Dragonlance - - - -
: South Park
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Конн
А что, очень милые комиксы в телевизионном варианте smile.gif Некоторые серии сначала трудно смотреть из-за перебора "невинных" шуточек, а потом втягиваешься. Мы даже ставки делали, как Кени умрет в этот раз...это уже клиника...
Но зато здесь философская мораль гарантирована для каждой серии
Ирисо
Вот сейчас заняться нечем ( ибо на больничном ) сижу и смотрю. Очень даже нравится. Забавно, ржачно и расслабляет.
Цитата
Бррр, мне не по душе. Мерзко и пошло по большей части. Матов мне и на работе хватает.

Не стоит просто относиться слишком серьезно.
А смысл действительно есть в каждой серии, а если еще можно и посмеяться, так почему бы не посмотреть.
Цитата
А у меня первй ивторой сезон

А у меня 5,6,7. cool.gif
Tsi-Tsu
Мульт замечательный! Поначалу, помнится, немного режет глаз коллажная картинка, но постепенно даже это начинает радовать. smile.gif По мне, так South Park - отличный стёб на всех и вся. Уничтожающая ирония, агрессивный юмор и злая сатира на разные актуальные глобальные проблемы и проблемы повседневности.
Цитата
Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана

Да, меня тоже порадовало! Отлично передана суть выборов, в частности президентских. А Стэну аплодисменты за фразу: "Никуда не деться, мне придется выбирать между клизмой и дерьмом, так как обычно выбирать-то больше и не из чего." 25_coolguy.gif
Да там почти каждую серию можно резать на цитаты!
Причем, некоторые серии просто забавны и заставляют смеяться до упаду (как вчерашняя серия про Картмана, который решил, что он призрак), некоторые абсурдны до гениальности (как изобретение в раю игровой консоли, чтобы биться против сил ада), но большинство серий очень злободневны и заставляют о многом задуматься.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.