Dragonlance - - - -
: Одно желание,
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Карнесса Виста
Просто стало интересно.
Я бы,наверное,выбрала неограниченный доступ в интернет.
Winter
а варианта, мне подходящего, я не увиделаsmile.gif))

Я бы шла к Гудвину за мозгамиsmile.gif как страшилаsmile.gif

Потому что на фига мне власть без знания, что с ней делать....
нафига мне красота, если словами и действиями можно достичь гораздо большего, чем просто с помощью внешности...
Волшебный дар - это не актуальноsmile.gif))
Богайства можно достичь с помощью тех же мозговsmile.gif
Слава мне не нужен, мне Аркаша нравиццаsmile.gif
Анлим не так уж и дорого стоитsmile.gif

В общем хочу апгрейд головы...и что характерно, памяти, чтоп были неограниченные способности к познанию.
Лесь
Странные какие-то варианты... Эх, я бы выбрала жизнь полную приключений! А из предложенных долго колебалась между волшебным даром и инето, в результате кинула монетку - выпал волшебный дар, так что выбрала инет wink.gif
Странник
Хмммм, выбирать красоту незачем - сегодня пластические хирурги делают все.
Ум- что дано, то не отнимешь.
Богатство- заработать ф нашей старне можно.
Доступ в Инет? это уже более приближено.
А вот Волшебный дар - это то что нужно. Ведь с ним можно сделать все о чем задумаешь?!
Хотя смотря какой дар! А то какой-нибудь - превращающий принцев в лягушек после первого поцелуя.
так и придется жить в болоте.
MadFlame
А я бы выбрал пожизненное исполнение всех желания tongue.gif, перебив тем самым всех зайцов вселенной сразу wink.gif. Но занеимением данного варианта выбираю неограниченный доступ в инет, штука при моём образе жизни и професии полезная...
Evil Night
tongue.gif Волшебный дар.
Им можно всё решить, и мозги раздобыть, и деньги, и неограниченный доступ в инет......тока жаль, что нет никаких джиннов, золотых рыбок и прочих. Жить бы стало легче!!!! dry.gif
P.S.Дьяволы ничего хорошего не дадут!!! unsure.gif
Taxa
Волшебный дар, ясен перец! А там уже всё будет обеспечено - и приключения, интернет-карта, и прочая, прочая, прочая... smile.gif
Элвис
Эх, долго разрывался между даром и инетом... Но решил, что волшебный дар - это слишком скучно и просто... Так что - инет! smile.gif Раз уж тут все равно нет того, что мне действительно нужно...
Аэлли
Неограниченный доступ в интернет.
Выбрала бы волшебный дар, если бы это было как-то поопределеннее. А то знаете ли такой дар перепасть может, что рада не буду...
Шелковая_тень
если надо было выбрать из того- как глупо..
одно... обрести то что утеряно...
думайте обшарнее обширнее. материально не так важно.. хотя не всегда это осознаем
Лиссандра
Эх, из предложенного красоту!!!!! Однозначно!!!!
Lord Garvals
Конечно волшебный дар!!! Чтобы наконец-то научиться превращать это противное молоко в дистилированную воду! smile.gif
Шелковая_тень
Лиссандра не учтоли ты столь не красива?? прчием вкусы то у всех разные =)
Лиссандра
Шелковая_тень, угумс, ростом метр с кепкой в прыжке, на лицо - полная Бупу.
Латигрэт
Нету тут моего варианта, мне нужно не больше не меньше как хорошее здоровье)))
Шелковая_тень
Лиссандра но воввсем нужно находить свое прекрасное.. я тож росточком не удалась.. дальше что?я занимаюсь таким спортом что и форма тела мне не всегда нравится.. уж темболее мое пузо =)) не страдаю.. на лиыо.. я редко получаюсь на фото... или вообще. потому люблю ночь
Winter
А вот на 100 процентов соглашусь с Латигрэт... про здоровье я совсем забыла...а так бы хотелось стать абсолютно здоровой и иметь гарантию, что тяжело не заболею никогда...smile.gif
Filimon
Выбрал бы счастье. Простое человеческое счастье, что бы мы под этим не понимали.
Атана
Выбрала бы Интернет. Потому что большинство вышеперечисленного мне не нужно, а дар... никогда нельзя забывать о том, что дар в большинстве случаев становится и проклятьем человека.
А потому - пусть будут просто интернет.
Драгомир
Красота мне не нужна.
Богатство и власть меня испортят.
Слава и волшебный дар - это настоящие проклятия.
Неограниеченный доступ медленно убьет меня.
Мне ничего не нужно. Я почти счастлив. До лета.
А чтобы стать счасливым золотые рыбки не нужны.
Вьюнка
Власть. Власть стать красивой, знаменитой, богатой с неограниченным доступом в интернет! И с волшебным даром.

Кто принимает заявки?
Лиссандра
Шелковая_тень, ой, не надо про пузо, ибо больная тема! biggrin.gif А вообще, конечно, ты права. Во всем надо находить прекрасное! wink.gif
Шелковая_тень
Filimon а что есть счастье для тебя? и что уже тмболее ечловеческое??
Атана дар- проклятье.. да возможно и так но чего бояться??
Anthony
Я бы пожелал, чтобы у меня было еще пару тысяч желаний хы-хы-хы biggrin.gif И потом бы ффтыкался biggrin.gif И пофиг что этого варианта нет в опросе, дайте человеку по-мечтать млинъ... biggrin.gif
Скиталец
Ну разумеется, последнее! Еще неизвестно, как этот волшебный дар работает!!! cool.gif
Natan
Хммм... Красота? Зачем мне красота? unsure.gif
Богатство? Всю жизнь все нас учат как стать богатым --> Со временем станем.
Власть? Разве что над собой... dry.gif А вообще никогда не испытывал жажду власти (над другими).
Слава!? Вы что издеваетесь!? Врагу не пожелаю! mad.gif
Волшебный дар? Если типа х-меновского -- то именно его.
Неограниченный доступ в интернет? Без коментариев... rolleyes.gif
Everlander
А в последний пункт входит бесплатность? wink.gif

Вообще-то зачем золотая рыбка, зачем джинн, когда мы сами всего этого можем добиться и всё это заслужить, даже волшебный дар?
Шелковая_тень
Чтобы пара- тройка людей научились читать.. и понимаб просьбы авторов..
это сказано не в обиду не в оскорбление а больше в заметочку...
Gared
Рыбка, милая, сделай так, чтобы байтики текли ме-е-едленно-медле-е-енно, а то как смотрю на счетчик, аж сердце сжимается, спаси мое здоровье... rolleyes.gif
Леори
Эх, жаль что нет варианта "Вечную жизнь". Так что я выбираю неограниченный доступ в интернет.
Atoll
ЗАчЕм мнЕ нЕОгрАнИчЕннЫй дОстУп в ИнтЕрнЕт? он У мЕнЯ И тАк Есть...

ЗАчЕм мнЕ крАсОтА? я И тАк сЕбЕ нрАвлЮсь... и всЕм, кОмУ нАдО -- тОжЕ! +)

ЗАчЕм мнЕ бОгАтствО? ЭтОгО нАдО дОбИвАтьсЯ сАмОй...

ВлАсть И слАвА -- тАкИЕ вЕщИ, чтО мОжнО бЫть нЕИзвЕстнЫм влАстИтЕлЕм, мОжнО -- ИзвЕстнЫм, нО нЕ влАстИтЕлЕм, мОжнО -- И нЕ ИзвЕстнЫм, И нЕ влАстИтЕлЕм... ФАкт тАкОй, чтО ЭтОгО тОжЕ сАмОстОЯтЕльнО нАдО дОбИвАтьсЯ...

НО ОстАЁтсЯ вОлшЕбнЫй дАр... ЭтО тО, чтО мОжнО пОлУчИть тОлькО вОлшЕбствОм... ВОт И всЁ!

ДА, кстАтИ, всЁ в мИрЕ ОтнОсИтЕльнО, И дАжЕ бОмж нА пОмОйкЕ мОжЕт чУвствОвАть сЕбЯ хОзЯИнОм мИрА... длЯ тЕх, ктО мОжЕт ОбИдЕтьсЯ нА тАкУЮ фрАзУ -- ЭтО гИпЕрбОлА +)
Лашана
Хи хик, а у ми все перечисленное уже имеется, в разных пропорциях
Красота - нууу, какнЭчна! от скромности не умру...
Богатство - в моем понимании тоже имеется
Власть - ага
Слава - в глазах тех, над кем властвую
Волшебный дар - колдуем помаленьку wink.gif
Неограниченный доступ в интернет - *безжалостно вытаскивая купюру из кошеля мужа* - тожа имеется!!!

Есть одно желание - что бы все это не исчезло!!!!
Атана
Шелковая_тень Ну почему же именно бояться? Конечно бояться того, что может изуроюдовать твою жизнь вполне логично... но я просто не хочу этого.

Мое желание даже немного поменялось... встреча-встречей... но сейчас больше всего на свете мне хочтся, чтобы у любимого человека все было хорошо... чтобы он был здоров и счастлив... и я буд счастлива вместе с ним.
Реннис
Если бы кто-нибудь предложил мне исполнить одно мое желание, то я , наверное, для начала пожелала бы еще десять желаний, а потом, уже не задумываясь, можно желать все, что захочется smile.gif . Но, скорее всего, никто не позволил бы мне так наглеть, и, если бы желания давались на выбор, как в этом списке, то я уж обязательно выбрала бы волшебный дар.
Очень некрасивой я себя не считаю, деньги - не самая важная вещь, власть и слава - это больше обязанностей, чем прав, а ограниченного доступа в интернет мне вполне хватает (иначе я бы просто помешалась), а о волшебном даре я мечтала с детства. Мне всегда очень хотелось уметь останавливать время, читать мысли, перемещаться в пространстве, ходить сквозь стены когда захочется, становиться невидимой, перемещать предметы силой мысли и многое другое. От некоторых из этих способностей я бы и сейчас не отказалась rolleyes.gif .
Alian Le'Loss
Денег и еще раз денег.
Объясняю: У кого деньги тот может создать себе славу и получить власть.
Красоту тоже можно купить, теже разные операции.
Интернет так же покупается.
И кому нужно непонятное волшебство с побочными эффектами? Нет уж увольте, деньги безопаснее.
nunah
Неограниченный доступ в интернет? У меня и так нон-лимит тайм.
Красоту? Да вроде не урод.
Богатства? Зарабатываю и так прилично.
Власть? На работе относительная имеется.
Слава? Как нибудь само придет.
Волшебный дар? А на кой?

Добавлено в [mergetime]1079446379[/mergetime]:
Цитата(Лиссандра @ 17-02-2004, 23:01)
на лицо - полная Бупу.

Плохо заниматься самобичеванием. Посмотрел фото, красоты тебе не занимать.
Aitery
Наверное волшебный дар... такой как допутим тилекинез, телепатия, алтернативное зрение, и ещё много-много чего...

(и губозакатывальную машинку... tongue.gif )
Telkontari
Волшебный дар =))))) С его помощью я анлим себе организую =))

А вообще. Танцующая, рэспект огромный =)
Corvus
Лесь, черная икра smile.gif вобщем, никто кроме нас небось не понял...

А если серьезно - дар. Хочу, чтоб я ото всех людей отличался... Все остальное мне нахрен не нужно... Нет, в смысле, конечно хорошо все сразу (можно без хлеба), но все же дар круче всего.
Gared
Хочу, чтоб по утрам носки сами ко мне бежали, а не я рыскал вслепую по всей комнате smile.gif
Тихиро
Проголосовала за дар, но хочу, наверное, власти.... незаметной такой власти..иногда...Но коварной и хитрой!!!!!!!!!!! Я - ЗЗЗЛОООООООООо!
Шелковая_тень
желание.. одно.. оказаться рядом на приподом неведанном краю... в мягких травах. и лежать чувствуя как гладят по спинке чьито ласковые руки
Тихиро
Застрять навечно в своем возрасте! Я б тогда время совсем ценить перестала бы, наверное tongue.gif Но знать, что у тебя столько часов впереди, и есть силы их использовать - SSSUGOIIIII!!!!!!!!! Я смогла бы услышать все ролевые песни и собрать огромнейшую коллекцию панковской музыке о весне и скейтбордах!!!!!!!
Ниакрит
Волшебный дар - магию огня или воды!!!
Hanaya
Желаю все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелковая_тень
Вновь уснуть... и проснуться другой...
Тихиро
Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием...другой...Хотя мир бы вздохнул с облегчением wink.gif
Star
Цитата
Волшебный дар - магию огня или воды!!!

Я бы, наверное, тоже это же пожелала... но только паронормальный дар. Летать например, в других людей превращаться, двигать предметы мыслями... tongue.gif

Цитата
Шелковая_тень , другой???!!!! ..А для меня это был бы ужасным проклятием...

Я бы тоже перепугалась бы laugh.gif , проснувшись увидеть себя другой... мало ли какая там "другая" будет... может монстр какой-нить... или я стала бы похожей на свою сестру! Бррр! Ужас! Это было бы самое страшное проклятье! huh.gif
Тихиро
Star laugh.gif В натуре! Не приведите Боги стать на сестричку похожей!!!

А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!!
Аура у меня, что ль, гадкая...
Star
Цитата
А еще я хочу чтоб перестало у меня все и вся помирать!!!! Сколько можно?!! Распоследний цветок - и тот тухнет, если я его приволокла!!!
Аура у меня, что ль, гадкая...

Тогда выходит, что не у тебя одной... У меня тоже цветы сохнут... за исключением кактусов huh.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.