lord Garvals
18-01-2004, 16:22
Цитата(Kateon Korsso @ 16-01-2004, 13:43)
Могу прислать почтой копию!
О! А ведь серьёзно так можно сообразить! А я тебе копию драконов!
Пришли ответ по- подробнее на 666-wrw@rambler.ru
Мяу, неужели никто не поделится????
Здесь обсуждается мультфильм "Полет дракона", давайте не будем превращать это в аукцион, вопросы по обмену решайте пожалуйста посредством внутрибордовой почты, для этого она кстати и существует
Модератор.
Тёмный маг
11-02-2004, 22:04
Ой! я тоже его смотрел! И при чём не единожды....
Смотрел,смотрю и буду смотреть. Кажеть это первый мултьфильм по фэнтезийному произвидению.И какжеться с него все и началось. Толкиен и К, плотно вошли в мою жизню.И не жалею об этом. круто. И песня у меня на винте лежит слушаю ее каждый раз когда комп врубаю
Синяя Кошка Удачи
6-05-2004, 13:23
Я смотрела - и мне очень понравился, но по-моему он называется не "Полёт дракона", а "Полёт драконОВ" (но в общем-то не важно). Мне понравился мульт, особенно как нарисованы драконы... Собственно говоря, я начала рисовать драконов, срисовывая оттуда...
Сюжет интересный, сейчас с удовольствием пересмотрела бы, если б знала, где он (ну и что, что детский мультик и к тому же старый-всё равно красиво!). Особенно интересным было, пожалуй, когда Питер (точно не помню как звали главного героя) превратился в дракона... А момент его победы - был уже не слишком захватывающим...
Синяя Кошка Удачи Цитата
А момент его победы - был уже не слишком захватывающим...
ага где он главредиску названиями завалил...не эффектно но прикольно....
Мне очень нравиться момент, когда Джайл играет на флейте...Драконы падуют...

Музыка, конечно, здоровская.
Lord Garvals
6-05-2004, 16:59
Да...
Мне нравится этот момент...Грустная музыка...
Нравится концовка, где Питер пожертвовал верой в волшебство, ради спасения мира Фентези...
(Жаль, что создатель этой темки- Катеон ушла...она мне кассету задолжала

)
Lord Garvals Да, конец клёвый.
Когда я первый раз смотрел мульт, момент гибели Смёрга просто слёзы выбивал..."Это конец, достойный меня...."
Lord Garvals
6-05-2004, 17:08
Хм...да, помню ошибкой Питера была то, что он выпустил весь огонь в лицо троллю...
И не смог взлететь...
Lord Garvals Ну...почти что так. Это был людоед, а они твёрдые и не горят.
Evil Night
12-05-2004, 18:09
Классный мульт....мне понравилось, как Питер попал через игру в тот мир волшебства....да, забавная сцена, когда драконы едят камни и крадут золото у гномов...*грустный вздох, затем шлепанье тапочек*Все!Побежала смотреть, не могу больше!!!
Один из самых любимых мультов моей жизни

Обожаю просто, помню - в детстве всегда сильно плакала, когда тот красный дракон (не помню имени) умирал((( ех...
Ах... потрясающий мультфильм. На самом деле... один из лучших. Могу смотреть его снова и снова сколько угодно... это просто... слов нет. Одним эмоции!
Неведомая
5-08-2004, 22:30
Замечательный мульт... только смотрела я его в последний раз жутко давно, поэтому из воспоминаний - только песня, поедание камней, игра... и ещ какой-то артефакт... и очень хорошие впечатления.