Dragonlance - - - -
: м/ф Полет дракона
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Zem
Очень уважаю этот мультик у меня до сих пор пиратская видео-кассета лежит наверно с 95 или с 96 года.
Цитата
Evil Night >>>
....да, забавная сцена, когда драконы едят камни и крадут золото у гномов...*…
Они не камни а известняк едят там ведь объясняется химическая реакция, я с приятелем когда-то рассчитали возможность этого принципа и в принципе сошлось вот только с физикой авторы попутали, такой объем газа в пропорции с весом тела не состыковывается.
Цитата
Nosferatus >>>
Mult super slov net...
Vot mojet bit' kuplu sebe DVD s nim. A vot muziku naiti ne mogu POMOJITE chto-li. 
Извини, я не знаю где в интернете музыка из М/Ф взять. Знаю только, что для мобильного народ где-то качал.
Эльверт
У меня есть. В ужасающем переводе, второй на кассете, но такой дорогой и любимый! Это был вообще первое фэнтези, которое я посмотрела\прочитала\узнала. Тогда я им и заболела. Эх, ностальгия... rolleyes.gif
2Kota
Я москвичка. Могу дать, если перевод знаменитого гнусавика Володарского не пугает. wink.gif
Kota
Посмотрела! Спасибо огромное Эльверт!
Руууууулез! smile.gif Хачу начальную песню! smile.gif
И вообще smile.gif Не случайно он меня тогда зацепил! великолепная вещь! добрая, трогательная...
А дракончики такие классные! И действительно, момент, когда они все падают, засыпая, великолепен! Мрррррррррррррррррррррррр! smile.gif
Эльверт
О да! guitar.gif Тебе тоже понравился этот момент! beer.gif
А музыка там действительно замечательная. Как и во всех произведениях Рэнкина и Басса.
Аша
Смотрееела. Самый клевый мультик))))))Кстати, я тут некоторым касету с ним давала, мне очень интересно, когда мне ее вернут??????
мне очень нравиться перевод, такие фразы, вроде: ...отпусти школьника, " или "....заткнись, и ешь извесняк..." стали просто крылатыми. А песню "полет дракрнов" я подобрала и теперь развлекаю себя и окружающих)))))
Гуманофаг
Хороший мультик, который мне совершенно случайно купили на одной кассете с "Королем-львом" (из первого я тогда уже несколько вырос). Вначале он мне почему-то не понравился, но потом я сей мульфильм с огромным удовольствием пересматривал, даже местами слезы наворачивались. И музыка действительно хороша. Flight of dra-ago-o-ons, sail past rea-ality-y-y...

Офф-топ: почему-то при виде темы мне дико захотелось посмотреть мультфильм "Властелин колец". Я видел пару отрывков в начале 90-х, когда еще не интересовался фэнтези. Никто не видел таковой?
Моргаер
Мультфильм «Полет дракона» мне очень понравился. Особенно мне понравился маг воды ( увы, мультфильм смотрела давно и имен уже не помню sad.gif ) и тот момент, когда маленький зеленый дракончик вылупляется из яйца.

Цитата
почему-то при виде темы мне дико захотелось посмотреть мультфильм "Властелин колец". Я видел пару отрывков в начале 90-х, когда еще не интересовался фэнтези. Никто не видел таковой?

Я знаю два мульта по Властелину, по первой книге( Бакши ), но его можно смотреть только как комедию, и по третей. Режиссера не помню, но музыка там великолепная! rolleyes.gif
:
Суета
Я смотрела этот мультик очень давно, но до сих пор помню и люблю его. Сказка из цикла "последний единорог", поучительная и не без намёка. если ты сведущий человек.
Yushi
А у кого из москвичей или питерцев есть этот мультик?.... Лучше конечно у питерцев... но за "Полетом драконов" поеду и в Москву... А то уже все магазины Питера оббегала и не нашла 8(... А так.. все равно скоро в Москву собираюсь....
Джэя
В этой темке я уже отвечала, но буду повоторять хоть раз сто: Полет Драконов - самый лучший мультфильм на свете. Всякие аниме-шманиме и рядом не стояли.
Такая ностальгия.
Помню плакала, когда красный дракон (имя не помню! Бреак?) умер smile.gif Эх.

Кстати, кто знает группу (лучшие менестрели в сети) "Айрэ и Саруман" - вот у них есть супер музыка "Полет Дракона"....сразу вспоминаю мульт. Очень люблю.

А никто не знает, где музыку из мульта можно взять? В инете есть? Вряд ли наверно)
Cat-Phoenix
Если это то о чем я думала... Да, смотрела! Причем несколько раз, с интервалом в несколько лет - первый раз по телевизору, второй по собственной кассете. Хороший мульт, как и Последний Единорог. Мне в "Полете Драконов" оч музыка нравится. smile.gif

Добавлено в [mergetime]1104172423[/mergetime]:
Цитата (Yushi @ 26-12-2004, 20:17)
А у кого из москвичей или питерцев есть этот мультик?.... Лучше конечно у питерцев... но за "Полетом драконов" поеду и в Москву... А то уже все магазины Питера оббегала и не нашла 8(... А так.. все равно скоро в Москву собираюсь....

У меня есть, если хотите, то могу Вам передать! Мульт ведь классный, вот только обычно те кто берут у меня кассеты, потом забывают их вернуть, т.ч оч прошу sad.gif ... Мне, действительно, "Полет Драконов" очень нравится!

Добавлено в [mergetime]1104172585[/mergetime]:
Цитата (Джэя @ 26-12-2004, 20:42)
Помню плакала, когда красный дракон (имя не помню! Бреак?) умер smile.gif Эх.

Бреак умер, но это дракон Зла. А так, добрый дракон, который умер был... ээээ... кажется (в общем, дядя Горбаша) - Смеагорн
Lady Rubin
Мне сначало было всё равно, посмотрела и ладно.. а когда мифологией существ увлеклась была приятно удивлена данным мультом в моей коллекции.. мне понравилось, что в конце любоФь победила rolleyes.gif
Amelia
Действительно потрясающий мультик..к сожалению,последний раз смотрела его лет десять назад..кассета была утеряна и больше мне он не попадался..А музыка в финале врезалась мне в память..когда-то мне давали ссылку на сайт с этим мультфильмом и музыкой из него,но там ничего не работало(((
Cat-Phoenix
А я музыку на фортепиано подобрала, теперь играю когда оч тяжело становится, а комплекте со всеми моими подобранными песнями и музыкой, так вообще легче становится. Музыка из "Полета Драконов" просто обалденная + оч легко подбирается, в отличие от многих ост. unsure.gif )
BowMan
Люди, так нашел ли кто-то, где этот потрясающий муль можно скачать\купить\взять переписать\расплакаться за него? smile.gif последний раз видел его, наверное, в начале 90ых..

з.ы. Желательно в Украине конечно.. но ради мультфильма, поеду хоть в Москву. Всё равно, как раз с тех 90ых в Москве и не был smile.gif
Cordaf
Тема была почищена от флуда всех сортов. Напоминаю, что есть Правила раздела и им нужно следовать.

Модератор.
Raitex
Мдааа....тоже выскажусь, что музыка трогает до глубины души. Чуть ли не единственный мультик в стиле фэнтэзи. Очень нравится...
Теневой дракон
Хмм... Припоминаю сей мультик. Он у меня есть на кассете, но с пиратским переводом. И это сииильно меня доставало. mad.gif А так очччень симпатичный мультик. Мои сородичи в нем были изображены очень правдоподобно.
Джэя
Скажу глупость...На ДВД нет, наверно?
Может скачать из инета, чтоль ...очень ужу охота....кассету -если даже увижу - не куплю, у меня только ДВД biggrin.gif

Никто не знает сайт с этим мультом?
Dante2525
Странно...у меня лежит дома кассета с полнометражкой какой-то ужасной от WB помоему с названием Полет дракона/ов. Такая анимация страшная что помню смотрел с ужасом просто.

Искал я где б купить сериал Горгулья и наткнулся на этот форум случайно. Если у кого есть плиз пишите на мыло:
pristanishe@list.ru
Dimar Dragon
У меня только саундтрек по этому мультфильму три года назад скачал с какого-то буржуйского сайта - он мне еще тогда понравился - а, фильм надо будет посмотреть, дабы сегодня я смотрел по прайс-листу, на складе он есть надо только найти. Помоему только в сборнике DVD. Поддерживаю всех, что песня на английском там прекрассна!!!
Zif
Честно сказать, песню не помню... Равно как и сам мульт =) Помню только, что драконы там делилися по цветам (красные были плохими =) и что лет в 7 это был мой любимый мульт =)
Dimar Dragon
НАРОД, Полет Драконов есть в инете по адресу FTP - files.drakan.ru/Pics/FD/от туда все хорошо качается, правда качество звука не на уровне но это лучшая версия из VHS. Я ее чуть чуть почистил - есть вариант отконвертировать DVD - и озвучить заново. Если у кого есть идеи, пишите на форуме.

А вот и перевод и небезизвестной песни :

Летят драконы
В пурпурных отсветах
В облаках или в мечтах

Летят драконы
Среди реальности
В мир иллюзий

Я смог проникнуть вглубь времен
Когда взглянул на небо
И в магию поверил
Хоть знаю, что нет ее.

Я вслед за ними б полетел
В тот мир, где есть они
Чтоб виденье не ушло
Как будто сны.

Летят драконы
Создания небес
Им ветер друг, и солнце - цель

Летят драконы
Их мир - фантазия
В облаках или в мечтах

Летят драконы
Летят драконы
sinobi
rolleyes.gif За ссылочку спасибо, давно искала (кассета старая, начло убитое, звук подавно - цифровать смысла не нашла, но душу она мне грела). Порадуюсь, если закачается.

Если можно, мне бы поподробнее о планах на обновление любимого мультика. Готова проявить рвение. Какая нужна помощь? guitar.gif
sinobi
confused1.gif Знаете, я попробовала закачать этот мультик по ссылочке... Но ЭТО никак не тянет на "лучшую VHS версию". Я понимаю - 500 мб... Но моя кассета, дважды пропущенная через Pinnacl, мне нравится больше...

Но звук сменюsmile.gif rolleyes.gif
ungestume
че-то ссылка не работает.
а кто нибудь знает где можно его купить? хочется нормальную версию, а не что то заезжанное и 1000 раз юзаное.
ну или хотябы другую ссылку на файл (реальную).
заранее спасибо
sinobi
Если есть мул (я нынче через него безнадежно качаю множество вариантов "Полета"), набирай в поиске английское название "Flight of Dragons" - кучу всего понавыдаст, только выбирай. Сразу не советую скачивать "Flight of Dragons part 1" - французский язык и выцветшее изображение. Мне пока нравится тот, что на гигобайт. Желаю удачи в этом нелегком деле smile.gif

К слову, на диске (DVD-качество) не найдешь. Не переиздавали. Остается только химичить с той кассетной древностью, что есть - звук там накладывать, если с английским плохо...

А ссылку ты так набирал(а): ftp://au:au@files.drakan.ru/Pics/FD ??? Там сразу с русским, но качество...
ungestume
Цитата(sinobi @ 8-02-2006, 14:37)
Если есть мул (я нынче через него безнадежно качаю множество вариантов "Полета"), набирай в поиске английское название "Flight of Dragons" - кучу всего понавыдаст, только выбирай. Сразу не советую скачивать "Flight of Dragons part 1" - французский язык и выцветшее изображение. Мне пока нравится тот, что на гигобайт. Желаю удачи в этом нелегком деле smile.gif

К слову, на диске (DVD-качество) не найдешь. Не переиздавали. Остается только химичить с той кассетной древностью, что есть - звук там накладывать, если с английским плохо...

А ссылку ты так набирал(а):  ftp://au:au@files.drakan.ru/Pics/FD  ??? Там сразу с русским, но качество...

чет я туплю smile.gif я сам всегда всем советую, качать все в Муле. а тут даж не подумал об этом biggrin.gif
ща начну качать. пасиб
Koshka
Люди!Я конечно понимаю,что новичек на форуме мало кого интересует,но есть огромнейшая просьба-дайте переписать эту кассету.
Я последний раз смотрела ее когда мне было лет 6,а затем брат туда записал фоормулу1!! mad.gif dry.gif
Найти кассету очень сложно и в продаже нигде нет.
Koshka
Москвичи,ответьте,пожалуйста
Дайкейрас
Koshka
кошка посмотри выше там дан адресс от куда ты можешь скачать этот мультфильм
Asmodeya
я этот мультик первый раз посмотрела в 4 года. до сих пор он у меня на касете есть. вот щас тоже хочу скачать его. после этого мультика я и полюбила фэнтези и темболее драконов. из всех мой самый любимый мультик, так как первый такой классный. тоже и плакала там. тут недавно решила посмотреть, и с таким удовольствием посмотрела!!! такие чувства аж прям нахлынули...
Горецвет
В детстве не сразу посмотрела - казался жутко страшным. Лет в 10 "распробовала". Грустная и красивая сказка. Сейчас его у меня конфисковал дядя, но думаю вернуть и переписать на ДВД, так как жутко соскучилась.
Запавно, но как прочла ДЛ только об этом мульте и думаю. Особенно вспоминая усатого рыцаря и огненного мага, наславшего червя. .
rolleyes.gif
Asmodeya
ну маг тот был очень ужасный, а вот рыцарь-да.
он у меня на касете записан, причем даже касета выделяется-беленькая. но вот щас его ищу-хочу тоже чтоб или на DVD был, или просто на диске. пока не нашла.
Eldagar2
Я достал его всего неделю назад - пришла видеокассета, сграбил в ДВД. Качество не ахти а что вы хотели какой год. Мультик кстати супер сам по себе - я первый раз увидел его в 89году и искал очень долго. Теперь храню на полочке и радуюсь. Если кому очень сильно надо - могу прислать почтой, но тока взамен на че нить...
Young_Griffin_77
Этот мультфильм удалось найти только на прошлой неделе.
Конечно, анимация по нынешним временам кажется простой. Прорисовка на очень детальная. Но в мультике зато яркие, интересные образы: Каролинус, рыцарь, драконы как положительные, так и злой Бреак (кажется, так его звали), и, конечно же, волк. Волк вообще больше всех понравился. Самый харизматичный персонаж.
Злодей слишком предсказуемый и слишком заштампованый. Но в остальном мульт хороший. Оставил его на компьютере.
Ну а про волшебную песню уже много сказано, остаётся только присоединиться.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.