Dragonlance - - - -
: Верный аватару
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5
LeddHead
Вот такой вот флудошный вопросик. Я сам, можно сказать, всю жизньздесь с одним аватаром! biggrin.gif Первый продержался от силы три дня, а потом уже вот этот злобный волк!
Не обижайтесь, если кого не вспомню, но по-моему, не меняли аватар на моей памяти следующие люди: Alaric , asd , Kaeron .
Больше не помню. sad.gif
Agrainel
В принципе этот у меня 4-ый, если не считать ещё один, который продержался от силы 1 час, но потом по просьбам трудящихся пришлось вернуть тот, который сейчас у меня, по-моему я ег о уже никогда не сменю, во-первых, не позволят, всем очень нравится, во-вторых, мне тоже очень нравится!
Centurion
LeddHead, у меня так же, первый был только на время пока я искал себе постоянный, через несколько дней после прихода на форум Атана скинула мне этот и вот уже больше чем пол года он у меня стоит бессменно.
Neldor
У меня этот пожизни - я только глазки ему меняю...давно когда-то был стурм...но тогда я не нашёл ещё это
Лесь
Этот мой аватар - второй. В моем пребывании на форуме был долгий перерыв, после которого я вернулась немного другим человеком, соответственно, и старая ава уже не подходила...
Мэлиан
Гм...Вам сказать какой это у меня по счёту?Я сама не помню...у меня их просто выше крыши в папке....
Латигрэт
Если мерять глобально, то у меня по прежнему стоит самый первый) но в середине от первых дней до сегодняшнего было около пяти-шести аватарок, два месяца одна и еще по паре дней все прочие. Все остальное время - эта)))
higf
У меня третья настоящая. первая ава была несколько дней, просто, чтоб пусто не было. Потом я нашел приличную, она была долго. Вторая настоящая была подарком, а эта отражает смену имиджа и состояния. просто так аватарок не меняю. Раньше искал странника, но теперь уже другой облик.
MadFlame
Я тоже в каком-то смысле верен своему аватару... точнее его отсутсвию biggrin.gif. Просто не могу найти аватар, который бы описывал меня целиком, я слишком часто меняюсь и если ставить аватары, которые описывают меня только на данный момент времени, то пришлось бы менять их намного чаще, чем это делает Мэлиан. А я человек ленивый, да и колекции аватаров у меня нет...
Kizu
Можно сказать, что я )
Просто перерисовал, да и, может, скоро обратно предыдущий поставлю )
Лиссандра
Нынешняя моя аватара, кажется, шестая по счету и, видимо, последняя. Она нравится и мне, и моим друзьям. Периодически появляется соблазн ее сменить, но меня отговаривают... huh.gif За что я потом бываю отговорщикам оч. благодарна. biggrin.gif
Атана
Временные аватары я меняю довольно часто, под настроение. Но основных - тех, к которым я так или иначе возвращалась у меня два. сейчас вот ангел. Под настроение иногда хочется сменить... когда очень плохо иногда и собственный аватар начинает раздражать и хочется поставить что-то соответствующее.

Кстати! Какая несправедливость! Вы забыли Ястреба! Он тоже ни разу не менял аву. Тока надпись добавил.
Lesh'
хех, я вот тоже с одной и той же авой, кому надо сказать спасибо?
спасибо Атана!!! smile.gif
я не меняю по той причине, что я все тот же ненормальный псих каким и был.
почти. раздвоение личности почти пропало =)
Артас у меня с августа стоит, вот!*гордо поднимает подбородок*
Единорог
Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений...

Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит smile.gif Забавная фота (особенно в уменьшенном виде) smile.gif
Мэлиан
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:08)
Ох, а сколько же их у меня было... ууууу...)))) Самая первая держалась месяца полтора, и меня до сих пор многие помнят именно по ней, но стоило один раз сменить (по приколу) - и пошло...))) Теперь я их меняю постоянно. Настоящий индикатор настроений...

Когда не знаю, что поставить - ставлю ту, что сейчас стоит smile.gif Забавная фота (особенно в уменьшенном виде) smile.gif

ага...только мне интересно кто из нас их чаще меняет=)))
Единорог
У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20! smile.gif
Taxa
У меня автаров было немало... Но главное в основном птицы и божьи коровки. А сколько ж их было? Не зна...
Alian Le'Loss
У меня было штуки пять, но первые из них это типа светлой маски с нимбом, чтоб никто не относился ко мне с расизмом. Вот теперь мне наскучило притворяться...
Гадюка
Ну, меняюсь нечасто, но переодически. Сперва была наемница с золотой косой и вытягиваемым из ножен за спиной меча. Потом(спасибо Лати) - тоже со светлыми волосами, на фоне восхода(или заката) и с соответствующими крыльями. Затем мрачная серая морда, выглядывающая из тьмы. И вот сейчас - мое истинное лицо! Не знаю, крылышки приделать или так оставить?
Лашана
Я долго, очень долго была с одним аватаром, а за последний месяц сменила несколько штук!!! Я считаю, что они должны быть под настроение!
Первая аватарка была на меня похожа, поэтому я на ней долго и застряла, а теперь, так, глаз радует, да и подарок от любимого, мяф!!!
Bander@s
Хм... У меня уже достаточно давно один аватар везде.
Аэлли
Хм, меняю и довольно часто (вот, только что опять сменила. biggrin.gif ). Штук пять уже поменяла. Мой аватар очень зависит от моего настроения.
Элвис
Менял только один раз - примерно на сутки, в депре.
Долго аву не мог найти, но когда нашел - кажется, попал в самую точку, каждая деталь в ней имете свое значение - сомневаюсь, что смогу найти когда-нибудь что-то более подходящее... В этой связи выражаю огромную благодарность Марку Нофлеру smile.gif
Шелковая_тень
Это мой первый. возможно последний... хотя именно фотка сама меня определяет т.к. она синяя и робкая.. почти мертвая... а аватор словно стервы.. возможно потоумч то такой я стала...
Shaida
Вот только недавно окончательно привела в порядок свой профайл, в том числе и подыскала аватарку. Уж не знаю, то ли и в самом деле в сети напряг с рыжими аватарами, то ли я ищу не там?.. но с другим цветом волос себя не представляю все равно! smile.gif
Alita
Меняю аватары довольно часто. Но у меня было 4 основных (не считая теперешнего) аватара, которые продержались сравнительно долго.
LeddHead
А мне мой нравится страшно! Никогда не поменяю. Хотя, нет, зарекаца не буим.
Мэлиан
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 21:21)
У меня уже около 17-18 было, я думаю... А может, и все 20! smile.gif

Моя уже 26-ая...=)у ещё раза в два больше есть в запасе...=)
Spectre28
эх, а у меня к каждому новому форуму/сайту новый аватар рисуется ))) Хотя данный уже второй форум пережил. Неужто не сменю? )))
Джерси
Эммм.... моя хорошо отражает мое сосотояние - такая же ненормальная каштановая кошка, вечно в движении!!!

Добавлено в [mergetime]1076943353[/mergetime]:
Упс, забыла это моя вторая авка. С первой зарегилась, и поняла не мое!
Evil Night
У меня авы было где-то четыре...но больше эта нравится-чёрная мордочка чёрной кошары! Мрррррр......... tongue.gif
Sedwyn
Все мои аватары были чем-то на меня похожи... Начиная от "человека с ружьём" в самом начале и заканчивая сей мордой... Вообще начинает прорисовываться стиль - обязательно очки, желательно не полностью открытое лицо (эта ава особенно нравится - из-за воротника фактически только два глаза зыркают. Но это цветочки по сравнению с той по Jin-Roh, там вообще глухая маска была) и опционально огнестрельное оружие.
З.Ы. На многочисленные алукардовские морды, валяющиеся на просторах Сети, не посягаю, ибо не вампир и не особо их люблю. Зато Вэш из "Тригана" - самое оно! cool.gif
Crys
У меня ситуация похожа на ту, что у Лашаны... Только последний - это я в реале... А все, что было ранее - 2... просто было... иногда и того не было....
Ферион
Лашана! Я тя уважаю! Такой аваторик прикольный. Я свой меняю чуть ли не каждый день - быстро надоедает однообразие!
ДЖОРИАН
а за свою историю я стока аватар поменял.....
Блин,если все собрать...
короче,очень много!!!! rolleyes.gif
Вьюнка
Это моя первая ава, подарок от Кизу, из "ФуриКури" девица... На меня похожа немного. Характером. wink.gif
Не буду ее менять, т.к. подарок. Да и нравится она мне больно...
LeddHead
Цитата
а за свою историю я стока аватар поменял.....

Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами... wink.gif
Кузя
Мне лучше всё равно не найти. biggrin.gif Похож больно...
Skiminok
И у меня пока одна)))) Очень уж под характер подходит))) guitar.gif Полная картинка - Скиминок сидит выпивает со смертью на фоне Локхайма - летающего города.
Веселая и яркая ава, beer.gif beer.gif beer.gif по-моему)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cool.gif
Angelin
Ну вотЪ эта аватарка у мя вообще вторая, а на энтом форуме пока первая... и на изменения меня не тянет... по крайне мере пока wink.gif Очень мне по душе полная версия картинки smile.gif
Яга
Сейчас я вижу себя именно такой. Что будет завтра - я не знаю...Возможно состояние моей души будет не таким юным и я почувствую себя страшной Бабой-Ягой, а отнюдь не "начинающей перспективной" ведьмочкой. Поэтому запросто на месте этого чудного "симпатишного" аватарчика завтра может красоваться уродливая крючконосая старуха. biggrin.gif
При всём вышесказанном, я не страдаю непостоянством и вряд ли количество моих аватаров перевалит за 2, ну 3 на случай, если вдруг захочу почувствовать себя не ведьмой, а белокрылым ангелочком! rolleyes.gif Шучу!
ДЖОРИАН
Цитата(LeddHead @ 18-02-2004, 19:11)
Да, вот он, чемпион по аватарам! Фанфары, господа. Мне кстати твои, Джориан, первые авы нравились, с ежами там, кактусами... wink.gif

нравиться мне их менять!люблю разнообразие в жизни и на форуме.воть.
smile.gif
Темный_Омут
ну, насколько Я помню, у меня на форуме Темный_Омут обозначался сначала на редкость просветленным взором, а потом - все время вот этот аватар. Потому что он информативен.
Шелковая_тень
посоветуйте.... может мне стоит сменить аватаку??
Lord Garvals
Не! Не надо! Красиво же laugh.gif
Лично у меня было 5 (вместе с этой) и все они были демонами... Так что менять я аватарку на другую тематику не собираюсь. Какой я есть такой я есть... rolleyes.gif
Kota
Хмм, если смотреть по картинкам, то эта аватарка у меня - третья (а скоро будет и четвертая). Но при этом изображена на них все время моя мордашка! Просто меняется качество исполнения. Если все будет хорошо, скоро у меня будет цветной аватар! Все с этой же мордочкой мрррр!
Шелковая_тень
Lord Garvals а чем грасиво?? ... я увы не наю...
Lord Garvals
Тьма всегда была красива- а у вас,как я понял- создание тьмы (простите Тьмы) изображено! rolleyes.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals а почему у меня ощущение когда смотрю на эту дивицу-т свою аватарку, словно она дерская стерва- а тоесть уже я сама такая... гр.. надо найти рисунок и скинуть. это же лишь фрагмент изображения.. впрчем еще я чувствую какюто пошлость и дьявольское .. както. ну в общем грешность.. такая секси леди rolleyes.gif
Lord Garvals
Ну- в принципе пошлость и секси-леди у НАС (там) ещё никогда не осуждались... smile.gif Даже наоборот!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.