Наверное это у меня 50-ый аватар.....может чуть больше......может чуть менье.....Не знаю точно не считала.Меняю постоянно...Но теперь у меня вся моя галерея исчезла в никуда и не знаю буду ли продолжать в таком темпе и дальше.
Bakeneko
8-07-2006, 16:23
Пока это мой первый авик. Но если найду что-нибудь симпатичное - сменю... главное, чтобы на нем лицо скрыто чем-нибудь было... чтоб нику соответствовал.
Varga Blackwind
8-07-2006, 20:43
Меняла очень много авок... штук триста (не только этот форум считаю) за 5 месяцев...
Но пока люблю эту - уже месяц как на всех форумах стоит.
И человек на ней гениальный.
Так что не брошу)
Ниразу. И менять не хочется. Меня в полне устраивает мой аватор.
Crazy.Max
21-07-2006, 9:34
Не помню уже...иногда менял авы по нескольку раз на дню...под настроение...

...а вообще этот, с котом, из самых живучих..
Bakeneko
21-07-2006, 11:30
Сменил ник - соответственно, сменил и аватар... Теперь на моем авике будут красоваться дварфы и только дварфы!
Мира Артаниэль
1-05-2007, 12:14
На этом форуме - третья, что ли, аватарка. И то сменила только потому, что ник поменялся, предыдущая мне нравилась. А на другом форуме, где я обретаюсь постоянно, меняю авики где-то раз в два месяца в среднем. Как нарежу, так и меняю =)
Polosski
2-05-2007, 15:20
у меня ужасная привычка постоянно менять аватары. чуть ли не каждую неделю, или чуть больше.
просто я не могу долго с одним. аватар часто отвечает моему внутреннему состоянию. поэтому так часто меняю.
Genevieve
2-05-2007, 18:29
Ой, я даже не пыталась вести подсчет аватарам, которые я сменила. Мне кажется, что всегда одна и та же аватарка - это скучно. Впрочем сейчас стараюсь менять не чаще, чем в две недели, чтобы стать хоть чуточку постояннее.
NastolgiaFeniks
2-05-2007, 22:46
Тот, который у меня сейчас, пристал ко мне на доооолго.=)
Адов СантА
3-05-2007, 1:04
у мну эта аватара давно уже висит. Лишь раз менялаь, по причине самочувствия.
Принц, т.к. 1)циничненький
2)свободный. Точнее, стремится ук этому
3)с двумя мечами
4)SPARTAAA!!!
Ну и просто красиво
лучше аватара может быть только фотография...
сейчас у меня третий аватар. свой первый вспомнить не могу. меняю их нечасто, под настроение.
Кендер-оборотень
5-05-2007, 14:59
Менял только раз. Ибо достаточно поменять ник и авку, и тебя уже никто не узнает. Думаю, если бы можно было и ники менять по сто раз на дню, то многие бы так и делали.
Когда решил помять свой ник, подумал о многих вариантах, но решил, что пусть будет похож на первоначальный. Хоть некоторые мну и не любят, но пускай хоть узнают.
С авкой примерно то же. К тому же картинка нагляднее. Так что когда она меняется, не всегда сразу доходит, что это тот же человек.
Светлый Циник
5-05-2007, 16:13
Я авики меняю ну ооочень редко, типки (в разных вариациях) стояли у меня чуть ли не с момента моего появления на форуме. Последнюю "типусичную" аватару я не меняла около года.
Но за это время я уже слегка подустала от этого образа, так что решила сменить имидж)) Не знаю, надолго ли, но пока так.
Прошу зацИнить мой новый аватар. Это Я и Фотошоп. Точнее, Фотошоп и Я. ;-)
Scorpion ZS 256
5-05-2007, 23:41
Аватара было два, первый был чувак в очках, иво сменил на чувака без очков после того как перестал носить очки

Фсе
А у меня с момента регистрации эта ава и висит, да и менять пока не хочу.
Сильвия
28-05-2007, 23:23
Я не меняла и менять не собираюсь. Если я себе выбрала, то навсегда. Это как кусочек меня, мааааленький такой.)))
Выбирала долго и скажу честно,было изчего. Но меняться не собираюсь, хотя подумывала.
Dimar Dragon
1-06-2007, 19:01
Был дракон....последние пять месяцев только этот волк и менять не собираюсь - подарок и потому что лучше для себя не вижу=))) чего и вам желаю=)))
Не выдержала и вернулась к старому... В нём что-то такое же озорное рыжее, но при этом пафосное и неопределённое, как во мне.
А я терпела терпела, но все же нестерпела и поменяла, а потом подумала, понравилось - и поменяла еще раз...)
У меня развилась мания на аватары с собой и только собой.
Made by
Taylie.
Buster di'Griz
13-06-2007, 22:31
Не менял и не собираюсь этого делать

жаль только что пришлось, ник сменить, а так не хотелось, заставили на силу

(((
Этот, наверное, 30-й или 40-й. Меняю очень часто: настроение поменялось, новое событие произошло и так далее. Не могу остановиться на одном. Я неизлечима? Пожалуй...
Разрушитель
20-07-2007, 20:59
У меня все время один аватар. А зачем его менять?
Калиф-на-час
24-07-2007, 0:24
У меня вот тоже уже давно всё тот же аватар... Может потому, что я редко бываю тут?
Платиновая драконица
25-07-2007, 12:19
Если мой скалероз мне не изменяет, то авку свою я меня пять раз.
1. Не могу её найти
2.

3.

4.

5. Та, что сейчас
Адов СантА
27-07-2007, 1:30
Меняю щас, если нахожу ту, которая больше нравится. Эта взята с Render.ru, а сам перс - темный эльф Джарлаксл из книг о темном эльфе Дриззте)))
Если кому нравилась прошлая аватара больше - говорите!
Summoner
10-08-2007, 18:13
Авку меняла один раз, но первую найти не могу. И не помню даже, какая она была =) Дело-то было аш в 2005м
Даммерунг
15-08-2007, 7:43
Второй аватар - полагаю, что на такой же долгий срок, что и первый. Животное называется "Dumbo octopus".
SagittariuS
24-08-2007, 19:21
пока этот...хотя не первый)...мне нравится. Желания менять нет...мб и аватара пока такого не создали для замены)
У меня пока второй аватарчик, буду менять по настроению, и подписи тоже
Agnostic
7-11-2007, 23:54
А я вот сменила недавно. впервые с 2004 года. Боюсь, однако, что теперь меня никто не будет узнавать. Но очень уж мне эта новая картинка понравилась.
Леди Люка Дааргардская
8-11-2007, 0:32
Влюбилась - и сразу сменила и аватар, и подпись... ну вот такая я женщина. Что с меня взять?
Аурелика де Тунрида
8-11-2007, 16:23
Осенне-зимнее обострение треккерства побудило меня сменить прежний аватар, продержавшийся чуть более года.
как пришла с этой авкой так и хожу с ней до сих пор! Тока фотку сменила в профиле два раза)))
Лауриэн Тиндомерель
18-11-2007, 20:11
Жутко люблю это адское домашнее видео. Вот и решила из него нарезать аватарку)
Поменяла кучу авиков. Все под состояние.
Valtonys
19-11-2007, 1:25
Первые 25-30 сообщений напостил не имея авы,затем задумался:"как же так?-уже могу харю повышать,а меня никто "в лицо" не знает..."ну и схватил книжку с более-менее нормальной обложкой,побежал к другу/соседу, отсканил,дома отпэйнтил,ну и вставил.А сейчас решил,что та авка не пойдет (слишком "плоская"),ну вот и нарыл,после длительных поисков,другую. Думаю эта уже на долго.
fangorn
28-11-2007, 14:17
У меня тоже под настроение. Хотя всегда трехмерные почему то получаются. Да и сменяются не часто.
Свою аватарку как поставил, так и не менял.Она меня устраивает.
pashtet, а что, много было поводов за 2 недели? )
Сами тут за 3 года (с лишним) хм... как раз имели 3 аватара. Естественно, все помним.) Первый - с золотым дрегонлансовским драконом, второй - с Королём Мёртвых из "фроузен трона", третий - этот, от Sol Invictus.
В принципе, мне всегда было достаточно одного аватара на все форумы. Необходимости в том, чтобы его менять, я за все эти годы не испытывал.
EllessaDdin
3-04-2008, 22:20
На форумах в принципе недавно, но везде авка одна и та же. Ее вы и здесь можете улицезреть =))) Кто-то как-то мне про нее сказал, что уши больно длинные... закусала бы...
белая и пушистая
4-04-2008, 0:22
Цитата(EllessaDdin @ 3-04-2008, 22:20)
Кто-то как-то мне про нее сказал, что уши больно длинные... закусала бы...
Но как же она, бедная, спит?((((((

зато симпатишшная)))))
У меня две аватарки- одна кусочек "замученой" фотки с моим изображением)) вторая стояла раньше- радостный поросенок, на полной скорости вылетающий из-за поворота))) обожаю ее))
А эту подобрала под ник))) Думаю, может со временем поменять на первую)) Но она мне на "родном" форуме поднадоела
а вообще я "прикипаю" к аватаркам и предпочитаю их не менять)))))
Kronos Drago
6-04-2008, 17:30
Авы менял не много... Раза три-четыре, но и те авки были похожи на эту, персонаж использовался один и тот же. =)
Rogue666
19-04-2008, 23:27
У меня только 2 аватарки. 1-я эта, 2-я моя фото. Просто не люблю менять их, вот и все.Но если и меняю(1,2 раза всего), то только на схожие.А если понравилась какая-то картинка, то просто ставлю себе на рабочий стол.)
У меня как-то вышло, что это первый и единственный, так как менять его я не собираюсь, да и чем больше смотрю -- тем больше любуюсь на свою спину, так как именно эта девушка вытатуирована у меня на спине (некоторые даже говорят, что она на меня похожа и спрашивают, а не мой ли портрет у меня на спине...)
Ягами Лайт
20-04-2008, 1:22
Помню, когда я только начинал на этом форуме (а это было достаточно давно и с тех пор я сменил уже штуки три никнейма), у меня был замечательный аватар с таким себе злым, но веселым солнцем. Но когда тот аккаунт вместе с автаром канули в Лету, началась эту круговерть с новыми никами, как-то не было одной любимой авке. Нынешняя просто выбрана соответственно имени. 8)
Alterna
29-05-2008, 16:37
Я предпочитаю не менять аватары, хотя изготавливаю их достаточно часто и моя коллекция насчитывает больше 1000 штук.
Просто мне нравится подобрать какой-то 1, который будет мне соответствовать и ношу его на всех сайтах, форумах и т д. Это как Моё лицо.