Arengar
13-07-2003, 19:53
Как бы я хотел с вами повидаться.
Вообще возможность есть. У меня на работе обед с 14 до 15. Работаю я недалеко от м.Сухаревская. Я понимаю, что ради часовой встречи со мной , желания ехать на Сухаревку у вас не много, но за это обещаю сводить вас в магазин "Рок-Культура", что находится в подвале одного из домов неподалёку. Очень неплохой магазинчик, атрибутика там, браслеты цепочки. Диски и кассеты(в том числе видео) с неплохим музоном. Так, что решайтесь. Если надумаете, шлите СМС-ку на сотовый(в сети не задержусь), мой номер: 8910-479-7817
Эндриэн
13-07-2003, 19:59
Меня тоже не буде ни завтра ни после завтра, когда буду-не знаю, к сожалению..=( :cry: Когда буду сообщу..Так что теперь до конца офф и может далее без меня..
Я с 15 тоже работаю на Сухаревке.
http://kostik-11.narod.ru/foto/krinn/PICT0009.JPGфотка с Кринна.....если кому интересно...с Чармером и Трикки..
Ах вот ты какой, северный олень! (с)
Оффлайнщикам: вероятно, завтра (т.е. сегодня). Вероятно, ещё и послезавтра (т.е. завтра)
Adelaide
14-07-2003, 11:44
Это, зоопарк по понедельникам не работает)))
Фотки уже есть)) немного) но не каждый их умудряется найти)))
ЗЫ одна лежит в рюмочной)))
Mayflower
14-07-2003, 13:48
Так, я тоже еще ни разу не отчиталась, но у меня тут вообще безвременно скончался винчестер, так что...
Целых два дня я провела с Вами, дорогие питерцы! Хочу просто сказать, что это были потрясающие дни!
Вот сейчас сижу в компьютерном клубе и думаю, чем же в данный момент занимаетесь вы... Но, в любом случае надеюсь, что вы хорошо проводите время!!
Единорог
16-07-2003, 11:52
Все фотки отсылайте Аделаиде на мыло, будем выкладывать НЕ на форуме, дабы его не перегружать. Такая вот у нас новая акция.
Arengar
16-07-2003, 19:39
Цитата(Polly-elf @ 13-07-2003, 20:30)
Я с 15 тоже работаю на Сухаревке.
Да!? и где-же?
Спасибо всем, кто приехал на Сретенку. Мне было так грустно после того как мы расстались. Весь остаток дня был для меня сущей пыткой, но без вас он был бы хуже вдвойне. Должен сказать, что эти два дня были для меня самыми счастливыми за последнее время( особенно вторник, ведь вас было так много

).
Тсарь...ээээээээххххх, а я так надеялся увидеть тебя воочию.
У меня к сожалению нет времени все описать! Черт, вы молодцы, питерцы, чято приехали! Москвичей тоже рада была увидеть!!!!! Еще потом что-нить умное скажу))))
Adelaide
17-07-2003, 0:39
Идея- Лестат, береш Чармера(Трикки не забудь)) и Единорога - и ко мне))) ну.. еще всех остальных бери, кто сможет (а этих трех, да и Крис к ним - в охапку и без разговоров)))
Про фотки - кидайте мне мыльцем, и правда, мои скоро будут - заголовки придумаем)) и если тока с хостинга не сгонят)))
мур
Фотки:
Мы лезем по страшным местам
Единорог, Not Yours и АделаидаТам же:
Единорог и АделаидаВот тут они мне позировали и достаточно удачно
Единорог, Not Yours и АделаидаВот снова они, но в других позах
Единорог, Аделаида и Not YoursНаверное, Повелители Драконов выглядели именно так:
Е Д И Н О Р О ГЕдинорог по-моему в этот момент косил под Тсаря:
Без комментариевТрики в окружении отряда милиции:
Трики- - -
С уважением
Charmer
17-07-2003, 17:31
До ноября столько может измениться, Лестат, можно на денёк к нам, потом туда

))))
Сарт, спасибо за фотки
Sarten , отличные фото. Тебе дали разрешение на выкладывание последней фотки?
Айн, сомневаюсь, что сии доблестные солдатики заходят на наш форум!

Так что можно и без разрешения!
Tricky , нет, я говорил о твоём разрешении

.
Adelaide
17-07-2003, 18:09
Хе)))
Сарт - ты чудооо, спасибо за фотки и за все-все, особенно за Звезды (и за их первое исполнение в реале)))
мои фотки уже есть, осталось тока подписи под них придумать - и запостить)))
А уже поздно! Чармер это видел, и меня не убил.... так что мне терять нечего! Смотрите все!
Adelaide , твоих фоток я буду ждать с особом нетерпением!
Tricky , хорошо, смотрим

.
Adelaide
17-07-2003, 18:17
Все, кто нетерпит и хочет фот без подписей и большем, чем кину на форум - айда в аську ко мне!!!
ЗЫ
Дарки - телефончиками махнемся?? Жду ОЧЕНЬ тебя тута)) ооо! побесимся))
Charmer
17-07-2003, 18:31
Трики, ты это о чём?
Да ни о чем

Дурью мучаюсь

Сорри за оффтоп
Adelaide
17-07-2003, 19:26
Я хотел бы принести свои извинения всем OFFлайновцам. В последнее время я очень редко появляюсь как на данном форуме (и как следствие не исполняю обязанности модератора), так и непосредствено на самих оффлайнах. Настроение такое у меня, но надеюсь это не перерастет в желание полностью свалить из данной среды и я вернусь к нормальному функционированию своего огранизма....
Adelaide
17-07-2003, 21:22
Торин, мы понимаем... и мы любим тебя... (жалко только тебя нет на фотках(( )...
зато сцену у холодильника я надолго запомню.
Not yourS
17-07-2003, 21:33
всем спасибо.
Тсарь. ты сам все знаешь.
Айн, не забудь что ты запретил мне постылать тебе письма

Адди, не делай так больше - я про харизму, а то никогда -100 не будет
Adelaide
17-07-2003, 21:45
Зайка)) -100 будет))
А вот теперь, когда все высказались, напишу я! Честно, я не верила, что когда-либо увижу питерцев, но тут это сбылось!!!! Увидеть вас на вокзале в Москве было огромной радостью! А потом все эти прогулки, встречи!!!!! Спасибо!!!! Простиет, что не была с вами всегда, сами знаете, почему)))) Москвичи! вас я тоже была рада встретить, живем рядом, а совсем не видимся! надеюсь, что теперь все будет лучше и я, как свободный человек, гордо заявляю - тока позовите! в пределах Мск - куда угодно, в Питер пока никак, так что еще раз огромное спаисбо и низкий поклон тем, кто нас навестил!!!!!

За вас, за нас!
А у нас был оффлайн.... Заранее прошу прощения за излишнюю экспрессивность.
И многих там не было (

). Ну ничего, зато была просто прекрасная, ветреннаяи солнечная погода, Нескучник (он все еще Нескучник, хотя вот-вот станет НАскучником). Пора изменить традицию, переберемся в другой лесопарк.
Сначала мы очень долго ждали тех, кто, как и всега бывает, стоял в тупике (Октябрьской). В конце концов мы решили боле не ждать. Через мост, на набережную, к пруду, по парку, в магазин, по парку, на набережную - наш маршрут.
После того, как мы сфотографировались под статуей ныряющего(ей), поднялись на остров посреди пруда и честно попробовали на алтаре (куча кирпичей, якобы бывшая некогда солнечными часами) с помощью "ножа" (на эту расплющенную зубочистку и кендер не покуситься) принести жертву (Мейфлауэр все-таки увернулась), мы встретили Улисса и Larkа. Мы буквально натолкнулись друг на друга. После подозрительных взглядов воздух огласило то самое слово: "Сагисты". Очевидно, что, хотя они и перекидывались смсками с нами насчет встречи в Нескучном саду, они явно удивились, увидев нас там. Потом, проблуждав под сенью дерев пару часов, мы решили покушать... Ну в чем я виновата, если сок мы купили теплый? Мы же его выпили. Правда часть овсяного печенья все же пришлось скормить воробьям (чем Улисс и занимался). Потом Ларк и Улиссу зачем-то понадобилось на набережную. Ну, мы и пошли. Кстати сказать, мы этот офф все время натыкались на заборы, просто с ума сойти, сколько их понастроили. А на набережной - ветер, солнце, вода, и все шевелиться, светиться. Хорошо.
Зря вас все-таки не было.
Люди..извините меня, я собиралась быть, но в последний момент оказалось, что у меня есть дела..( я ничего не могла поделать,токо покориться )

С нетерпением жду следующей встречи.!!
Вот сидим с Единорогом у меня дома, немного репетируем)
Гордо сфоткали две гитары на фоне Единорога)))
Единорог с гитарамиС уважением.
Ladonna
22-07-2003, 14:41
Я наконец-то добралась до компа, хочу высказаться об оффлайне, хоть и с опозданием в полторы недели и была-то я там менее полудня...
Было очень (!!!) приятно познакомиться с питерцами, вы просто супер!!!!!!!!!!! Приезжайте еще!!!
Адди, мы с Дофином БЫВШАЯ "семья"!
Adelaide
23-07-2003, 1:26
Че?? Вы лучшая настоящая!! Мечта сдлать ваш семейный портрет!!
Хм... Лично я не против, интересно, что скажет прекрасная половина
Adelaide
23-07-2003, 16:21
Такс!!
Пришли мы значится с Волкой, Алеварой, братом Алевары, Элентари в Эрмитаж... и разумеется, кому что, а сагистам форум - и сидим мы в нете!!! Успели побывать в Кунсткамере и в Зоопарке).. я плачу - так хочу в Москву.. и Волка плачет.. на самом деле, сидит и хихикает))) За соседним столом сидят Алевара и ко, и они тоже, похоже, скоро будут на форуме....
Завтра Волка едет в Кижи... А мы ниче не делаем..
Сегодня успели познакомиться с Лейтманом - очень милым молодым человеком...
Плананы на пятницу - встретить Соул, поухать за аниме на Дыбенко, а потом на Крестовский остров кататься на катамарах...
Чет туе клава левая))) толи буквы не так, толи меня уходили в ноль, толи я в мск хочу...
Напишем позже - где и когда встретимся...
Лю всех!
И Волка тоже!!
Сартену отдельный от нее (Волки) П. Отгадывайте сами, что такой за П. Ой.. и Лесату от нее же тоже СТОООКА ПППППП!!!
Elentari
23-07-2003, 16:22
Мы - Алевара, я и её брат, а ещё на другом компе Ади и Дарки - сидим в сафе-мах в Эрмитаже, после продолжительной прогулки по зоопарку. Всё здорово, очень жарко, строим планы на пятницу. Наверное, пойдём в ЦПКиО, на катамаранах кататься. Всем привет!!!

(Между прочим я только сегодня приехала!)
Молодцы! А Латеман в Питере живёт?
Elentari
23-07-2003, 16:29
Ага, оказывается

Правда я его ещё не видела, но все остальные уже
С возвращением, Элентари!!! Рада, что у вас все классно1!!!! Удачно вам погулять, потом фотами делиться буите!!!!!!
Цитата
Сартену отдельный от нее (Волки) П. Отгадывайте сами, что такой за П. Ой.. и Лесату от нее же тоже СТОООКА ПППППП!!!
Ну да, я уже не достоин привета от своей сестры

. Ну-ну...
Цитата
Передаю ответные П. и приглашаю в гости. В любое время.
Подпись: муж
Adelaide
23-07-2003, 23:24
не привет, а поцелуй!!! ха)) не догадался!Ё!!
тебе от нас отдельное РРРР
Эндриэн
25-07-2003, 21:02
Вот опять прошёл очередной офф. Почему все оффы очь быстро заканчиваются

. На этот раз я ушла не самая первая.

Офф был просто супер всем спасибо огромное!!!!!!

Опять моя традиционная фраза : Надо чаще встреЧАТься!
Крис за идею о кендерских причёсках

, Ладонне за надзор за нами-кендерами ( почему кендерами , потому, что объявляется кендерская неделя с 26 числа. Кстати Торин , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, у меня трубку Сарт перехватил, так что не удалось в живую поздравить.)) Сарту фотки)) и Единорогу вместе с ним)), Олеш и Мэй за поддержание нашего кендерского стиля

, Ровенне и Мит, за то, что пришли, Аренгару, за то что выбрался, жаль что ненадолго, Айну за утоление жажды * тут должен быть стишок Крис, но она сама его прочтёт*. Всех вроде бы поблагодарила, никого не забыла...Чтобы разобраться во всём, что я понаписала, нужно видеть фотки

))))) Мне очь понравилось, еще хотю!!!
Цитата(Adelaide @ 23-07-2003, 16:21)
Ой.. и Лестату от нее же тоже СТОООКА ПППППП!!!
Спасибо, что еще помните дряхлого старикашку Лесата-Лестата
А от меня вам тысячи ППППППП.
Воть, а Дарки передай, хотя я вообще-то сам скажу попозже, когда она в сети будет.
Приятно до безумия.
Цитата(Эн)
Почему все оффы очь быстро заканчиваются
Потому что ты всегда рано уходишь и не попадаешь на "квартирные" оффы...
Всем здравствуйте. Теперь я повысил свое знание об оффлайнах москвичей!
Приехав 24-го в столицу, я был в довольно приподнятом настроении, предвкушая завтрашнюю встречу. Позвонил EIN'у и уточнил детали. ...И кто мог знать, что назавтра все сорвется.
Но поездка прошла не так плохо. "Сагические" результаты посещения Москвы:
1) куплена уже два года ужидавшаяся книга Драконы Погибшего Солнца
2) проведено четыре разговора с EIN'ом, один - с Крис, не считая sms-ок.
3) увидено очень много переизданных книг, у меня дома такого с огнем не сыщешь - даже в аэропортах есть! Душа радуется.
Прошу прощения у москвичей, что не имел возможность прибыть на встречу.
Эх Хокай, Хокай... Мы так хотели с тобой встретиться

...
Что-то я не вижу в твоём списке культурных "побед" - диска с Blackmore's Night?!
Vorlock Tasha
24-08-2003, 21:16
Вот и тоже посетила Москву....все было классно!!!...СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Я вас всех люблю!...
Вот собираюсь осенью приехать(что не ожидали?), хочу снова всех вас увидеть, а еще всех, всех кого не видела!!!...
EIN не забудь про свое обещание!!!...
фото будут в среду, если я не уеду в деревню, или тогда уже потом в пятницу...