А я хочу всё сразу и много, но если всё нельзя, то обойдусь и волшебным даром. Эх, на счёт цветов вы верно подметили, у меня они тоже сохнут, но не из-за того что я забываю про них, у меня времени нехвотает (наверно).

,
А у меня и кактус на гвозде держится...Я Ж ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ!!! ПОЛИВАЮ...вовремя...Ну, да..бывает, иногда...
Хочу Магию Друидов!!!!
Вы тут все про кактусы, я и решила свой проверить, а он меня уколол

, наверно решил отомстить, за что только не знаю

. Так что от магии друидов тоже наверно не откажусь, чтобы всякие кактусы не кололи добропорядочных людей.
Шелковая_тень
23-03-2004, 15:57
Ястреб Кактусы!?
ой а действительно.. нет у мяен ни одною.. нет один кактус есть... помоему в большой комнате стоит.. огромный такой. в маленьком горшке.. надо какнить его софткать. он у нас архаравец давненько сидит =)) эивет. а меленьких кактусов никогда не было.. вот у бывшей есть. она их обожает чтоли. меян они не кололи как помню. а если и кололи так вытаскивала потом их иголки. ниче особо страшного...
а вообще про желание хотела написать.. выспатьс яовт хочу.. все както не правильно и сонно. нет а самое главное заставить ся счас делами заняться!! Во! Желаю!! =)
Пару дней назад я от высыпания тоже не отказалась, но сейчас такого добра хвотает (отдыхаю я на заслуженных каникулах и собираюсь так безобразничать по крайней мере ещё неделю). А кактус у меня по природе наверно такой гнусный, сидит целыми днями молча, гадости про меня думает, а потом колится, даже не знаю как его обозвать. Я вообще эти кошмарные растения не очень люблю, просто он один случайно прижился.
Йоджи Кудоу
29-03-2004, 6:38
Я менкальтильное существо. И если рассуждать реально - то я всё же выбрал бы деньги.
Как было уже рание сказано - с деньгами приходит и всё остольное.
Хотя и говорят, что деньги не приносят счастья - ну во преврых смотря в каких целях их использовать, а во вторых как ты их заработал и получил это тоже очень влияет.
А без денег - ты ноль... Ноль без палочки.
Увы... Наш мир такой, что в нем всё решают деньги....
Скорее не деньги правят миром, а отношение людей к деньгам. По моему выражения вроде "деньги портят людей", "деньги правят миром", это своеобразное переваливание вины на что-то не одушевлённое.
Красота:и так красив как Бог.Куда уж больше?
Богатство:Сильно богатым быть тоже плохо.
Власть:Нафик надо?
Слава:Бремя славы тяжело
Волшебный дар:есть
Неограниченный доступ в интернет

: а вот это нужная штука.ВЫБИРАЮ!
Ойолайрэ
2-06-2004, 20:08
Что-то вариантиков маловато... но я выбрала последнее, на мой взгляд самое полезное для меня в данный момент
Night_Elf
2-06-2004, 20:24
Выбрал дар...
я бы выбрал, что бы всего, что мне нужно, было достаточно. Но такого выбора нет. А это и есть гармония.
Белый оборотень
7-06-2004, 16:43
Дар, дар, дар!
lexus и еще некоторые пользователи, плиз, не надо говорить варианты,которых здесь нет!Не слишком умно сказать:"Все!",когда вам надо выбрать.
Теневой дракон
23-06-2005, 15:51
Я хочу быть тем...
тем, кто изображен на моем аватаре.
А значит, некий волшебный дар, позволяющий исполнить это желание
Creature_of_Mistic
23-06-2005, 21:39
хых,дар...
Хачу!!!! ДАР! Какой-нибудь спокойный мирок...
Странно было бы, если бы на этом форуме большинство выбрало бы не дар.Думаю волшебство притягивает всех, и это единственное желание я не задумываясь потратила бы на возможность хоть на один миг стать причастной к миру магии.
Crazy cat
2-07-2005, 1:25
магический дар и возможность ну не то чтобы жить, но хотя бы ненадолго оказаться в каком-нибудь фентезийном мире, с этим даром конечно...
ЗДОРОВЬЯ!!!(ну а если из предложенных то магич.дар)-хотя...вродь уже и есть...ну тогда-богатство=)
Кардинал
2-07-2005, 14:07
Смерть остроухим уродам!!! А еще мир во всем мире...
Цитата
Смерть остроухим уродам!!!
Расовая дискриминация!!!!
Pennyroyal Tea
4-07-2005, 13:13
Ничего не выбрал. всего того хочу.
А одним словом + всё что не влезло туда - СЧАСТЬЯ НАВЕЧНО
Adanedel
28-09-2005, 20:58
Безсмысленный опрос ведь и так понятно, что каждый человек под даром понимает что-то свое, сокровенное, а под богатством или славой лишь одно понятие... Я конечноже голосовал за дар...
Гуталинка
29-09-2005, 13:26
Дар... С ним можнои неограниченный интернет наварганить.))))
СТранный выбор желаний.

Если есть дар, то можно и всё отальное получить(ну конечно, каждый понимает волшебный дар по разному).
Я бы выбрала - что б мои родные и близкие всегда были здоровы, а так мне больше ничего не надо... Красоты?Да нет вшешность устраивает! Богатство? Еще заработаем! Власть? Если поставить перед собой цель - ни перед чем не останавливаться, то добьемся, нужно лишь приложить усилие! Славу? Тоже самое - если сильно захотеть мона в космом полететь! Волшебные дар? Его-то я и выбрала, но из данных вариантов - это наиболее подходящий! Неограниченный доступ в инет? Куда уж больше? Итак целыми днями в нем сижу!
Sвятая Sволочь
29-09-2005, 18:39
Красоту... Только понимание красоты вещей делает меня счастливым.
Darth HeLL
29-09-2005, 20:42
Ха!.. Странные все какие-то... Почти никому не нужны ни слава, ни богатство, ни красота, ни власть. А вот дар джедайский или там инет 100МБ\сек с неограниченным трафиком, это пожалуйста. Наверное, чтобы на "Утехе" круглосуточно сидеть.
Н-да. Хотя я сам тоже выбрал волшебный дар... Такие дела
А у меня сейчас только одно желание - поесть как следует!

А то, тут - на работе, еды нету никакой вообще

А есть охота - ужасно!
А если по опросу... то Дар... только я не скажу какой, а то боятся будете...
Ну, раздумий вопрос не вызывает!
Красота у меня и так достаточная(а также скромность и все остальные достоинства))))
Доступ в Инет? Жалко мне глаза свои портить!
Волшебный дар? Да нет, спасибо! Лишняя нагрузка мне сейчас ни к чему
Слава? Спасибо, хватает! Слава - это совсем не круто, если разобраться. Славика мне тоже не нужно)))
Богатство? Банально, но не в деньгах счастье!
Власть? Возможно, чуть позже... И то, как на это посмотреть...Если власть - это высокопоставленная ответственная должность и уважение окружающих, то да, а просто командовать всеми подряд... это не мое. Так что, скорее всего, власть. Это если из предложенных вариантов...
выбрала неограниченный доступ в инет - остальное суета ИМХО
Ответа нужного мне не нашла. А нужно мне только одно - счастье.
Камни покрытые мхом синеватым,
Белые грузди, палитра цветов,
Кажутся чем-то пришедшим с закатом.
Нам не слыхать их шагов...
Эльвира Швапс
8-10-2005, 13:44
я бы пожелал волшебный дар, наш мир скучен без чудес, а при помощи этого волшебного дара я смогла бы разукрасить свою жизнь.
Алхимик
26-10-2005, 13:42
Вообще-то моего варианта ответа здесь нет...
Поэтому пришлось выбрать Волшебный Дар (не скажу какой).
Ну и доступ в Интернет, конечно же...
Маленький, очень маленький выбор желаний

Хм, красота, да мне уже ни одна золотая рыбка не поможет. Богатство, да и мне и так не плохо живется, эммм, на родительских харчах. Власть, уж чего-чего, а этого мне не надо, слишком много власти - это слишком много ответственности, нафиг. Безграничный доступ в интернет, да он у меня и так, почти что безграничный. Волшебный дар - это какой к примеру? Магия? Ну уж нет, чего не надо, так это магии.
Так что возьму и отвечу по своему, я бы попросила исполнения одной своей детской, ладно, не совсем детской, мечты

Которую нельзя отнести ни к одной из привиденных выше категорий
Не хватает: Мира во всем мире!!!
Чтоб дети не умирали, чтоб старикам почет и уважение, чтоб нашим предкам не было стыдно за нас, чтоб будущее нас не пугало (детей рожать страшно) и многое др.
PS Немного не в тему.

На то и флуд!
BlackRabbit
1-12-2005, 22:04
Чтица, советую по этому поводу прочесть повесть "Лунные часы" Ивановой Юлии Львовны. Ведь сейчас позже, чем кажется.
Знаете, а бессмертие с точки видения вампира - пока не убили - не умер меня всегда водушевляло. Знаете, так живёшь и смотришь на всех изз-иза теней, наблюдаешь. И сравниваешь. Не в этом ли истинное наслаждение?
А доступ в интернет тоже бы не помешал, только тут главное, чтобы скорость хорошая была, а то прийдётся вечность прождать...
Мадам с косой
1-12-2005, 22:30
Волшебный дар. Ибо через него я могла бы осуществить кучу своих злобных планов, ну и остальные пункты опроса стали бы вполне осуществимы... Жизнь веселее станет...
Айдари Талаор
2-12-2005, 19:48
Бессмертие. Абсолютное бессмертие (с вечной молодостью в комплекте).
Цитата(Айдари Талаор @ 3-12-2005, 0:48)
Бессмертие. Абсолютное бессмертие (с вечной молодостью в комплекте).
А не страшно так долго жить? И тем более быть всегда молодым?
По мне так ужас! Чужое время, чужие люди, другие интересы, другие возможности и так можно продолжать долго.
Или ты думаешь, что каждое поколение будешь меняться?
Вот если бы меня щас спросили, то незамедлительно попросил бы бесплатный интернет 100мб/с)) ЭЭх, как мне его не хватает(((
Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен.
Цитата
Смерть. Окончательную и бесповоротную. Со стиранием со всех матриц, уровней восприятия, пространств и времен.
Да ты просто истины мечешь! Смерть души и сознания – это просто мечта!!! Спасибо тебе, что тоже этого хочешь, а то мне уже начало казаться, что я шизофреничка!...
Хммм....Одно желание ,говорите?Если хочешь много всего ,то по-моему , ответ очевиден : желаю ничего не желать!

Эээ, нечто вроде нирваны : раз -- и "reality no more..." . Ведь если подумать ,то все стремления и цели надуманны ,точно также как и то ,что тебе должно воздасться за их достижение . Или ,как вариант, пусть снизойдёт на меня такая мудрость , какой ещё не получал никто . По крайней мере ,возможно хоть она будет подсказывать в каждую минуту "Что же мне надо сделать-то!!!?" . Хотя ,конечно,
Цитата
тоже очень и очень неплохо . Запишите меня ,на всякий случай , в клуб "шизофреников"
Тёмная_Русалка
15-05-2009, 21:16
Лично моё желание... ну их, конечно, несколько, но из них самое главное - попасть на Кринн в качестве мага!
Так приключений хочется!!! Просто жуть! Жизнь прямо такая скучная....а если б попасть на Кринн и причём стать там магом, то уж что-что, а скучно не будет=)
Эгильсдоттир
15-05-2009, 22:01
Что-то ничто из перечисленного не прельщает... Волшебный дар и так есть))))), интернета хватает и того, что имеется, красота, богатство, власть - не в моём возрасте). А вот самое-самое желание - попасть в Государственные музеи Берлина и увидеть в оригинале "Святого Себастьяна" Боттичелли.
Тоже среди вариантов моего нет... Пришлось выбрать волшебный дар) Как единственное, хотя бы как-то приближенное к тому, что мне нужно... И то не факт.
А свое желание я бы озвучивать не хотела...
Что мне делать? У меня всё есть и волшебный дар в том числе)))))
Пусть будет счастье всем, кто сделал для меня когда-то хоть что-то хорошее.
Волшебный дар.
Мне всегда не хватает чего то волшебного в моей жизни.