Dragonlance - - - -
: м/ф Полет дракона
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Kateon Korsso
Не думаю , что кто-то его видел , но всё таки.....Потрясная анимация! Сделан в стиле фэнтази.....Его авторы создали так же м/ф " Последний единорог "!!!!! cool.gif
Vasilich
Если это ТОТ "полет дракона" о котором я думаю, то - не особо понравился... хотя пара интересных идей там была

Хотел уточнить: мульт о том как один товарищь делал одноименную игру и сам попал в нее? там еще драконы на водороде летали, да?smile.gif
Voyageur
А мне понравился smile.gif
С большим удовольствием смотрел его еще в школьном видеоцентре smile.gif в 90 году smile.gif
Сейчас есть на кассете.

Написано там в начале, что он снят по книге. Найти бы книгу...
Winter
Просто суперский мультsmile.gif смотрела его ещё очень давно, не знаю, что бы меня привлекло в нём сейчас, но тогда я была в восторгеsmile.gif)

Классный момент, где он учицца летать, зажевывая камниsmile.gif)))
Crys
Ой))))))))))))))))
Ну сначала огромное пасибо создателю темы))))))))))))))))
Ну еще пасибо братику, который мне про нее рассказал))))))))))))))))))

Is it the past I see
When I look up to the heavens
Believing in the magic
That I know could never be
I want to go where they are going
Into the world they've been
Can I open up my mind enough to see

А теперь, пожалуй, к делу))))))
Мультфильм, по моему мнению, просто потрясающий.... Честно говоря, самый первый мультик-фэнтези, который я увидела.... По поводу анимации и перевода промолчу... Перевод был не то, что не ахти какой... Он был никакой на моей кассете.. .(не моей, но это детали...)

А вообще идея хорошая... После первого просмотра создалось такое ощущение, что никак не можешь понять, в каком же все-таки времени происходит действие, "где ты, в жизни или на игровой доске"... Смотрела я его раз сотню, если не больше.... Из забавных моментов... Ну несомненно тот, когда большой красный дракон объяснял небольшому зеленому ))) как нужно летать...... Пожирание - камней и описание физических процессов, происходящих в Драконе вообще потрясло меня до безумия.. Жаль в первый раз я не въехала.. физику не знала... Зато когда разобралась!!! rolleyes.gif

Должна признаться, что я так и не добралась до книги.. но у меня еще все впереди..... Не в этом дело...

Одна из самых чарующих вещей в этом мультфильме - несомненно музыка.... Музыка и песня.... Слушая каждый раз саундтрек на пиратской кассете с гадким гнусавым переводом, я мечтала добыть эту вещь (одноименная песня Полет драконов) хотя бы без перевода... Получилось..... Ничего красивее в этом смысле я не слышала.....

Учитывая моя безграничную любовь к драконам, легко понять, насколько я привязалась к этому мультику... Честно... я так рада, что еще кто-то его знает....... Это так хорошо..... И пусть в нем есть недоделанные моменты.. .Ерунда все это... Вы вспомните то Солнце, под которым скрывается волшебный мир... мир фей и сказочный существ... мир прекрасных принцесс и героев... мир великих волшебников и Драконов......

Совсем в тему для меня будет заявление Питера о том, что невозможно заниматься чем-то другим, когда можно думать о Драконах... Я ведь тоже "фанатик Драконов"...

Девочка с аватарки весело подмигнула)[/color]
Darkness
Ой, если до меня правильно дошло, то этот мултик сделан по книгам "Энн Маккефри"??? Где драконы глотали камень, что бы выдыхать огонь?? И драконы были- золотые, бронзовые, коричневые, зелёный и т.д.??
Хасю!!!!!!!!!!!!!
Rowenna
Цитата
Ой, если до меня правильно дошло, то этот мултик сделан по книгам "Энн Маккефри"??? Где драконы глотали камень, что бы выдыхать огонь?? И драконы были

Этот мультик сделан по книгам Гордона Диксона, у него целый сериал.
Мультик снят по первой - "Дракон и Джорж"

Книга прикольная - особенно характер скряги Каролинуса, который на язву жалуясь говорил, что у него черти в животе!!

Но мультфильм ИМХО целостней и интересней сюжет.
Обожаю песню Flight of Dragons...
Соуль
Смотрела!!! *абсолюдный вострог и радость* потрясающе, невероятно.
Хотя он очень разлличаются с фильмом, но это ничего. Мне легче воспринимать их как два совершенно различных и невероятно волшебных произведения! smile.gif
Kateon Korsso
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!! Не так быстро!!!! sad.gif Я и не думала что так много его видели biggrin.gif smile.gif smile.gif !!!!
Darkness Не имеет никакого отношения к ДП
Crys: А я про тебя и забыла ( в восторге ) , а ведь видела твой Авик !!!!!!

Добавлено в [mergetime]1074023032[/mergetime]:
Цитата(Rowenna @ 13-01-2004, 22:28)

Этот мультик сделан по книгам Гордона Диксона, у него целый сериал.
Мультик снят по первой - "Дракон и Джорж"

Книга прикольная - особенно характер скряги Каролинуса, который на язву жалуясь говорил, что у него черти в животе!!

Но мультфильм ИМХО целостней и интересней сюжет.
Обожаю песню Flight of Dragons...

а у тебя нет записи песни?????????????
Rowenna
2 KateonЗаписи нет - но есть слова, могу дать.

Я могу спеть=))
Crys
Запись есть у меня, если нужно....
А вообще еще она есть здесь)))))) http://dragons.poggio.ru/dr_songs.htm это сайт Леди Мориэль
Vasilich
подождите.. я чета до мих пор не пойму, этот ТОТ САМЫЙ мульт про который я думаю?
Voyageur
2vasilich: Как я понимаю да smile.gif

Огромное спасибо за песню! 8=)
Crys
Vasilich Какой-то странный у тебя вопрос... Откуда мы знаем, ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ??????

Так, чтобы не было разночтений.. по этому адресу можете посмотреть картинки)))) http://dragonum.narod.ru/flight/gallery.htm
Kateon Korsso
Crysи , а где можно достать песню без слов - тобиш только мелодию ??? smile.gif
Lord Garvals
Уррра!!!! Вы тоже его видели! Этот мульт занимает гордое- одно из почётных мест в моей коллекции. Класс! Да- музыка мне тоже модуше. smile.gif
Simoren
Все! Вспомнила! я его тоже смотрела! Только давно! *побежала разрывать залежи видеокассет*...
Там что-то типа 4 брата-волшебника были, один (красный, кажецца), че-то как всегда не поделил..оно?)))
Alevara
Мультик смотрела. Класс, если не читать до этого книгу.
Кстати, кто-нибудь знает, как зовут автора книги?
Voyageur
Гордон Р.Диксон. Дракон и Джордж
Брать тут smile.gif http://www.lib.ru/INOFANT/DIKSON/dragon1.txt
Vasilich
Цитата(Crys @ 14-01-2004, 19:20)
Vasilich Какой-то странный у тебя вопрос... Откуда мы знаем, ЧТО ТЫ ТАМ ПОДУМАЛ??????

Так, чтобы не было разночтений.. по этому адресу можете посмотреть картинки)))) http://dragonum.narod.ru/flight/gallery.htm

гм... вообще-то я писал. читать надо внимательнее smile.gif

за картинки - спасибо. Очень знакомые, похоже, это оно и есть...
Kateon Korsso
Дайте мне переписать этот мультик......(плачет) mellow.gif ohmy.gif wacko.gif
Кстати , а Последнего Единорога смотрели ???? Там песни не менее приятные.......
Отчаянный призыв: Плачу за перепис мульта ОТ 150 до 250р

Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к своему сообщению, что хотели. Не оставляйте два сообщения подряд.
Читайте и не нарушайте правила форума.

Модератор.
[/color]
Simoren
"Последний единорог" -- это мульт по книге Бигла?
Lord Garvals
Дайте мне переписать этот мультик......(плачет)

Ммм... Я так о Мультике Горгульи плачу.... sad.gif biggrin.gif
Kateon Korsso
Цитата(Lord Garvals @ 15-01-2004, 20:59)
Дайте мне переписать этот мультик......(плачет)

Ммм... Я так о Мультике Горгульи плачу.... sad.gif  biggrin.gif

Если ты москвичок , то дам бес проблем!!!!! biggrin.gif
Eldagar
Черт а где можно купить этот потрясный мультик?
Lord Garvals
Все! Сегодня же в Москву (автостопом мз Ишимбая) smile.gif biggrin.gif
Sarten
Смотрел, не раз, очень понравилось =)
Песня оттуда - просто супер! wink.gif

Очень надеюсь, что Крис или кто-нить еще мне его даст еще раз посмотреть, ибо своего у меня нет, смотрел как-то 3 года назад, сестра приперла от подруги)))
Kateon Korsso
Цитата(Lord Garvals @ 16-01-2004, 13:15)
Все! Сегодня же в Москву (автостопом мз Ишимбая)  smile.gif  biggrin.gif

Могу прислать почтой копию! rolleyes.gif
Kota
Москвичиииии! Дайте! Это мультфильм - воспоминание из прошлого! Я смотрела его давным-давно, его крутили по кабельному каналу... Воспоминания - самые светлые. Не помню ни сюжета, ничего, но ооочень хочу! Плиииз!
У кого есть, напишите на sea2katia@yandex.ru! Кассета/диск - мои. Если у кого-то есть кассета, но нету двух магнитофонов дабы переписать - проблема решаема переписываеванием у меня. Чай со вкусностями гарантирую. wink.gif
Мр-мр-мр-мр. ООчень хочется!
Eldagar
По почте? Давай договоримся про наложенный платеж - ты мне кассету - я тебе деньги...
Kateon Korsso
Eldagar - ты насчёт единорога ? Да мне деньги не нужны , разве что за отправку по почте...
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Адресок свой дай.
Eldagar
Я про полет Дракона и про Последнего Единорога - что у тебя есть?
Kateon Korsso
Eldagar Есть Единорог. А Полёт я сама хочу приобрести (см. наверх)
Lord Garvals
Цитата(Kateon Korsso @ 16-01-2004, 13:43)
Могу прислать почтой копию! rolleyes.gif

О! А ведь серьёзно так можно сообразить! А я тебе копию драконов!
Пришли ответ по- подробнее на 666-wrw@rambler.ru
Kota
Мяу, неужели никто не поделится???? sad.gif
Lestat
Здесь обсуждается мультфильм "Полет дракона", давайте не будем превращать это в аукцион, вопросы по обмену решайте пожалуйста посредством внутрибордовой почты, для этого она кстати и существует wink.gif
Модератор.
Тёмный маг
Крутой прекрасный мульт!!! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Ферион
Ой! я тоже его смотрел! И при чём не единожды.... laugh.gif
Mef
Смотрел,смотрю и буду смотреть. Кажеть это первый мултьфильм по фэнтезийному произвидению.И какжеться с него все и началось. Толкиен и К, плотно вошли в мою жизню.И не жалею об этом. круто. И песня у меня на винте лежит слушаю ее каждый раз когда комп врубаю smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Я смотрела - и мне очень понравился, но по-моему он называется не "Полёт дракона", а "Полёт драконОВ" (но в общем-то не важно). Мне понравился мульт, особенно как нарисованы драконы... Собственно говоря, я начала рисовать драконов, срисовывая оттуда...
Сюжет интересный, сейчас с удовольствием пересмотрела бы, если б знала, где он (ну и что, что детский мультик и к тому же старый-всё равно красиво!). Особенно интересным было, пожалуй, когда Питер (точно не помню как звали главного героя) превратился в дракона... А момент его победы - был уже не слишком захватывающим...
Mef
Синяя Кошка Удачи
Цитата
А момент его победы - был уже не слишком захватывающим...

ага где он главредиску названиями завалил...не эффектно но прикольно....
Ферион
Мне очень нравиться момент, когда Джайл играет на флейте...Драконы падуют... smile.gif Музыка, конечно, здоровская.
Lord Garvals
Да...
Мне нравится этот момент...Грустная музыка...
Нравится концовка, где Питер пожертвовал верой в волшебство, ради спасения мира Фентези...
(Жаль, что создатель этой темки- Катеон ушла...она мне кассету задолжала biggrin.gif )
Ферион
Lord Garvals Да, конец клёвый.
Когда я первый раз смотрел мульт, момент гибели Смёрга просто слёзы выбивал..."Это конец, достойный меня...."
Lord Garvals
Хм...да, помню ошибкой Питера была то, что он выпустил весь огонь в лицо троллю...
И не смог взлететь...
Ферион
Lord Garvals Ну...почти что так. Это был людоед, а они твёрдые и не горят. wink.gif
Evil Night
Классный мульт....мне понравилось, как Питер попал через игру в тот мир волшебства....да, забавная сцена, когда драконы едят камни и крадут золото у гномов...*грустный вздох, затем шлепанье тапочек*Все!Побежала смотреть, не могу больше!!!
Джэя
Один из самых любимых мультов моей жизни rolleyes.gif Обожаю просто, помню - в детстве всегда сильно плакала, когда тот красный дракон (не помню имени) умирал((( ех...
Атана
Ах... потрясающий мультфильм. На самом деле... один из лучших. Могу смотреть его снова и снова сколько угодно... это просто... слов нет. Одним эмоции! smile.gif
Неведомая
Замечательный мульт... только смотрела я его в последний раз жутко давно, поэтому из воспоминаний - только песня, поедание камней, игра... и ещ какой-то артефакт... и очень хорошие впечатления.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.