Dragonlance - - - -
: Любимые цвета
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kateon Korsso
Мне кажется этот опрос уместен на таком форуме)))))))))) laugh.gif Простите за ошибки sad.gif
Трикки
Самый любимый - апельсиновый.
Еще - желтый и голубой.
Скель
Темно-синий, серый, черный... Разве не заметно?
Wonder
Конечно синий, я ж чудо!
Атана
А у меня их много... но вообще очень любллю следующие цвета: Черный и серебро (именно в сочетании), зеленый и золотой (тоже в сочетании), бардовый и золотой, небесно-голубой и лимонный.
Spectre28
из чистых цветов - тёмно-синий и тёмно-зелёный. А из сочетаний любимое - серебро на чёрном )
Helga
Черный, небесно-голубой, темно-синий, как ночное небо, и цвет красного вина.
Скель
О да! Еще цвет белого вина, темного пива, и мутной самогонки)))
Аэлли
Красный в сочитании с черным. И еще сиреневый с серебром.
EIN
Цитата
Мне кажется этот опрос уместен на таком форуме

Ну да, но только во "Флудочной".
Kateon Korsso
Цитата(EIN @ 18-01-2004, 18:56)
Ну да, но только во "Флудочной".

Переноси)))))))))))
Лиссандра
А я больше всего люблю белый цвет. Просто обожаю его. guitar.gif
Лашана
Как и у большинства, судя по ответам - синий, все оттенки! Иногда это доходит до крайностей, я могу купить абсолютно бесполезную и ненужную вещь, лишь бы она была синего - василькового цвета! У мя даже елка наряжена синими шарами!
Единорог
Самый любимый - белый, еще очень люблю синий (он мне идет в одежде). А в детстве обожал фиолетовый.
Kateon Korsso
Спасибо, EIN. У меня тоже любимый - синий. На втором месте белый и серый!
Элвис
По жизни - исключительно черный. Когда тоскливо - серый; когда светло и радостно - зеленый; в редких и особых случаях нравится фиолетовый (в моменты крайней радости :) ).
Alian Le'Loss
Желтый и оранжевый, черный с золотом и серебром. Синий - темный, зеленый - изумрудный, темно-коричневый, лиловый. Бежевый- сильно светлый, пурпур или если хотите то фиолетовый (цвет сирени, но по темнее).
Дриада
*выходит с транспарантом*
Зеленый,зеленый!!!!
Kateon Korsso
Зелёный - хороший цвет. Раньше мне нравился.
Anthony
Gold, Platinum and SIlver - the three colors that юнайт the whole world)) И канещ зеленый цффет biggrin.gif
Kzan
Не знаю, за что голосовать. В равной доле люблю черный, белый и красный. Даже не знаю, что больше! А ещё обожаю сочетание черного и золотого.
Evil Night
Чёрный! Однозначно! tongue.gif Хотя мне ещё нраится в сочетании с красненьким... beer.gif
Карнесса Виста
Черный,красный,серебрянный и рыжий.
Sedwyn
Тёмно-зелёный с бронзой, естественно, фиолетово-чёрный smile.gif и всяческие металлики. Ах да! ещё, конечно, тёмно-синий. Либо полностью белый, но не мягкий, а ослепительно белый, из тех, что режут глаз и почти сияют сами по себе.
Ignis
Апельсиновый! ))) Ярко-апельсиновый. )) Иногда - чёрно-белые тона, но это редко, под настроение.
Латигрэт
Больше всего белый и черный, но по жизни синий, темно-синий и иссиня-черные тона. Иногда бывают глюки на ярко, огненно алые-красные, вся моя комната красно-желтых тонов, например, но проголосовала все равно за синий)
Alita
Ну, черный - это одназначно любимый, особенно в одежде.
Еще мне нравятся всякие "лесные" цвета: хаки, беж, песочный цвет и т.п.
smile.gif
Agrainel
Ха, благодаря школе(видите ли форма, а если уж не форма, то яркие цвета не носить!) ношу чёрный и настолько привыкла и полюбила! Хотя ещё нравятся: зелёный, синий, золотой.
Мэлиан
Чёрный,серебрянный,тёмно-синий и тёмно-фиолетовый.....Сейчас привлекают апельсиновые,жёлтые,красные тона для оформления рисунков цветом.....
Sunny
Выбрала жёлтый, а вообще еще очень люблю зеленый и белый. И голубой, пожалуй, ничего так.
Darkness
Чёрный, тёмно-серый, изумрудный..Тёмно-синий ещё..И всё)
LeddHead
Самый любимый зеленый - однозначно. А не люблю фиолетовый. mad.gif
Sunny
Ой, и я фиолетовый не люблю.
А вот сиреневый - нравится.
Мурзельхоф
Мне все цвета нравятся, но больше всех зеленый. Я думаю, что каждому цвету - свое место. То бишь, в детском саду - без черного, на работе - меньше белого и красного, в ванну - синий кафель...
В учебнике по ОБЖ недавно пришлось прочесть про цветовое оформление производственного помещения:
Красный - стимулирует нервные центры, заряжает энергией печень и мышцы, вызывает у человека условный рефлекс, направленый на самозащиту. При длительном воздействии может вызвать усталость и учащенное сердцебиение, противопоказан при гипертонии, восполительных процессах, плохо воздействует на ярко рыжих людей.
Оранжевый - бодрит, согревает, стимулирует к активной деятельности.
Желтый и лимонный - активизирует двигательные центры, генерирует энергию мышц, стимулирует и очищает печень, располагает к хорошему настроению. Противопоказан при повышенной температуре тела, перевозбуждении, восполительных процессах и зрительных галлюцинациях.
Зеленый - дарит покой, устраняет спазмы кровеносных сосудов, понижает кровяное давление, успокаивающе действует на нервную систему, в сочетание с желтым гарантирует хорошее настроение.
Синий и голубой - понижают физическое напряжение, могут регулировать ритм дыхания, успокаивают пульс. Темно-синий при длительном воздействии вызывает усталость и депрессию.
Черный - понижает настроение.
Белый - способен вызвать апатию, применяется в гигиенических целях.
(Списывала не все, особенно в конце, а учебник уже сдала).

Выбор цвета, кстати, прекрасно выявляет наш характер, вот если найду эту информацию - обязательно скину.
nitsaras
Черный, красное вино, темно-синий. В сочетаниях: черный с серебром, черный с красным.
spika
мне нравятся черный и синий/темно-синий...
ChaosDaughter
Темно-синий, светло-серый. Чёрный.
Желтый и синий в собственной одежде и в собственных рисунках. Если бы я знала - почему... dry.gif
Star
А я люблю все оттенки синего и фиолетового, а так же розовый... Хотя ношу на себе только чёрный и синий tongue.gif
nunah
Люблю чёрный и синий. Хотя больше синий.
Леори
Серебрянный, черный и красный.
Шелковая_тень
А мне чето кажется что подобное гдето было..
ну ладно. я люблю холодные цвета. оттенки синего. серебрянный=серый, а белый и черный как одно целое двух цветов.

Добавлено в [mergetime]1079969192[/mergetime]:
красный токльо как кровь из ран
Лумбер
Где-то я слышала, что люди, любящие фиолетьовый цвет, наделены сверхъестественными способностями...

ну-ка, признавайтесь!!! biggrin.gif
Всебесцветный
Серый - потому что Всебесцветный tongue.gif ...или черный на худой конец.
Tire
Черный...в живописи никогда не пишут черные предметы чисто черным, он включает в себя множество цветов и оттенков... А еще черный- это ночь и тайна... И в нем я себя очень уютно чувствую, это чувство мне сложно обьяснить.
Alexiel
Изумрудно- или малахитово-зеленый.
Еще люблю все глубокие цвета. Особенно, цвета глаз (теплые, завораживающие, умные, глубинные...).
Anadel
Серебристо-серый, жемчужно-серый и зеленый.
Йоджи Кудоу
Зелёный, черный и оранжевый - ФОРЕВА!!!
Джэя
Синий. Все его оттенки.
Est
Так как я эльф (Хоть и темный) мой любимый цвет именно зелёный со всеми его оттенками!
Фрейя
Я вот тоже люблю зелёный!У меня глаза такого цвета!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.