Dragonlance - - - -
: Верный аватару
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5
Tods
У меня это второй аватар. Но теме Star Wars я не разу не изменил, хоть и люблю Японию. Джедай-Японец. Попытался это уместить на фотке у себя в личке, получилось.
Незнаю я может изменю свой аватар, когда сам своими руками, карандашом намалюю свой образ.
Moolkin
Если и сменю - то только на аву сходной тематики (на этом форуме у меня ава будет с драконом)
dark angel
никогда не меняла , но думаю в ближайшее время сменю, поднадоел уже...
Neldor
Ну хорошо...сначала была голова Стурма на снегу...а потом ета и она уже очень долго...только глаза иногда ему меняю
Simoren
Neldor , да, Нэл, эта ава с тобой прочно ассоциируется)
я свои сейчас почти не меняю. поэтому стараюсь ставить что-то нейтральное.
Kyona d'ril Chath
СВЕРШИЛОСЬ! я его поменяла... ужос! что это на меня нашло?
Правда, утешает, что теперь на авике не часть моего лица, а лицо целиком smile.gif
Но... это я...
sinobi
У меня аватары под настроение меняются, иначе становится неуютно их у себя наблюдать, когда чувствую, что "не про меня". Отметила 18-летие мороженным - едва вылупившегося дракончика поставила. Грусть напала - месяц с авой "под фонарем лунатик" ходила, потом обрадовалась погоде - недолго "котенок в кепке" порадовался... да и неправильно его воспринимал народ. Теперь вот - буду статусу рыцаря соответствовать... "доспехи бога" я обзываю эту картинку biggrin.gif
Кайран
Аватары меняю редко. Но иногда это все-таки необходимо.
Светлый Циник
А я по-прежнему верна только типкам) Уже на протяжении полутора лет. Конечно, за это время сами аватарки менялись неоднократно - типка-гот, типка-королева, crazy-типка, типка на диете/отдыхе/Хэллоуине - у меня есть типка почти на любой случай)) Но общая тематика оставалась неизменной - маленькие пуфыстые комочки неизменно присутствуют на всех без исключения моих авах.
Алхимик
Везде у меня только этот аватар. Но скорее всего скоро его поменаю, на более мне подходящий
Калиф-на-час
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 13-05-2006, 1:31)
СВЕРШИЛОСЬ! я его поменяла... ужос! что это на меня нашло?
Правда, утешает, что теперь на авике не часть моего лица, а лицо целиком smile.gif
Но... это я...
smile.gif Ну, в глазах всё-тки что-то было такое... Магически-притягательное smile.gif
Но так тоже очень хорошо smile.gif wink.gif
Billy
Решила поменять, а то как-то нехорошо характеризуют меня в "Ассоциациях" dry.gif Терь у меня позитивная весенняя киса... Хотя я хотела поставить другое аватарко... А оно почему-то не ставитсо((
NastolgiaFeniks
Сколько народа авики меняют... Себе что ль какой новый забатсать? smile.gif
okcid
Всё время меняю.......Потом опять к старым возвращаюсь.Моя проблема в том, что мне сразу нравится куча авиков, а выбрать могу только один......Вот и мучаюсь...
Asura_star
Аватары меняю редко.Пока найдёшь тему для аватары.Сколько времени пройдёт!!!
Охотница
Раньше был один, а теперь их много, даже очень! Меняю в зависимости от настроения, но тематика одна и та же: охотницы всех видов, рас и т.п. smile.gif
MackGod
ава... три буквы и сколько гигов по всему миру она сьела... мой авик довольно прост - ангел - сальвадора дали. покамь менять не собираюсь. кулютуру развивать решил среди флудошных масс smile.gif
Kyona d'ril Chath
Цитата(Калиф-на-час @ 13-05-2006, 18:03)
Ну, в глазах всё-тки что-то было такое... Магически-притягательное...
Но так тоже очень хорошо

Так глаза-то собственно с этой фоты и были smile.gif просто когда одни глаза - они всегда выразительней смотрятся... может и обратно поставлю... попозже...
Serel Tyu
А я всем говорю "привет!" и мечтательно смотрю на небо. Как собственно и герой моего авика. smile.gif

Мешаю легкость бытия с тяжестью. Но все равно стараюсь быть легче воздуха и дышать полной грудью. Вот потому мне так нарвится этот паренек!
Crazy cat
Со мной этот аватар с самого моего первого появления на Утехе и менять не собираюсь. Поставила его только в своем жж, а так больше ни на одном форуме, именно этот аватар, не ставила, очень его люблю, да и привыкла уже.
Танцующий с Тенями
А я чего-то последнее время к этому привязалась... не знаю почему... не собираюсь менять...
Moolkin
Как и обещал, сменил... но на ту же тему. Я по прежнему дракон, только сменил цвет чешуи... весна, вот и линяю! biggrin.gif
Ночной ветер
А я вот смотрю на свою ночь и вроде и сменить вроде хочется, но где найдешь то, что отразило бы тебя?
Krapiva
А я вот не как не найду подходящий для себя аватор. sad.gif
MackGod
поменял аву в третий, последний раз.
первая - ангел Сальвадора Дали
вторая - единорог его же.
третья - моя темная сторона
Аурелика де Тунрида
Цитата
поменял аву в третий, последний раз.
первая - ангел Сальвадора Дали
вторая - единорог его же.
третья - моя темная сторона

и какая же у тебя сейчас? Что-то никак не могу разобрать! Ты уж прости, видно с монитором и резкостью у меня что-то не то! Не обижайся!
Vago_Aracio
Я меняю обычно аватары только в том случае, когда они уже не соответствуют мне.

Если авик будет соответствовать моему харктеру, взглядам и проч. постоянно, то авику повезло biggrin.gif

Vendetta
мне мой авик нравится и менять его на какой-либо другой не хочу. тем более нет пока подходящих
Калиф-на-час
Вот! Мну давенча решилось и ... поменяло... Теперь мну вот такое... rolleyes.gif cool.gif Это - второй образ у мну... За 4 месяца... с хвостиком...
Kyona d'ril Chath
А я вот уже раз пятый меняю... за месяц...
А до этого с ноября с одной и той же ходила....
Но все равно у всех у них есть одна общая черта - это я...
Просто я.... мурк...
...
Enshantress
Кена, хто это? *Большие и круглые глаза*
У меня аватарки отражают мое настроение. Пока настроение не поменяется - дождь и растерянность - вот она она. Хотя, чаще всего, авики меняю крайне редко, сживаюсь, что-лиsmile.gif
Varga Blackwind
Цитата(Enshantress @ 28-05-2006, 9:51)
Хотя, чаще всего, авики меняю крайне редко, сживаюсь, что-ли

А я очень часто... У меня их штук сто пятьдесят, и все символизируют в той или иной степени меня...
Вот сейчас, например, Граф Гришнак - блэком увлеклась...
Shelma
Года два в Сети с одной авой)) Как только собираюсь ее поменять - не могу найти ничего более подходящего. Свыклась я с ней, что ли) Второе лицо... Может, все же решусь его поменять....еще через пару лет))
okcid
Не знаю сколько авиков уже поменяла.Кажется вчера я поменяла около семи авиков, может больше.Меняю по несколько раз на дню, но иногда бывает, что авик держится весь день.Некоторые могут заметить, что у меня бывает один и тот же авик около недели или дней 6, но это лишь о того, что я могу выходить только по выходным.Не знаю сколько их у меня, но штук 400 или 500 думаю наберётся потому, что каждый день около 20-50 прибавляется, но это уже флуд wink.gif tongue.gif wink.gif sleep.gif unsure.gif unsure.gif
Феня
У меня этот аватар стоит около года, потому что на форуме я очень долго не появлялась.
Самый первый - гиф, огненная картинка. Второй - чокобо 60*60 пикселей.
Этот третий.
Думала сменить, а потом поняла, что я у людей с этой картинкой начала ассоциироваться. Приросла к аватару, что называется. Ну и ладно.
Валдек Скиба
Сменил уйму аватаров...Еще недавно у меня Рацаца на аватаре была... Теперь - мой любимый герой - Кугель Хитроумный smile.gif
Yuna La
У меня этот всегда стоит, на любых сайтах. Меняю редко.
Вырезано из картинки под названием "Утопленница", Самиздатовского автора под ником Амарга. Благодарствуем ей за эту картинку.
Гуталинка
меняла три раза. эта дольше всего...))
Rozalie
У меня это 4ый за все время пребывания на форуме. Те уже приелись. Я раньше часто меняла авки, а потом....прошло что ли. wink.gif Вообщем сейчас я намного более постоянна в этом вопросе.
Мелриль
Ой, я столько всего меняла... но самая верная, это та, что Tool сделал... вот... чаще всего именно ее и использую))) Сейчашняя тож временно. потом себя поставлю)
Ангел Смерти
В среднем за все шесть или семь лет пребывания в сети всего пять ав, сейчас шестая. Однако последние пару лет и тройку ав, стараюсь просто использовать свою фоту. Руки есть, программы тоже. Извращайся, не хочу, что называется. А в результате может получиться такоооеее... confused1.gif Вот именно так и будешь сидеть. wink.gif
Танцующий с Тенями
О, часто меняю... Очень часто... в соответствии с настроением...
Мелриль
Танцующая с Тенями , и многие твои авки имеют общую тематику..на мой взгляд
Танцующий с Тенями
Цитата
Танцующая с Тенями , и многие твои авки имеют общую тематику..на мой взгляд

Какую же??? Это конечно флуд, но...
Мелриль
Танцующая с Тенями , ну до этой было окно. Теперь дом. Для меня все это олицетворение свободы. Окно ведь открыто, а дом просматривается со стороны.
Freeda
У меня всего два авика на всех форумах и сайтах. я с ними просто сжилась - один вы можете видеть, второй может когда- нибудь покажу, там та же девочка ( на мой взгляд) только повзрослевшая и вырастившая на спине крылья. В общем немножко темны авики и немножко темная я tongue.gif smile.gif
Pantera
За всю мою жизнь у меня было 4 аватарки. Та, которая у меня сейчас - вторая. Сама распотрошила весьма известную анимашку с бегущей кошкой и поставила ее на красивый фон (всегда хотелось, чтобы пантерка бежала на фоне луны...). Остальные три были просто вырезками с красивых картинок. Я не очень люблю менять авики, т.к. зачастую узнаешь человека сначала по изображению, а потом уже по нику. Не хочется людей путать...
Калиф-на-час
Цитата(Yuna La)
автора под ником Амарга
Хм... А не Скотская Фолда случаем? Хотя, возможно, это одно лицо? wink.gif cool.gif Но в ЖЖ - проходит как Скотская Фолда - это точно...
Хэлкар
Я сменил две на утехе. Первую спер у Кайрана, вторую у Азиуса...Такое вот криминальное прошлое..
varana
а я аву не меняю! У меня она везде одна! И ник везде один!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.