Dragonlance - - - -
: South Park
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
StainlessKnight
Ну вот! Появился еще один повод не спать по ночам!
Наше родное ТВ начало крутить этот ...хм ...оригинальный мультик в гоблинском переводе. Как впечатления?
Лично меня - прет!
Lord Garvals
КОГДА НАЧАЛО????? НА КАКОМ КАНАЛЕ???? Скажи.
Классный мульт! После просмотра чувствуешь себя отдохнувшим, хотя некоторые здесь наверняка назовут это поганным издевательством...
А как это гоблинский перевод? ИМХО куда уж "гоблинистее" (или "гоблинастее?" laugh.gif ) он и так переведён даже не по-гоблински, но по оркски- это точно! laugh.gif
StainlessKnight
По Ren-tv ночером - ориентировочно 0:30 - 0:50.
Перевод именно такой, каким должен быть гоблинский перевод South Park'а - Переводчик о/у Гоблин собственной персоной...
Lord Garvals
а.а....на REN-TV.... sad.gif
хЕ- помнишь серию,где Малколм Мак Дауэлл сказки рассказывал? laugh.gif
Elnor the Elf
Ооо наконец-то создали данную тему... Хоть и с запозданием на неделю..
Мультик - сила, всем не в меру политкорретным гажданам могила... smile.gif
Обидно что 23го не показали... Я конечно не против "Основного инстинкта", но не показывать из-за него такой славный мульт... нехорошо, нехорошо.
Anthony
Саус Парк у вас собираюцца показывать на Мтв скоро, зацените - очень советую, афигенный сериал, конечно есть тупой американский сортирный юмор, но в основном все флаулэсс фанни =))
Juolly
Anthony У нас его уже года четыре показывают и однажды даже в переводе Гоблина. И могу сказать одно - если сортирный и особо противный юмор убрать, то вполне ничего себе мульт. С другой стороны, от него тогда мало что останется...ИМХО.
Ferum (Jc)
а мне по душе добрые мультики "футурама" и "симпсоны", иногда хоть чему-то могут научить, а саут парк просто злой не интересный мультик..... хоть и от Мэта Гроенинга.... мне он не очень понравился, с флэшем подкачали... Хаппи Трии френдс - вот это здорово....:0)
Sarten
South Park - один из лучших мультфильмов в принципе.

Только к нему надо проще относиться. Не всякая вещь должна нас чему-то жестоко поучать.

Сколько, однако, перлов вынес оттуда чесной народ biggrin.gif

Добавлено:

Цитата
а мне по душе добрые мультики "футурама" и "симпсоны"

Да уж, некоторые серии "Симпсонов", да и "Футурамы" порой отличается просто исключительной добротой, которая так и прет из всех щелей wink.gif

А все почему? Потому, что так называемая доброта - не есть смысл.

Добавлено:

Oh my God, They killed Kenny!!! ph34r.gif
Радовит
Стёбный мульт wink.gif а мульты (особенно такие) не обязательно должны чему-то учить. Это просто прикол!
Sarten
Кстати такая тема уже была вот здесь. Однако она не особо развилась, так что предлагаю модератору этого раздела просто соединить их.

Добавлено:

Кстати, любителям советую посмотреть вот это. Познавательно! biggrin.gif

(ссылка была наглым образом сперта из ЖЖ пользователя Guardian of Terra)
Drakul
Полная чушь, но для разгрузки посмотреть иногда можно.
Anthony
Ну раз здесь пошли обмены ссылками насчет стремного городка - вот вам программка создания своего собственного персонажа в стиле Саус Парка =)) а вот и ссылка =))
-Unlimited-
Меня бесит этот мультик! Абсолютная пошлятина и бред!
ЗмеЙя
Расскажу забавную историю.
Один раз я с двумя подругами возвращалась из клуба. Три часа ночи. Центр города. А с нами старательно пытаются познакомиться 3 молодых человека довольно гоповатого вида. Тогда я изобрела на месте оригинальный способ отшивания - игнорируя их, я начала пересказывать своим подругам последние серии " South Park'а". Через 5 минут их просто сдуло.

Так что этот мульт очень полезен =)
Синяя Кошка Удачи
ЗмеЙя Клёвый способ! Возьму на заметку! Ради этого - можно и посмотреть!
Атана
Не видела ни одной серии, да и вообще давно уж не смотрю телевизор. Однако ж когда твои лучшие друзья при каждом случае кричат:
"ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕННИ!!!! АААА!!!!"
или обращаются к тебе с вопросом:
-Пнятно? Пнятно...

по не воле приобщишься laugh.gif
Sedwyn
Кенни умер. Окончательно и бесповоротно. И Парк уже не тот, что раньше...
Anthony
-Unlimited-
Цитата
Абсолютная пошлятина..!

Судя по вашей аве и подписи, вы прямо монашенка ;-)
Alian Le'Loss
Такая прелесть, можно разгрузить мозги и посмотреть полную чуш. особенно жирный радует, он самый класссный там, такой пошляк. smile.gif
Anthony
Alian Le'Loss, жирного зовут Кармэн, стопудова самый юморный чел в Сауспарке biggrin.gif biggrin.gif
Чеширский кот
Не знаю, какая цель была у создателей South Park, но порой в нем встречается жестокая сатира.
StainlessKnight
Чеширский кот
Цитата
Не знаю, какая цель была у создателей South Park, но порой в нем встречается жестокая сатира.

Имхо сатира в этом сериале не просто "встречается" а "обитает" даже скорей "надежно укоренилась" КАЖДАЯ серия -жесточайшая пародия на т.н. "Американский образ жизни" и все что с ним связано.

"И не выкручивайте мне яйца..." wink.gif
Акс
А смотрел кто-нибудь полноценный мульт SOUTH PARK?
Bigger, Longer and Uncut называется. Вот это реально улёт...
Я его смотрел на английском, так просто лежал. Весь мульт фактически пародия на сериал в целом.
Ну конечно не только на сам сериал, но и на мир в целом. Кстати именно по этому сериалу я прекрасно овладел английским
матом. rolleyes.gif cool.gif
Не мульт зашибенный, все просто МАСТ СИ.

Кейла
Обожаю этот мульт! Чем-то похож на Симпсонов, но только лучше... Мне вообще Симпсоны не нравятся... А этот мульт просто супер! Многие фразы оттуда я иногда в жизни использую... Очень весело... Особенно, когда люди его не смотрели... biggrin.gif
Cat-Phoenix
А мне не нравится - матов много, не даром в книгу рекордов Гиннесса вошло как самое матерное. Но потом более менее понравилось, а щас оч даже неплохо - привыкла, весело, согласна: можно мозги разгрузить... полная чушь... Как раз этим и нравится - мозги разгружает biggrin.gif
PS. даже думать не хочу, что бы мне родственнички по этому поводу сделали!
Swirl Soul
Отличные мультфильмы. Смешно иной раз просто до колик в животе.
Лучше смотреть на инглише но перевод магистра Г тоже вкатывает smile.gif
Аредэль
Мне очень понравился этот мульт. Лучше чем Симпсоны, Синдереллы и т.д. и т.п.(по моему мнению!!!) Он ончень прикольный, в нем много шуток, которые можно использывать в жизни (моя сестра их использует) Больше всего мне нравится такм Кенни...... biggrin.gif laugh.gif

Кот Бегемот
Мульт просто обалденный и главно со смыслом. Который хоть и на втором плане за пошлостью, но все таки он есть. Мой любимый герой
это ПОЛОТЕНЧИК. САМЫЙ УГАРНЫЙ ПЕРСООНАЖ ЮЖНОГО ПАРКА.

Цитата из мульта : "........- Чето я не в теме, надо бы пыхнуть-......."
Белый оборотень
Однозначно, это лучшая вещь, мульт сделанный разочаровавшемися в своём "до тошноты простым пригородом". Стёбу до самого не могу, а смысл есть всегда, это да, пусть он и представлен в этой форме, но он несёт добро и понимание)) rolleyes.gif
А Картмен, ИМХО, прикольней всех, у меня знакомый есть очень на него похожий, так его и зовём: Картмен))
Джэя
Да, веселый мульт)

Картмен - самый приколист, разумеется.
Но больше всех Кайл нравица)). Особенно когда над ним Картмен угорает, мол, еврей, мочи евреев... biggrin.gif
Swirl Soul
Джэя, "Польский еврей" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Трудно выделить наиболее прикольную серию. Наверное про охоту.
Duck and Cover - Присядь и прикройся - кто знает на что пародия?
smile.gif
Serg
А почему теперь Кенни не в каждой серии помирает? sad.gif
Это меня всегда прикалывало.
shiza
Мультик-супер.есть над чем посмеяться.Кенни жалко. sad.gif еврей самый кайфный! biggrin.gif
Vermiard
Я тут посмотрел South Park: Bigger, Longer, Uncut это вообще нечто отдельное. Более смешного в жизни ничего не видел! Я и не знал, что бывают такие слова! Самый прикольный без сомнения Картман! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Tii'Mhut
никто не подскажет где купить футболку с саус парком?
Cemetery_of_emotions
Вообще классный мульт... а знаете, что он побил рекорд Гинесса по количеству матов в эфире? Это у нас не все переводят, а в Америке все по-честному...вот это - минус мультика, а плюс в том, что америкосы сами себя высмеивают, показывая в мультике, насколько они тупые и недалекие...кто еще мне говорил, что они не умеют смеяться над собой? Бывает ведь...)
Lust
по моему снимание таких сериалов-неуважение своей же нации.
ржачно конечно.но смотреть противно.
Keltziva
Цитата
неуважение своей же нации.

Ну да, если нация такая....
Нее, клевый мультфильм. Больше всего смеялась, почему то над серией про Дженифер Лопез. wink.gif
Скоффер
Lust , это не неуважение. Это здоровый стеб над самими собой. Это очень правильно, американцы вообще в этом плане молодцы: чего стоят такие шедевры как "Daria"! Ну и Бивис с Баттхедом, конечно же...
Lust
Цитата
шедевры как "Daria"!

да,согласна,дария это шедевр.а южный..хм..ну не знаю..как то не в моем стиле.*внутренний голос:а ты аниме меньше смотри*
Capitan
Скоффер- Про бивиса и батхеда нужна вообще отдельная тема...
А южный парк мульт с особым смыслом в каждой серии...
Этель
Бррр, мне не по душе. Мерзко и пошло по большей части. Матов мне и на работе хватает.
Ирисо
Мне недавно принесли три сезона и еще в гоблинском переводе несколько серий. Хоть теперь пострадаю фигней. Прикольно ведь...wink.gif
Эвейнстайн
Ирисо
Весьма и весьма прикольно...
Я посмотрел полнометражку...Это прелестно...Полтора часа нескончаемой глупости на первый взгляд, но там и смысл вложен wink.gif
Мне очень нравится, не смотря на маты и прочее...К тому же показывают по МТВ (или показывали), я не думаю, что там маты допустят...Пошло - да, маты - нет...
dark angel
я считаю что этим мультом американцы лишний раз показывают насколько они тупые!!! неужели все эти пошлые глупые шуточки так всем нравятся?! конечно разок поржать можно, но на большее я не способна..
Скоффер
dark angel в каждой шутке, как известно, лишь доля шутки, а остальное - правда. А последние сезоны Саус Парка становятся все более и более проблемными и злободневными. Сатира - великая вещь, нобез яда она теряет свою силу. Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана и про борьбу за права животных. Чертовски точно все подмечено
Леди Люка Дааргардская
Ы! =) А я фанааааат... *млеет* Ну что может быть лучше Картмена в нашей жизни? =) Хм... Да и чтобы люди не говорили, Саус Парк несколько меняет взгляд на реальность. Взять хоть серию про вырубку лесов и хор "Детство голубое". "...70 процентов диких лесов канцерогенны..."
Жаль, у меня нет Саус Парка в оригинале...
Truelove
Клевый мульт! К сожалению, такой стеб над человеческой глупостью не все выдерживают. wink.gif
Polosski
Мульт ШИКАРНЫЙ!!! smile.gif))
Я его обожаю... Помню первый раз посмотрела, когда мне было... 10 лет. И вот сейчас снова показывают по МТВ. Так здорово!
Не смотря ни на что мульт действительно классный!
Цитата
Я посмотрел полнометражку...Это прелестно...Полтора часа нескончаемой глупости на первый взгляд, но там и смысл вложен

Тоже недавно смотрела. Повторюсь, Мульт ШИКАРНЫЙ!!! smile.gif))

Добавлено:
Цитата
Меня вот из последнего просмотренного просто срубили серии про выборы школьного талисмана и про борьбу за права животных. Чертовски точно все подмечено

Про талисман вообще так смешно! Люди, которые создавали умеют постебаться над собой smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.