Карнесса Виста
17-02-2004, 15:07
Просто стало интересно.
Я бы,наверное,выбрала неограниченный доступ в интернет.
а варианта, мне подходящего, я не увидела

))
Я бы шла к Гудвину за мозгами

как страшила

Потому что на фига мне власть без знания, что с ней делать....
нафига мне красота, если словами и действиями можно достичь гораздо большего, чем просто с помощью внешности...
Волшебный дар - это не актуально

))
Богайства можно достичь с помощью тех же мозгов

Слава мне не нужен, мне Аркаша нравицца

Анлим не так уж и дорого стоит

В общем хочу апгрейд головы...и что характерно, памяти, чтоп были неограниченные способности к познанию.
Странные какие-то варианты... Эх, я бы выбрала жизнь полную приключений! А из предложенных долго колебалась между волшебным даром и инето, в результате кинула монетку - выпал волшебный дар, так что выбрала инет
Странник
17-02-2004, 15:56
Хмммм, выбирать красоту незачем - сегодня пластические хирурги делают все.
Ум- что дано, то не отнимешь.
Богатство- заработать ф нашей старне можно.
Доступ в Инет? это уже более приближено.
А вот Волшебный дар - это то что нужно. Ведь с ним можно сделать все о чем задумаешь?!
Хотя смотря какой дар! А то какой-нибудь - превращающий принцев в лягушек после первого поцелуя.
так и придется жить в болоте.
MadFlame
17-02-2004, 16:06
А я бы выбрал пожизненное исполнение всех желания

, перебив тем самым всех зайцов вселенной сразу

. Но занеимением данного варианта выбираю неограниченный доступ в инет, штука при моём образе жизни и професии полезная...
Evil Night
17-02-2004, 17:06

Волшебный дар.
Им можно всё решить, и мозги раздобыть, и деньги, и неограниченный доступ в инет......тока жаль, что нет никаких джиннов, золотых рыбок и прочих. Жить бы стало легче!!!!

P.S.Дьяволы ничего хорошего не дадут!!!
Волшебный дар, ясен перец! А там уже всё будет обеспечено - и приключения, интернет-карта, и прочая, прочая, прочая...
Эх, долго разрывался между даром и инетом... Но решил, что волшебный дар - это слишком скучно и просто... Так что - инет!

Раз уж тут все равно нет того, что мне действительно нужно...
Неограниченный доступ в интернет.
Выбрала бы волшебный дар, если бы это было как-то поопределеннее. А то знаете ли такой дар перепасть может, что рада не буду...
Шелковая_тень
17-02-2004, 23:44
если надо было выбрать из того- как глупо..
одно... обрести то что утеряно...
думайте обшарнее обширнее. материально не так важно.. хотя не всегда это осознаем
Лиссандра
17-02-2004, 23:47
Эх, из предложенного красоту!!!!! Однозначно!!!!
Lord Garvals
17-02-2004, 23:50
Конечно волшебный дар!!! Чтобы наконец-то научиться превращать это противное молоко в дистилированную воду!
Шелковая_тень
17-02-2004, 23:59
Лиссандра не учтоли ты столь не красива?? прчием вкусы то у всех разные =)
Лиссандра
18-02-2004, 0:01
Шелковая_тень, угумс, ростом метр с кепкой в прыжке, на лицо - полная Бупу.
Латигрэт
18-02-2004, 0:07
Нету тут моего варианта, мне нужно не больше не меньше как хорошее здоровье)))
Шелковая_тень
18-02-2004, 0:45
Лиссандра но воввсем нужно находить свое прекрасное.. я тож росточком не удалась.. дальше что?я занимаюсь таким спортом что и форма тела мне не всегда нравится.. уж темболее мое пузо =)) не страдаю.. на лиыо.. я редко получаюсь на фото... или вообще. потому люблю ночь
А вот на 100 процентов соглашусь с Латигрэт... про здоровье я совсем забыла...а так бы хотелось стать абсолютно здоровой и иметь гарантию, что тяжело не заболею никогда...
Выбрал бы счастье. Простое человеческое счастье, что бы мы под этим не понимали.
Выбрала бы Интернет. Потому что большинство вышеперечисленного мне не нужно, а дар... никогда нельзя забывать о том, что дар в большинстве случаев становится и проклятьем человека.
А потому - пусть будут просто интернет.
Драгомир
18-02-2004, 9:53
Красота мне не нужна.
Богатство и власть меня испортят.
Слава и волшебный дар - это настоящие проклятия.
Неограниеченный доступ медленно убьет меня.
Мне ничего не нужно. Я почти счастлив. До лета.
А чтобы стать счасливым золотые рыбки не нужны.
Власть. Власть стать красивой, знаменитой, богатой с неограниченным доступом в интернет! И с волшебным даром.
Кто принимает заявки?
Лиссандра
18-02-2004, 15:52
Шелковая_тень, ой, не надо про пузо, ибо больная тема!

А вообще, конечно, ты права. Во всем надо находить прекрасное!
Шелковая_тень
18-02-2004, 16:50
Filimon а что есть счастье для тебя? и что уже тмболее ечловеческое??
Атана дар- проклятье.. да возможно и так но чего бояться??
Я бы пожелал, чтобы у меня было еще пару тысяч желаний хы-хы-хы

И потом бы ффтыкался

И пофиг что этого варианта нет в опросе, дайте человеку по-мечтать млинъ...
Ну разумеется, последнее! Еще неизвестно, как этот волшебный дар работает!!!
Хммм... Красота? Зачем мне красота?
Богатство? Всю жизнь все нас учат как стать богатым --> Со временем станем.
Власть? Разве что над собой...

А вообще никогда не испытывал жажду власти (над другими).
Слава!? Вы что издеваетесь!? Врагу не пожелаю!
Волшебный дар? Если типа х-меновского -- то именно его.
Неограниченный доступ в интернет? Без коментариев...
Everlander
1-03-2004, 9:30
А в последний пункт входит бесплатность?

Вообще-то зачем золотая рыбка, зачем джинн, когда мы сами всего этого можем добиться и всё это заслужить, даже волшебный дар?
Шелковая_тень
1-03-2004, 17:58
Чтобы пара- тройка людей научились читать.. и понимаб просьбы авторов..
это сказано не в обиду не в оскорбление а больше в заметочку...
Рыбка, милая, сделай так, чтобы байтики текли ме-е-едленно-медле-е-енно, а то как смотрю на счетчик, аж сердце сжимается, спаси мое здоровье...
Эх, жаль что нет варианта "Вечную жизнь". Так что я выбираю неограниченный доступ в интернет.
ЗАчЕм мнЕ нЕОгрАнИчЕннЫй дОстУп в ИнтЕрнЕт? он У мЕнЯ И тАк Есть...
ЗАчЕм мнЕ крАсОтА? я И тАк сЕбЕ нрАвлЮсь... и всЕм, кОмУ нАдО -- тОжЕ! +)
ЗАчЕм мнЕ бОгАтствО? ЭтОгО нАдО дОбИвАтьсЯ сАмОй...
ВлАсть И слАвА -- тАкИЕ вЕщИ, чтО мОжнО бЫть нЕИзвЕстнЫм влАстИтЕлЕм, мОжнО -- ИзвЕстнЫм, нО нЕ влАстИтЕлЕм, мОжнО -- И нЕ ИзвЕстнЫм, И нЕ влАстИтЕлЕм... ФАкт тАкОй, чтО ЭтОгО тОжЕ сАмОстОЯтЕльнО нАдО дОбИвАтьсЯ...
НО ОстАЁтсЯ вОлшЕбнЫй дАр... ЭтО тО, чтО мОжнО пОлУчИть тОлькО вОлшЕбствОм... ВОт И всЁ!
ДА, кстАтИ, всЁ в мИрЕ ОтнОсИтЕльнО, И дАжЕ бОмж нА пОмОйкЕ мОжЕт чУвствОвАть сЕбЯ хОзЯИнОм мИрА... длЯ тЕх, ктО мОжЕт ОбИдЕтьсЯ нА тАкУЮ фрАзУ -- ЭтО гИпЕрбОлА +)
Хи хик, а у ми все перечисленное уже имеется, в разных пропорциях
Красота - нууу, какнЭчна! от скромности не умру...
Богатство - в моем понимании тоже имеется
Власть - ага
Слава - в глазах тех, над кем властвую
Волшебный дар - колдуем помаленьку

Неограниченный доступ в интернет - *безжалостно вытаскивая купюру из кошеля мужа* - тожа имеется!!!
Есть одно желание - что бы все это не исчезло!!!!
Шелковая_тень Ну почему же именно бояться? Конечно бояться того, что может изуроюдовать твою жизнь вполне логично... но я просто не хочу этого.
Мое желание даже немного поменялось... встреча-встречей... но сейчас больше всего на свете мне хочтся, чтобы у любимого человека все было хорошо... чтобы он был здоров и счастлив... и я буд счастлива вместе с ним.
Если бы кто-нибудь предложил мне исполнить одно мое желание, то я , наверное, для начала пожелала бы еще десять желаний, а потом, уже не задумываясь, можно желать все, что захочется

. Но, скорее всего, никто не позволил бы мне так наглеть, и, если бы желания давались на выбор, как в этом списке, то я уж обязательно выбрала бы волшебный дар.
Очень некрасивой я себя не считаю, деньги - не самая важная вещь, власть и слава - это больше обязанностей, чем прав, а ограниченного доступа в интернет мне вполне хватает (иначе я бы просто помешалась), а о волшебном даре я мечтала с детства. Мне всегда очень хотелось уметь останавливать время, читать мысли, перемещаться в пространстве, ходить сквозь стены когда захочется, становиться невидимой, перемещать предметы силой мысли и многое другое. От некоторых из этих способностей я бы и сейчас не отказалась

.
Alian Le'Loss
16-03-2004, 17:51
Денег и еще раз денег.
Объясняю: У кого деньги тот может создать себе славу и получить власть.
Красоту тоже можно купить, теже разные операции.
Интернет так же покупается.
И кому нужно непонятное волшебство с побочными эффектами? Нет уж увольте, деньги безопаснее.
Неограниченный доступ в интернет? У меня и так нон-лимит тайм.
Красоту? Да вроде не урод.
Богатства? Зарабатываю и так прилично.
Власть? На работе относительная имеется.
Слава? Как нибудь само придет.
Волшебный дар? А на кой?
Добавлено в [mergetime]1079446379[/mergetime]: Цитата(Лиссандра @ 17-02-2004, 23:01)
на лицо - полная Бупу.
Плохо заниматься самобичеванием. Посмотрел фото, красоты тебе не занимать.
Наверное волшебный дар... такой как допутим тилекинез, телепатия, алтернативное зрение, и ещё много-много чего...
(и губозакатывальную машинку...

)
Telkontari
16-03-2004, 22:55
Волшебный дар =))))) С его помощью я анлим себе организую =))
А вообще. Танцующая, рэспект огромный =)
Лесь, черная икра

вобщем, никто кроме нас небось не понял...
А если серьезно - дар. Хочу, чтоб я ото всех людей отличался... Все остальное мне нахрен не нужно... Нет, в смысле, конечно хорошо все сразу (можно без хлеба), но все же дар круче всего.
Хочу, чтоб по утрам носки сами ко мне бежали, а не я рыскал вслепую по всей комнате
Проголосовала за дар, но хочу, наверное, власти.... незаметной такой власти..иногда...Но коварной и хитрой!!!!!!!!!!! Я - ЗЗЗЛОООООООООо!
Шелковая_тень
18-03-2004, 1:58
желание.. одно.. оказаться рядом на приподом неведанном краю... в мягких травах. и лежать чувствуя как гладят по спинке чьито ласковые руки
Застрять навечно в своем возрасте! Я б тогда время совсем ценить перестала бы, наверное

Но знать, что у тебя столько часов впереди, и есть силы их использовать - SSSUGOIIIII!!!!!!!!! Я смогла бы услышать все ролевые песни и собрать огромнейшую коллекцию панковской музыке о весне и скейтбордах!!!!!!!
Волшебный дар - магию огня или воды!!!
Желаю все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелковая_тень
22-03-2004, 0:19
Вновь уснуть... и проснуться другой...
Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием...другой...Хотя мир бы вздохнул с облегчением
Цитата
Волшебный дар - магию огня или воды!!!
Я бы, наверное, тоже это же пожелала... но только паронормальный дар. Летать например, в других людей превращаться, двигать предметы мыслями...
Цитата
Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием...
Я бы тоже перепугалась бы

, проснувшись увидеть себя другой... мало ли какая там "другая" будет... может монстр какой-нить... или я стала бы похожей на свою сестру! Бррр! Ужас! Это было бы самое страшное проклятье!
Star 
В натуре! Не приведите Боги стать на сестричку похожей!!!
А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!!
Аура у меня, что ль, гадкая...
Цитата
А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!!
Аура у меня, что ль, гадкая...
Тогда выходит, что не у тебя одной... У меня тоже цветы сохнут... за исключением кактусов