Dragonlance - - - -
: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Simoren
Оффы... Каникулы, млн, ага... они уже кончатся скоро..((( а у них еще и не начинались...(((
Тасси
Панди, чё там было
Нетобломов
страхов нет))) класс)

ага.. ну не знаю коды устроим?
Арвен
Привет)))))))Все живы,здоровы?
а у нас можно сказать сегодня был мини офф-Альфа,Нэйм,Граф,Тасси,и Я)))Повеселились от души,даже слишком))))))
У меня возникает такая мысль,что я выгляжу оочень смешно(а-ля скоморох),иначе тогда зачем надо мной всё время прикалываться и смеяться???!!!! biggrin.gif
Тасси
Ой, Арвуня!!! Над тобой действительно классно прикалываться0)) по крайней мере у Альфы и нэйма это получилоь)))) хех, сёня скендрила мааааахенькую ложку з "Гузели" ныр)))
ой ну классно поиграли))
МЫ СДЕЛАЛИ КАМЕЛОТ!!! ЛА-ЛИ-ХО!!!!
Сварог
ХА хах хахахахахахахаха даа а вот мне тожа щас весело зря вы ко мне не идете я вас ждал wink.gif
nmelessone
(Альфа пишет) Гы. Ну чтож, всем спасибо, поиграли - высший класс. Спасибо Арвен за атмосферу, Графу за стенания, Нейму за... впрочем ладно, Тасси за МОЗГ, мне за капитанство.
Арвен
тааааааааааааааааак же,
Альфе за бооольшое количество синяков,оставленных на Арвен,отдельное спасибо!!!!
Тасси
Какая прелесть)))
синяки???
а вообще прикол с минералкой.. это было жуткоsad.gif((
давайте в понеельник или во вторник соберёмся!!последний раз перед учёбой!!!
Сварог
biggrin.gif Давайте сеня(т.е во вторник?) давно уже оффо не было
Эх............
Тауриэль
Это что еще значит, последний раз перед учебой? Вот например, Нейм, я и граф Лепешкин еще надолго застряли со своими сдачами и пересдачами.
Арвен
Альфа,ты меня забыла!!!вот возьму и обижусь*демонстративно отварачиваясь*
Lord Garvals
Граф Лепёшкин... А я злился насчёт Гарфилда...
Хех!!!! biggrin.gif Я то путём не учился а каникулы не начались ещё!!!!!!!!!!!!!!!!
(хотя у меня 4 долга... confused1.gif mad.gif sad.gif )
graf Leverin
Мяф...Оффа жду.Хочу в четверг.Всем приветы.Ва граф.
Reiltar
Офф завтра в 17 00 у пирожков. Приходите.
Сварог
а я как всегда не смогу ну может приду опоздав чуть чуть часа на 2 rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тасси
Вай! знаете, как меня удивило когда граф сказал, что офф хочет!!
хех, сёня надеюсь увидеть многих)))
Lord Garvals
Урра!! Начились каникулы!!!! ХЕ! beer.gif biggrin.gif beer.gif guitar.gif biggrin.gif beer.gif
Теперь серьёзносяду за моррорвинд- буду моды делать! rolleyes.gif
Как там дела-то у вас с эгзаменами?
Крылья
Уря!!!! У меня тоже каникулы!!! Последние...м-де...smile.gif
Тасси
Кого с каникулами кого с окончанием их же)))
Пандора
Товарищи!!!!!!!!! Скажите честно, вам стыдно? Тему забросили...

А теперь серьезно. Вчера разговаривала с Леверином. Сказала, что ухожу из Уфимиш Сагистен. Он ответил, что Уфимиш Сагистен нет давно. Печально, весьма печально.

Предлагаю сходить на ВК-3 всем вместе... unsure.gif

Только вот я может не смогу... в воскр. и субботу... ко мне сестра приезжает, обидится, если я с ней не пойду...

А еще я теперь дико занята...
Сварог
Да уфимских сагитов больше не существует;:sad.gif
Reiltar
Лорд Сварог. Хотел у тебя спросить - так как там с хаткой Сварога в эти выходные - помнится ты упоминал об этом?
Арвен Вот кого давно не видели - так это тебя. На оффах не появляешься, в Плоскости той же тебя тоже не наблюдается. Ты где вообще?
Lord Garvals Спасибо за рисунок и флэшак к нему. Так понимаю отдыхаешь в родном Ишимбае?
Пандора Стыдно Пандора. До одури и покраснения в эльфийских ухах.

Мнэ.... TIME HAS COME! Вот так все иногда и бывает. Да что там иногда, всегда так бывает. Завязка, кульминация, развязка. Добрались и до развязки.
Вариация 1
Я полагаю от меня ждут подтверждения либо опровержения того что Уфимиш Сагистен нет давно. Не дождётесь. Вернее дождетесь, но в других вариациях, не в этой. Да и какая разница, есть ли эти сагисты, или их нет. Мы от этого никуда не денемся, не пропадём не перестанем существовать. Да, несомненно, в том виде, в каком они были изначально Уфимиш Сагистен нет. Есть несколько компаний, есть люди, есть какие то контакты(каких то нет, но это частности и общей ситуации не меняет, исключения лишь подтверждают правила, помните?). Нет оффлайнов, вернее они есть, но их количество стремительно уменьшается вместе с количеством на них приходящих. Таким образом чёткого ответа быть не может.
А хотите доброй или злой сказок - вот вам две другие вариации.
Вариация 2
Уфимиш Сагистен? А это что за зверь такой? Ай, да это же один из самых больших самообманов. Ну я к нему помнится тоже руку приложил. Собрался народ, якобы дружный, якобы все вместе. только это показуха всё. Там все разваливаться с самого начала начало. Они и сами знают как. Ну да. Развалились, не полностью ещё, маленький такой штришок остался. Он у меня в руках. Билет в Надым.
Вариация 3
Холодно. Очень холодно. Наверное это потому что за окном зима, а не лето как в тот день, когда мы начали собираться. Сколько лет прошло с тех пор? 3? 10? Быть может всего год, а может идёт второй десяток. Летом всё по другому, всё меняется. Свободного времени гораздо больше, не действует на нервы постоянная долбежка родителей - нужно учиться! Можно вволю гулять под зелёной листвой допоздна. Rebirth. Перерождение. И оффлайнов и компании. Пусть мы не могли собиратся зимой, но мы навёрстывали этот недостаток каждое лето. Условности, которые заставляют нас отворачиваться и забывать Уфимиш Сагистен зимой, уходят по весне, и совсем растворяются к лету. Уже который год мы все вместе...

На ВК 3 идём в воскресенье. Закупка билетов в суботу утром-днём, но не позднее 2х часов, так как нормальных мест уже не будет. Желающие пойти - сообщайте.
Сварог
ну нащет хаты вроде все идет по плануsmile.gif а нащет вариантов впринципе я согласен с етим наверное так и есть "хотя кто знает?":))
biggrin.gif
Тасси
ТАССИ ЗЛААААААААААААААЯ!

КТО СКАЗАЛ?! ВСЁХ НА КОЛ *ПОРАЖАЯ МАНЕРЕ ИВАНА ГРОЗДНОГО*

ну народ, я обижусь.. и ни кто-то превый уйдёт а я уйду.. из интеа, поменю симку, дом. телефон и адрес, а ещё имидж и всё омтальное..
Der Kannibal
Tasselxoffa, зачем же радикально так.
И какой будет новый имидж??? rolleyes.gif
Lord Garvals
Эхх! Каникулы веселье и любимый форум! Вот только на офф охота... sad.gif
Сварог
И не надейся!:) Хотя не знаю может и буит ну ты почаще вокруг капитоля ходиsmile.gif)
Тасси
Нео, а как же ещё? нееее. меняться надо полностью...
кем буду?! опять стану Единорогом))) буду тыкать всех рогом и задумчиво гулять по городу rolleyes.gif
Lord Garvals
Лорд Сварог>>
Не! Я лучше буду поджидать тебя возле твоего дома а потом пытками разузнаю дату следующего оффа! mad.gif cool.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Reiltar
Не, Сварог мастер маскировки в подворотнях! Проверено на Дозорах Феликсом. Так что придется другими методами, увы.
Lord Garvals
Ну...тогда...вызову легионы проклятых на подмогу...ммм...прикажу выжечь всё но разыскать Сварога, а потом wink.gif ...а потом пытками разузнаю дату следующего оффа!!! Хе-хе-я неисправим! smile.gif
Сварог
Ты глубоко ошибашся надеясь поймать меня ведь агенты инквизиции доберутся до тебя раньше...(Инквизиция не дремлет....)
Lord Garvals
Хех! Они давно мне продались smile.gif
А с чьей помощью ты думаешь, церковь может придумать такие меры как костёр? и.т.п...они давно мои!! cool.gif
(заканчиваю флуд) pop.gif asthanos.gif pop.gif
Reiltar
Офф в пятницу в 5 возле пирожков. Как всегда.
Тасси
ня-ня0ня)) ура)) всх дём)
Пандора
Как вы поняли, меня не было. И вряд ли еще буду. Ну да ладно.

Читаю список фамилий:
Печенкин Кто-то там...

Хм... я ржала...

Всем удачи wink.gif
Сварог
ПРивет !!!!!! наконец то у мя инет заработал!! УРАsmile.gif)КАК У всех дела?
Тасси
Сварог отвечая за себя: лучше не бывает!
тока каждый раз кода сюда захожу у мя портится настроение.
Пандь... обезательно это было СЮДА писать! в асю было бы пральней
Сварог
ех как народ дела у вас? кто вчера был на концерте?
Пандора
Товарищи Уфимцы!!!!!!!!!!

Типа мне перед вами очень и очень стыдно за свое антисоциальное и антиуфимское поведение.

Так. Предлагаю устроить офф 14 февраля (Валентин форева!), заодно Сварожкин ДР отметим!

Если че, у ми нета мало - поэтому звоните...

И тему не бросайте...
Тасси
Сварог, прикольный концерт был были все зондеры и я))) и ещё кучу народу.. которого я не наю)
Der Kannibal
Простите мя, конечно, за тупость, но шо за концерт? smile.gif
Что-то позабыл всё... Со своим industial'ом... ж)
Сварог
Вчера был концер Рустаsmile.gif)
Арвен
Тасси,кроме тебя и зондеров,там ещё была группа Арвен,которую пытались воспитывать её бабушка с дедушкой(Нэйм,Альфа)))))))
SkoLzki
Здорова Дикое Племя!!! Только вот я не вкурил о чём вы трёте?
Reiltar
Поздравляю Тассельхофу с принятием в Зондер-команду. Предложение о принятии было вынесено Агентом Альфой на выездном заседании зондеров у Агента Альфы же в саду. Принято единогласно(я впрочем, как всегда воздержался).
Мои поздравления, Тасси!
Сварог
biggrin.gif ПОздравляюsmile.gif)
Тасси
НЯФ)))) спасибо *поклон*

я согласна с Пандей, и что бы давайте все былИsad.gif(( я уже редко так всех вижуsad.gif((
SkoLzki
М-да! Вы очень приветливые и дружелюбные. Клёво меня проигнорировали.
Никаких тебе:" Здорова, земляк!"
Злые Вы, уйду я, пока не прогнали...
Jaroshiru
Да и кто же тебя проигнорировал, земляк?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.