Dragonlance - - - -
: крысы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
asd
Spectre28 перестань, а то всякое может случиться. НА самом деле, если людям неприятно, даже у меня наглости не хватает продолжать. А вообще вкус наверное как и у всех грызунов
Spectre28
ладно, ладно, уговорили ) хватит о еде )
spika
Kirai, на сам деле крысы не такие уж беззащитные существа..у них есть довольно хорошие коготки и великолепные зубы....мой крыс защищал свое жилье от любых посягательств со стороны кота, но когда я его выпускала походить по комнате, то он немного боялся котяры, но если что, то отстоял бы себя....вот с мышами посложнее будет, если в доме кошка....
Лашана, а многих наоборот, хвосты отпугивают....
Tassadar
Крысы, очень умные существа. Обожаю крыс, причем любых, и уличных и домашних, и вобще всяких.
Еще больше люблю, только летучих мышей.
ДЖОРИАН
нет,с летучими я не очень в ладах...
что то в них есть прекрасное,но что то и отталкивает...
Kateon Korsso
" Долбанные летучие мыши повсюду " ( Страх и ненависть в Лас - Вегасе )
Спектральный спасибо что закончил гастрономическую тему
Светлый Циник
А я вот сёдня фильм "Мышиная охота" смотрела". Так вот: там мышоныш очень миленький. (А кот-убийца воще супер! cool.gif )
Kateon Korsso
Светлый Циник Мыш.Охоту смотрела 5-6 раз-оч. понравилось. Меня порадовала сырная фабрика нитей ! tongue.gif
Ферион
У меня тоже две крысы! cool.gif Зверьки милые, если бы только не грызли всё подряд от книжек до пальцев рук dry.gif Крысбургеры форева!
Hanaya
Милые и мягкие зверюшки.... Жаль только кроме домашних крыс остальные заразу всякую переносят.
Lord Garvals
Да крысы это что-то. Взять бы их умение жить и выживать, приспосабливаясь к самым неподходящим условиям.

Никогда не зовите людей крысами
Крысы любят и умеют жить...

Лорд Гарвальс
Atoll
Крысы -- очень интересные животные. Хотя бы потому, что если подойти к человеку на улице и спросить, как он относится к крысам, он скорее всего просто шарахнется от вас.
Лично я к крысам отошусь... уважительно. У них с адаптацией всё настолько в порядке, что просто диву даёшься.
У меня была крыса, но она у сожалению умерла. Вот така...
Раньше, лет так 7 назад, мы жили на первом этаже в стааром двухэтажном доме. Так вот так в подвале жили эти животные. Они были громадные, серые и обожали зимой ночевать у нас прямо на полу. Мы их били, травили, ставили крысоловки... когда одно такое страшное создание меня прилично покусало, мы сменили квартиру, и теперь на 15-м этаже крысы нас не беспокоят. Только вот этих серых и злых крыс я недолюбливаю...

И какой, вы думаете, мой голос?
Romeo
Обожаю......мочить их из пневматички! на даче в дом в один ходим и расстреливаем их.Хе-хе!
Увижу-убью!(мой ответ)
Night_Elf
Красивые...Вкус...не я хотел сказать что очень симпотичные зверьки...
Файрвинд
Вах, а я вот люблю этих зверушек.. Я правда всех люблю от змей до слонов.. Всех кроме насекомых!!! А вот крыски бывают такими милыми! Пушистые, гладкошерстые, облезлые, черные, серые... На любой вкус короче! Не понимаю только, почему многие женщены их бояться?.. confused1.gif Я вот не боюсь.. И большинство подруг тоже.
Радовит
А меня вот очень прикалывает Крыс из игры "Власть Закона" wink.gif "Я маленькое животное, Крыс тут просто так гуляет. Ля-ля-ля-Ля-ля-ля." - одна из цитат этого хохмача.
Tire
Мне конечно нравятся эти белые, пушистые создания, но дома бы эту живность я бы не завела. rolleyes.gif
Валдек Скиба
Я к ним безразличен...
Кендер-оборотень
Мне они как-то по барабану. В наше время они силу не представляют. А вот в Средние Века во время голода бывало, что крысы города брали. Когда урожая на полях было мало, полчища крыс устремлялись к человеческому жилью. Хотя и в наше время - вот во время блокады Ленинграда всех кошек съели, так крыс развелось... Табунами бегали! (Очевидцы рассказывали.) Кошку-то легко поймать и съесть, а вот крысу.. Тем более, когда их дофига и больше. Эт сейчас они шустро по помойкам бегают, а когда идёт толпа крыс - они никого не боятся: попробуй-ка одну тронь - сразу все накинутся. Когда блокаду прорвали, среди стратегических грузов были кошки. Вагон кошек (или даже больше - боюсь соврать).
Цитата
на 15-м этаже крысы нас не беспокоят
Не знаю, как на 15-ом, но вот на 7-ой этаж крысы залазят запросто. Через канализацию. Вылазят из унитаза. Сам не верил, но многие рассказывали, которых я уважаю и болтунами не считаю. Удивительно, но потом подумал: "Почему бы и нет? Там же напора-то нету, так, прольётся иногда вода с де#ьмом. А крысы-то - существа не из брезгливых, да и выносливости им не занимать. Цепляются за стенки трубы и лезут наверх." У моего друга как-то появилась таким образом в квартире (на 7-ом этаже!). На след день он поставил крысоловку, а потом пойманное животное сфотографировал. Фотка вышла прикольная, хотите - выложу.
А насчёт диких-домашних: так ведь домашние - это те же дикие, только другого окраса и прирученные. И те, и другие очень умные. Они с вами живут потому, что вы их кормите и ласкаете. Если (не дай бог) начнётся голод, то домашняя крыска может запросто сбежать и примкнуть к своим диким собратьям. А потом бедет так же на людей нападать.
Smok
Цитата (ДЖОРИАН @ 14-01-2004, 23:53)
я люблю.......,ёжиков!!!
воть!

А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь?
Не-е-е-ет!!! Ежей ненавижу. Это с виду они эдакие симпатяги (особенно с винтовками smile.gif ), а живой ёж - тварь редкая. Злые, грязные.
Крыса, даже дикая, в тысячу раз лучше и умнее.

Добавлено в [mergetime]1090430729[/mergetime]:
Цитата (Форестиар @ 16-01-2004, 14:27)
Если твоего самого любимого цыпленка у тебя на глазах загрызает крыса, то поневоле пересматриваешь свое к ним отношение...

Совершенно согласен. Более того, крыса может быть опасна и для человека, особенно для маленьких детей. Но если дикие крысы не вступают с вами в прямую конфронтацию, за ними интересно наблюдать, гораздо интереснее, чем за белками (и кто это любит этих древесных крыс? Вот уж твари редкостные, чуть лучше, чем ежи)
Кстати, крысы легко приручаются, даже дикие. От природы они имеют весьма пластичное поведение, но не советую загонять крысу в угол. (Это не фигуральный оборот, это жизненный факт)
Smok
Цитата (Spectre28 @ 17-01-2004, 1:31)
а в самом деле, интересно, они вкусные? .... их где-нибудь едят? )))))

В московском зоопарке.
Это не шутка. Сам не пробовал, но, говорят, что крольчонок, что крыса - никакой разницы. Правда многое зависит от того, чем животное питалось раньше. Например свиной комбикорм придаёт отвратительный привкус мясу. (Kateon Korsso - извини, что вернулся к гастрономической теме, но просто возник конкретный вопрос, и я дал конкретный ответ.)
А вообще в разных уголках планеты Земля люди используют в пищу разных грызунов. В Сибири охотники едят белок, где-то едят сурков, а морскую свинку одомашнили именно как продовольственное животное. Это мы, цивилы, нос воротим от такой экзотики

Добавлено в [mergetime]1090431714[/mergetime]:
Цитата (bhean_sidhe @ 4-06-2004, 13:41)
А я вот завела все свое время... а зря...

Жаль, что тебе достались только негативные стороны. Я держал крыс и как домашних зверушек, и как кормовых. А заводить надо малюсенького крысёнка, с мышку ростом. В этом возрасте они очаровательны, и даже многие женщины к ним привязываются. А к тому времени, как пушистик вырастет, предубеждение перед голым хвостом само по себе исчезает.
Крысы - это круто и интересно.
Тьен
А у меня была замечательная крыса Даша, по-мойму она была умнее моего реального брата (хотя это еще не показатель). У нее появилась и стала расти опухоль и она сама себя убила, чтобы не страдать. Это была такая боль для меня...с тех пор больше крыс не завожу, но очень их люблю - симпатичные и умненькие животные. rolleyes.gif
Утонувшая русалка
Я крыс... ОБОЖАЮ!!!! Такая прелесть (только не кусались бы...)
Keill
Куда не посмотриш одни крысылюбы smile.gif Зато,как увидят настоящую мышь ohmy.gif
Лашана
Цитата (Keill @ 23-09-2004, 14:31)
Куда не посмотриш одни крысылюбы smile.gif Зато,как увидят настоящую мышь ohmy.gif

я вот в руках держала и нормаль!страшные-подвальные,а домашнии хорошеникие
Juolly
Прочитав роман Камю "Чума" время от времени боязливо озираюсь в поисках мертвых крысок...
Утонувшая русалка
Цитата
Куда не посмотриш одни крысылюбы  Зато,как увидят настоящую мышь 

Я и мышей люблю. Только они меня нет... Мряк...
Smok
Цитата (Утонувшая русалка @ 30-09-2004, 10:44)
Я и мышей люблю. Только они меня нет... Мряк...

Печально вздохнула кобра. sad.gif

А вы в каком виде их любите, уважаемая Русалка?
ДЖОРИАН
поджарыми с хрустящей корочкойsmile.gif
Кузя
Обожаю ентих зверушек...
Особено с тех пор, как одна из ентих породистых созданий меня в раннем детстве за нос тяпнула... smile.gif
На полном серьёзе...
Утонувшая русалка
Цитата
А вы в каком виде их любите, уважаемая Русалка?

В сыром и живом. Так вкуснее *иронично улыбается*
t.Tree
Грызуны это очень КРЫСЯВЫЕ создания wink.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я люблю крыс. Разумеется, домашних. Они очень много нам говорят своим поведением. У меня была крыса Масяня. Когда мне было одиноко, она разделяла со мной грусть, когда весело - радость. Но она умерла и не стало друга. Я как будто потеряла любимого человека. Такая опустошенность в душе сразу. sad.gif слишком много значат эти создания для человеков. А ведь когда-то я крысами брезгала...
Гук
Крыса краса, скавен скавен-ваняет ваняет.
Annette
Люблю…очень rolleyes.gif .
Они такие…такие…ну слов нет biggrin.gif !
У меня была когда-то пара: Розалинда и Лео…эххх… sad.gif
Cat-Phoenix
Милые зверюшки... Люблю на завтрак, все таки как никак кошечка я Мурр Мяу (по поводу "на завтрак" - ШУТКА!!!!!)... Да нет,вообще крысы оч даже полезные животные (в некотором плане, не считая, что они переносчики вирусов и т.п), но согласна, что дома держать - как-нибудь обойдусь, ведь мама крыс боится, хотя котярик любит крыс, правда на закуску.
Issaniel
Сказать "все равно" - нет, "люблю" - нет. Просто животное, которое мне нравится! Они такие маленькие, пушистинкие, с усиками и симпотишными мордочками!
Genevieve
Прикольные зверюшки. Я вообще люблю всех животных, но крысы (домашние) одни из самых любимых!
SkyDragoness
Разбередили мне рану...У меня тоже была крыска...
Ну почему они так мало живут??!.......
Genevieve
SkyDragoness Даже слишком мало. sad.gif У меня было 3 крыски и ни одна не прожила больше 2 лет.
No Name Man
Рецепт:
Берете большое оцинкованное ведро и сажаете туда 8-10 крысят, гдето месячных, чтоб уже были всеядные и активные. Ставите им плошку с водой, закрываете крышкой и оставляете на месяц. Через месяц увидите - пустая плошка, 1 сильно подросший крысенок и косточки остальных. Этого сервайвора подкармливать мелкими крысятами, опять же, а потом и крысками покрупнее. Когда вырастет - просто выпускать в квартире. Тварь выведет ВСЕХ грызунов в доме, даже если дом многоквартирный (пожрет банально), затерроризирует всех соседских котов и собак меньше добермана, а также впечатлительных соседей. При этом будет к вам возвращаться и уважать, как человека выкормившего.

Пробовали с чуваком - результаты на 5. В доме ходили легенды о крысах-мутантах из канализации, не дающих жить. Полный Fallout !

Кендер-оборотень
No Name Man
Заснял бы фильмец про это. Сначала монтаж частый, под конец - длинный эпизод про то, как вы её выпускаете. Чест говоря, я не представляю этого момента: вдруг такая тварь на тебя же и бросится, как только ощутит свободу? А затем умудриться заснять пару-тройку эпизодов столкновения этого монстра с кошками-собаками. За видеокамеру сойдёт цифровой фотоаапарат: ведео минут на пять-десять он неплохо снимает.
No Name Man
Kender

Подумаю... у меня цифровика нет, зато хорошая WebC. И голос за кадром с интонациями Дроздова... smile.gif
Miracle
Ой крысяти такая прелесть, умнейшие создания!!! Было их у меня много жили по всему дому, не навижу в клетках держать зверюшек!!!! Ндя жалко что жизнь их быстра unsure.gif
Baron
Они такие очаровательные) А их милая привычка играть с хозяином в "горячо-холодно"?) Когда зверушка прячет хавчик в труднодоступное место, а вы, сосчитав до 3-4 дней, идете его искать, ориентируясь на запах) Какие они умные, что умудряются прятать еду в чистом постельном белье, куда заглянешь в последнюю очередь) Душки одним словом) Ням-ням)
Эльвира Швапс
а вот майн либе хряпик фотомодель, он просто абажает когда его фоткаю, уже даже специально позирует что бы достали камеру и его засняли =)
user posted image

Добавлено:
Хряпик пытается стащить банан, во наглая морда.... а ещё такая прыгучая зараза..... хех...

user posted image

Добавлено:
хряпик воришка
user posted image

Добавлено:
поймали маленького крысюка.... мой лапа..... чмоки....
user posted image
Гуталинка
Была у мя такая прелесть... Свитер съела. Рукав. Недавно издох... dry.gif sad.gif
Элис
У моего зятя была. Смешная такая... Съела мой учебник по математикеsmile.gif)) А ещё пыталась занавеску, но её мы отстояли
Мелриль
У мя у брата крыска есть. Замечательные животные.
Solurin Freth
][а-][а...
Все кто любят должны съездить ко мне на дачу...и попытаться там переночевать....
Я сочувствую вам если вы попробуете...
Ночью начинается настоящая вакханалия,крысы ВЕЗДЕ!!!Они прыгают,бегают,они ПОВСЮДУ!!!!
Так что я не люблю крыс...
Меееерррзость....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.