LeddHead
14-02-2004, 18:43
Вот такой вот флудошный вопросик. Я сам, можно сказать, всю жизньздесь с одним аватаром!

Первый продержался от силы три дня, а потом уже вот этот злобный волк!
Не обижайтесь, если кого не вспомню, но по-моему, не меняли аватар на моей памяти следующие люди:
Alaric ,
asd ,
Kaeron .
Больше не помню.
Agrainel
14-02-2004, 18:47
В принципе этот у меня 4-ый, если не считать ещё один, который продержался от силы 1 час, но потом по просьбам трудящихся пришлось вернуть тот, который сейчас у меня, по-моему я ег о уже никогда не сменю, во-первых, не позволят, всем очень нравится, во-вторых, мне тоже очень нравится!
Centurion
14-02-2004, 18:50
LeddHead, у меня так же, первый был только на время пока я искал себе постоянный, через несколько дней после прихода на форум Атана скинула мне этот и вот уже больше чем пол года он у меня стоит бессменно.
У меня этот пожизни - я только глазки ему меняю...давно когда-то был стурм...но тогда я не нашёл ещё это
Этот мой аватар - второй. В моем пребывании на форуме был долгий перерыв, после которого я вернулась немного другим человеком, соответственно, и старая ава уже не подходила...
Гм...Вам сказать какой это у меня по счёту?Я сама не помню...у меня их просто выше крыши в папке....
Латигрэт
14-02-2004, 20:33
Если мерять глобально, то у меня по прежнему стоит самый первый) но в середине от первых дней до сегодняшнего было около пяти-шести аватарок, два месяца одна и еще по паре дней все прочие. Все остальное время - эта)))
У меня третья настоящая. первая ава была несколько дней, просто, чтоб пусто не было. Потом я нашел приличную, она была долго. Вторая настоящая была подарком, а эта отражает смену имиджа и состояния. просто так аватарок не меняю. Раньше искал странника, но теперь уже другой облик.
MadFlame
14-02-2004, 20:52
Я тоже в каком-то смысле верен своему аватару... точнее его отсутсвию

. Просто не могу найти аватар, который бы описывал меня целиком, я слишком часто меняюсь и если ставить аватары, которые описывают меня только на данный момент времени, то пришлось бы менять их намного чаще, чем это делает Мэлиан. А я человек ленивый, да и колекции аватаров у меня нет...
Можно сказать, что я )
Просто перерисовал, да и, может, скоро обратно предыдущий поставлю )
Лиссандра
14-02-2004, 21:19
Нынешняя моя аватара, кажется, шестая по счету и, видимо, последняя. Она нравится и мне, и моим друзьям. Периодически появляется соблазн ее сменить, но меня отговаривают...

За что я потом бываю отговорщикам оч. благодарна.
Временные аватары я меняю довольно часто, под настроение. Но основных - тех, к которым я так или иначе возвращалась у меня два. сейчас вот ангел. Под настроение иногда хочется сменить... когда очень плохо иногда и собственный аватар начинает раздражать и хочется поставить что-то соответствующее.
Кстати! Какая несправедливость! Вы забыли Ястреба! Он тоже ни разу не менял аву. Тока надпись добавил.
хех, я вот тоже с одной и той же авой, кому надо сказать спасибо?
спасибо Атана!!! 
я не меняю по той причине, что я все тот же ненормальный псих каким и был.
почти. раздвоение личности почти пропало =)
Артас у меня с августа стоит, вот!*гордо поднимает подбородок*
Единорог
14-02-2004, 22:08
Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений...
Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит

Забавная фота (особенно в уменьшенном виде)
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:08)
Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений...
Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит

Забавная фота (особенно в уменьшенном виде)
ага...только мне интересно кто из нас их чаще меняет=)))
Единорог
14-02-2004, 22:21
У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20!
У меня автаров было немало... Но главное в основном птицы и божьи коровки. А сколько ж их было? Не зна...
Alian Le'Loss
14-02-2004, 22:51
У меня было штуки пять, но первые из них это типа светлой маски с нимбом, чтоб никто не относился ко мне с расизмом. Вот теперь мне наскучило притворяться...
Ну, меняюсь нечасто, но переодически. Сперва была наемница с золотой косой и вытягиваемым из ножен за спиной меча. Потом(спасибо Лати) - тоже со светлыми волосами, на фоне восхода(или заката) и с соответствующими крыльями. Затем мрачная серая морда, выглядывающая из тьмы. И вот сейчас - мое истинное лицо! Не знаю, крылышки приделать или так оставить?
Я долго, очень долго была с одним аватаром, а за последний месяц сменила несколько штук!!! Я считаю, что они должны быть под настроение!
Первая аватарка была на меня похожа, поэтому я на ней долго и застряла, а теперь, так, глаз радует, да и подарок от любимого, мяф!!!
Bander@s
15-02-2004, 7:09
Хм... У меня уже достаточно давно один аватар везде.
Хм, меняю и довольно часто (вот, только что опять сменила.

). Штук пять уже поменяла. Мой аватар очень зависит от моего настроения.
Менял только один раз - примерно на сутки, в депре.
Долго аву не мог найти, но когда нашел - кажется, попал в самую точку, каждая деталь в ней имете свое значение - сомневаюсь, что смогу найти когда-нибудь что-то более подходящее... В этой связи выражаю огромную благодарность Марку Нофлеру
Шелковая_тень
15-02-2004, 17:03
Это мой первый. возможно последний... хотя именно фотка сама меня определяет т.к. она синяя и робкая.. почти мертвая... а аватор словно стервы.. возможно потоумч то такой я стала...
Вот только недавно окончательно привела в порядок свой профайл, в том числе и подыскала аватарку. Уж не знаю, то ли и в самом деле в сети напряг с рыжими аватарами, то ли я ищу не там?.. но с другим цветом волос себя не представляю все равно!
Меняю аватары довольно часто. Но у меня было 4 основных (не считая теперешнего) аватара, которые продержались сравнительно долго.
LeddHead
16-02-2004, 17:33
А мне мой нравится страшно! Никогда не поменяю. Хотя, нет, зарекаца не буим.
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:21)
У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20!
Моя уже 26-ая...=)у ещё раза в два больше есть в запасе...=)
Spectre28
16-02-2004, 17:50
эх, а у меня к каждому новому форуму/сайту новый аватар рисуется ))) Хотя данный уже второй форум пережил. Неужто не сменю? )))
Эммм.... моя хорошо отражает мое сосотояние - такая же ненормальная каштановая кошка, вечно в движении!!!
Добавлено в [mergetime]1076943353[/mergetime]:
Упс, забыла это моя вторая авка. С первой зарегилась, и поняла не мое!
Evil Night
16-02-2004, 19:44
У меня авы было где-то четыре...но больше эта нравится-чёрная мордочка чёрной кошары! Мрррррр.........
Все мои аватары были чем-то на меня похожи... Начиная от "человека с ружьём" в самом начале и заканчивая сей мордой... Вообще начинает прорисовываться стиль - обязательно очки, желательно не полностью открытое лицо (эта ава особенно нравится - из-за воротника фактически только два глаза зыркают. Но это цветочки по сравнению с той по Jin-Roh, там вообще глухая маска была) и опционально огнестрельное оружие.
З.Ы. На многочисленные алукардовские морды, валяющиеся на просторах Сети, не посягаю, ибо не вампир и не особо их люблю. Зато Вэш из "Тригана" - самое оно!
У меня ситуация похожа на ту, что у Лашаны... Только последний - это я в реале... А все, что было ранее - 2... просто было... иногда и того не было....
Лашана! Я тя уважаю! Такой аваторик прикольный. Я свой меняю чуть ли не каждый день - быстро надоедает однообразие!
ДЖОРИАН
17-02-2004, 19:03
а за свою историю я стока аватар поменял.....
Блин,если все собрать...
короче,очень много!!!!
Это моя первая ава, подарок от Кизу, из "ФуриКури" девица... На меня похожа немного. Характером.
Не буду ее менять, т.к. подарок. Да и нравится она мне больно...
LeddHead
18-02-2004, 20:11
Цитата
а за свою историю я стока аватар поменял.....
Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами...
Мне лучше всё равно не найти.

Похож больно...
Skiminok
19-02-2004, 16:33
Angelin
19-02-2004, 16:36
Ну вотЪ эта аватарка у мя вообще вторая, а на энтом форуме пока первая... и на изменения меня не тянет... по крайне мере пока

Очень мне по душе полная версия картинки
Сейчас я вижу себя именно такой. Что будет завтра - я не знаю...Возможно состояние моей души будет не таким юным и я почувствую себя страшной Бабой-Ягой, а отнюдь не "начинающей перспективной" ведьмочкой. Поэтому запросто на месте этого чудного "симпатишного" аватарчика завтра может красоваться уродливая крючконосая старуха.
При всём вышесказанном, я не страдаю непостоянством и вряд ли количество моих аватаров перевалит за 2, ну 3 на случай, если вдруг захочу почувствовать себя не ведьмой, а белокрылым ангелочком!

Шучу!
Цитата(LeddHead @ 18-02-2004, 19:11)
Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами...
нравиться мне их менять!люблю разнообразие в жизни и на форуме.воть.
Темный_Омут
20-02-2004, 1:23
ну, насколько Я помню, у меня на форуме Темный_Омут обозначался сначала на редкость просветленным взором, а потом - все время вот этот аватар. Потому что он информативен.
Шелковая_тень
20-02-2004, 1:28
посоветуйте.... может мне стоит сменить аватаку??
Lord Garvals
21-02-2004, 18:29
Не! Не надо! Красиво же
Лично у меня было 5 (вместе с этой) и все они были демонами... Так что менять я аватарку на другую тематику не собираюсь. Какой я есть такой я есть...
Хмм, если смотреть по картинкам, то эта аватарка у меня - третья (а скоро будет и четвертая). Но при этом изображена на них все время моя мордашка! Просто меняется качество исполнения. Если все будет хорошо, скоро у меня будет цветной аватар! Все с этой же мордочкой мрррр!
Шелковая_тень
21-02-2004, 21:10
Lord Garvals а чем грасиво?? ... я увы не наю...
Lord Garvals
22-02-2004, 17:19
Тьма всегда была красива- а у вас,как я понял- создание тьмы (простите Тьмы) изображено!
Шелковая_тень
22-02-2004, 17:32
Lord Garvals а почему у меня ощущение когда смотрю на эту дивицу-т свою аватарку, словно она дерская стерва- а тоесть уже я сама такая... гр.. надо найти рисунок и скинуть. это же лишь фрагмент изображения.. впрчем еще я чувствую какюто пошлость и дьявольское .. както. ну в общем грешность.. такая секси леди
Lord Garvals
22-02-2004, 17:38
Ну- в принципе пошлость и секси-леди у НАС (там) ещё никогда не осуждались...

Даже наоборот!