Dragonlance - - - -
: Верный аватару
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5
okcid
Наверное это у меня 50-ый аватар.....может чуть больше......может чуть менье.....Не знаю точно не считала.Меняю постоянно...Но теперь у меня вся моя галерея исчезла в никуда и не знаю буду ли продолжать в таком темпе и дальше.
Bakeneko
Пока это мой первый авик. Но если найду что-нибудь симпатичное - сменю... главное, чтобы на нем лицо скрыто чем-нибудь было... чтоб нику соответствовал.
Varga Blackwind
Меняла очень много авок... штук триста (не только этот форум считаю) за 5 месяцев...
Но пока люблю эту - уже месяц как на всех форумах стоит.
И человек на ней гениальный.
Так что не брошу)
Кураи.
Ниразу. И менять не хочется. Меня в полне устраивает мой аватор.
Crazy.Max
Не помню уже...иногда менял авы по нескольку раз на дню...под настроение...wink.gif
...а вообще этот, с котом, из самых живучих..smile.gif
Bakeneko
Сменил ник - соответственно, сменил и аватар... Теперь на моем авике будут красоваться дварфы и только дварфы!
Мира Артаниэль
На этом форуме - третья, что ли, аватарка. И то сменила только потому, что ник поменялся, предыдущая мне нравилась. А на другом форуме, где я обретаюсь постоянно, меняю авики где-то раз в два месяца в среднем. Как нарежу, так и меняю =)
Polosski
у меня ужасная привычка постоянно менять аватары. чуть ли не каждую неделю, или чуть больше.
просто я не могу долго с одним. аватар часто отвечает моему внутреннему состоянию. поэтому так часто меняю.
Genevieve
Ой, я даже не пыталась вести подсчет аватарам, которые я сменила. Мне кажется, что всегда одна и та же аватарка - это скучно. Впрочем сейчас стараюсь менять не чаще, чем в две недели, чтобы стать хоть чуточку постояннее.
NastolgiaFeniks
Тот, который у меня сейчас, пристал ко мне на доооолго.=)
Адов СантА
у мну эта аватара давно уже висит. Лишь раз менялаь, по причине самочувствия.

Принц, т.к. 1)циничненький
2)свободный. Точнее, стремится ук этому
3)с двумя мечами
4)SPARTAAA!!!

Ну и просто красиво
Fire
лучше аватара может быть только фотография...
Шу
сейчас у меня третий аватар. свой первый вспомнить не могу. меняю их нечасто, под настроение.
Кендер-оборотень
Менял только раз. Ибо достаточно поменять ник и авку, и тебя уже никто не узнает. Думаю, если бы можно было и ники менять по сто раз на дню, то многие бы так и делали.
Когда решил помять свой ник, подумал о многих вариантах, но решил, что пусть будет похож на первоначальный. Хоть некоторые мну и не любят, но пускай хоть узнают.
С авкой примерно то же. К тому же картинка нагляднее. Так что когда она меняется, не всегда сразу доходит, что это тот же человек.
Светлый Циник
Я авики меняю ну ооочень редко, типки (в разных вариациях) стояли у меня чуть ли не с момента моего появления на форуме. Последнюю "типусичную" аватару я не меняла около года.
Но за это время я уже слегка подустала от этого образа, так что решила сменить имидж)) Не знаю, надолго ли, но пока так.

Прошу зацИнить мой новый аватар. Это Я и Фотошоп. Точнее, Фотошоп и Я. ;-)
Scorpion ZS 256
Аватара было два, первый был чувак в очках, иво сменил на чувака без очков после того как перестал носить очки smile.gif Фсе smile.gif
madcat
А у меня с момента регистрации эта ава и висит, да и менять пока не хочу.
Сильвия
Я не меняла и менять не собираюсь. Если я себе выбрала, то навсегда. Это как кусочек меня, мааааленький такой.)))
Jen
Выбирала долго и скажу честно,было изчего. Но меняться не собираюсь, хотя подумывала.
Dimar Dragon
Был дракон....последние пять месяцев только этот волк и менять не собираюсь - подарок и потому что лучше для себя не вижу=))) чего и вам желаю=)))
DiVert
Не выдержала и вернулась к старому... В нём что-то такое же озорное рыжее, но при этом пафосное и неопределённое, как во мне. smile.gif
tortuga
А я терпела терпела, но все же нестерпела и поменяла, а потом подумала, понравилось - и поменяла еще раз...)
Billy
У меня развилась мания на аватары с собой и только собой.
Made by Taylie.
Buster di'Griz
Не менял и не собираюсь этого делать smile.gif жаль только что пришлось, ник сменить, а так не хотелось, заставили на силуsad.gif(((
Freeda
Этот, наверное, 30-й или 40-й. Меняю очень часто: настроение поменялось, новое событие произошло и так далее. Не могу остановиться на одном. Я неизлечима? Пожалуй...
Разрушитель
У меня все время один аватар. А зачем его менять?
Калиф-на-час
У меня вот тоже уже давно всё тот же аватар... Может потому, что я редко бываю тут? sad.gif
Платиновая драконица
Если мой скалероз мне не изменяет, то авку свою я меня пять раз.

1. Не могу её найти
2. user posted image
3. user posted image
4. user posted image
5. Та, что сейчас
Адов СантА
Меняю щас, если нахожу ту, которая больше нравится. Эта взята с Render.ru, а сам перс - темный эльф Джарлаксл из книг о темном эльфе Дриззте)))

Если кому нравилась прошлая аватара больше - говорите!
Summoner
Авку меняла один раз, но первую найти не могу. И не помню даже, какая она была =) Дело-то было аш в 2005м smile.gif
Даммерунг
Второй аватар - полагаю, что на такой же долгий срок, что и первый. Животное называется "Dumbo octopus".
SagittariuS
пока этот...хотя не первый)...мне нравится. Желания менять нет...мб и аватара пока такого не создали для замены)
Ильмарэ
У меня пока второй аватарчик, буду менять по настроению, и подписи тоже
Agnostic
А я вот сменила недавно. впервые с 2004 года. Боюсь, однако, что теперь меня никто не будет узнавать. Но очень уж мне эта новая картинка понравилась.
Леди Люка Дааргардская
Влюбилась - и сразу сменила и аватар, и подпись... ну вот такая я женщина. Что с меня взять?
Аурелика де Тунрида
Осенне-зимнее обострение треккерства побудило меня сменить прежний аватар, продержавшийся чуть более года.
Шира
как пришла с этой авкой так и хожу с ней до сих пор! Тока фотку сменила в профиле два раза)))
Лауриэн Тиндомерель
Жутко люблю это адское домашнее видео. Вот и решила из него нарезать аватарку)
Поменяла кучу авиков. Все под состояние.
Valtonys
Первые 25-30 сообщений напостил не имея авы,затем задумался:"как же так?-уже могу харю повышать,а меня никто "в лицо" не знает..."ну и схватил книжку с более-менее нормальной обложкой,побежал к другу/соседу, отсканил,дома отпэйнтил,ну и вставил.А сейчас решил,что та авка не пойдет (слишком "плоская"),ну вот и нарыл,после длительных поисков,другую. Думаю эта уже на долго.
fangorn
У меня тоже под настроение. Хотя всегда трехмерные почему то получаются. Да и сменяются не часто.
Pashtet
Свою аватарку как поставил, так и не менял.Она меня устраивает.
Axius
pashtet, а что, много было поводов за 2 недели? )

Сами тут за 3 года (с лишним) хм... как раз имели 3 аватара. Естественно, все помним.) Первый - с золотым дрегонлансовским драконом, второй - с Королём Мёртвых из "фроузен трона", третий - этот, от Sol Invictus.
Аваллах
В принципе, мне всегда было достаточно одного аватара на все форумы. Необходимости в том, чтобы его менять, я за все эти годы не испытывал.
EllessaDdin
На форумах в принципе недавно, но везде авка одна и та же. Ее вы и здесь можете улицезреть =))) Кто-то как-то мне про нее сказал, что уши больно длинные... закусала бы...
белая и пушистая
Цитата(EllessaDdin @ 3-04-2008, 22:20)
Кто-то как-то мне про нее сказал, что уши больно длинные... закусала бы...

Но как же она, бедная, спит?(((((( confused1.gif зато симпатишшная)))))

У меня две аватарки- одна кусочек "замученой" фотки с моим изображением)) вторая стояла раньше- радостный поросенок, на полной скорости вылетающий из-за поворота))) обожаю ее))
А эту подобрала под ник))) Думаю, может со временем поменять на первую)) Но она мне на "родном" форуме поднадоела
а вообще я "прикипаю" к аватаркам и предпочитаю их не менять)))))
Kronos Drago
Авы менял не много... Раза три-четыре, но и те авки были похожи на эту, персонаж использовался один и тот же. =)
Rogue666
У меня только 2 аватарки. 1-я эта, 2-я моя фото. Просто не люблю менять их, вот и все.Но если и меняю(1,2 раза всего), то только на схожие.А если понравилась какая-то картинка, то просто ставлю себе на рабочий стол.)
Lidok
У меня как-то вышло, что это первый и единственный, так как менять его я не собираюсь, да и чем больше смотрю -- тем больше любуюсь на свою спину, так как именно эта девушка вытатуирована у меня на спине (некоторые даже говорят, что она на меня похожа и спрашивают, а не мой ли портрет у меня на спине...)
Ягами Лайт
Помню, когда я только начинал на этом форуме (а это было достаточно давно и с тех пор я сменил уже штуки три никнейма), у меня был замечательный аватар с таким себе злым, но веселым солнцем. Но когда тот аккаунт вместе с автаром канули в Лету, началась эту круговерть с новыми никами, как-то не было одной любимой авке. Нынешняя просто выбрана соответственно имени. 8)
Alterna
Я предпочитаю не менять аватары, хотя изготавливаю их достаточно часто и моя коллекция насчитывает больше 1000 штук.
Просто мне нравится подобрать какой-то 1, который будет мне соответствовать и ношу его на всех сайтах, форумах и т д. Это как Моё лицо.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.