Dragonlance - - - -
: крысы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Kateon Korsso
У меня два пацана : Тассельхоф и Гендальф. Симпотичные ребята...
Spectre28
милые животные)
Скель
Беленкие! Мяууу! Люблю! И моя кошка их ох как любит!
Kateon Korsso
Я однажды видела сцену в зооине : к удаву подсадили большую чёрную крысю. Она несчастная сидит в углу....тут удав её заметил - рванулся вперёд , а она как запнет его!!!!Тот в кольца и замер.... Но на следующий день черной уже не было.......
Скоро стану одной из зелёных !!!Буду защищать права подопотных крыс!!!!
Alian Le'Loss
Ненавижу крыс, такие мерские создания! wacko.gif Эти гадкие уродцы все выслеживают, вынюхивают, прогрызают, а особенно большие кисочек убивают, гадкие пособники Темного. Вечно с ними большие трения, хищников на них мало... слава Тени пока у меня с ними нет проблем. molotok.gif
Лиссандра
Крысы - тоже жЫвотные. Правда, не самые симпатиШные. Разве что белые и только в Греческом зале.
Kateon Korsso
Я не имею ввиду уличных (брррррр).Только чистенькие лабараторные..... rolleyes.gif
Kzan
Цитата
Я не имею ввиду уличных

По-моему крысы они только уличные бывают! Или я неправа? А если речь шла про беленькиз маленьких симпатяг, то тогда- лапошшшки! Люблю....

А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся!
Kateon Korsso
Цитата(Kzan @ 14-01-2004, 16:41)
А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся!

Я же сказала что тоже ненавижу уличных unsure.gif !
Лабараторные: альбиносы , чёрные , капюшоны и голубые, а остальные коктели!!!!! wink.gif
Estel
уличных не люблю, а вот домашние или лабораторные очень даже нечего, миленькие, особенно, когда маленькие rolleyes.gif
Evil Night
У меня к ним равнодушие. С одной стороны-да, они могут быть и симпатяжками, лапочками, хочется потискать белые(серые,чёрные)мягкие шкурки, чтоб она по тебе поползала(хвала Ночи,что у меня её нет wink.gif ),но с другой стороны их можно воспринимать как мерзость-переносчики заболеваний и т.д...
Taxa
Обожаю! Особенно белых с красными глазками smile.gif Милые зверюги smile.gif
ДЖОРИАН
так,кто будет обижать этих милых созданий,будет иметь дело со мной!!!
это одно из моих любимых животных и хвост не делает их хуже!
я люблю мышей,хомяков,крыс,ёжиков!!!
воть!
Darkness
Наблюдать-люблю...Но вот что завести дома такую-нееет, увольте..Перебьюсь..А так- милые зверюшки..)
Kirai
завести бы дома крыску.... так хочеЦЦа... несбыточная мечта, мамина котяра ее съест((
Хотя, это еще кто кого!)
spika
был когда-то крыс Моцарт..кот его оч боялся :~)) ..так что Kirai, если хочешь завести себе крысу, то смело в бой..тем более, что по статистике 9 и 10 кошек не будут ловить крыс, т.к. боятся их....
Светлый Циник
Мур-мям! Люблю-люблю! tongue.gif МЯВ!
Kirai
spika, тогда я не пойму кошек... Как они, по этой самой статистике, могут бояться таких маленьких, хорошеньких, ути-пуси крысяток... Их любить нада! И не на обед... и не слишком извращенно...
Alita
У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох. dry.gif
Вот такая-вот печальная история.
Мэлиан
Цитата(Alita @ 15-01-2004, 11:06)
У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала!  Но он сдох. dry.gif
Вот такая-вот печальная история.

так мило ты рассказала историю...я прям умиляюсь=)

У меня была крыска...беленькая с чёрной мордочкой.Анфиска...Блин....жалко было,когда умерла...
Сейчас пацан,белый с сереньким=))Обозвали с мамкой его Софтом...живёт и радуется,радуя нас=)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы*
Fearid
Люблю крысок, хорошенькие... Да я вообше всяких грызунов люблю, в особенности бурундуков, но это отдельный разговор.
Лашана
А мне... А мне хвосты у крыс нравятся biggrin.gif Они такииие...... прикольные!!! wink.gif
Kateon Korsso
Мою первую крысу звали Чучундра ( Рики Тики Тави ) , она была пегой и очень красивой , милой и обоятельной....Она свободно ходила по квартире , играла с тараканами( эта игра всегда заканчивалась одинакого ) и бегала за моми пятками wub.gif Так она прожила 2.5 лет...Её пришлось усыпить, так как она заболела параличём( её колбасило в разные стороны sad.gif )Мы похоронили её в лесу, на холмике, выложив камнями " Чуча"...... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Мэлиан @ 15-01-2004, 13:20)
=)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы*

я тоже очень люблю их!сам в год крысы родился!
а вот дома живёт одна такая!серенькая,а пузико беленькое!!!
Махой зовут!!
Ignis
Ага, согласен с большинством - домашние крыски - такие симпатяги... ) Была у меня такая серенькая, а так как быстро имени придумать не получилось, так и звали - Крыска. )) И опять же согласен, что уличные - бррр... "страшсла и ужасла".
ДЖОРИАН
у меня тоже первую крысу "крысой звали!!!!!
так и не смог имя придумать!!!!
Kateon Korsso
Кстати своих я никогда не называю по именам : КРЫСЮКИ они и есть.... cool.gif
Форестиар
Ребя, я понимаю, что домашние - такие лапочки и т.д. А вы сталкивались с дикими когда нибудь? Если твоего самого любимого цыпленка у тебя на глазах загрызает крыса, то поневоле пересматриваешь свое к ним отношение...
Лашана
Форестиар вот уж точно! Уличных крыс я панически боюсь, особенно, когда они выскакивают прямо под ноги брррр!
Kateon Korsso
Лашана Согласна на все 200%!!!!!
Форестиар
А Джориан их наверное обожает...особенно к завтракуsmile.gif

Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!!
Kateon Korsso
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19)
А Джориан их наверное обожает...особенно к завтракуsmile.gif

Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!!

Мне жаль Фор!!! Но ведь это были уличные....
Форестиар
Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три.
Kateon Korsso
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:23)
Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три.

Очень советую !!!! sad.gif)))))
Форестиар
Ага, буду их дрессировать, сошью им камуфляжную форму и превращу в карательный отряд ГРЫЗУН-8 smile.gif
Kateon Korsso
Кстати по поводу дриссуры.....зверьки они что надо ! Моя Чучь приносила мне пёрышки из под дивана и взбиралась с полу на плечо по команде....но иногда , когда не хотела , она ничего не делала! unsure.gif
Agrainel
Нормальные зверюшки, не понимаю почему их так бояться? Милые, пушистые, просто прелесть wink.gif
Kateon Korsso
Да , точно ! smile.gif smile.gif smile.gif
Талиона
мя к ним не отношусь))
ДЖОРИАН
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19)
[color=green]А Джориан их наверное обожает...особенно к завтракуsmile.gif

я вот думаю:это была "милая" шутка или вызов...

да , мне нравятся и такие крысы,но трогать конечно не смог бы,но лицезреть люблю!
asd
Да, люблю, не очень, но люблю. А знали бы вы какое получаешь наслаждение, держа голыми руками тёплую крысиную печень, которую в этот момент нервно отрезают тупыми ножницами. ММММ, как я её (печень) руками доставал, мм, у нас разрез криво пошёл и пришлось лезть. А кто у нас полезет? Ясно-понятно - Я. Обожаю, вот только у нас они быстро помирают, после операции даже трёх дней не проживают. А должны, заразы.
ДЖОРИАН
Цитата(asd @ 16-01-2004, 23:52)
Да, люблю, не очень, но люблю. А знали бы вы какое получаешь наслаждение, держа голыми руками тёплую крысиную печень, которую в этот момент нервно отрезают тупыми ножницами. ММММ, как я её (печень) руками доставал, мм, у нас разрез криво пошёл и пришлось лезть. А кто у нас полезет? Ясно-понятно  - Я. Обожаю, вот только у нас они быстро помирают, после операции даже трёх дней не проживают. А должны, заразы.

да вы человек-извращенец!если такое животное можно назвать "человеком"!!
если вы думаете,что это очень смешно.то вы ошибаетесь!это ужасно!
Олеш
Однако huh.gif
Тогда лучше с человеческим материалом, в анатомичке, ощущения гораздо более сильные. Говорят sad.gif

А крысы - гадкие существа. Я их не то чтобы боюсь, а так, омерзение находит. Причем исключительно при виде огромного их количества. В данный момент как раз читаю книгу, в которой герой, живущий на корабле, никак не может спуститься в трюм, т.к. там крысы живут. Правда, это раньше там жили только крысы, теперь там живут еще все его ассоциации и страхи.
Kateon Korsso
asd Уважаемый, убедительно прошу больше не высказываться таким образом. Здесь в основном любят общаться со зверьками , а не припорировать их или употреблять в пищу(с такими у меня разговор короткий) mad.gif
asd
ДЖОРИАН Kateon Korsso рад что я вам такой понравился. Это я описывал будни абитуриента нашей Мед. академии. ВСё это выше описанное - процесс выполнение научной работы на тему: свободно-радикальное окисление. На кафедре биохимии (где мы её и выполняем) крыс немеренои как изучают цирроз я вам рассказывать не буду, извините, предыдущее вам не очень понравилось.
Вот и прелестьно, у нас оказывается почти вся кафедра во главе с зав.кафедрой, д.м.н., профессором изврещенцы, если не животные, не знал, надо будет ему рассказать.
а всё равно, нам даже стыдно иногда за невинно убиенных зверьков.
Spectre28
а в самом деле, интересно, они вкусные? Если Фарли Моуэт питался полевками, может, и крысы ничего? )) их где-нибудь едят? )))))
ДЖОРИАН
куда же вас понесло!!!есть,убивать...
asd,а вас попрошу,как друга,больше так не описывать подробности...
олеш-а вы тоже девушкой с трудом называться можете,если вам нравиться резать трупы! dry.gif
asd
Вы знаете, крыса...у неё там и есть то почти нечего, не такой уж это деликатес чтобы кусочками мяса. Но это сейчас признают садизмом. Вкус я думаю у хорошей крысыдолжен быть неплохой, может на свинину похож. НО Я НЕ ЕЛ КРЫС
Spectre28
хм... а если её откормить? Вот тут про домашних рассказывали, в принципе они должны быть жирными... если подкармливать травами, думаю, крыса станет повкуснее. И протушить хорошенько.
ДЖОРИАН
Спектр,и ты туда же....
блина,одни изверги!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.