Dragonlance - - - -
: Отчёт в реальном времени:))
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Темный_Омут
ох! Спасибо за фотографии! ОЧень мило!)
Рейстлин
Единорог, ОТЧЁТ!!! Ты же обещал! sad.gif
Adelaide
хе-хе... отчет есть на бумажке)) хе-хе ,*почему-то вспомнила плед*
Единорог
Отчет непременно будет, как только я доберусь до Word'а. Завтра вечером думаю уже вывесить.
Vorlock Tasha
Ну чтож мы ведем отчет в реальном времени….у нас тут состоялся мини-Новгордский офф. На который пришла ровно половина Новгородцев. Я и Соуль ;-D.(Таша)
Наш офф, моэно ужу считать прошедшим, т.к сейчас уже почти семь, а все началось в 9 вечера )))). А в 9 утра у нас контрольные. Кажеться мы веселились. Пробовали смотреть ВК в переводе Гоблина, но странным образом чуть не заснули… правда пробовали мы это в 4. 30 утра. Но все равно было весело. Мы после четвертой чашки чая. (а может это был и не чай?) полностью поменяли профиль Таше.( а вот Соул не далась. Будем мучать на следущей неделе (Таша)) А после пятой кто-то полез создавать новую тему… с легкой руки другого…(Соуль)
Чувствуется ее закроют…..
Тсарь
Единорог, очень ждем отчета! ..теперь уже не в реальном времени smile.gif smile.gif
Темный_Омут
ой! Тсарь! Что у тебя с.... ой! .... *смеется* Пельмешки))))
Crys
Кажется сначала здесь появится другой отчет.....
И, прости Единорог, я не берус написать, что было вчера, то есть когда нас было много, а вот сегодня опишу!

Уже не офф, но Волка, наверное, приехала домой. Я с самого утра с температурой, нашла нашу милую, просто очаровательную Темноту, как и вчера у памятника Пушкину. У нее был большооооой пакет!!!! Мы поехали ко мне, правда у мя дома было полно народу, но это не мешало нам веселиться) Сначала мы хорошенько подкрепились)))) Со всеми в гостинной и сами в кухне. Потом мы залезли в сеть и кое-то понаписали (нам глупым в голову не пришло писать отчет, простите уж) Потом смотрели ПРОСТО ТУПЕЙШИЙ фильм Звонок. Торин! Пачаму не брал вчера трубку???? Я хотела у тебя Гоблина скендерить...... Ну вот... Ах, да... До фильма мы звонили Единорогу и мило болтали, рассказывая, что мы делали с его куклой ВУДУ и куклой ВУДУ Чармера.... Кажется, он нас простил rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif правда, братишка??? Вот... потом еще ели, пели гимн, опять ели, болтали, маялись дурью, чуть-чуть тупили... а птом пошли провожать Темноту.... Спели гимн на весь Путевой проезд и посадили милую Волку на автобус))) Фоты будут
Да, Единорог, я тебя кормила......... листиками)))))) (надеюсь на фоту попало)))))))

Так, дальше пишет Темнота, а то у мя уже голова не варит.....
Такс, всех люблю, всех целую, приезжайте скорее!!!
Adelaide
а мы просто сходили на салют
Темный_Омут
Ну а я вчерашним днем отпразновала ДР, и потому на салют не пошла... Увы и ах - и этот офф прокатил без меня. Зато я думаю, на фотки посмотрю, если таковые имеются. А...да... уговариваю родных на поездку в Москву летом. Пока не очень идет, но я стараюсь)
Adelaide
нет, фоток нет
Темный_Омут
мияу! *мерсенари недовольно фыркнула ... * ну как вы могли?.. назло вам чтоли фотки с ДР выложить? так накажут. за несоответствие теме...
Торин
9 мая - мы c Вирной бродим по Арбату, уже собираемся с него уходить

как вдруг я выхватываю в толпе знакомое (до боли) лицо - и что бы вы думали случилось - ДЕДУШКА встретил БАБУШКУ :-)))) Какой маленький город эта Москва
Crys
А ты ей привет передал от нас???? (или забыл, как всегда?)
Единорог
Цитата(Crys @ 9-05-2003, 22:24)
До фильма мы звонили Единорогу и мило болтали, рассказывая, что мы делали с его куклой ВУДУ и куклой ВУДУ Чармера.... Кажется, он нас простил  rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif  правда, братишка???

Да, Единорог, я тебя кормила......... листиками)))))) (надеюсь на фоту попало)))))))

But of course, сестренка! Еще вчера! smile.gif Отдельное спасибо за листики... свежей травы сто лет не вкушал... smile.gif

Сегодня был еще один мини-оффлайн на двоих - я и Полли. Гуляли в основном по Нескучному и ЦПКиО им. Горького... вы простите меня, но я до сих пор никак не допишу отчеты!!! :cry:
Ladonna
Может, на следующие выходные тоже устроить что-то вроде мини-оффлайна? Если погода позволит, разумеется...
Darkness
Единорог, листик там был маааааленький, маленький.да и вобще..после тех злоключенный с вашимии куклами вуду..кхе, ну вобщем это так. На самом деле я не завидую Чармеру, тоесть его Вуду..жалко мышку..потому что чармерболл-ведь крайне опасная...smile.gifsmile.gif
Темный_Омут
какие -то вы тут страсти рассказываете) кошмар-р-р.... что такое чармерболл?
Darkness
хеее!:)у меня просто есть игрушка плюшевая-летучая мышка..ну мы и решили сделать её куклой вуду Чармераsmile.gifа потом стали эту мышу друг-другу кидать..таки получился чармерболл..а потом эту мышь запутсили на воздушном шарике-вниз головой..уффффsmile.gifsmile.gif
Единорог
Цитата(Ladonna @ 11-05-2003, 11:43)
Может, на следующие выходные тоже устроить что-то вроде мини-оффлайна? Если погода позволит, разумеется...

Это было бы чудесно, но я в следующие выходные удираю с ночевкой в леса под Звенигород... а потом, видимо, смогу только после сессии, т.е. после июня.
Alaric
Цитата(Ladonna @ 11-05-2003, 11:43)

Я - за!
EIN
Ладонна, ябы тоже с удовольствием, но ещё не знаю, что и как у меня сложится к следующим выходным.... Так что ближе к концу следующей недели будет виднее smile.gif .... Но надеюсь, что мы встретимся wink.gif) .....
Charmer
А когда свадебная фотография будет?smile.gif))) С Воробьёвых гор?: )
EIN
Когда отдам плёнку в проявку! (У меня ещё не все кадры дощёлканы (( )..... Кажысь эта фотка у меня, как и многие другие!!! smile.gif ......
Charmer
Вроде она была типа последней на плёнке, быстрее быsmile.gif)
Darkness
блин!спасибо, что напомнили!надо ещё пять кадров отснять и сдать плёнку в проявку..так что завтра..крайняк послезавтра фоты будут..
EIN
А! Точно! .... Та фотка у Единорога !!!! Вот только что-то его не видать и не слышАть) sad.gif .....
Darkness
какая???где я с Чармером???
EIN
Да вроде .... У Чармера тогда ещё "Чармер" на шее висел biggrin.gif .....
Darkness
угу..кажетсяsmile.gifsmile.gifа ещё у меня есть фота где я держу в руках Чармера, а Крис Единорогаsmile.gif
Vorlock Tasha
Извините , что вклиниваюсь...но у меня папка сосканил фоты и есть несколько интересных.. Если захотите то я выложу......(там есть та которую сняла Соул но ее скорее надо в Рюмочной выложить)...А есть еще одна очень классная фота ..на которой Аделаида, Полли, Торин и Единорог....но эту я выложу только с позволения Аделаиды....
Торин
Таша, если возможно пришли мне фотки на мыло :-))
Adelaide
Таша) шли мне, агю? )) ВСЕ!!
Vorlock Tasha
у все я слать не буду...слишком много...но я пришлю.....Вот несколько щас выложу....Этот кадр сняла Соулдо того как все было съедено и выпито...
Vorlock Tasha
Это поединок в метро между Аделаидой и Единорогом.....Незнаю что о нас подумали пасажиры.. rolleyes.gif
Vorlock Tasha
А еще как вы знаете (а может и не знаете.) у нас было кукурузное посвящение в сагисты..
Vorlock Tasha
А после посвящения были кукурузные поединки...( в основном между Элентари и Рейстлином....smile.gif)))))) ) ....вот правда переодически мечи вылетали из рук....
Darkness
кукурузное??????кста..мы вот кажися..Торина??посвятили в сагисты??или Вирну??я не помнююююююю!!:)smile.gif
EIN
Да ты что, у нас там все были посвящённые!!! smile.gif .... Просто речь зашла о том, что в Москве ещё есть непосвящённые сагисты ....
Darkness
нет!!!!!!а кого мы на Воробьёвых горах посвящали??розочкой???
EIN
Торина точно нет - он ведь у нас "Главный Садист" .... Вирну - неа .... она точно была посвящена уже .... Хотя может быть Чармера? Или тебя?! smile.gif)))
Darkness
нееее.меня чем то до этого посвятили..ах да!зонтиком..на люкеsmile.gifsmile.gifsmile.gifа Чаремер уже уехал тада.smile.gif
Adelaide
Таша... ми просто прется от фотки в метро)) просто я не могу)) хи)) пришлите мне негативы, а? хочу иметь в альбоме.. плимз-плиз-плиз))
Darkness
*рисует на лапе слово "флудёныш"* а пришлите мне..что-нибудь,а???
Adelaide
Даркнесс, не вопрос - кидай по аське почтовый адрес, если те такие фотки (в альбормчик) с Питерского оффа у ми пара штук пока)) а если про цифровое - то все в сети) по аське могу только "кусочек" с камеры с Рейстом и немного мной переслать
Darkness
уряяяяя!!!!!!!!!!!пасибы!!!!!!лучфе письмоsmile.gif)))))
Vorlock Tasha
У меня есть еще одна самая классная фота......Вот хочу что бы ее тоже все увидели.....
Полли
Таша, какая прелесть! Спасиб. smile.gif
Adelaide
Фота классная, а я такая дура))

это из анекдота))

а вообще-то я всех, кто есть на этой фоте, кроме Торина выше ростом)) а тут как-то получилось))) хи.. забавно все, а я такая дура))
Darkness
ня!!!!!!!:0уже который раз-кааааакие вы класные!:)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.