Хэллоуйн грядёт. Правда отмечать бум скорей как и все наши мероприятия в субботу, но кто может, можно сделать что либо и в пятницу. В общем сегодня обсудим.
Der Kannibal
28-10-2003, 14:29
Спасибо-спасибо всем!!!!
Мне очень приятно слышать от вас эти слова...
nmelessone, хе-хе
Ларинквэ, пасибо...
Арвен, ну зачем на "вы"? Я же не средних лет ещё
Simoren,
Tasselxoffa бальшое спасыбо

Жду оффа
Тааак я так понимая что в пятницу будет грандиозный офф! или я ошибаюсь??
Народ кто придёт7??
Der Kannibal
29-10-2003, 12:44
Моя есть прийти в пятница... Повысасывать ваши душонки...

))
А уфимских то много... Ну здрасте вам, давайте знакомится. Я тоже это...из Уфы
Reiltar
29-10-2003, 21:46
Мнэ... Здраствуй Роланд. Какими судьбами здесь?
Давно драгонлэнс читал?
Лет пять назад.. а что хочешь устроить экзамен?

Привет новому Сагисту города Уфы!!!! Роланд!!! Гип-гип! УРА!!!

)
ну я тоже в пятницу приду и на доооолго
Цитата(Роланд @ 29-10-2003, 21:03)
Лет пять назад.. а что хочешь устроить экзамен?
Нет, ты что, экзамен это дело вторичное, и вовсе у нас не принятое.
Тут дело несколько в другом. У нас тут сложилась достаточно тёплая
компания, которая для многих из нас даже уже не просто компания, а
семья. У нас даже семейные оффы уже бывают, отдельно от общих,
которые проходят по пятницам. А кроме того все(ну или почти все, некоторые этот момент пропустили) помнят появление некого персонажа по Кличке Стальная Крыса, который появился, пофлудил, наехал на ролевое движение, Тауриэль и нас в частности и загадочно исчез. Будем надеятся что ты с ним не связан, несколько подозрительно выглядит появление сразу двцх людей из Уфы за одну неделю, тем более затишье у нас было с сентября. Так то оно заходи конечно. мы на тебя даже посмотрим, послушаем. Токмо у нас уже своя субкультура, мы даже на группы, разбиты(правда там всё не совсем так, как написано в старой версии, есть нюансы, да и многое изменилось, стало лучше).
Приходи на общии офф в пятницу, или будь зачислен в группу Загадки,
а также сообщи уж, будь добр, откуда будешь, чем увлекаешься, ролевик, или просто книги, как на сайт набрёл...
Можно здесь, а можно на оффе, если не боишься, мы представляем собой не цивильное зрелище, некоторые из нас вообще олицетворяют трэш(как выразился один мой знакомый сегодня: ну это стиль такой,
тайнственный мистицизм), увидев нас некоторые переходят на другую сторону улицы, осеняют себя крестным знамением, шарахаются и т.д.
Услышав нас многие делают то же самое, с небольшими дополнениями. Да и вообще у нас в компании все колоритные, неординарные личности, с которыми приятно общаться.
Да, должен предупредить. Наша семейная компания полностью сформирована, так что попасть туда практически невозможно.
А на регулярные оффы - велкам.
И вопрос напоследок, раз ты читал сагу пять лет назад, твой нынешний возраст?
Мой возраст? Ну я староват немного. Три десятка уже стукнуло. Вообще я ролевик. Со стажем. Жил я раньше в Питере и пол года назад переехал в Уфу.
Насчет оффоф. Конечно интересно. Но я еще подумаю, стоит ли туда приходить.
Роланд Ты не представляешь как я благодарен тебе и твоему появлению!
Наконец-то я в перестал быть самым старшим Сагистом Уфы. При том что мне 21 всего.
Ролевик со стажем - весьма интересно, как к настолкам относишься? Сам не мастеришь? Поиграл бы у опытного мастера с удовольствием.
На офф наверное в пятницу соберёмся, если получиться. Ждём.
Эх, придётся нашего летописца запрягать новую классификацию сагистов делать, и новую группу для тебя придумывать, благо для загадок ты слишком солиден...
Пандора
30-10-2003, 14:21
В общем... я не знаю, кто этот моральный урод, который знает Рэя и Зондеров... Но... писать такие вещи, абсолютно не зная ни наших отношений в компании, нет даже в семье... И не называя своего имени. Это низко, недостойно и глупо. Так делают лишь трусы, ИМХО. Завистливые и недалекие люди.
Роланд приходи... Очень интересно с новыми людьми знакомиться.
Еще. Насчет этого Геста. Унижать может любой. Говорить гадости тоже. Только зачем ты это делаешь, я не понимаю. Все равно у каждого есть свое мнение о Рэе, причем очень хорошее. Еще. Этот форум не для разборок. Имеешь что-о против - скажи в лицо. Или в приват, хотя бы.
Народ, а вы представляете, мне даже голову после собрания не оторвали...
Хотя в пятницу на офф я вряд ли приду. Но... Митрофанушку, Ларинквэ, АйПи и Роланда хочу увидеть. очень. А вас, мои дорогие, тем более.
Следующее. Вы для меня уже семья. А всякие... пусть не лезут.
Рэилтар, респект тебе. Абсолютно прав. Насчет семьи, семейных оффов.
А в пятничные оффы ждем всех.
ой, ну и много же нас будет

))) думаю больше десятка

так, значит как обчно?
Hawkeye
30-10-2003, 16:53
Сообщения пользователя Guest удалены. Думаю, все понимают, по какой причине.
Пандора
30-10-2003, 19:04
Условия вступления в ряды Уфимских Сагистов.
1. Попасть на forum.uteha.ru или быть знакомым с кем-то из полноправных сагистов.
2. Желательно постоянное появление на форуме, но это условие не является обязательным.
3. Обязательно появляться на оффлайнах. Для становление полноправным членом организации «Уфимиш Сагистен» обязательное условие – посещение ночных «семейных» оффлайнов.
4. Желательно (но не обязательно) имеешь отношение в ролевой среде.
5. Обязательно читать фэнтэзи. Это условие является одним из главных. Хотя чтение «ДрагонЛэнса» опять-таки не обязательно.
6. Вести себя НЕ цивильно. Окружающие должны считать тебя странным человеком, «не от мира сего».
7. Если вы решили вступить в ряды уфимских сагистов, то вы должны спокойно относиться к таким разговорам типа: «Ну, я в него запусти файерболлом, и он умер», «Да, а ты помнишь, как залил ей в глотку кислоту?», «Ну… я случайно сорвала чеку гранаты… и мы все умерли», «Локи, ###### меня в задницу, я должен огулять эту лошадь!», «Этот вантуз так хорошо смотрелся на лысине этого негра!» и мн. др.
8. Обязательно нужно попасть в одну из трех основных групп уфимских сагистов – Зондер-команда, Бабищи или Эксклюзив-группу Сварог; или же постараться создать новую, не менее важную группу. Правила вступления в эти группы смотри в «Постановлении пленума уфимских сагистов».
Вот… типа правила. Но не стоит принимать их всерьез. Я просто постаралась описать то, что творится на наших оффах. И то, как образовалась наша Семья. Повторюсь, не воспринимайте все вышесказанное всерьез.
ЗЫ. Hawkeye, Спасибо!
ЗЗЫ. Народ - будут дополнения - пишите мне. Откорректирую)
Офф,это хорошо!!!
НеоТерран,это я так,для почтения!!!
Тауриэль
31-10-2003, 0:28
Мгм, мда. Пропустила кое-что, не прочитала... Но вот гонево, как понимаю, было глобальное. Хмм, что сказать-то могу со своей стороны... Касательно Рэя: все эти трешачные организации - это глобальная постебушка. Деление на классы, групы, кто-то главный, кто-то не главный... Ерунда на самом деле, но оболочка красивая и играть клево и весело. Но... за всем этим стоит, смею утверждать, хорошая, крепкая дружба. Дивнючно так проводить время вместе, тусить. ездить на дачу, ночные оффы. Это просто невероятно здорово и я искренне сочуствую людям, у которых не сложилось подобной компании. Я считаю, что мне крепко повезло, и уфимских сагистов я хочу за это поблагодарить. Кого именно - эти люди знают сами.
Reiltar
31-10-2003, 11:16
Офф сегодня в 5 где и всегда? Или нет?
Denlookh
31-10-2003, 12:22
Цитата
1. Попасть на forum.uteha.ru или быть знакомым с кем-то из полноправных сагистов.
Ну, вроде как здесь... Знаком:
С Рэем. Зилант 02 , два стерлитамакских отморозка пивших пиво и певшие ролевые песни, помнишь? Тот что не с ирокезом это я.Ну, Халявы с того же Зиланта знаю, вместе с "Мельницей" вместе сидели.
Цитата
2. Желательно постоянное появление на форуме, но это условие не является обязательным
Сдох модем, сижу у знакомого.
Цитата
. Обязательно появляться на оффлайнах. Для становление полноправным членом организации «Уфимиш Сагистен» обязательное условие – посещение ночных «семейных» оффлайнов.
С "Острова сокровищ" не могу добраться до Уфы

((((((
Одна из причин-отсутствиежелезной вписки.
Цитата
4. Желательно (но не обязательно) имеешь отношение в ролевой среде.
Ролевик. Опыт игр писать?
Цитата
5. Обязательно читать фэнтэзи. Это условие является одним из главных. Хотя чтение «ДрагонЛэнса» опять-таки не обязательно.
Фэнтэзи? Что это?
Цитата
. Если вы решили вступить в ряды уфимских сагистов, то вы должны спокойно относиться к таким разговорам

))))
Цитата
8. Обязательно нужно попасть в одну из трех основных групп уфимских сагистов
Не имею возможности

((
Вот. Что скажите?
Как вариант в Уфу приеду завтра, впишусь у Василя ака Навара.
А кто нить едет на Зилант? И что там с о Шрамовским транспортом?
Reiltar
31-10-2003, 13:12
Denlookh Ты Воспринял это как анкету. Это не анкета. Кроме того на форуме ты раньше чем я, ы? Подьезжай, поговорим, втретимся, что там со шрамовским транспортом не в курсе, но возможно будут места в Газели, которая от "Плоскости".
для вступление в какую-либо группу следует выполнить требования и подать заявку...
а кому подавать заявку-Нэймлессу??? или кому?
nmelessone
31-10-2003, 22:14
я не причем...*жалобно*...Какие заявки?
Кому заявки.. ну не знаю представителю...
Ну кто хочет может Нейму

а он уже кому надо.
Нейм ты не против?

)
Denlookh
31-10-2003, 23:23
Как анкету я сие не воспринял, а просто постебался

))))))))))
А можно подробнее сколько мест в газели и сколько это будет стоить?
*мрачно* ура. прям зашибись. поздравляю с Хэллуином. Меня оч тактично обломали. подробности приводить не буду, поверьте на слово. замечательно. лежу тут и умиляюсь. Предки не против, но деваться им категорически некуда. Они все понимают, но уж ты не обижайся пожалуйста. да, конечно, я не обижаюсь,особенно в свете того, что я поэтом у и вчкра на офф не пошла, да конечно...земечательно, тем более что терперь ХЗ когда снова сможем мсобраться...чудесно просто...
ЗЫ. другие варианты есть?? Граф, Нейм?
1. заявки подавать председателю группы, в которую хотите попасть.
2. Госссподи, народ, не надо воспринимать это всерьез - это шутка, стеб, и не более!!!!
млин, ну что же вы все...
ой... ну что ж мне так плохо-то, а?.. Вроде бы все хорошо, а чувствую себя раздавленной и опустошенной...
что с квартирой, у кого будем?
Denlookh
1-11-2003, 12:27
А в Уфу сёдни попасть никак не получается

(((( маздайно.....
Сёня все полетело на .. .далеко вообщим. извените не вышло ни чего.. давайте на каникулах..
Все привет!!!! После долгих расспросов и чудных рассказов, я наконец-то добралась до вас.Ура!!!
Хау!!!, Ну, может ты меня хоть помнишь

(((
На Зилант собираемся?
Это где????
СОВЕТ:пользуйтесь функцией "редактировать" если хотите дополить свое последнее сообщение
А у нас сегодня секретный семейный офф. Где не скажу. Все кому надо и так знают.
Насчёт отчёта. Скажем так не исключено. В патницу подходи, только познакомится в пятницу тебе со мной не судьба. Вообще не судьба никому в Уфе. Я завтра вечером на Зилант в Казань отбываю. СМ. события ближайших 10 дней.
УДАЧИ НА ЗИЛАНТЕ!"""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уфа - рулеззззззз!!!
Уфа- форева!!!
Ну а вот и я))) Очень хочется со всеми вами познакомится. Только... стоит ли? Я не имею в виду ничего плохого!!! Ну в общем, некоторые поняли, от них и жду ответа
Угу ждемс

0 в 4 у пирогов!!!
(По поводу Дня Рождения Форума Кит на нем появилась и даже отписалась...)
Так вот, Ларинквэ , ну Этож Шуточное Вступление!! Да не воспринимайте вы его как руководство к действию! А то потом обижаетесь...(((
А что на офф я не пришла, извините, я правда не смогла(((( Во-первых вчера я была твердо уверена, что день--четверг. Оказалось, пятница, и у меня встреча с одноклассниками. По их поводу я нелитератутно здесь ругаться не буду, но на офф я все равно не успела, так что сорри(((( В следующий раз постараюсь быть!
Ларинквэ
8-11-2003, 14:11
Simoren
Блин! Жалко! А я так хотела познакомиться(((( Никто не пришёл! Зато я хорошо погуляла, вдыхая запах свежеиспеченных пирожков))
Итак,приветствую всех!Мы в Казани!Мы это Леверин,Рэй,Альфа,Неймлес,Денлоук и Лестат!!
У нас все проходит замечательно, если исключить бардак с организацией Зиланткона, но об этом мы вам еще разкажем и покажем на фото. Сегодня предпоследний день Зиланта завтра мы уезжаем, как вариант в следующую субботу будет семейный офф(пробивайте варианты. Мы тут сделали довольно много фотографий, в том числе с Лестатом(мной)
Denlookh
8-11-2003, 17:06
Виш ю вё хере!!!!!!!
У нас тут всё замечательно сидим, пьём, кулюторно

))))
офы рулют, накоец обнародоволся, тут Граф что такое нехороше по возвращении обещает устроить

)) так что ждите

. Уезжаем завтра днём.
graf Leverin
8-11-2003, 17:52
Вот я добрался до инета,согнав Рэя!Привет всем!Я рад и очень скучаю!Потратил асе деньги на второй день Зиланта,купив два клинтка для парного боя!Это здорово!Мяф!Сидим у Лестата,пьем...кто сок,кто водку.Я-сок. =) Лестат-классный чувак!Слов больше нет!Вот!
Der Kannibal
8-11-2003, 18:43
Хех, круто, ребятки... Насчет Зондеров...
А насчет неудавшейся пятничной оффки - сорри, у мя был экзамен... Правда, быстро закончился. Приперся к пирогам в 5 просто так и есстеснго никого не встретил
Эх,господа Уфимские сагисты!!!Вот,сегодня ночью приезжают наши засланцы из Казани!!! Как они там,понравилось ли им там,поедут ли ещё,не забыли ли они нас,вае эти вопросы мы сможем задать им завтра,а пока нам остаётся только глотать слюни,завидую их приключениям.Если вы не увидите завтра арвен,господа приезжие,то она захлебнулась

))
Жду встречи.
Скучающая эльфийка.
Reiltar
10-11-2003, 11:51
Вернулись. не знаю как кто а я так толком и не отдохнул пока. времени не хватает. Если есть сильное желание можно сегодня на офф собраться.
Тауриэль
10-11-2003, 12:29
Мда, отгремело ОНО. А вы знаете, мы жили там с НЕФОРМАЛАМИ и ПОЦАМИ. Казань - город красивый но криминальный, ну не любят нас там, что, впрочем, не помешало мне с Неймлессом благополучно без эксцессов прошляться по ночной Казани часика четыре, причем по таким дворам, что... В общем, впечатлений - море. Увидимся - расскажу всем, кому оно надо.
Simoren
10-11-2003, 14:51
Желание есть, возможности нет. правда, я не преувеличиваю. на дни понедельник-вторник-среду про Кит можете вообще забыть. к пятнице полегчает, на стандартный офф должна смочь прийти.
ах, да,ураааа)))) виииирнулииись))))
Ага привет вам

)) господа... вот я тоже под вопросомЯ(((9 на этой недели смотря как собрание пройюет
Цитата(Тауриэль @ 10-11-2003, 11:29)
Мда, отгремело ОНО. А вы знаете, мы жили там с НЕФОРМАЛАМИ и ПОЦАМИ. Казань - город красивый но криминальный, ну не любят нас там, что, впрочем, не помешало мне с Неймлессом благополучно без эксцессов прошляться по ночной Казани часика четыре, причем по таким дворам, что... В общем, впечатлений - море. Увидимся - расскажу всем, кому оно надо.
Ну да, а кто отрицал???
Мне так показалось, что когда Рэй, Граф и Дэнлук ходили со мной, удостоились только недружелюбных взглядов, но чтобы хоть одна падла подошла и решила кинуть предъяву, встретившись со мной взглядом-это чувство резко изчезало с их лиц! Ненавижу этих уродов, именно из-за них до сих пор в Казани нет нормального ролевого движения!
Вот так я и буду страдать походу всю жизнь, если бы дали волю провернул бы половину через мясорубку, а остальные бы не полезли!!!
Пандора
12-11-2003, 16:34
Ребят, с вас отчет... хотя и устно все рассказать можете =)
Слава Богам, вы приехали. Я рада.
Так. Альфочка!!!! С Днюхой тебя! Ты среди нас как лучик солнца, честное слово!!!! За тебя, милая наша
Так. Объявление. К нам приезжает Серый Некромант из чата. Где-то числа 12 декабря. Ну как? Как его развлекать будем?
Der Kannibal
12-11-2003, 16:56
Альфа, с Днюхой, ДРкой, ДНем Рожденья, Днем Варенья и пр. и пр. и пр.!!!!
Так, терь поздравлять...
В общем, желаю всего хорошего в жизни! Чтобы всё было ОК!!!
И ещё, пускай у тебя всегда будет каннабисовая эйфория, чтобы ты всегда радостно смотрела на жизнь

))