Конечно, интересно послушать, что говорят там в "Земле-Воздухе", но своя рубашка ближе к телу. Я имел ввиду, что человек должен сам всегда выбирать, что ему слушать. Какая-то кучка ди-джеев не должна решать за все страну - на радио должно быть представлено все. Когда я включаю радио, я редко слышу, что мне нравиться, потому что мои вкусы представлены в современном эфире процентов на 20, и это обидно.
А Black Sabbath люблю, а также Rainbow, Deep Purple и многих других волосатиков 70-80-х.
Without Names
6-06-2003, 10:02
Цитата
А Black Sabbath люблю, а также Rainbow, Deep Purple и многих других волосатиков 70-80-х.
Мне и Deep Purple тож нравится

, а вот Rainbow первый раз слышу.
Mayflower
6-06-2003, 11:48
Так, ну тут я молчать не могу!
Музыка - это черезвычайно важно! Не буду говорить все группы, которые я люблю, почти все уже были упомянуты здесь ранее.
Правда, всё же отмечу мои самые любимые. Во-первых, это Nightwish. Тут без комментариев. Во-вторых, Blind Guardien. О них я узнала совсем недавно, и, между прочим, благодаря Инету! В-третьих, это Helloween. Особенно их баллады - это просто нечто фантастическое. В-четвертых, это Lacrimosa. Только после этой группы я поняла, что и на немецком можно петь просто отпадно! Раньше я, честно говоря, очень негативно относилась к немецкому (каюсь).
Обожаю слушать музыку. Но не как фон, а просто сидеть и слушать, не занимаясь больше ничем. Помогает собраться с мыслями.
Самые любимые группы - Ария, Король и Шут, ДДТ, Наутилус, Машина Времени, Крематорий, Rammstein, Blind Guardian, Beatles, Queen. Вроде всех вспомнила.
Круто. Я сейчас дорвался до нета. Вот качаю клипак Symphony X. А до этого занимался раздвижением своих горизонтов. Взялся за закачку Финнтролля. Скачал пол альбома - плющит по дикому. В особенности песня - Kitteldags. Там такие очаровательные мелодии и бульканья что это просто все... Я съехал в унитаз. Скоро буду орать по фински...
Кроме этого начал качать Haggard. Тоже понравилась группа. Довольно забавный вокал для фолк-дэта. Точнее сказать обилие вокалов. Сегодня пойду покупать ДИСКИ... Много - много дисков. Как давноя этим не занимался.
Еще припер первый альбом Cruachan'a - Tuatha Na Goel. И вообще сам себе удивляюсь пропирать стало на фолк-блэк. Никогда за собой такого не замечал. А тут после того как переписал тучу всяких клипов в т.ч. Childreen of Bodom, Mercyful Fate, King Diamond, Crematory, Queensryche and so on...
УРАААААА... Скачался клип Symphony X... Ща буду зыркать...
Кстати сказать Sonata Arctica это не повер, самый настоящий финский спид метал...
Пандора
16-06-2003, 15:37
EVANESCENCE кто-нибудь любит? Птрясающая смесь альтернативы и рока + сексуальный женский вокал... Безумно люблю Нирвану, РедХотЧилиПепперс, Ганзов, Элвиса... Рок в целом. Прохладно отношусь к русскому року... Хотя Би-2 нравятся. Мда...
Не знаю таких... Надо послушать...
Щас слушаю эРу: Масс, прибываю в полной нирване. Классный альбом!!!!
Autumnblaze кто-нибудь слушает? Рулеззз!!! Настоящий гимн печали, отрешенности и скорби!
2Astinus: мне тоже надоел русский рок. "песни их давно приелись". Тоже только "Арию"(под настроение). Я предпочитаю арт-рок. Что-то из этого любишь?
А меня по Панк-Року прет.
Всем КИШистам - ХОЙ!!!
Darkness
19-06-2003, 0:42
угу!..и тебе того же..правда единственное, что жутко не нратся у КиШа..так это их пьянство..было до слёз обидно, когда послушала песни мадшего брата Горшнёва....и поняла. что Горшок пел также..на первых альбомах...
Нет, арт-рок я не слушаю. Я любитель музыки погорячее.
У меня сейчас праздник. Я, наконец, нашел Мановар, в продаже его вообще нет, но нашелся у одного человека. Так что слушаю. Правда вмести с Manowar я взял и Crematory. Еще раз убедился, что это классная группа. Феликс членораздельно поет, что в силу стиля вокала имеет не последнюю роль, да и зачем я это говорю, наверное почти все знакомы с этой группой. Вот что стало для меня откровением, так это первые альбомы - Transmigration и Just Dreaming. Вот не ожидал. А вообще больше всего понравились альбомы Illusions и Awake.
Ist Es Wahr
Everlander
16-11-2003, 12:57
Если говорить касательно именно рок-н-ролла, то мне больше всего нравятся "цеппелиновский" "Рок Энд Ролл" и рок-н-ролльные композиции "Назарет". Мне вообще больше по душе жёстко отыгранный рок-н-ролл: "разаманаз", например, или "Воук Ап Зыс Морнинг" (прошу прощения за написание - лень переходить на английскую раскладку

), или "Дрессд Ту Килл".
Музыка для меня - главное и основное :-) На данном этапе жизни, по крайней мере.
Любимое направление - рок-музыка, поднаправление - металл и подподнаправление - пауэр-металл. Но металл я полюбил совсем недавно, так что не взыщите по поводу нижеследующего списка

Любимых исполнителей у меня много, поэтому решил ограничиться теми, у кого слышал не менее половины альбомов.
Да, список в случайном порядке.
Итак:
Кино
Наутилус Помпилиус
Deep Purple
The Doors
Pink Floyd
Mike Oldfield
Enigma
Era
Finisterra
Rammstein
Prodigy
Dead Can Dance
Tristania
NightwishIron Maiden
Blackmore's Night
Yello
No Doubt
Depeche Mode
Morcheeba
Shocking Blue
Хочу еще отметить вокалистку, которая в моем личном рейтинге занимает второе место, после Тарьи Турунен (хотя голоса у них совершенно непохожи) - солистку Eurythmics Энни Леннокс. Жаль только, что она не рок-певица :-)
А мне Пилот нравится...
Рок..имеете ввиду кого то типа Элвиса и Роллинг СТоунс? уважать уважаю,прародители всео) но слушать не слушаю...что ближе всего подходит к рок энд роллу,и я это слушаю,так это Aerosmith(Я не говорю,что это рок,а то,что это лизко по звучанию)
PS русский рок не слушаю...я вообще русскую музыку не слушаю
Psycho Man
15-05-2005, 14:00
Цитата |
Элвиса и Роллинг СТоунс? уважать уважаю,прародители всео |
И что же они такого породили кроме тысячи посредственных американских групп? :spy:
Сейчас-то уже не так легко рассуждать, что именно они породили. А тогда? Герои молодежной культуры, реформаторы, даже так можно сказать. Элвис, Beatles... даром их, что-ли, в СССР запрещали?
Кстати, Роя Орбисона, "Трэвеллинг Уилбериз", братьев Эверли никто не слушает?