Изумрудный. Цвет моего охранного камня. Цвет Природы. Цвет Надежды. Цвет спокойствия. Цвет Жизни и Зрелости. Мой Цвет.
Черный.
Оттеняет... всё.
Как там говаривал знаменитый Торин Оукеншильд: "Темные дела вершаться в темноте!" Во.
Radical Dreamer
29-04-2005, 4:39
Ну у меня два любимых цвета- черный и серый. Черный красивый. А серый.. Ну я ношу только серые футбоки. Заскок у меня такой. И тут дело не в том, что они меньше пачкаются
Radical Dreamer , а, ну-ну...
на черном тоже грязь не видна... почти всегда...
А еще был такой один - принц Корвин, который черное с серебристым предпочитал...
Radical Dreamer
29-04-2005, 4:53
Fire У которого восемь братьев было?
Radical Dreamer , как ты помнишь, раньше их было больше...
Было, было ... Сначала 8, потом - упс! - 7, и так далее...
Radical Dreamer
29-04-2005, 5:05
Fire Самый прикольный- Бенедикт =)
Radical Dreamer Нееее, самый прикольный - Рэндом, бубновый валет!
Гыыы, мы флудим
Лазурь, темно-синий мои любимые цвета.
цвет небесный, синий цвет. а также зеленый, только не розовый, плизззззз!
Мне ещё нравятся кремовые оттенки, бежевые, коричневые... Но это- только на весну, такой уж у меня бзик =)
Тёмно-синий... и немного серый пожалуй
Цитата |
А еще был такой один - принц Корвин, который черное с серебристым предпочитал... |
Хм...Я, сама того не подозревая, одеваюсь в такой гамме. Мне недавно так сказали, а я и не замечала. Кольца (три штуки), браслеты заказные (три штуки на одной руке) - все серебро с черной отделкой.
Меня даже Корвином обзывают иногда)
Собственно, серебрянный и синий. Черный тоже ничего, но его все любят, там неинтересно
Вообще любимый цвет черный, но в одежде, например, предпочитаю кремовые, фисташковые оттенки.
Однозначно любимого цвета у меня нет. Есть любимое сочетание цветов. И это черный, оранжевый и зеленый. Несколько странное сочетание, но это так... охх, надо, наверное, подвести под это какую-нибудь теоретическую базу...
Черный,темно зеленый,синий...
Платиновая драконица
7-05-2005, 22:34
Мой самый любимый цвет - красный. Красный - цвет крови, любви, страсти, цвет опасности, предупреждения! и красный мне больше всего идёт!!
Рыжий, желтый и зеленый

вот такой я жизнерадостный человек
Rannek Defender
13-05-2005, 18:11
Черный, серый, темно-синий, желтый(с черным сливается.) ну и какая-нибудь надпись красного цвета, например: Ария
SilverAngel
13-05-2005, 18:28
Нежно-зеленый, темно-синий и серый)
Кендерское отродье
28-05-2005, 10:10
Фиолетовый, сиреневый. И конечно же, серебряный!
Тёмно-синий, красный, чёрный и серебряный.
Ларинквэ
28-05-2005, 12:28
Pink!!!

Ну вообще еще оч. люблю голубой))
Арлена Мирел
31-05-2005, 3:53
Мой любимый цвет - красный. Он такой яркий, и цвет крови. Обожаю.
Голосовала за синий, но (как бы это ни было стандартно) люблю черный с серебром. Синий, конечно, тоже. Еще зеленый нравится. Не терплю розовый, красный в больших количествах раздражает.
Любимыми моими цветами являются тёмно-синий ,чёрный и золотой . Причём сочетание последних двух мне тож оч нравится.
...скорее всего отражение/блеск сине-зелёного перехода... а вообще цвет в природе только одни - белый
Люблю черный и серебрянный (в сочетании и по отдельности). Люблю золотой (если цвет волос)
Серо-буро-малиновый в фиолетово-голубую крапинку
Ну, а если всерьез, то черный, только черный
Чёрный, жёлтый, фиолетовый.
Чёрный (я - Нери!).
Жёлтый (обычная символика).
Фиолетовый (а мне всё фиолетово!).
У меня последнее время слабость к белому. Даже к белоснежному. Вид зимнего снега, особенно когда его много. Например: едешь зимой по зимнику, через реку, а вокруг на несколько километров снежное поле. Такая красотища....
Мадам с косой
15-08-2005, 13:44
Ммм, фиолетовый, чёрный, красный. Ещё, наверное, синий, как сапфир и изумрудно-зелёный.
Серый, синий, зеленый... Хотя частенько под настроение бывают рыжий и красный.
Rogneda
15-08-2005, 21:44
Красный и все его оттенки.Цвет страсти и непосредственности,и естественности.
Pennyroyal Tea
16-08-2005, 7:02
А вот разные цвета. А вот по настроению. А вот в сочетании с чувствами, а вот в ассоциации с воспоминаниями и впечатлениями.
Автор, тема грустная, ты будто хочешь ограничить нас =)))
Creature_of_Mistic
22-08-2005, 11:56
на самом деле по настроению...но в принцыпе красный.
В последнее время полюбила сиреневый цвет (хотя мама почему-то называет его вдовьим).А еще люблю белый.
Мелриль
22-08-2005, 12:26
Черный, черный-черный-черный... Еще иногда разбавляю кроваво-красным, белым или серебряным, он же иногда серый...
Мадам с косой
22-08-2005, 13:21
Цитата
В последнее время полюбила сиреневый цвет (хотя мама почему-то называет его вдовьим).
Фиолетовый цвет и его оттенки несправедливо считаются цветами одиночества.
Маргарита
26-08-2005, 21:37
Однозначно, черный - мой любимый цвет
Гуталинка
28-08-2005, 21:16
Ну... Черный... Да еще белый и серебряный. Прям Корвин в юбке какой-то...)))
Рыжий, рыжий и только рыжий!!!
Очень люблю черный, он успокаевает и приятен для глаз.
Калиф-на-час
11-03-2006, 22:28
Серый - все оттенки... На втором месте - зеленый...
Jessica K Kowton
12-03-2006, 4:05
На первом месте, наверное, некоторые оттенки фиолетового, далее на пару миллиметров отстают определенные оттенки красного, синего, а также черный и серебряный...
Цвет морской волны и голубой.Хотя мне идет в одежде кремовый.
АнтиутопиЯ
12-03-2006, 13:58
Сиреневый, лиловый. Не знаю на счет цвета одиночества, но я слышала, что сиреневый "мертвый" цвет, неживой. Но мне он очень нравится сам по себе.
А в одежде - оранжевый. У меня подруга не так давно в гардеробе покопалась и с ужасом сказала, что никогда ни у одного человека не видела столько оранжевых вещей.
Келеборн
12-03-2006, 14:06
Красный. Почему не знаю - но красный. Всех оттенков.