Kateon Korsso
14-01-2004, 16:57
У меня два пацана : Тассельхоф и Гендальф. Симпотичные ребята...
Spectre28
14-01-2004, 17:00
милые животные)
Беленкие! Мяууу! Люблю! И моя кошка их ох как любит!
Kateon Korsso
14-01-2004, 17:14
Я однажды видела сцену в зооине : к удаву подсадили большую чёрную крысю. Она несчастная сидит в углу....тут удав её заметил - рванулся вперёд , а она как запнет его!!!!Тот в кольца и замер.... Но на следующий день черной уже не было.......
Скоро стану одной из зелёных !!!Буду защищать права подопотных крыс!!!!
Alian Le'Loss
14-01-2004, 17:15
Ненавижу крыс, такие мерские создания!

Эти гадкие уродцы все выслеживают, вынюхивают, прогрызают, а особенно большие кисочек убивают, гадкие пособники Темного. Вечно с ними большие трения, хищников на них мало... слава Тени пока у меня с ними нет проблем.
Лиссандра
14-01-2004, 17:17
Крысы - тоже жЫвотные. Правда, не самые симпатиШные. Разве что белые и только в Греческом зале.
Kateon Korsso
14-01-2004, 17:19
Я не имею ввиду уличных (брррррр).Только чистенькие лабараторные.....
Цитата
Я не имею ввиду уличных
По-моему крысы они только уличные бывают! Или я неправа? А если речь шла про беленькиз маленьких симпатяг, то тогда- лапошшшки! Люблю....
А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся!
Kateon Korsso
14-01-2004, 18:53
Цитата(Kzan @ 14-01-2004, 16:41)
А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся!
Я же сказала что тоже ненавижу уличных

!
Лабараторные: альбиносы , чёрные , капюшоны и голубые, а остальные коктели!!!!!
уличных не люблю, а вот домашние или лабораторные очень даже нечего, миленькие, особенно, когда маленькие
Evil Night
14-01-2004, 19:20
У меня к ним равнодушие. С одной стороны-да, они могут быть и симпатяжками, лапочками, хочется потискать белые(серые,чёрные)мягкие шкурки, чтоб она по тебе поползала(хвала Ночи,что у меня её нет

),но с другой стороны их можно воспринимать как мерзость-переносчики заболеваний и т.д...
Обожаю! Особенно белых с красными глазками

Милые зверюги
ДЖОРИАН
14-01-2004, 23:53
так,кто будет обижать этих милых созданий,будет иметь дело со мной!!!
это одно из моих любимых животных и хвост не делает их хуже!
я люблю мышей,хомяков,крыс,ёжиков!!!
воть!
Darkness
15-01-2004, 0:10
Наблюдать-люблю...Но вот что завести дома такую-нееет, увольте..Перебьюсь..А так- милые зверюшки..)
завести бы дома крыску.... так хочеЦЦа... несбыточная мечта, мамина котяра ее съест((
Хотя, это еще кто кого!)
был когда-то крыс Моцарт..кот его оч боялся :~)) ..так что Kirai, если хочешь завести себе крысу, то смело в бой..тем более, что по статистике 9 и 10 кошек не будут ловить крыс, т.к. боятся их....
Светлый Циник
15-01-2004, 4:25
Мур-мям! Люблю-люблю!

МЯВ!
spika, тогда я не пойму кошек... Как они, по этой самой статистике, могут бояться таких маленьких, хорошеньких, ути-пуси крысяток... Их любить нада! И не на обед... и не слишком извращенно...
У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох.

Вот такая-вот печальная история.
Цитата(Alita @ 15-01-2004, 11:06)
У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох.

Вот такая-вот печальная история.
так мило ты рассказала историю...я прям умиляюсь=)
У меня была крыска...беленькая с чёрной мордочкой.Анфиска...Блин....жалко было,когда умерла...
Сейчас пацан,белый с сереньким=))Обозвали с мамкой его Софтом...живёт и радуется,радуя нас=)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы*
Люблю крысок, хорошенькие... Да я вообше всяких грызунов люблю, в особенности бурундуков, но это отдельный разговор.
А мне... А мне хвосты у крыс нравятся

Они такииие...... прикольные!!!
Kateon Korsso
15-01-2004, 19:50
ДЖОРИАН
15-01-2004, 21:36
Цитата(Мэлиан @ 15-01-2004, 13:20)
=)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы*
я тоже очень люблю их!сам в год крысы родился!
а вот дома живёт одна такая!серенькая,а пузико беленькое!!!
Махой зовут!!
Ага, согласен с большинством - домашние крыски - такие симпатяги... ) Была у меня такая серенькая, а так как быстро имени придумать не получилось, так и звали - Крыска. )) И опять же согласен, что уличные - бррр... "страшсла и ужасла".
ДЖОРИАН
15-01-2004, 22:03
у меня тоже первую крысу "крысой звали!!!!!
так и не смог имя придумать!!!!
Kateon Korsso
16-01-2004, 1:38
Кстати своих я никогда не называю по именам : КРЫСЮКИ они и есть....
Форестиар
16-01-2004, 14:27
Ребя, я понимаю, что домашние - такие лапочки и т.д. А вы сталкивались с дикими когда нибудь? Если твоего самого любимого цыпленка у тебя на глазах загрызает крыса, то поневоле пересматриваешь свое к ним отношение...
Форестиар вот уж точно! Уличных крыс я панически боюсь, особенно, когда они выскакивают прямо под ноги брррр!
Kateon Korsso
16-01-2004, 14:42
Лашана Согласна на все 200%!!!!!
Форестиар
16-01-2004, 15:19
А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку
Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!!
Kateon Korsso
16-01-2004, 15:21
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19)
А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку
Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!! Мне жаль Фор!!! Но ведь это были уличные....
Форестиар
16-01-2004, 15:23
Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три.
Kateon Korsso
16-01-2004, 15:26
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:23)
Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три.
Очень советую !!!!

)))))
Форестиар
16-01-2004, 15:39
Ага, буду их дрессировать, сошью им камуфляжную форму и превращу в карательный отряд ГРЫЗУН-8
Kateon Korsso
16-01-2004, 15:59
Кстати по поводу дриссуры.....зверьки они что надо ! Моя Чучь приносила мне пёрышки из под дивана и взбиралась с полу на плечо по команде....но иногда , когда не хотела , она ничего не делала!
Agrainel
16-01-2004, 16:20
Нормальные зверюшки, не понимаю почему их так бояться? Милые, пушистые, просто прелесть
Kateon Korsso
16-01-2004, 16:21
Талиона
16-01-2004, 21:24
мя к ним не отношусь))
ДЖОРИАН
16-01-2004, 22:40
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19)
[color=green]А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку
я вот думаю:это была "милая" шутка или вызов...
да , мне нравятся и такие крысы,но трогать конечно не смог бы,но лицезреть люблю!
Да, люблю, не очень, но люблю. А знали бы вы какое получаешь наслаждение, держа голыми руками тёплую крысиную печень, которую в этот момент нервно отрезают тупыми ножницами. ММММ, как я её (печень) руками доставал, мм, у нас разрез криво пошёл и пришлось лезть. А кто у нас полезет? Ясно-понятно - Я. Обожаю, вот только у нас они быстро помирают, после операции даже трёх дней не проживают. А должны, заразы.
Цитата(asd @ 16-01-2004, 23:52)
Да, люблю, не очень, но люблю. А знали бы вы какое получаешь наслаждение, держа голыми руками тёплую крысиную печень, которую в этот момент нервно отрезают тупыми ножницами. ММММ, как я её (печень) руками доставал, мм, у нас разрез криво пошёл и пришлось лезть. А кто у нас полезет? Ясно-понятно - Я. Обожаю, вот только у нас они быстро помирают, после операции даже трёх дней не проживают. А должны, заразы.
да вы человек-извращенец!если такое животное можно назвать "человеком"!!
если вы думаете,что это очень смешно.то вы ошибаетесь!это ужасно!
Однако
Тогда лучше с человеческим материалом, в анатомичке, ощущения гораздо более сильные. Говорят
А крысы - гадкие существа. Я их не то чтобы боюсь, а так, омерзение находит. Причем исключительно при виде огромного их количества. В данный момент как раз читаю книгу, в которой герой, живущий на корабле, никак не может спуститься в трюм, т.к. там крысы живут. Правда, это раньше там жили только крысы, теперь там живут еще все его ассоциации и страхи.
Kateon Korsso
17-01-2004, 1:15
asd Уважаемый, убедительно прошу больше не высказываться таким образом. Здесь в основном любят общаться со зверьками , а не припорировать их или употреблять в пищу(с такими у меня разговор короткий)
ДЖОРИАН Kateon Korsso рад что я вам такой понравился. Это я описывал будни абитуриента нашей Мед. академии. ВСё это выше описанное - процесс выполнение научной работы на тему: свободно-радикальное окисление. На кафедре биохимии (где мы её и выполняем) крыс немеренои как изучают цирроз я вам рассказывать не буду, извините, предыдущее вам не очень понравилось.
Вот и прелестьно, у нас оказывается почти вся кафедра во главе с зав.кафедрой, д.м.н., профессором изврещенцы, если не животные, не знал, надо будет ему рассказать.
а всё равно, нам даже стыдно иногда за невинно убиенных зверьков.
Spectre28
17-01-2004, 1:31
а в самом деле, интересно, они вкусные? Если Фарли Моуэт питался полевками, может, и крысы ничего? )) их где-нибудь едят? )))))
куда же вас понесло!!!есть,убивать...
asd,а вас попрошу,как друга,больше так не описывать подробности...
олеш-а вы тоже девушкой с трудом называться можете,если вам нравиться резать трупы!
Вы знаете, крыса...у неё там и есть то почти нечего, не такой уж это деликатес чтобы кусочками мяса. Но это сейчас признают садизмом. Вкус я думаю у хорошей крысыдолжен быть неплохой, может на свинину похож. НО Я НЕ ЕЛ КРЫС
Spectre28
17-01-2004, 1:47
хм... а если её откормить? Вот тут про домашних рассказывали, в принципе они должны быть жирными... если подкармливать травами, думаю, крыса станет повкуснее. И протушить хорошенько.
Спектр,и ты туда же....
блина,одни изверги!