Темный_Омут
6-05-2003, 17:14
ох! Спасибо за фотографии! ОЧень мило!)
Рейстлин
6-05-2003, 21:37
Единорог, ОТЧЁТ!!! Ты же обещал!
Adelaide
6-05-2003, 21:57
хе-хе... отчет есть на бумажке)) хе-хе ,*почему-то вспомнила плед*
Единорог
6-05-2003, 23:38
Отчет непременно будет, как только я доберусь до Word'а. Завтра вечером думаю уже вывесить.
Vorlock Tasha
7-05-2003, 6:39
Ну чтож мы ведем отчет в реальном времени….у нас тут состоялся мини-Новгордский офф. На который пришла ровно половина Новгородцев. Я и Соуль ;-D.(Таша)
Наш офф, моэно ужу считать прошедшим, т.к сейчас уже почти семь, а все началось в 9 вечера )))). А в 9 утра у нас контрольные. Кажеться мы веселились. Пробовали смотреть ВК в переводе Гоблина, но странным образом чуть не заснули… правда пробовали мы это в 4. 30 утра. Но все равно было весело. Мы после четвертой чашки чая. (а может это был и не чай?) полностью поменяли профиль Таше.( а вот Соул не далась. Будем мучать на следущей неделе (Таша)) А после пятой кто-то полез создавать новую тему… с легкой руки другого…(Соуль)
Чувствуется ее закроют…..
Единорог, очень ждем отчета! ..теперь уже не в реальном времени
Темный_Омут
7-05-2003, 18:35
ой! Тсарь! Что у тебя с.... ой! .... *смеется* Пельмешки))))
Кажется сначала здесь появится другой отчет.....
И, прости Единорог, я не берус написать, что было вчера, то есть когда нас было много, а вот сегодня опишу!
Уже не офф, но Волка, наверное, приехала домой. Я с самого утра с температурой, нашла нашу милую, просто очаровательную Темноту, как и вчера у памятника Пушкину. У нее был большооооой пакет!!!! Мы поехали ко мне, правда у мя дома было полно народу, но это не мешало нам веселиться) Сначала мы хорошенько подкрепились)))) Со всеми в гостинной и сами в кухне. Потом мы залезли в сеть и кое-то понаписали (нам глупым в голову не пришло писать отчет, простите уж) Потом смотрели ПРОСТО ТУПЕЙШИЙ фильм Звонок. Торин! Пачаму не брал вчера трубку???? Я хотела у тебя Гоблина скендерить...... Ну вот... Ах, да... До фильма мы звонили Единорогу и мило болтали, рассказывая, что мы делали с его куклой ВУДУ и куклой ВУДУ Чармера.... Кажется, он нас простил

правда, братишка??? Вот... потом еще ели, пели гимн, опять ели, болтали, маялись дурью, чуть-чуть тупили... а птом пошли провожать Темноту.... Спели гимн на весь Путевой проезд и посадили милую Волку на автобус))) Фоты будут
Да, Единорог, я тебя кормила......... листиками)))))) (надеюсь на фоту попало)))))))
Так, дальше пишет Темнота, а то у мя уже голова не варит.....
Такс, всех люблю, всех целую, приезжайте скорее!!!
Adelaide
10-05-2003, 0:31
а мы просто сходили на салют
Темный_Омут
10-05-2003, 0:43
Ну а я вчерашним днем отпразновала ДР, и потому на салют не пошла... Увы и ах - и этот офф прокатил без меня. Зато я думаю, на фотки посмотрю, если таковые имеются. А...да... уговариваю родных на поездку в Москву летом. Пока не очень идет, но я стараюсь)
Adelaide
10-05-2003, 1:15
нет, фоток нет
Темный_Омут
10-05-2003, 1:23
мияу! *мерсенари недовольно фыркнула ... * ну как вы могли?.. назло вам чтоли фотки с ДР выложить? так накажут. за несоответствие теме...
9 мая - мы c Вирной бродим по Арбату, уже собираемся с него уходить
как вдруг я выхватываю в толпе знакомое (до боли) лицо - и что бы вы думали случилось - ДЕДУШКА встретил БАБУШКУ :-)))) Какой маленький город эта Москва
А ты ей привет передал от нас???? (или забыл, как всегда?)
Единорог
10-05-2003, 21:42
Цитата(Crys @ 9-05-2003, 22:24)
До фильма мы звонили Единорогу и мило болтали, рассказывая, что мы делали с его куклой ВУДУ и куклой ВУДУ Чармера.... Кажется, он нас простил

правда, братишка???
Да, Единорог, я тебя кормила......... листиками)))))) (надеюсь на фоту попало)))))))
But of course, сестренка! Еще вчера!

Отдельное спасибо за листики... свежей травы сто лет не вкушал...

Сегодня был еще один мини-оффлайн на двоих - я и Полли. Гуляли в основном по Нескучному и ЦПКиО им. Горького... вы простите меня, но я до сих пор никак не допишу отчеты!!! :cry:
Ladonna
11-05-2003, 11:43
Может, на следующие выходные тоже устроить что-то вроде мини-оффлайна? Если погода позволит, разумеется...
Darkness
11-05-2003, 12:34
Единорог, листик там был маааааленький, маленький.да и вобще..после тех злоключенный с вашимии куклами вуду..кхе, ну вобщем это так. На самом деле я не завидую Чармеру, тоесть его Вуду..жалко мышку..потому что чармерболл-ведь крайне опасная...

Темный_Омут
11-05-2003, 13:31
какие -то вы тут страсти рассказываете) кошмар-р-р.... что такое чармерболл?
Darkness
11-05-2003, 13:51
хеее!:)у меня просто есть игрушка плюшевая-летучая мышка..ну мы и решили сделать её куклой вуду Чармера

а потом стали эту мышу друг-другу кидать..таки получился чармерболл..а потом эту мышь запутсили на воздушном шарике-вниз головой..уфффф

Единорог
11-05-2003, 16:48
Цитата(Ladonna @ 11-05-2003, 11:43)
Может, на следующие выходные тоже устроить что-то вроде мини-оффлайна? Если погода позволит, разумеется...
Это было бы чудесно, но я в следующие выходные удираю с ночевкой в леса под Звенигород... а потом, видимо, смогу только после сессии, т.е. после июня.
Цитата(Ladonna @ 11-05-2003, 11:43)
Я - за!
Ладонна, ябы тоже с удовольствием, но ещё не знаю, что и как у меня сложится к следующим выходным.... Так что ближе к концу следующей недели будет виднее

.... Но надеюсь, что мы встретимся

) .....
Charmer
12-05-2003, 12:03
А когда свадебная фотография будет?

))) С Воробьёвых гор?: )
Когда отдам плёнку в проявку! (У меня ещё не все кадры дощёлканы (( )..... Кажысь эта фотка у меня, как и многие другие!!!

......
Charmer
12-05-2003, 15:27
Вроде она была типа последней на плёнке, быстрее бы

)
Darkness
12-05-2003, 15:51
блин!спасибо, что напомнили!надо ещё пять кадров отснять и сдать плёнку в проявку..так что завтра..крайняк послезавтра фоты будут..
А! Точно! .... Та фотка у Единорога !!!! Вот только что-то его не видать и не слышАть)

.....
Darkness
12-05-2003, 16:00
какая???где я с Чармером???
Да вроде .... У Чармера тогда ещё "Чармер" на шее висел

.....
Darkness
12-05-2003, 16:18
угу..кажется

а ещё у меня есть фота где я держу в руках Чармера, а Крис Единорога
Vorlock Tasha
12-05-2003, 17:27
Извините , что вклиниваюсь...но у меня папка сосканил фоты и есть несколько интересных.. Если захотите то я выложу......(там есть та которую сняла Соул но ее скорее надо в Рюмочной выложить)...А есть еще одна очень классная фота ..на которой Аделаида, Полли, Торин и Единорог....но эту я выложу только с позволения Аделаиды....
Таша, если возможно пришли мне фотки на мыло :-))
Adelaide
12-05-2003, 19:25
Таша) шли мне, агю? )) ВСЕ!!
Vorlock Tasha
12-05-2003, 22:43
у все я слать не буду...слишком много...но я пришлю.....Вот несколько щас выложу....Этот кадр сняла Соулдо того как все было съедено и выпито...
Vorlock Tasha
12-05-2003, 22:48
Это поединок в метро между Аделаидой и Единорогом.....Незнаю что о нас подумали пасажиры..
Vorlock Tasha
12-05-2003, 22:54
А еще как вы знаете (а может и не знаете.) у нас было кукурузное посвящение в сагисты..
Vorlock Tasha
12-05-2003, 22:56
А после посвящения были кукурузные поединки...( в основном между Элентари и Рейстлином....

)))))) ) ....вот правда переодически мечи вылетали из рук....
Darkness
13-05-2003, 20:18
кукурузное??????кста..мы вот кажися..Торина??посвятили в сагисты??или Вирну??я не помнююююююю!!:)
Да ты что, у нас там все были посвящённые!!!

.... Просто речь зашла о том, что в Москве ещё есть непосвящённые сагисты ....
Darkness
13-05-2003, 20:51
нет!!!!!!а кого мы на Воробьёвых горах посвящали??розочкой???
Торина точно нет - он ведь у нас "Главный Садист" .... Вирну - неа .... она точно была посвящена уже .... Хотя может быть Чармера? Или тебя?!

)))
Darkness
13-05-2003, 20:55
Adelaide
13-05-2003, 20:56
Таша... ми просто прется от фотки в метро)) просто я не могу)) хи)) пришлите мне негативы, а? хочу иметь в альбоме.. плимз-плиз-плиз))
Darkness
13-05-2003, 20:59
*рисует на лапе слово "флудёныш"* а пришлите мне..что-нибудь,а???
Adelaide
13-05-2003, 21:02
Даркнесс, не вопрос - кидай по аське почтовый адрес, если те такие фотки (в альбормчик) с Питерского оффа у ми пара штук пока)) а если про цифровое - то все в сети) по аське могу только "кусочек" с камеры с Рейстом и немного мной переслать
Darkness
13-05-2003, 21:06
уряяяяя!!!!!!!!!!!пасибы!!!!!!лучфе письмо

)))))
Vorlock Tasha
14-05-2003, 15:44
У меня есть еще одна самая классная фота......Вот хочу что бы ее тоже все увидели.....
Таша, какая прелесть! Спасиб.
Adelaide
14-05-2003, 23:15
Фота классная, а я такая дура))
это из анекдота))
а вообще-то я всех, кто есть на этой фоте, кроме Торина выше ростом)) а тут как-то получилось))) хи.. забавно все, а я такая дура))
Darkness
14-05-2003, 23:20
ня!!!!!!!:0уже который раз-кааааакие вы класные!:)